есть нюансы. Долго писать. Я в бригаду на работу не могу человека на постоянку найти, под мои параметры, что уж говорить про деревню.
Опрос к женатым мужчинам: жена хочет побыть одна
Палыч, ты слишком критичен. Это намерение не говорит о ее недальновидности
Говорю же, есть нюансы
А не хочешь ли ты настоящий учебник по биологии почитать?

Что-нибудь о том, как рецепторы приспосабливаются к уровню гормонов там. Или про когнитивные способности женщин, которые тоже человек и существа одного с тобой биологического вида?

Не, хочешь жить с безмозглой кошелкой, чтобы на её фоне суперменом побыть, живи.
Твоя жизнь – твои таракашечки.
Но ты ведь только что рассказывал, что ПОВЗРОСЛЕЛ

Моя бывшая тоже сучеством, а не существом, оказалась. Однако ж картины в целом это никак не меняет. Скорее наоборот – были бы тётеньки безмозглыми дуплами, проблем у дяденек с ними не возникало бы. Все проблемы как раз от того, что они, в массе своей, не дурнее тебя

А расчеловечивать их – это, может, и кажется привлекательным выходом, но не работает. Да и вообще стрёмно со скотинкой говорящей вместе что человечка жить.
Отправлено спустя 33 минуты 28 секунд:
В тютельку, моя хорошая.Vita Svetina писал(а): ↑23.09.25 21:28Мы уже поняли какие женщины Вам нравятся, поняли, что именно рядом с такими Вы чувствуете себя мужиком, а не инфантилом
Такое отношение ОМП к своим тёткам говорит в первую очередь не о тётках, а об этих ОМП.
И в другую сторону это тоже работает.
-
- старейшина
он влюбился в Сатью и смотрит ему в рот. А тот шоумен Мели Емеля, твоя неделя.
Палыч наконец-то нашел единомышленника, который ненамеренно Палычу подсказал какую женщину надо найти чтобы перестало быть так грустно от собственной инфантильности. Он ее нашел и теперь внимательно следит за ведром.
К сожалению, побочка от Сатьи у Палыча такова, что теперь он думает, шо все женщины такие.
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
кто бы сомневался

Только ты ошибся.
В твоей жизни лидер опять не ты.
- Бобер123
- старейшина
это не по патриашьи. Эт ток алени так делают.

сто лет уже не смотрел. Редкостный самовлюблённый кривляка. Здравые мысли, несомненно есть. Как и у Вердикта, и Бачинской, и Блиновской и даже, не к ночи помяну, Маркаряна.
Абф ранних годов более располагает к размышлениям.
Это всё просто люди, со своим мнением, как и ты, и Лазарус, и куча тру-патриархов местных. И ни в коем случае не стоит полностью передирать картину мира. Это всего лишь повод задуматься. Возможно, там есть что-то полезное.
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
тебе, несомненно, виднее. А вообще, круче меня только Элвис Пресли. И, возможно, В. Путин

Именно. Я ровно об этом.
Ты просто придумал удобную для себя картину мира и подгоняешь факты, свою личную реальность под своих таракашечек.
На самом деле так делают вообще все люди. Даже стремящиеся к объективности.
Но степень окукливания и жития в своих мифах у всех таки разная

-
- старейшина
Неее, рабочая модель у Кердыка)) 20% и всё такое, даже если он только на бутылку молока зарабатывает, его тетка будет кормитьVita Svetina писал(а): ↑23.09.25 16:24даже если женщина выбрала по молодости симпатичного без денег - эти отношения закончатся, как только она поймет что наличие лидерских качеств не всегда равно наличию денежных средств и уйдет к другому лидеру. УВЫ, но эта модель работает именно так
залетела, спросила, приняла решениеГрешный Ангел писал(а): ↑23.09.25 16:50«Эй муж! Мне рожать или не рожать?», так что ли? И много таких семей ты знаешь, где женщина у мужа спрашивает, рожать или нет? Обычно решение совместно принимают, исходя из желания, возможностей, здоровья и прочих обстоятельств. Сказки какие-то
и так процентов 80
а не вот это всё - пора рожать, давай трахаться в овуляцию...мизер в молодости
подпишусь. Я когда за спиной)) о ком-то из ж говорю с др ж, мы оцениваем любит/не любит ее муж (конечно с нашей женской тз), а потом уже сколько у нее квартир, машин и брильянтов, если до этого дойдет разговор

