сижу - голову ломаю что же может сделать автор, чтобы этого больше не повторилось? Тут только два варианта - или волшебную палочку найти или свалить от мужа.
Решила развестись с мужем. Есть ли у кого-нибудь опыт общения детей с детским психологом?
-
агата кристи
- любитель
Решила развестись с мужем. Есть ли у кого-нибудь опыт общения детей с детским психологом?
Автор, вы все обороняетесь. Знаете, как меня все виноватили? Ещё и мужики всей кучей. Во всем я виновата и вообще рсп2п скоро, ноль, сдс, королевна, валяюсь теперь где-то внизу. Женщины тоже не отставали. Больно такое читать. Прокручиваешь и думаешь раз за разом, а что я делала плохо, где мои ошибки? Вина, вина, вина. Вспоминаешь разговоры, где сказала грубо, обиды, секс какой был начинаешь анализировать. В этом можно утонуть, а мужчина, чаще всего живет и вообще не думает о вас. У него есть дела важнее.
Сейчас, я согласна, что не иметь работы большая ошибка. Однако, огромный процент женщин имеет работу, но не зарабатывает достаточно. Даже иметь 30к, как пишет Барселона, при муже, у которого белая зп 100- вполне себе. Он 10 раз подумает, стоит ли рушить семью, чтобы попасть на белые алименты. Если же у вашего мужа доход очень большой, не официальный, чтобы стать ему партерном, нужно зарабатывать столько, сколько многие мужики не могут.
У меня такая история. Я много раз прокручивала, что было бы, если бы я работала. Ребёнок болел 2 года, не думаю, что построила бы супер карьеру. Просто бы больше числилась там. На няню я решилась только со вторым. С первым хотела все делать сама и быть хорошей мамой. Я даже не могла представить, как оставить ребёнка с чужой теткой. Страх и ужас. Вывод: по-другому я бы и не смогла. Делала так, как могла тогда. Думала он все это ценит, как я убиваюсь в одно лицо и лечу сына
Поэтому, успокойтесь. Вы жили так, как могли и делали все, как считали правильным. Лично меня, что я не работаю разъедало постоянно. Чувствовала, что не могу так. С моей энергией, тяжело было сидеть дома в вечной бытовухе. Неудовлетворённость думаю тоже шла от меня, что-то не то. Мне же постоянно говорилось, что зачем работать за копейки, у тебя есть я, зачем быть этими бабами с яицами, ты такая нежная девочка. Знаете, как греют душеньку такие слова!) Зато, когда этой каризной девочке прилетает хуЯкс по башке, от самого тебе близкого, жалеешь, что яиц нет. Вот вообще.
Работа нужна, чтобы чувствовать почву именно под своими ногами, знать чего я вообще могу и что он не центр моего мира, что смогу! Ведь мужикам льстит, что вы без него сдохнете. Не работая и посвятив себя семье, женщина даёт всю власть мужчине и тут уже, смотря какой мужчина..
Мадама правильно пишет, что все дело в деньгах. Респект ей, что смогла всего сама добиться и не запачкаться о женатых, пока была одна! Думаю и другим хотела бы такого. Представьте, что вы зарабатываете очень хорошо. Остались бы с ним? Хотя у вас ещё не треш-вариант и можно как-то себе его обелить, отряхнуть и попробовать все забыть.. Вот подумайте об этом, когда все уляжется внутри
У меня есть примеры, кто очень хорошо и комфортно живет с плятуном, в материальном плане. Женщина красивая, ухоженная, двое сыновей. Любила сильно. Плятовал активно до 40, теперь начал бухать. Она терпела всю жизнь, потом изменила пару лет назад. Говорит противен ей, но вот машину сменил, одной двоих сыновей поднимать не хочет, сама тоже работает. Думаю вариантов лучше не было. Теперь больше он к ней тянется. Так и состарятся, наверное. Секс с ним противен, сам тоже, но и уйти не уходит.
Другой пример, 44 женщине, развелась молодой. Сыну 17, полностью тащила его сама. Сейчас никого нет. Выглядит не очень. Чувствуется жадность за каждую копейку и наигранный позитив и легкость. Говорит, что нужно было сначала мужика найти другого, потом от этого уходить, тк очень тяжело пришлось одной материально.
Ну и третий пример. Ей 33. Ушла от обеспеченного мужа через год, как вышла на работу из декрета. Он ее ещё и попрекал деньгами постоянно, орал часто, отчитывал. Потом нашла другого на работе, стали жить вместе на съеме. Ещё через год поженились, Потом его родители им квартиру подарили свою четырехкомнатную, родили сына. Говорит счастлива.
