Седина в бороду...
-
Margaritaya
- посвященный
Re: Седина в бороду...
Жилье нелегко купить, зато именно по своему вкусу и вещи поставить так как хочешь и какие хочешь
Марго, а если купить на двоих. Реально 50/50, а не 30/70, например. А потом делить это все при разводе. Думаешь, легче? Это ж надо договариваться с бывшим. Тот ещё квест. Мебель считать. Ой, от одной мысли плохо.
-
Margaritaya
- посвященный
Так и я про тоже, что самому легче
- Учитель Истории
- модератор
Жилье и все остальное вдвоём, при примерно равных заработках, легче купить?Margaritaya писал(а): ↑22.12.20 14:36Жилье нелегко купить, зато именно по своему вкусу и вещи поставить так как хочешь и какие хочешь
Да или нет?
Вдвоем разве что на сьеме экономить, на поездках, на посуде. Короче, на быстрооборачиваемых товарах. :D
А мне в связи с общей обстановкой на форуме все больше интересна Скорпи.
Скорпи, ок - ты приручила своего тестостеронового тигра, потому что ты его любишь и он тебе нужен. И он теперь ест из рук, причем только твоих. Это достойно уважения.
Но интересно. Зачем ты несешь знание в женские массы. Учишь женщин, что такое мужчина и где у него кнопка. Зачем тебе это нужно, ведь ты получаешь не благодарности, а только плевки. Тебе жалко женщин, несчастных в личной жизни? Тебя беспокоит шаткость общества, в котором разваливаются семьи, потому что люди не могут в них ужиться вместе?
Если твои мотивы секрет, не отвечай, сделай вид что вопросов не заметила.
Скорпи, ок - ты приручила своего тестостеронового тигра, потому что ты его любишь и он тебе нужен. И он теперь ест из рук, причем только твоих. Это достойно уважения.
Но интересно. Зачем ты несешь знание в женские массы. Учишь женщин, что такое мужчина и где у него кнопка. Зачем тебе это нужно, ведь ты получаешь не благодарности, а только плевки. Тебе жалко женщин, несчастных в личной жизни? Тебя беспокоит шаткость общества, в котором разваливаются семьи, потому что люди не могут в них ужиться вместе?
-
Margaritaya
- посвященный
Что так строго? Нужно учитывать все факторы. Финансово легче, зато ванную надо делить. И все в том же духе. Не все же упирается в деньги, есть другие вещи ценные.Учитель Истории писал(а): ↑22.12.20 14:42Жилье и все остальное вдвоём, при примерно равных заработках, легче купить?
Да или нет?
- Учитель Истории
- модератор
-
Margaritaya
- посвященный
Как женщин не жалей, омп на всех не хватит
- Учитель Истории
- модератор
А я о чем говорил?
Наталиак, мы с утра ждем тест ).
-
Margaritaya
- посвященный
Дело не только в финансах, иногда лучше потратить больше денег
УИ, ладно, холодильник и стиралка тоже. Есть надежда, что семейная жизнь будет дольше, чем срок службы этой техники и делить при разводе не придется. Ну или можно оставить старье бывшему, не очень и жалко. :D
- Учитель Истории
- модератор
Маргарита
Финансово легче или нет? Да или нет?
Вот чем плохо жить с бабой, что порой ответа на самый элементарный и очевидный вопрос добиться невозможно (
Вот чем плохо жить с бабой, что порой ответа на самый элементарный и очевидный вопрос добиться невозможно (
-
Margaritaya
- посвященный
Особенно если есть бабосы на новое
Отправлено спустя 56 секунд:
Отправлено спустя 56 секунд:
Потому что все не так очевидно, нафиг мне финансовая легкость, если я ущемлена в комфорте?Учитель Истории писал(а): ↑22.12.20 14:56Маргарита
- Учитель Истории
- модератор
Так если сразу думать о разводе, то, конечно, лучше и не начинать ))
Марго, да, но они же не такие и дорогие. Я брала самую недорогую стиралку. Но она прекрасна! Устраивает меня во всем.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
УИ, вы такой хитрец, просто кошмар! :D
Конечно, о разводе не думаешь, даже если до этого было 3 БЖ
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
УИ, вы такой хитрец, просто кошмар! :D
Конечно, о разводе не думаешь, даже если до этого было 3 БЖ
- Учитель Истории
- модератор
Вы пример женщины, от которой лично мне хочется уйти.Margaritaya писал(а): ↑22.12.20 14:58Потому что все не так очевидно, нафиг мне финансовая легкость, если я ущемлена в комфорте?
Я не к тому, чтобы уколоть, но просто для иллюстрации и понимания: вот именно такую позицию я воспринимаю, как непроходимую тупость.
Извините.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
А что не так? Я и с 3 БЖ не думал, что закончится разводом
Но у нас и много хорошего было. Не жалею.
Потому что - это реальный кайф когда есть чувства. Зрелые чувства. И одной - хреново, как бы люди не пытались себя убедить в этом.Siberia писал(а): ↑22.12.20 14:45Учишь женщин, что такое мужчина и где у него кнопка. Зачем тебе это нужно, ведь ты получаешь не благодарности, а только плевки. Тебе жалко женщин, несчастных в личной жизни? Тебя беспокоит шаткость общества, в котором разваливаются семьи, потому что люди не могут в них ужиться вместе?
И вдвоем не легче, а ЛУЧШЕ.
Просто они не правы, и мне это очевидно! А вдруг таки одна из 1000 сумеет сохранить чувства? Любовь по молодости раздает Господь на право и на лево, даже тем, кому она не особо нужна. В результате рождаются дети..
А потом? Суп с котом. 5 летняя девочка в душе, а оболочка 50-ти летней. Страх и не уверенность в завтрашнем дне, искалеченные детские судьбы= и так по цепочке из поколения в поколение.
До самой старости хрен кто может чувство в себе сохранить и "греться", согревать близких.
Я сама прошла через свой ад, тут при жизни. И ломала себя жестко - вытравливала и выжигала каленым железом высокомерие, гонор, весь бабский сучизм.
Все то, что мне не давало любить.
Мужики классные, что бы тут про них не говорили. И любить их - замечательно.
Ну не всегда получается.
Но этому можно и нужно учиться. А кто научит дочку, если не родная мама? А учить нужно своим примером. Это если ты хочешь, что бы твои дети в внуки так же жили.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Как это не хватит? А куда они деваются?
А как это - ущемление в комфорте? Что он не так делает?Margaritaya писал(а): ↑22.12.20 14:58Потому что все не так очевидно, нафиг мне финансовая легкость, если я ущемлена в комфорте?
- Учитель Истории
- модератор
Скорпи, хороший пост. Убедительно, как по мне.
- Учитель Истории
- модератор
Отличная отмазка для тех, кто не хочет трудиться в браке.
- Дети, ваш папа монстр, с ним невозможно было жить!
Знакомо. Потом дети начинают жить с этим «монстром» и прекрасно себя чувствуют.