А я и не смешиваю.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Парни многие криптой торгуют годами в убыток - сильно умнее?
насест этой темы эту инфочушь в соседних несет в массы. Так чт..
Намного.
но ведь что забавно - достаточно развестись и с малознакомым они с радостью осваивают новые горизонты. Казалось бы - кто мешает это с мужем делать? Непонятно
Если смотреть обычную порнуху, где просто сношаются двое разнополых (без кабачков в жпо и прочей жести) то где там цирк и представления? Шо за бред?
А какая у нее там роль? Роли в цирке, ну или как вы говорите в представлениях.
Вот ответила бы автор на вопросы которые уже тут много раз задали, было бы понятно. А так... Пальцем в небо получается.
+100500
А когда наладится, становись сама собойFabia писал(а): ↑29.10.25 21:16Включи умеренную демку, щебечи, хвали, восторгайся, подныривай на диване под руку, спрашивай как прошел день, что хочет завтра на ужин, отправляй полежать, купи новые трусы и носки, скажи какая классная у него щетинка. Сама секс не инициируй, скажи замёрзла, погрей, и тогось. Не грузись, будет лёгкой, и все наладится
если ты будешь слушать советы этой престарелой дуры, то точно разведёшься. Она говорит что- то дельное весьма и весьма редко, по случайности.
А вы думали только мужчины сравнивают и только у мужчин есть выбор?
Она говорит в основном что-то навроде - "люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех" (С)
Ой какой кошмар описали. Афтарша, разводись нахер, беги от своего арбузера бегом, нечего там спасать, тебе уже целая психолохиня это говорит открытым текстом, у нее все посты сводятся к одному - он каззёл, а ты достойна большего. Баба-то врать не будет, бабу не проведешь, она сердцем чует (С)Момус писал(а): ↑30.10.25 15:56Сейчас она получает проблемы от мужа. И я предлагаю их же ему и вернуть, потому что по-другому она уже пробовала. Итог видим - ещё больше дичи. Вместо того, чтобы заниматься домом и детьми полноценно, думать о выходе на работу и ждать мужа вечером, она УЖЕ ссытся (автор, простите) от страха и тревоги «какой он придёт». Это норма по вашему? Это что-то про любовь, заботу, доверие? Это разве про МУЖественность? Она нервничает, тревожится, сжимается. Каким должен быть семейный ужин в таком состоянии, какое воспитание детей, какой секс? Думали об этом? Вместо полноценной жизни она думает над тем, как и что ему ответить, чтобы он себе ничего не придумал и всегда будет проигрывать эту игру, потому что в его голове есть уже все ответы.
Напомню, что брак - дело добровольное. Не нравится и считаешь жену шлюхой - оплати госпошлину и разводись. Жена не подушка для битья, не подопытный кролик, не раба.
По поводу того, что он ждал секса это я сейчас понимаю. Да так и правильно было бы, я то с подругами погуляла, позитивом зарядилась, а он нет.
Прям мечту Рускента описалаFabia писал(а): ↑29.10.25 21:16Включи умеренную демку, щебечи, хвали, восторгайся, подныривай на диване под руку, спрашивай как прошел день, что хочет завтра на ужин, отправляй полежать, купи новые трусы и носки, скажи какая классная у него щетинка. Сама секс не инициируй, скажи замёрзла, погрей, и тогось. Не грузись, будет лёгкой, и все наладится.
Тут некоторые детные тетки писали, что никогда не состояли в родкоме, и никто с этого не умер и даже не заплакал, и в итоге всё нормуль. Эта - насобирала ВСЕ активности, кроме одной, самой главной. В ход идет всё, в том числе и зарадидитей, в том числе и анализы крови, лишь бы мужу не сосать. Так-то это просто жесть какая-то - мелкописечник плохо, большой хер тоже плохоSan_flower писал(а): ↑30.10.25 11:15Я вынуждена объяснять ему самые логичные вещи "сын почти отличник, в школу пошёл подготовленный, я во всех активностях сада и школы участвую, все группы в тг детские, либо книжные. Ну какие измены, ещё такие изощренные, ещё и такие идеально скрытые"
Не даю, прошу сделать "по быстрому", до свадьбы было, а после не стало - демо версия (пришлось ему напомнить, что первые его недоумения по поводу малого секса он говорил ещё до свадьбы), минета нет, у него столько фантазий в голове, а я все морожусь
Я у него первая, он у меня второй
Согласна
Нет у нас такой грубости, если я скажу, что больно, некомфортно он перестаёт. Минет просто пропал, особого кайфа от него я не испытывала (очень редко) а о нем не думала.
задумался в жывога чилавека писькой тыкать хочет, тварь!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 4 гостя