Муж убеждён, что я ему изменила

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Astral Travelling

Сообщение Astral Travelling » 31.10.25 17:31

lupa писал(а):
31.10.25 17:29
Только эмоциональная кастрация и моральная , на мой взгляд, сильно разное.
А я и не смешиваю.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Доцент писал(а):
31.10.25 17:27
Одно дыхание маткой чего стОит
Парни многие криптой торгуют годами в убыток - сильно умнее?

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 31.10.25 17:33

lupa писал(а):
31.10.25 17:31
Не в этой теме будет сказано.
насест этой темы эту инфочушь в соседних несет в массы. Так чт..

Даже у автора,вона, нейродетоксы какие-то, психологи.

Отправлено спустя 16 секунд:
Astral Travelling писал(а):
31.10.25 17:33
сильно умнее?
Намного.

Astral Travelling

Сообщение Astral Travelling » 31.10.25 17:36

Доцент писал(а):
31.10.25 17:33
Намного.
Оно и видно. Кругом одни криптомиллионеры.

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 31.10.25 17:39

Сказ про ревность
БЖ пока она была еще ББЖ аццки шифровалась в эпле с васьком. Причем несколько лет. И развод для родственников был удивительной неожиданностью - мы ж прям такие заи, никаких скандалов, прям лапочки.
Теща заехала зачем то типа на внука глянуть и при этом все время на телефоне - «да, вошла, да выеду во столько то, да, сейчас дам трубку внуку» А потом мой отец рассказал что моего тестя так удивил и поразил наш развод как результат млятства дочки тещи (ему моя БЖ была не родной) что он решил прям поминутно контролировать свою жену (мою тещу) ибо яблоко от яблони и в тихом омуте черти водятся. Правда такая увлекательная жизнь закончилась раком и он уже в могиле. А теща чувствует себя прекрасно.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 31.10.25 17:40

Astral Travelling, https://yandex.ru/finance/crypto/BTC_RU ... r508656936

на графие шаг "все время",

Astral Travelling

Сообщение Astral Travelling » 31.10.25 17:42

Доцент писал(а):
31.10.25 17:40
на графие шаг "все время",
И что? У вас лично сколько Биткоинов в кошельке?

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 31.10.25 17:43

Astral Travelling, нисколько.

Но любой пассажир с экономической вышкой. посмотрев на график(с мелким шагом, само собой - крупный для плебеев), скажет однозначно - теоретически на этом зарабатывать можно. Точка.

Astral Travelling

Сообщение Astral Travelling » 31.10.25 17:44

Доцент писал(а):
31.10.25 17:43
теоретически на этом зарабатывать можно. Точка.
Угу. Теоретически я могу взять в жёны дочь криптомиллиардера.

lupa
старейшина

Сообщение lupa » 31.10.25 17:50

Ruzhyi писал(а):
31.10.25 17:39
Сказ
Вы забыли слово Лопата.

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 31.10.25 18:33

Шарманка писал(а):
31.10.25 17:26
Но бабы не рождаются с таким опытом и познаниями. Все когда-то смущались первый раз снимая футболку с лифаком перед мальчиком и боялись йуха.
но ведь что забавно - достаточно развестись и с малознакомым они с радостью осваивают новые горизонты. Казалось бы - кто мешает это с мужем делать? Непонятно

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 31.10.25 18:37

Момус писал(а):
31.10.25 16:32
Адекватный мужчина он что? Ну посмотрит, ну присвистнет от удивления на что способны женщины, которым платят деньги за секс, но прекрасно понимает, что это шоу, представление, цирк, в конце концов работа, образ жизни для таких дамочек.
Если смотреть обычную порнуху, где просто сношаются двое разнополых (без кабачков в жпо и прочей жести) то где там цирк и представления? Шо за бред?
Это секс. Который бывает разнообразным.
Или ваш адекватный мужчина краснеет и присвистывает от 69 на экране?

