Маникюр и наличие любовницы...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.05.08 17:23

У меня подруга есть-очень мудрая,очень сильная и очень несчастная,потому что все это не находит понимания и признания...
Не любит ее муж,не уважает,живет своей жизнью, а ему она очень удобна...
Он имеет то, что желает и живет так,как ему нравится.Он любит только себя...
Она терпит,унижается и делает все для спасения семьи ,потому что мудрая женщина...
Вопрос..Эй от этого легче?
Мудрость не в сохранеии семьи,мудрость в счастливой жизни в семье.

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 16.05.08 18:30

Скорпи, ТАК у Вашей подруги.
А КАК у меня: перефразирую Ваш пост.
В общем, "Я - НЕ очень мудрая, НЕ очень сильная и НЕ несчастная, потому что у меня есть ЖИЗНЬ.... И всё, что я делаю, находит понимание и признание в настоящий момент... (как будет дальше - покажет время)
Любит меня муж, уважает (опять же...в настоящий момент), живет НАШЕЙ жизнью, и ему она очень нравится... (а что ТАМ происходит у него… я не знаю). Он имеет то, что желает и живет так, как ему нравится. И ЭТО здорово (если, конечно, то, что нравится ТОМУ МЧ – мужу Вашей подруги, НЕ ИДЁТ в разрез с интересами семьи). Человек должен жить, так чтобы было ему комфортно. Ведь не думаю, что раз жена мужа любит, то она против этого. Вы пишете: "Он любит только себя..." Чел, любящий себя, не может не любить семью, т.к. это часть его и часть его души. Если ОН не любит семью, значит, он не любит себя.
Я не терплю и не унижаюсь это точно уж, НО делаю все для спасения семьи, потому что хочу счастья...
"Вопрос… Эй от этого легче?" Ответ: ОНА ведь ЭТО делает по своей воле же!
Мудрость всё-таки в сохранении семьи и в счастливой жизни в ней. ИМХО :).

NEC
любитель

Сообщение NEC » 16.05.08 21:20

Ну и дура!!!

NEC
любитель

Сообщение NEC » 16.05.08 21:23

В смысле, та, кот. вопреки всему чего-то там сохраняет... Нифига они это не ценят,приспособленцы :evil:

NEC
любитель

Сообщение NEC » 16.05.08 21:31

"В общем, "Я - НЕ очень мудрая, НЕ очень сильная "

Эт точно

" Любит меня муж, уважает (опять же...в настоящий момент), живет НАШЕЙ жизнью, и ему она очень нравится... "

ФИГНЯ. ЕМУ просто удобно!

"Мудрость всё-таки в сохранении семьи и в счастливой жизни в ней."

Поживем-увидим

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 16.05.08 22:16

Притормозите немного, NEC... Не ТАК быстро... Единственная фраза Ваша: "поживём - увидим" - это годится для всех и всегда. Вот Вы и сами тоже :"поживёте побольше и увидите", то ли ещё будет и у Вас. А вообще, я Вам желаю БОЛЬШОГО семейного счастья.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.05.08 22:35

Истина ,в данном случае,.. в том, что для достижени цели- все средства хороши.Поэтому, каждый берет в свой арсенал ТО, что у него есть.
Виктория,..,в этой ситуации я вам точно не советчик,потому как длительая осада и стратегия -это точно не мой конек... Я бы лопнула через пол часа! :shock:
Единственное, что вам могу пожелать...Будте проще,вспомните. что вы у себя одна,что у вас есть сын..
Оно того стоит? :roll:

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 16.05.08 23:02

Не все ср-ва я приемлю для достижения цели. Я не осаждаю и не хочу этого делать, ведь МУЖ совершенно свободен в своём выборе. Если человеку кто-то не люб и есть др.чел-к, от которого ОН без ума, то никакая стратегия не поможет.
Лопнуть ч/з полчаса можно,... а потом сожалеть всю жизнь. Как-то несоизмеримо. О себе я помню, конечно. Не так уж ведь, чтобы головой, как в омут, в эту "стратегию". Да и стратегии-то нет. Просто живу и делаю то, что считаю должна делать не вопреки себе.