Ещё есть знакомые, кто сходятся- расходятся после измены по 50 раз и каждый раз со скандалами. Потом опять пробуют наладить. Уже 2 года в разводе, а все пробуют. Ребёнка жалко.
В общем, я вообще всех могу понять в этих историях. Жалко, что гарантий в жизни нет. Страшно, что-то менять, ведь можно остаться даже без того, что было.
Примеры женщин, которые смогли Все сами, лично меня, вдохновляют и окрыляют. Все пройдёт!
Сейчас, я согласна, что не иметь работы большая ошибка. Однако, огромный процент женщин имеет работу, но не зарабатывает достаточно. Даже иметь 30к, как пишет Барселона, при муже, у которого белая зп 100- вполне себе. Он 10 раз подумает, стоит ли рушить семью, чтобы попасть на белые алименты. Если же у вашего мужа доход очень большой, не официальный, чтобы стать ему партерном, нужно зарабатывать столько, сколько многие мужики не могут.
У меня такая история. Я много раз прокручивала, что было бы, если бы я работала. Ребёнок болел 2 года, не думаю, что построила бы супер карьеру. Просто бы больше числилась там. На няню я решилась только со вторым. С первым хотела все делать сама и быть хорошей мамой. Я даже не могла представить, как оставить ребёнка с чужой теткой. Страх и ужас. Вывод: по-другому я бы и не смогла. Делала так, как могла тогда. Думала он все это ценит, как я убиваюсь в одно лицо и лечу сына
Поэтому, успокойтесь. Вы жили так, как могли и делали все, как считали правильным. Лично меня, что я не работаю разъедало постоянно. Чувствовала, что не могу так. С моей энергией, тяжело было сидеть дома в вечной бытовухе. Неудовлетворённость думаю тоже шла от меня, что-то не то. Мне же постоянно говорилось, что зачем работать за копейки, у тебя есть я, зачем быть этими бабами с яицами, ты такая нежная девочка. Знаете, как греют душеньку такие слова!) Зато, когда этой каризной девочке прилетает хуЯкс по башке, от самого тебе близкого, жалеешь, что яиц нет. Вот вообще.
Работа нужна, чтобы чувствовать почву именно под своими ногами, знать чего я вообще могу и что он не центр моего мира, что смогу! Ведь мужикам льстит, что вы без него сдохнете. Не работая и посвятив себя семье, женщина даёт всю власть мужчине и тут уже, смотря какой мужчина..
Мадама правильно пишет, что все дело в деньгах. Респект ей, что смогла всего сама добиться и не запачкаться о женатых, пока была одна! Думаю и другим хотела бы такого. Представьте, что вы зарабатываете очень хорошо. Остались бы с ним? Хотя у вас ещё не треш-вариант и можно как-то себе его обелить, отряхнуть и попробовать все забыть.. Вот подумайте об этом, когда все уляжется внутри
У меня есть примеры, кто очень хорошо и комфортно живет с плятуном, в материальном плане. Женщина красивая, ухоженная, двое сыновей. Любила сильно. Плятовал активно до 40, теперь начал бухать. Она терпела всю жизнь, потом изменила пару лет назад. Говорит противен ей, но вот машину сменил, одной двоих сыновей поднимать не хочет, сама тоже работает. Думаю вариантов лучше не было. Теперь больше он к ней тянется. Так и состарятся, наверное. Секс с ним противен, сам тоже, но и уйти не уходит.
Другой пример, 44 женщине, развелась молодой. Сыну 17, полностью тащила его сама. Сейчас никого нет. Выглядит не очень. Чувствуется жадность за каждую копейку и наигранный позитив и легкость. Говорит, что нужно было сначала мужика найти другого, потом от этого уходить, тк очень тяжело пришлось одной материально.
Ну и третий пример. Ей 33. Ушла от обеспеченного мужа через год, как вышла на работу из декрета. Он ее ещё и попрекал деньгами постоянно, орал часто, отчитывал. Потом нашла другого на работе, стали жить вместе на съеме. Ещё через год поженились, Потом его родители им квартиру подарили свою четырехкомнатную, родили сына. Говорит счастлива.
Ещё есть знакомые, кто сходятся- расходятся после измены по 50 раз и каждый раз со скандалами. Потом опять пробуют наладить. Уже 2 года в разводе, а все пробуют. Ребёнка жалко.
В общем, я вообще всех могу понять в этих историях. Жалко, что гарантий в жизни нет. Страшно, что-то менять, ведь можно остаться даже без того, что было.
Примеры женщин, которые смогли Все сами, лично меня, вдохновляют и окрыляют. Все пройдёт!