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Момус писал(а):
31.10.25 16:32
абсолютное непонимание роли жены в браке.
А какая у нее там роль? Роли в цирке, ну или как вы говорите в представлениях.

Шарманка
старейшина

Сообщение Шарманка » 31.10.25 18:47

Ruzhyi писал(а):
31.10.25 18:33
Казалось бы - кто мешает это с мужем делать? Непонятно
Вот ответила бы автор на вопросы которые уже тут много раз задали, было бы понятно. А так... Пальцем в небо получается.

Но по факту, в моём окружении в своё время было аж несколько таких Ж, кто после школы и сразу взамуж и неудачно. Самое забавное когда я с женой лучшего друга мужа сдружилась. Там по рассказам у него йух большой, что ей после секса почти всегда больно было, соответственно о какой инициативе с её стороны может речь идти? Ну и он не особо фантазёр был, ему просто пары минут долбежки вполне хватало для счастья.
А забавно было потому что муж мне про этого друга в своё время рассказал что ему вот мол с девчонками не везло никогда. С кем ни начнёт встречаться, все от него бегут. Но мой муж наивно полагал в то время что просто друг его слишком стеснительный и потому с женщинами не клеится. А оно потом вон какие подробности всплыли.
Закончилась история той пары разводом. Как собственно и других моих знакомых Ж которые были вот такими же не любящими секс.... И после развода там действительно... Понеслась коза по ипподрому, отыгрываться за упущеные молодые годы.

Я вполне допускаю что автор поста физически может быть здорова, но просто не понимает всех прелестей сексуальной жизни...

Момус
любитель

Сообщение Момус » 31.10.25 19:01

Мне только спросить,
Все ответы дадены мною выше ;)

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 31.10.25 19:30

Мне только спросить писал(а):
31.10.25 18:40
то где там цирк и представления?
+100500

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 31.10.25 19:33

Так в итоге изменила или не ? А то уже 16 страниц пропустил

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 31.10.25 19:33

Шарманка писал(а):
31.10.25 18:47
Там по рассказам у него йух большой, что ей после секса почти всегда больно было
и ведь позы специальные есть чтобы при большом хорошо было… дикие, ой дикие

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 31.10.25 23:14

Fabia писал(а):
29.10.25 21:16
Включи умеренную демку, щебечи, хвали, восторгайся, подныривай на диване под руку, спрашивай как прошел день, что хочет завтра на ужин, отправляй полежать, купи новые трусы и носки, скажи какая классная у него щетинка. Сама секс не инициируй, скажи замёрзла, погрей, и тогось. Не грузись, будет лёгкой, и все наладится
А когда наладится, становись сама собой :lol: .
Фабия, это в семейной женщине должно быть ВСЕГДА. Мужчина и семью заводит только ради этого. Суп сварить и трусы постирать он и сам может, да и бабья вокруг для потрахаться куча, а вот этого всего - нету. А хочется.

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
San_flower писал(а):
30.10.25 02:17
Кармен, спасибо за ответы и за желание разобраться
если ты будешь слушать советы этой престарелой дуры, то точно разведёшься. Она говорит что- то дельное весьма и весьма редко, по случайности.

Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 31.10.25 23:48

Ruzhyi писал(а):
31.10.25 18:33
малознакомым они с радостью осваивают новые горизонты. Казалось бы - кто мешает это с мужем делать? Непонятно
А вы думали только мужчины сравнивают и только у мужчин есть выбор? :lol:

Видимо малознакомый оказывается привлекательнее бывшего мужа. Может потому что мозг ей не имеет на тему "молилась ли ты на ночь", может смотрит горящими глазами полными страсти, может красивее, интереснее. Много причин может быть почему женщина предпочла того, другого, а не мужа. Значит муж не старался быть привлекательным, может распустился, стал неухоженным, располнел, не проявлял инициативу, не ухаживал за женой, постоянно жаловался на усталость и головную боль, злился, разражался, показывал ей своё плохое настроение, перекладывал на неё свои проблемы, не выполнял супружеский долг или делал это как попало, не удовлетворял её. Очень много причин может быть. Надо стараться, надо. Не в сказке живёте.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 01.11.25 00:03

