Седина в бороду...
Re: Седина в бороду...
Последний раз редактировалось Siberia 22.12.20 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Оооо..Пошло поехало теперь про качество.
Ну если женщина себе выбрала в мужья пылкого и самого-самого лучшего парня на всем белом свете, а потом он с ней испортился, то кто вы этом виноват?
Ты сам и виновата.
Только я знаю, что обычно в 99,9% случаях пишут в ответ - а он женился, обещал и пр., почему вдруг жена стала плохая???
- Учитель Истории
- модератор
Так можно быть плохим мужем/женой. При этом хорошим родителем.
Siberia, мне еще форум не хило помогает стоять против толпы и отстаивать свою точку зрения. Не бояться этого. - раз.
Не раздражаться и пропускать злословие не через себя, а мимо - два.
Не вестись на провокации, держать удар - три.
Ну и самое главное забить на тех, кто тебя дико раздражает - четыре.. Это вообще не получается, поэтому буду тут себя перевоспитывать.
Мне все это необходимо для моей работы.
С годами приходится менять тактику.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ну и самое главное забить на тех, кто тебя дико раздражает - четыре.. Это вообще не получается, поэтому буду тут себя перевоспитывать.
Мне все это необходимо для моей работы.
С годами приходится менять тактику.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ну это все броня.. Защита, что бы не обидели!Учитель Истории писал(а): ↑22.12.20 15:23На этом месте Скорпи и Натальяк захохотали гулким голосом, как у привидения из советского мультика про Карлссона ))
Почему же он испортился. Может, он по-прежнему пылкий и самый лучший парень. Любит женщин, а они его. Не эгоист - дарит удовольствие от общения с собой не только жене, но и другим женщинам. :D
Тест «воспитательная среда» (Корчак-Лесгафт)
Шкала «Свобода- зависимость (контроль-разрешение):
1. Чьи интересы и ценности ставятся на первое место в данной образовательной среде?
а) личности; б) общества (группы).
2. Кто к кому подстраивается в процессе взаимодействия?
а) воспитатель к ребенку; б) ребенок к воспитателю.
3. Какая форма воспитания преимущественно осуществ ляется в данной образовательной среде?
а) индивидуальная; б) групповая
Бабник?
Значит нужно было искать скромного однолюба. Бабники легко идентифицируются.
Они яркие, физически привлекательные, НРАВЯТСЯ ЖЕНЩИНАМ и знают сами об этом.
Для оси «активность — пассивность»:
4. Практикуется ли в данной образовательной среде на казание ребенка?
а) да; б) нет.
5. Стимулируется ли в данной образовательной среде про явление ребенком какой-либо инициативы?
а) да; б) нет.
6. Находят ли какой-либо положительный отклик в данной образовательной среде те или иные творческие проявления ребенка?
а) да; б) нет.
4. Практикуется ли в данной образовательной среде на казание ребенка?
а) да; б) нет.
5. Стимулируется ли в данной образовательной среде про явление ребенком какой-либо инициативы?
а) да; б) нет.
6. Находят ли какой-либо положительный отклик в данной образовательной среде те или иные творческие проявления ребенка?
а) да; б) нет.
А причем тут трудиться в браке?Учитель Истории писал(а): ↑22.12.20 15:21Отличная отмазка для тех, кто не хочет трудиться в браке.
- Дети, ваш папа монстр, с ним невозможно было жить!
Знакомо. Потом дети начинают жить с этим «монстром» и прекрасно себя чувствуют.
Я про другое писала.
Писала, что для того, чтобы в семье выросли качественные дети, семья должна быть прежде всего качественная.
В некачественной семье дети качественными не вырастают.
Сколько угодно примеров, когда семья вроде бы полная, но при этом совершенно не семейная. И дети в таких семьях тоже не семейные. Бывает, что и в полных семьях случаются отморозки, тунеядцы, преступники и пьяницы. А все потому, что семья изнутри была не ценная. Но при этом полная.
Важен результат, то что мы получаем на выходе. Если на выходе получается гавно, то грош цена такой, якобы, полной семье.
А трудиться в семье должны оба родителя. Тогда и результат будет тот, который должен быть.
Родители должны быть хорошим примером для детей. А если пример плохой, то и дети плохие.
А привлекательные однолюбы есть в природе?
Это все. Дальше делают векторный анализ. Кто хочет пишите ответы.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Есть девочки стойкие, есть мальчики ранимые.
Зависит от генетики, условий воспитания, состояния психики, а также от принятой в обществе культуры переживания и выражения эмоций.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Ничего мы не захохоталиУчитель Истории писал(а): ↑22.12.20 15:23На этом месте Скорпи и Натальяк захохотали гулким голосом, как у привидения из советского мультика про Карлссона ))
Есть девочки стойкие, есть мальчики ранимые.
Зависит от генетики, условий воспитания, состояния психики, а также от принятой в обществе культуры переживания и выражения эмоций.
А если РСП? Т.е. не качественные , то их дети тоже овно?Vivon писал(а): ↑22.12.20 15:33качественные дети, семья должна быть прежде всего качественная.
В некачественной семье дети качественными не вырастают.
...
Важен результат, то что мы получаем на выходе. Если на выходе получается гавно, то грош цена такой, якобы, полной семье.
А трудиться в семье должны оба родителя. Тогда и результат будет тот, который должен быть.
Родители должны быть хорошим примером для детей. А если пример плохой, то и дети плохие.
Круто.. Даже меня коробит.
как же мне понятен этот мотив)))скорпи писал(а): ↑22.12.20 15:28Siberia, мне еще форум не хило помогает стоять против толпы и отстаивать свою точку зрения. Не бояться этого. - раз.
Ну и самое главное забить на тех, кто тебя дико раздражает - четыре..
Последний раз редактировалось Siberia 22.12.20 15:39, всего редактировалось 1 раз.
А как получить ответ?
Мой папа.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Встретишь ты своего однолюба. Девочка не глупая, разберешься что к чему. Главное беречь чувства.
Я сама прошла через свой ад, тут при жизни.
Фигово. Сочувствую
Натали, у меня все ответы а - все 6 пунктов.
Скорпи, вы хотя бы вникали бы в смысл написанного мною.
Где я писала, что РСП овно? Я такого не писала, не придумывайте.
Я хоть и не РСП, но твердо стою на позиции, что детям в семье с обоими родителями лучше.
Но полноценная семья =это не только количество, но прежде всего качество. Тогда это действительно полная и ценная семья, т.е ПолноЦенная.
Вот от ПолноЦенной семьи и должны отсчитывать качество и никак по другому.