Про то, что все пидарасы, я не писала не слова. Так что, те кто видят подобное в моих словах и принимают на свой счет сами себя таковыми считают. Я тут не при чем.
Если вы обратили внимание, я не разжигаю не один конфликт первая, а срусь, так сказать, только с парой людей, которые начали первые лить на меня содержимое своей сущности. Я не лезу к этим Ж, не ищу с ними ссор, это они приходят сюда и начинают оскорблять меня и просто обзывать и вот в таком случае я реагирую. Срусь я тут только с элиб и мадамой, которые первые перешли на личные оскорбления. Я читаю другие темы, но не пишу нигде кроме своей, если бы мне нужен был бы срач, на этом форуме есть где развернуться. Но он нужен не мне, а некоторым теткам, сюда приходящим. А я лишь зеркально им отвечаю. если вы не заметили последовательности, то это лишь говорит о вас и о том, что вы как и некоторые тут видите только то, что хотите видеть, пожалуйсто, имеете право. Где я писала что пидарасы Кармен, Леди кэт,
Firefly, Скорпи, Миссис Марпл, Megative, дядяСтепа, полуолень и многие другие? Пример пожалуйста приведите своих слов? Или как обычно просто бла-бла?
Обоснуйте пожалуйста?
обоснуйте пожалуйста?
вы знаете какой у меня образование? вы знаете где я работала до декрета и сколько получала? Вы знаете какая у меня была должность и перспективы? Вы знаете сколько у меня фин.накоплений? (пусть больше и подарочных, так сказать) вы знаете размер возможных алиментов в случае развода? вы не знаете ничего
Обоснуйте пожалуйста от куда у вас эти сведения?
Не стоит на меня примерять свою жизнь. То как вышло у Вас, это одно. Как будет у меня не знает никто, даже я сама и уж тем более Вы.
А вот здесь полное не понимание причинно следственных связей. Потоки говна льются на меня из чистых и воспитанных не склочных женщин этого форума, а я лишь зеркалю их сообщения. и если даже те, кто писал гадости мне, не пишут сообщений лично про меня, а общаются тут с другими, я в свою очередь, ничего им не пишу. А лишь отвечаю, если они опять гонят на меня.
Но человек, который вообще не в состоянии увидеть последовательность и закономерность даже в переписке на форуме....о каких своих выводах может говорить в принципе? .
Говно льют на меня, при моей попытке не согласиться, несколько особо воспитанных форумчанок. Но как же удобно не замечать, все остальных (кроме 3х человек) с кем я очень давно и вполне нормально общаюсь, у вас отличная избирательность.
Оправдываюсь, перед кем
это тема исчерпала себя, уже страниц 80 назад, очевидно. И я уже давно ничего тут не расписываю в подробностях, не мое общение с мужем, ничего (смысла в этом нет). А тут уже так, на поболтать. Я читаю темы, вижу уведомления о пришедшем сообщении, отвечаю. И не лезу к другим людям с оскорблениями в их темы, как некоторые лезут тут ко мне.
Отправлено спустя 29 минут 15 секунд:
Спасибо за примеры. Я не обороняюсь, я полностью зеркалю сообщения других. Но как часто бывает, людям без мозга это не в дамек и они не замечают свою агрессию, а видят только ответную. та же мадама в какой-то момент просто начала меня обзывать, а теперь (видимо позабыв об этом, запуталась, бывает) пишет, что я больная на голову с манией преследования
В данный момент я бы так не сказала.
Когда с ребенком какие-то сложности,это просто жесть. тут уже не до чего.
Это да, мне так казалось во всяком случае
Насчет осталось бы рано писать даже сейчас. Я решила попробовать. Но дальше многое будет зависеть и от меня и от него. Я так далеко не заглядываю. Если бы я зарабатывала даже больше него. То все сделала бы так же. Может для кого то все дело только в деньгах. А для меня еще, по мимо денег, есть двое детей, которым сейчас очень плохо и они очень страдают (особенно старшая). так же есть 10 лет хорошего брака (в моем понимании и как мне казалось в его тоже),есть помощь с его стороны, оказанная мне и моей семье в тяжелое время( хоть тут и писали многие, что ничего такого, все бы так поступили, я знаю что это не так. и так поступили бы единицы) и моя благодарность ему за поддержку в трудное для меня время, есть его любовь к детям и забота о них, он в любом случае для меня не чужой человек. Возможно когда в браке перечисленного мной, никогда не было, а каждый был сам за себя и жилось не очень хорошо, тогда да, на первый план выходят только деньги. Но в нашем случае, хорошего было гораздо больше чем плохого, да плохого-то и не было совсем (до последнего момента) И вот так, вот разом все это перечеркнуть, мне сложно. Учитывая то, что он сам этого тоже очень не хочет и сильно винится (ну если не врет конечно). Так что моя попытка попробовать еще раз не связана с деньгами, ну или это одно из....но далеко не основное.