а должен быть для других?!))
Какая?
- Fuckyourbrains
- бывалый
У меня есть подружайка, живет в Европе, давно, больше 20 лет, они с мужем уехали почти сразу как закончили вуз. В гостях у них была ни раз, и главное что я о ней знаю - её любит муж))) (это как раз та пара о которой я писала, что муж говорит - моя Ира самая красивая...) а уже потом 3 детей, большой дом, многочисленные путешествия, и какая-то красивая машина.
Т.к. эта семейная пара относится к моей жизни с бм, сейчас я наблюдаю их только по инсте.
И таки да, муж её любит, и не стесняется это показывать
И если я ей завидую, то тому что её Так любит муж, а уж потом что она живет в Европе, у неё 3 детей, большой дом...
Вот смотрю я на её фотки в инсте - там красивая стройная женщина, дети, Париж, дом и прочее
А лучше всего фотки, где её муж нежно обнимает
и везде они с мужем детьми
а не тому что она в условном Париже
в Париж и я могу съездить хоть завтра
а вот Так муж меня никогда любить не будет
- это так обобщенно и грубыми мазками, а не о том, что у меня плохой муж

-
- старейшина
-
- посвященный
Это не инфантилизм
Я так понимаю, тут многие не знают значение этого термина
Женщины даже завидуют успехам чужих детей
ЕЕ Любовь к мужу. Когда любовь взаимная.
Как раз нет, именно это я и подчеркнул.
Тут весь замес начался с того, что самые окуенные это вот они, кто такие независимые (в смысле финансов, как я понял), с широким кругом общения, двигающиеся по карьере, а те другие - это инфантильные и бесхребетные. Такое вот «моральное превосходство»
Причем, местные барышни явно не понимаю значения тех слов, что используют в качестве ярлыков. На вопрос, «а кто ж такие инфантильные?» получен ответ «машину за неё муж выбрал». Ну вот и всё, вот и всё познания.
А на самом деле, если люди подходят друг другу, если им удалось за много лет сохранить чувства друг к другу, то без разницы в какой модели они живут и где работает там жена- учителем начальных классов или зам руководителя отдела продаж в крупной компании, они уже гении
Проблем возникают тогда, когда в брак вступают люди , разные по своей сути, с разными установками. И тогда даже такая добыча, как хорошая машина и квартира станет не поводом для радости, а полем битвы.
а у нее нет личных денег? Прикольно.
100%. Иногда желания жен с ног валят.
отжала полимеры и видимо получаешь неплохие алименты, забыла это добавить.Vita Svetina писал(а): ↑23.09.25 22:27Ну правильно сказали, развелась, живу с ребенком , очень довольна) решения принимаю сама, ответственность несу в полной мере, такое сильно нравится

я могу привести мильен примеров как просчитывали мои женщины и сколько мне стоило исправлять их хотелки.
Палыч, а как получилось что жонина добрачная машина на тебя переписана?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
я неправильно сказал в первый раз. Машину покупали до брака, её денег процентов 40, не помню уже. Перечислила мне, да и всё.
Просто сказала - " Ты мужчина, пусть техника числится на тебе."
Возможно, это был хитрый план - ремонт-обслуживание, штрафы, налоги, страховку плачу я, ездит она

Сейчас не знаю,а тогда у нее не было дохода,она не работала.Была домохозяйка.
Ну и вот оказалось что при таком богатом муже в доме не было денег "в тумбочке",которые она могла взять в свободном доступе.
А напиши) Интересно)
-
- бывалый
нет никаких нюансов тут, нормальное очень кстати взрослое решение позаботиться о собственной матери. Найти помощника - это другой уже вопрос, конечно, сложно - но можно, вопрос цены опять же... Другое дело, что Вы не хотите этим заморачиваться, мать то не Ваша, ия понимаю Вас прекрасно: сначала племянницы, теперь мать.. Дайте жене самой решить этот вопрос.. пусть попробует..
Отправлено спустя 45 секунд:
абсолютно
Отправлено спустя 46 секунд:
боже, храни аленей