масим
любитель

Сообщение масим » 16.05.08 23:12

Виктория писал(а): Просто живу и делаю то, что считаю должна делать не вопреки себе.
И все же подумайте - может отпустить его на все четыре?

NEC
любитель

Сообщение NEC » 16.05.08 23:18

Виктория писал(а): Лопнуть ч/з полчаса можно,... а потом сожалеть всю жизнь. Как-то несоизмеримо. О себе я помню, конечно. Не так уж ведь, чтобы головой, как в омут, в эту "стратегию". Да и стратегии-то нет. Просто живу и делаю то, что считаю должна делать не вопреки себе.
а можно потерять пару-тройку лет..., и также сожалеть.А то, что "Муж свободенвсвоем выборе", вот и примите это, ан нееет...У меня не будет, а было уже.

NEC
любитель

Сообщение NEC » 16.05.08 23:20

Нифига Вы о себе не думаете :evil:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.05.08 23:22

Пока вы не согласитесь жить с присутствием в вашей жизни этого ребенка..,ничего у вас с НИМ-мужем не будет.

NEC
любитель

Сообщение NEC » 16.05.08 23:25

Виктория писал(а):Я уже писала, что я была вынуждена уезжать в др. город по очень острой необходимости ДЛЯ СЕМЬИ. Решили, что ЭТО буду делать Я, т.к. это для семьи было бы более удобно (на пару-тройку дней в неделю). А мужу было "скушно" и одиноко. А ещё его мучило то, что жены нет дома, а ОН так "неинтересно" проводит время, в ожидании меня. Нашёл более интересное времяпрепровождение после работы. Извините, опять сержусь(
Обычная история. старо, как мир.

NEC
любитель

Сообщение NEC » 16.05.08 23:37

Виктория писал(а):НЕ ХОЧУ. Хочу, чтобы ОН понял, что совершил г@внястый поступок...САМ понял ЭТО. А потом сильнО захотел стать ДОСТОЙНЫМ объектом "прекрасных чувств-с" :). А это порождает у самого чела "радугу в сердце и душе", с которыми тоже хочется делиться :)
Херли, он это поймет, если с обеих сторон ковриком ложатся??? Чтобы Вас уважали, надо самой уважать себя и определиться , что Вы хотите.

NEC
любитель

Сообщение NEC » 16.05.08 23:42

снежная писал(а):Виктория, Вы очень мудры :!: для чего Вам местные советы..только испортят..
Вы Снежную-то слушаете, однако, она и сама первого мужа за это самое поперла. Легко советовать, когда 2 года прошло, и другие "отношения"...Неизвестно, стала бы она сама терпеть?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.05.08 00:07

NEC..,кто на что гаразд.
Автору так удобнее жить.
Ей так лучше.

И только время покажет Ху из Ху.

Murbella

Сообщение Murbella » 17.05.08 04:09

Виктория,
похоже, вы для себя все решили - желаю успеха и чтобы у вас все получилось так как вы хотите...
сохраняйте спокойствие и не теряйте бдительности :) и не расслабляйтесь, да вам и не дадут расслабиться особенно :evil:

@ленка

Сообщение @ленка » 17.05.08 09:42

по-моему, уважаемая героиня, вы только изводите себя, обращаясь к помощи форума. так "пережевывать" свои эмоции-мазохизм. понятно, что хочется с кем-то пообщаться на данную тему (в реале это не всегда возможно) Но чего вы хотите от посетителей сайта? жалости? пожалели уже не раз. совета? Да какой может быть совет! вы же сами пока живете в полной уверенности, что того, что случилось с вами, ни с кем из сопереживающих не случалось и понять в полной мере они вас не способны. вы пришли на антибабский сайт, потому что называете себя настоящей женщиной, чтобы не поступать как баба? в таком случае слушайте своего мужчину. ваших переживаний-куча. а что муж-то думает? такое ощущение, что с ним вы и не общаетесь вовсе. вы же про любовь говорите? но ведь любовь -это "чувствование" партнера. вы мужа чувствуете? поговорить с ним надо, выяснить что каждый думает о сложившейся ситуации и какие выходы могут быть. спокойно обсудите ситуацию. если и вправду любовь присутствует-выход всегда найдется и без посторонней помощи. а в ином случае никто вам не поможет. да и не к чему тогда помощь. отбросьте в сторону стыд за свое бабское поведение, гоните мужа, гнобите ББ, ненавидьте ребенка, занимайтесь решением материального вопроса. и без фраз типа "НО моя натура добрейшего души чела всё равно даёт о себе знать. Прям сил нет как хочется быть "позлее". Злости в вас уже и так предостаточно. не осуждаю за это, но посмотрите на ситуацию честным взглядом.

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 17.05.08 12:48

NEC писал(а): Херли, он это поймет, если с обеих сторон ковриком ложатся??? Чтобы Вас уважали, надо самой уважать себя и определиться , что Вы хотите.
В настоящий момент МУЖ лежит на МОЁМ коврике. Если Вы меня подкалываете, что может быть завтра ОН переляжет на коврик по др. сторону, так от ЭТОГО никто не застрахован по жизни. Может сегодня какая дама думает, что её муж самый верный из мужчин, а он в это время др. тёлку трахает. И может завтра ЭТО и обнаружится. Куда тогда денется увернность этой дамочки.
Да уважаю я себя..., А коврик свой свернуть мне всегда недолго. Я про ЭТО всегда помню. "Хорошие" учителя были:(

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 17.05.08 12:52

масим писал(а):И все же подумайте - может отпустить его на все четыре?
Масим, не держу я ЕГО. САМ хочет жить. САМ не уходит. Гнать НЕ буду, пока ко мне есть ЕГО любовь и уважение.

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 17.05.08 13:00

NEC писал(а): Вы Снежную-то слушаете, однако, она и сама первого мужа за это самое поперла. Легко советовать, когда 2 года прошло, и другие "отношения"...Неизвестно, стала бы она сама терпеть?
Нет, Снежная САМА ушла от мужа, ещё и не зная про внебрачного ребёнка. А узнала про ЭТО уже после того, как ОНИ разбежались. Но тоже очень переживала, конечно.
Стала бы терперть ОНА...Не знаю ... (Может быть ЕЁ и спросим...)А вообще, в каждом случае завязаны разные люди, с разными характерами, поэтому однозначно сказать сложно. Мне кажется, что Снежная очень много поняла в жизни в этом плане. Прошла через сложности и теперь предлагает мне своё видение.
Нет, Снежная мне не советовала остаться с мужем. ОНА лишь дала мне понять, что не надо совершать поступки, в которых я потом буду себя упрекать.

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 17.05.08 13:11

Murbella писал(а):Виктория,
похоже, вы для себя все решили - желаю успеха и чтобы у вас все получилось так как вы хотите...
сохраняйте спокойствие и не теряйте бдительности :) и не расслабляйтесь, да вам и не дадут расслабиться особенно :evil:
Murbella, я люблю мужа. Сейчас, когда возле него действительно 2 коврика, он серьёзно задумался над тем, ГДЕ и КТО есть истина. Я ЭТО вижу. Пусть подумает. Пусть переоценит ВСЁ, что было и есть. Спокойствие мне действительно пригодится. Бдительность тоже. НО, как говорится, что "не 1 чел творит историю, а народ", и сценарий тут будет писаться не только мною. Наверное не стоит совершать поступков, из которых нет пути назад. Я могу сделать шаг назад. Правда здесь, конечно, время теряется. Но, если ДЕЛО этого стоит, то ничего тут не поделаешь.