При таком раскладе,конечно терпеть всю жизнь сложно и это логичный исход. Нельзя продолжать любить и хорошо относиться к человеку, если это не взаимно и нет аналогичной отдачи с его стороны. Так что рано или поздно, все равно бомбанёт. Я это прекрасно понимаю, именно по этому, мой основной посыл и состоит в том, что имеет смысл что либо делать, только в случае, если подобный эпизод в жизни мужа останется в прошлом и в дальнейшем не повторится. так как если будет и дальше, исход заранее известен. Я и до него донесла эту мысль.
Все люди разные, все истории тоже, а так же есть куча нюансов, о которых посторонним не известно просто. Эти нюансы могут сильно влиять на людей их решения и поведение. Поэтому со стороны не поймешь что к чему. А гарантий конечно нет, ни в чем и никогда. так всегда было и будет
Отправлено спустя 53 минуты 51 секунду:
Вот, кстати о сраче и моих наездах на всех тут
Ведь если подумать, она могла написать все тоже самое, только немного другими словами, используя иные термины. (если конечно она из знает). Я с ней не переписывалась, вообще не знаю кто это и никак не не оскорбляла... Но свое первое сообщение мне она начала с перехода на личности и обзывательства с использованием таких слов как пидарасы, говно изо рта.. А потом обвиняет, в этом же сообщении меня, в том что я кого-то оскорбляю
Нюра! Все так. Тебе уже давно ОМП советовали уходить с форума. Все что можно тебе уже посоветовали 90 страниц назад.
А сейчас тут остались в основном те, кому просто потрепаться или да, озлобленные от "счастливой" жизни тетки, возможно с хроническим недоебитом, которые приходят сюда, слить свой накопленный за день яд :=/
Не знаю, верно ли ты делаешь что отвечаешь тем же, дело твое, я бы не обращал внимание на дур, а общался с нормальными адекватными ОЖП. Своей реакцией ты только провоцируешь их, а им этого и надо.
Все, кто отписались тебе по делу. давно вышли из темы. Но тема твоя, дело тоже твое. если для тебя это тоже способ "спустить пар", тогда да, лучше здесь.
Все эти обвинения в твой адрес еще и в таком формате, это на самом деле желчь и злость в их собственный. Так что "счастливые женщины" не дадут тебе верного совета. Это не их цель, их цель разрядиться, убедить себя в том, что у кого-то бывает и хуже, что они не одиноки в своем "счастье".
Возвращайтесь к мужу, как тебе советовали уже много раз нормальные форумчане. Поговори искренне. Интересуйся в чем причина и каковы его мысли на этот счет. Прости его. И он это оценит, поверь. И будет вам счастье. Не слушай тех, кто пишет что так не бывает, бывает и не редко. Просто так не было у них.
Если судить по тому, что ты тут описывала, твой муж, хороший мужик и не раз сам тебе это доказывал.
Что именно случилось знает только он и предстоит выяснить тебе. Но раз он дорожит семьей, не хочет развода, хоть даже ничего не делит с тобой, значит есть все шансы на хороший исход.
Таких примеров масс, разница в том, что на этом форуме, в большинстве своем, люди с обратными примерами, поэтому они и пишут о них.
У тебя изначально была хорошая семья, а значит и есть вероятность ее реанимировать. Вряд ли за пару лет могло случиться что-то критическое.
И это, закрывай тему! сконцентрируйся на семье. Удачи :D
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
P.S. Сразу заметно, что ты долгое время была оторвана от социума
и общалась только с семьей и друзьями.
Уже забыла, что спорить с дураками, все равно что бороться с ветреными мельницами.
А сейчас тут остались в основном те, кому просто потрепаться или да, озлобленные от "счастливой" жизни тетки, возможно с хроническим недоебитом, которые приходят сюда, слить свой накопленный за день яд :=/
Не знаю, верно ли ты делаешь что отвечаешь тем же, дело твое, я бы не обращал внимание на дур, а общался с нормальными адекватными ОЖП. Своей реакцией ты только провоцируешь их, а им этого и надо.
Все, кто отписались тебе по делу. давно вышли из темы. Но тема твоя, дело тоже твое. если для тебя это тоже способ "спустить пар", тогда да, лучше здесь.