Палыч писал(а):
31.10.25 23:18
если ты будешь слушать советы этой престарелой дуры, то точно разведёшься. Она говорит что- то дельное весьма и весьма редко, по случайности.
Она говорит в основном что-то навроде - "люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех" (С)
При ее подходе можно и с одним-единственным мелким ребенком "упахаться и замудохаться", поэтому в доме необходима няня и домработница (у нее жи были!) И вообще она в кухарки не нанималась, чтоб вторую смену у плиты корячиться, а лучше ей вечером в ванне с пеной полежать.
Афтарше весьма рекомендую заради эксперимента озвучить данные советы своему мужу, и посмотреть, чего будет)

Момус писал(а):
30.10.25 15:56
Сейчас она получает проблемы от мужа. И я предлагаю их же ему и вернуть, потому что по-другому она уже пробовала. Итог видим - ещё больше дичи. Вместо того, чтобы заниматься домом и детьми полноценно, думать о выходе на работу и ждать мужа вечером, она УЖЕ ссытся (автор, простите) от страха и тревоги «какой он придёт». Это норма по вашему? Это что-то про любовь, заботу, доверие? Это разве про МУЖественность? Она нервничает, тревожится, сжимается. Каким должен быть семейный ужин в таком состоянии, какое воспитание детей, какой секс? Думали об этом? Вместо полноценной жизни она думает над тем, как и что ему ответить, чтобы он себе ничего не придумал и всегда будет проигрывать эту игру, потому что в его голове есть уже все ответы.
Напомню, что брак - дело добровольное. Не нравится и считаешь жену шлюхой - оплати госпошлину и разводись. Жена не подушка для битья, не подопытный кролик, не раба.
Ой какой кошмар описали. Афтарша, разводись нахер, беги от своего арбузера бегом, нечего там спасать, тебе уже целая психолохиня это говорит открытым текстом, у нее все посты сводятся к одному - он каззёл, а ты достойна большего. Баба-то врать не будет, бабу не проведешь, она сердцем чует (С) :trololo:
San_flower, тебе уже ясно сказали психолухи - он тебе не пара, тебе с ним плохо. Я кстати тоже всегда голосую за вариант - не хочешь срать, не мучай жопу. Ебстись ты с ним толком не хочешь, сосать ему тем более, его куни для тебя ничего не значит особо. Тогда, впереди скачки по куям, с ашотами и вазгенами за гаражами. Отправляйся в свободное плавание, Свободы и Независимости будет - хоть жопом жуй, только мужику мозги не епи. Зато будешь сама себе хозяйка 8-)

San_flower

Сообщение San_flower » 01.11.25 01:25

Момус писал(а):
31.10.25 13:02
Но вы пишите, что после прогулки его раздражало ваше хорошее настроение и он ждал секса.
Поправьте, если не правильно поняла.
По поводу того, что он ждал секса это я сейчас понимаю. Да так и правильно было бы, я то с подругами погуляла, позитивом зарядилась, а он нет.
Я думала он понимает откуда моё хорошее настроение после улицы, а он оказывается начал это встраивать в свою идею, что я кому то даю и радуюсь. А надо было дать ему

