У меня до сих пор в " закромах" несколько отрезов ткани: на пальто, на " джинсовый костюм", на выпускное платье, отрез красного и отрез белого

у меня когда муж повышает голос на наших детей - бурлить начинает, а если орет - я на грани членовредительства. Нет, если по делу - можно звук усилить, дети иногда прям нарываются. Но если б так чужой мужик - я не знаю чтоб сделала. А дети не пугаются, не расстраиваются?
Так данного обязательства и не было взято: не было гарантировано и обещано, что ничего из его вещей не будет забыто.
Вот и меня это ужасно напрягает. Но я тут стараюсь быть громоотводом, оперативно развести их. Пугаться не пугаются, огорчиться могутFabia писал(а): ↑24.06.25 22:25у меня когда муж повышает голос на наших детей - бурлить начинает, а если орет - я на грани членовредительства. Нет, если по делу - можно звук усилить, дети иногда прям нарываются. Но если б так чужой мужик - я не знаю чтоб сделала. А дети не пугаются, не расстраиваются?
Оно было взято,человек сам взял на себя такие обязательства-собрать вещи.
Вот я чтобы не фантазировать всегда дотошно расспрашиваю,что,почем и чье и куда и сколько раз.
это к вопросу "ты хочешь быть правым или счастливым"
меня тоже в вашей истории. Что-то забыли/ не захотели сделать - это не повод на них орать (если от их действий никто не умер и не заболел). Это повод напомнить, спокойно. Или повторить просьбу более аргументировано.
о, а я никак не пойму, чего мне не хватает!
она ему и собрала.
Трусы могу а ремонт,извини,нет.
А вот это да,смущает.Это плохо.
Если чел берет на себя обязательство собрать чемодан-это подразумевается.
Taiti, бабьё занято дожатием автора на развод, ему некогда с какими-то там триггерами разбираться, не отвлекайте, плиз
Мало ли кто что там себе подразумевает? Подразумевать много чего можно, у каждого свой полёт мысли и уровень наглости. Если прямо не озвучено - нищитого.
Они живут вместе ,типо семья же -всё что он делает это обычные дела мужчины самособой разумеющееся а не плата перекрывающая всё.
Огромное кол-во мужчин сами строят дачи ,Бани ,Сараи,делают ремонты - это ОБЫДЕННОСТЬ ,если у омп руки есть и именно обыденность а не скил за который можно простить альфончиство и насилие моральное
Там говорилось что изредка -а не на постоянной основе ,большую часть времени он у неё берёт деньги на всё.
Так она и озвучила что соберет всем вещи.Что еще надо "озвучивать"-то?
Неть.Ремонт квартиры это дело профессионала.
Не то чтобы плата но на прокорм точно выходит.И как выяснилось со своих заработков он продукты таки в дом покупает.
и на против каждой строчки - фио ответственного исполнителя, принявшего на себя обязательство сложить данную конкретную вещь в чемодан и вид наказания за неисполнение или ненадлежащее исполнение данного обязательства, ага
ой, да это, благодаря забалтыванию про труселя, - уже на тридцатом плане, распыляется дымкой рассеивается.Лео писал(а): ↑24.06.25 23:11Кармен ,если отбросить трусы и ремонт.
Тебя вообще не смущает что 50+ летний *рукастый* мужик :
Живёт в квартире ожп
ПОЛНОСТЬЮ за счёт ВДОВЫ с 2 детьми 1.5 года.
Вывел скандалы на стабильные 1 раз в неделю(для зачем ?)
Унижает
Обещается найти работу 1.5 года
Без зазрений совести отдыхает за её счёт
Знаю мужчину с научной степенью и несколькими патентами, делающий дома абсолютно все ремонтные дела. В загородном доме построивший с нуля беседку и много еще чего.
Пол фрума омп особенно 2010 + реги ,сами строили ,делали ремонты,фотки выкладывали и т.д и т.п ,Рукастых огромное количество
Зачем,достаточно сложить стопочками на кровати.
Значит он профессионал в этом деле тоже.Так бывает.
Сейчас этот форум просматривают: Jarinel, Yandex [Bot], ВолосыНазад69, Ненастоящий сварщик и 5 гостей