ооо, ну понятно. Тише воды, ниже травы?
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
сам с собой, это же очевидно. Где ещё блеснуть остроумием. Только, дружок, тебе тут не твоя -15 под шконкой. Не прокатит))). Но ты продолжай, тебе же нравится)))
ооо, ну понятно. Тише воды, ниже травы?
сам с собой, это же очевидно. Где ещё блеснуть остроумием. Только, дружок, тебе тут не твоя -15 под шконкой. Не прокатит))). Но ты продолжай, тебе же нравится)))
за 10 лет даже попытки устроить, как там у вас - "разборки нормальные"
да, очень несложно блеснуть чем угодно, в ответ же только розовые пузыри бабских соплей
нет никаких "нас". Запомни
фу, скукота
да помню я, единственная и неповторимая, с десяток таких было
могу себе представить ваше цыганское веселье
втткашно проживаю
Естественно, единицы.
Потому что "6-9" – это все пары с разницей от 6 до 9 лет
Опять мухлюешь) Ну или не понимаешь сути того, что пишешь.
2023 года
Это закономерно. Чем более нищее общество, тем больше в среднем разница в возрасте между супругами, потому как заработать на еду себе или прокормить ребенка шансов меньше в одну каску, а готовых за эту еду продаваться тёток больше.
Снова мухлюешь
Ещё один фантазёрГрешный Ангел писал(а): ↑03.10.25 13:18Пока на них будут засматриваться, влюбляться девушки на 15-20 лет младше
Я вижу, что пока тут бомбит только Грешного Ангела и и Дедушку Ли.
Прости, братан.
100%.Грешный Ангел писал(а): ↑03.10.25 13:18темы браков, где молодая Ж и 40-летний М, трогают так сильно именно тех женщин, которые сами испытывают страхи по поводу увядающей внешности
а Европа замёрзнет без российского газа. В этот раз точно
а вот тут я возбуждаюсь
Харэ попрошайничать
так это меня не касается, у нас и денег нет, которые можно оставить или забрать
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь
да при чем тут это? Я про денежки говорю
Ладно не парься, нормально всё у вас будет, тебе 48, ему 43, не такая уж большая и разница
я даже знаю что такое распределение значений в диапазоне
вы наверное статью в википедии не дочитали, проявите усидчивость,
с чего это от вашей зарплаты? в рамках задачи 8 и 2 это проценты не от значения диапазона, а от всех 100%
ну смотри: я вот так размышляю и понимаю, что мне вообще не важно по любви там или нет. Денежки, блеать, оставь
воооот, яж грю, денежки пусть оставит. Вдруг я так же, только от слез подавлюсь, мне лечиться надо будет
почему же меня должен возмущать факт того что и по разнице возраста и по уровню дохода я даже за порогом значимости?
Ты лукавишь, ИБО тебя на такие темы конкретно бомбит
Подождем 7-8 лет
он алкаш обыкновенный
а твоя уверена?
нифига не обыкновенный.
тут только я и Волосы, которая тоже не на рынке.
вот, правильно!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot] и 11 гостей