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 01.11.25 01:28

Fabia писал(а):
29.10.25 21:16
Включи умеренную демку, щебечи, хвали, восторгайся, подныривай на диване под руку, спрашивай как прошел день, что хочет завтра на ужин, отправляй полежать, купи новые трусы и носки, скажи какая классная у него щетинка. Сама секс не инициируй, скажи замёрзла, погрей, и тогось. Не грузись, будет лёгкой, и все наладится.
Прям мечту Рускента описала :lol: Он ей ништяков притащил (скорее всего просто тупо холодильник забил, из которого сам же и сожрёт половину), она ему в ответ "мурмурмурки" :lol:
Только у Афторши не взлетит, стопудово. Ей все эти годы ничего подобного было не надо, а щас какие-то танцы с бубнами устраивать - это просто ломать себя об колено, она к такому не привычная, да и муж там давно отвык от ласки любой, будет смотреться просто странно. Ей интереснее с такими же мамашками да детишками, а спермодонор-банкомат где-то там, на задворках
San_flower писал(а):
30.10.25 11:15
Я вынуждена объяснять ему самые логичные вещи "сын почти отличник, в школу пошёл подготовленный, я во всех активностях сада и школы участвую, все группы в тг детские, либо книжные. Ну какие измены, ещё такие изощренные, ещё и такие идеально скрытые"
Тут некоторые детные тетки писали, что никогда не состояли в родкоме, и никто с этого не умер и даже не заплакал, и в итоге всё нормуль. Эта - насобирала ВСЕ активности, кроме одной, самой главной. В ход идет всё, в том числе и зарадидитей, в том числе и анализы крови, лишь бы мужу не сосать. Так-то это просто жесть какая-то - мелкописечник плохо, большой хер тоже плохо :facepalm:
Афтарша, разводись и не мучай себя бедную, отправляйся перебирать буи и искать себе свой размерчик под себя, там тебя принцы уже заждались :-D

San_flower

Сообщение San_flower » 01.11.25 01:29

Момус писал(а):
31.10.25 13:04
Автор, если можете, то раскройте пожалуйста, момент с сексом.
Какие именно претензии у мужа к вам по поводу секса?
Можете вспомнить дословно?
Не даю, прошу сделать "по быстрому", до свадьбы было, а после не стало - демо версия (пришлось ему напомнить, что первые его недоумения по поводу малого секса он говорил ещё до свадьбы), минета нет, у него столько фантазий в голове, а я все морожусь

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Момус писал(а):
31.10.25 14:29
И снова возвращаемся к тому, что муж встречался с автором темы до брака три года, таки сделал выбор и женился. Прекрасно зная, что она неопытна, возможно зажата и не сильно активна.
Я у него первая, он у меня второй

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Ruzhyi писал(а):
31.10.25 15:05
Ее мужу с ней было хорошо. Так что ей бы вернуться к тому что было
Согласна

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 01.11.25 01:37

Он сам еще и лишился девственности с порванкой, с ней же и штампанулся, об нее же и размножился, на нее же и пашет-горбатится, а она толком и не работала никогда. Всё, на что хватило - переползать из декрета в декрет. А плохой в итоге все равно он :facepalm:

San_flower

Сообщение San_flower » 01.11.25 01:41

Момус писал(а):
31.10.25 16:42
Если нет, то я её понимаю, но тут, если это так, не понятно, разговаривала она с ним на эту тему или нет.
Нет у нас такой грубости, если я скажу, что больно, некомфортно он перестаёт. Минет просто пропал, особого кайфа от него я не испытывала (очень редко) а о нем не думала.

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 01.11.25 01:46

San_flower, я это уже выше писал, но ты ж осознай. И я не пытаюсь тебя обидеть!
- вот разведешься ты с мужем
- станешь рсп
- ходить по кругу работа- дом- дети-сон - работа быстро надоест. А подставлять тебе суровое мужское плечо без озорного секса никто не будет. Да и сама ты вдруг узнаешь что секс одно из основных развлечений (на другие у теб времени не будет до взрослости детей)
- и вот тогда ты и минет делать будешь разным странным личностям в машине и в туалете шоколадницы
- и всякие бодрости в сексе освоишь с огоньком
- и главное тебе это будет нравится!л
- может попробуешь это все с мужем сейчас? Чего ждать полтора года то?

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Fraktall писал(а):
01.11.25 01:37
А плохой в итоге все равно он
задумался в жывога чилавека писькой тыкать хочет, тварь!

Закрыто