Все эти обвинения в твой адрес еще и в таком формате, это на самом деле желчь и злость в их собственный. Так что "счастливые женщины" не дадут тебе верного совета. Это не их цель, их цель разрядиться, убедить себя в том, что у кого-то бывает и хуже, что они не одиноки в своем "счастье".
Возвращайтесь к мужу, как тебе советовали уже много раз нормальные форумчане. Поговори искренне. Интересуйся в чем причина и каковы его мысли на этот счет. Прости его. И он это оценит, поверь. И будет вам счастье. Не слушай тех, кто пишет что так не бывает, бывает и не редко. Просто так не было у них.
Если судить по тому, что ты тут описывала, твой муж, хороший мужик и не раз сам тебе это доказывал.
Что именно случилось знает только он и предстоит выяснить тебе. Но раз он дорожит семьей, не хочет развода, хоть даже ничего не делит с тобой, значит есть все шансы на хороший исход.
Таких примеров масс, разница в том, что на этом форуме, в большинстве своем, люди с обратными примерами, поэтому они и пишут о них.
У тебя изначально была хорошая семья, а значит и есть вероятность ее реанимировать. Вряд ли за пару лет могло случиться что-то критическое.
И это, закрывай тему! сконцентрируйся на семье. Удачи :D
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
P.S. Сразу заметно, что ты долгое время была оторвана от социума
Уже забыла, что спорить с дураками, все равно что бороться с ветреными мельницами.
дядяСтепа, Спасибо за мнение. Впринципе и планирую поступить, так как пишете Вы. С самой темой тут, все понятно давно, я знаю. Просто длительное время провожу дома или с детьми или одна.. По причине полнейшего обожания мужа моей семьёй, я свела к минимуму общение с родственниками
. Подругам ( которые остались) ничего не рассказывала, пусть хоть они не знают
Так что тут, получается единственное место, где я об этом пишу.. 8)
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Нюра....ужас
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Нюра....ужас
Никаких ужасов, просто все подряд хватал. Зато сейчас огурцом!)
Наверное, объяснила коряво. Конечно, если вы любили и были счастливы, дело не в деньгах. Если он был заботливый отец, чудесный муж и тут хоп! появилась разлучница. Типа бес попутал. Отношения стали ещё лучше. Кто-то пишет, что вышли на новый уровень
У меня: накатывало, что я все время одна с ребёнком, что чувствую себя одиноко, вспоминала слова мужа, что работает ради семьи и все временно. Гнала эти мысли. Деньги легко не даются и тд. Потом яркий отпуск, либо какой-то праздник, романтика-любовь и снова бытовуха в одно лицо. Так и жили. Что имеем сейчас: ему пофиг на семью, на родителей, на всех. При этом может говорить, что любит. На расстоянии. Нужны, но когда ему удобно. Больше всего волнует работа и личные хотелки. Самомнение огромное. Сейчас, я все больше задаю себе вопрос, а что кроме денег может дать этот человек? Так всю жизнь?
Поэтому, в моём случае, никакой бес не попутал. Прорвало то, что давно тихонько бродило.
Жалко ли себя и свои мечты о прекрасной семье? Ещё как! Хорошего ведь тоже было много.
- Старый конь
- посвященный
Вот так, автор, это Вы с тётками переписываетесь. А мы с ними живём.
-
Чтец закона
- посвященный
Хорошо, а то я решила что ребенок проблемный ( ттт). А так, это как у всех.
Вот мне кажется такое бывает, когда человек особо из себя ничего не представлял ( не в плохом смысле) а потом резко поднялся. Тогда самомнение начинает зашкаливать частенько.
Значит берите хотя бы это, уже хорошо. Иногда и это дать не могут.
Конечно. Свои труды и вложения жалко всегда. Особенно если они не окупились по итогам.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Некоторым М и правда сочувствуешь
Отправлено спустя 45 секунд:
Как бы не маскировалась баба под ником М, одной фразой сразу себя выдает 8)
И от Вас в их адрес. А заодно и в адрес всех остальных Ж этого форума в частности, и этой бедной планеты в целом :D
Это просто Вам так легче думать, что не поддерживать решение сойтись с мужем могут только злые разведенки. Дядька он натуральный, не сомневайтесь. Это и по манере общения видно тоже
Естественно,я и пишу что отвечаю, так как пишут мне
Вылетело из головы кто сказал... Мне все равно, что вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще.
Не знаю как в целом, а тут да, обычно так. Да ещё и не дай бог спорить начать
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Вот кстати Альба, когда вы выйдете замуж, у вас родятся дети...и вы хоть что то узнаете о семейной жизни, тогда и сможете делать какие-либо выводы о чем то....а пока вы только лишь теоретик..так, что. Не вам судить