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 17.05.08 13:26

скорпи писал(а):Пока вы не согласитесь жить с присутствием в вашей жизни этого ребенка..,ничего у вас с НИМ-мужем не будет.
Скорпи, сейчас слишком свежа моя рана, чтобы говорить о моём отношении к ребёнку в перспективе. В шоке и мой МУЖ. Он даже и не думал, что я предложу ему продолжать жить в семье. И что моя любовь выдержит ТАКОЕ испытание. Это его конкретно обезоружило. В неприятном шоке и та дамочка, которая думала, что как токо я узнаю про ТАКОГО мужа, сразу же привезу его на мерседесе к НЕЙ. А видать "платье белое уже шила" безбожница блин...:(
В жизни всё так непросто : мотает чела по волнам, а потом прибьёт к какому-то берегу всё равно. К какому-то твёрдому решению я приду чуть позже. А пока буду жить ТАК, пока установилось равновесие. Я - ЕМУ даю любовь, а ОН - МНЕ.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 17.05.08 13:28

Виктория писал(а):Стала бы терперть ОНА...Не знаю ... (Может быть ЕЁ и спросим...)
ну раз обо мне разговор зашел-то тогда не стала бы, наверное, такая же была глупая, как и большинство здесь присутсвующих дам (сорри), раз ушла от мужа и отца моих детей и не увидела ценности семьи и ценности отношений..если бы знала столько же, сколько сейчас-то либо не случилось бы ребенка внебрачного, либо сохранила бы семью, однозначно!

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 17.05.08 13:50

@ленка писал(а):по-моему, вы только изводите себя, обращаясь к помощи форума. Слушайте своего мужчину. А что муж-то думает? поговорить с ним надо, выяснить что каждый думает о сложившейся ситуации и какие выходы могут быть. спокойно обсудите ситуацию. посмотрите на ситуацию честным взглядом.
Советы форумчан, пусть даже нелепые, мне были очень полезны: ЭТО взгляд со стороны. Я послушала различные мнения (кстати, все МЧ говорят НЕ ГОНИ мужа, а женщины - как то, так и другое). Пока вот ТАК. НЕ ГОНЮ. А что далее: поживём - увидим.
Поговорить с мужем на эту тему более, чем в первый раз, когда ЭТО обнаружилось, не получается более. Не хочет ОН эту тему поднимать. Не знаю почему. Сразу начинает нервничать сильно. Поговорим, когда Он захочет. Зачем мне бессонные ночи ещё, если их уже было море. ЭТО не УХОД от проблемы. ЭТО период адаптации ЕГО к тому, что произошло. Мне тоже оч... плохо от такого разговора будет: мне надо к этой беседе прийти с чем-то определённым, чтобы ему что-то сказать конкретное. А у меня у самой одна обида пока.
Смотрю на ситуэйшен честным взглядом. ОК, я выгоню его. Любовь свою выкину подальше. Далее что: я не хочу жить без мужа. В принципе говорю, про МЧ. Тем, кто скажут, что лучше уж без мужа, чем с предателем. Согласна, с предателем жить не нужно, а вот без мужа я не хочу. И пусть меня тут всяко отругают за ЭТО. Да-да, я не хочу быть одна. По разным причинам. И что тогда: искать женатика и делать пакость ЕГО семье. Или искать разведенца, который тоже оказался уже не нужен своей жене, потому что предал её КАК-то.
Да и вообще, какие разговоры могут быть...Я ЛЮБЛЮ своего мужа, и уверена, что это тот МЧ, который мне нужен. Даже жутко стало от разговора про др. МЧ. Это МОЙ муж. И я его люблю. И зачем мне его выгонять, если ОН мне говорит, что тоже любит и делом доказывает мне это. Не хочу конечно, чтобы были "рецидивы" у мужа, но постараюсь, чтобы их было меньше и помогу МУЖУ их преодолеть, если его любовь способна преодолеть эту сложность. Если ОН совершил ошибку, то я хочу помочь ему выпутаться из неё, а не рубить всё с плеча.

Закрыто