ну почему жену. И мужа, и жену, и детей, родителям помочь, лекарства там, кошке пожрать, собаке. По мне так все это семья, и свекровь, и попугайчик. Тема семейного бюджета для меня тоже болезненна, я считаю во многом мой брак развалился из-за нашего неумения договориться по этому вопросу и из-за мозговыноса на эту тему моего. Но уборщицу ждёт тоже самое, она встали на лыжи ссор и несутся к разводу. Нас она не послушает все равно, поэтому все вода тут
Это конец? Отношения. Финансы. Быт
IrinaB, да ну, мужа? Это баба визжит "я трачу на мужа свои деньги" в разговоре о тратах "типасемейного" бюджета.
Деньги мужа - общие, деньги жены, в том числе и "типасемейный" бюджет деньги только жены.
И стратсь, с которой женщины предаются мечтаниям о том, как будут тратить деньги мужа из "типасемейного" бюджета на себя любимую гораздо жарче тропической ночи.
ТС об этом прямо говорит - давай денег, я буду их тратить.
Оно зачем мужут ТС то надо? Ну для чего, объясните? Что бы почувствовать себя чмом?
А что до того, что ТС "почувствовала" так это искреннюю обиду ип недоумение "я хачу трахать мозги мужу, пистить его и доить его на баки безнаказано" а муж не позволяет!
Ей хочется, а он, сволочь такая, не делает!!! Ведь все же женщины отлично знают, что бабораб должен молчать, тепреть и плптить бабки!
Ну, кроме мужчин, естественно.
И муж ТС это тоже не понимат. Тупой наверно, как Михель.
Деньги мужа - общие, деньги жены, в том числе и "типасемейный" бюджет деньги только жены.
И стратсь, с которой женщины предаются мечтаниям о том, как будут тратить деньги мужа из "типасемейного" бюджета на себя любимую гораздо жарче тропической ночи.
ТС об этом прямо говорит - давай денег, я буду их тратить.
Оно зачем мужут ТС то надо? Ну для чего, объясните? Что бы почувствовать себя чмом?
А что до того, что ТС "почувствовала" так это искреннюю обиду ип недоумение "я хачу трахать мозги мужу, пистить его и доить его на баки безнаказано" а муж не позволяет!
Ей хочется, а он, сволочь такая, не делает!!! Ведь все же женщины отлично знают, что бабораб должен молчать, тепреть и плптить бабки!
Ну, кроме мужчин, естественно.
И муж ТС это тоже не понимат. Тупой наверно, как Михель.
Mihel, ну не во всех же семьях так, как ты пишешь? Кто-то же договоримся и живет нормально. Ну даже если например он даёт и она тратит, но его это устраивает. Ну что плохого? Тут вопрос в том, чтобы вас двоих устраивало же, а не тебя конкретно или меня конкретно. У меня свекр всю жизнь содержит семью, жену прежде всего, ее родителей, своих. Он считает, что мужчина должен и точка. Это не приносит ему неудобств, он наоборот чувсвукт свою значимость. И ему плевать, что она тратит все на шмотки и украшения, и знает, что делает заначки. Ну он с ней живет 36 лет и они так решили. Поэтому у кого как
А если ближе к теме, то тут как раз ситуация в том, что муж ее думает как ты, а она как все багини твоим языком) поэтому и жопа
А если ближе к теме, то тут как раз ситуация в том, что муж ее думает как ты, а она как все багини твоим языком) поэтому и жопа
IrinaB, ой, я вас умоляю.
Для женщин это вообще главный смысл "взамуж" - тратить деньги мужа.
А что до значимости, так...
Знаешь, почему в зоопарках висят таблички "зверей не кормить"? По тому, что звери, как и женщины, работают на примитивных инстинктах. Для зверей тот, кто добровольно (!!!) отдаёт им еду - чмо позорное, лохопед.
Люди отдают еду? Значит на них можно кидаться. От этого работники зоопарков волками воют.
От этого и мужчины не понимают, что это баба, которой отстёгиваешь "на типасемейный бюджет" начинает искренне считать тебя чмом.
И так везде.
Подавляющее число мужчин не готовы жить чмом.
И до мужчин мееееедленно это доходит, меееедленно, но доходит. До мужа ТС это уже дошло.
И это сильно бъёт по благосостоянию женщин.
Не хотите быть подругами, жёнами, соратницами, матерми? Нет. Не хотите. Хотите слаще жрать и мягче спать, чем ваши мужчины, зарабатывайте сами.
Полыхание женских пуканов вечерами освещает небо.
Для женщин это вообще главный смысл "взамуж" - тратить деньги мужа.
А что до значимости, так...
Знаешь, почему в зоопарках висят таблички "зверей не кормить"? По тому, что звери, как и женщины, работают на примитивных инстинктах. Для зверей тот, кто добровольно (!!!) отдаёт им еду - чмо позорное, лохопед.
Люди отдают еду? Значит на них можно кидаться. От этого работники зоопарков волками воют.
От этого и мужчины не понимают, что это баба, которой отстёгиваешь "на типасемейный бюджет" начинает искренне считать тебя чмом.
И так везде.
Подавляющее число мужчин не готовы жить чмом.
И до мужчин мееееедленно это доходит, меееедленно, но доходит. До мужа ТС это уже дошло.
И это сильно бъёт по благосостоянию женщин.
Не хотите быть подругами, жёнами, соратницами, матерми? Нет. Не хотите. Хотите слаще жрать и мягче спать, чем ваши мужчины, зарабатывайте сами.
Полыхание женских пуканов вечерами освещает небо.
поэтично)
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
знаешь, сейчас и мужчин таких навалом. У моей лучшей подруги очень состоятельный отец, с домом в барвихе и все дела. Она рсп за 40, с лишним весом, купит как паровоз и бухает. Ты не представляешь, какая на неё очередь
IrinaB, а давай не будем отмазываться "ты сам такой"? Детство закончилось.
IrinaB, тогда почему сам дурак - единственый аргумент?
да это вообще не аргумент. Это я к тому, сто все системно, ты же сам пишешь, что институт брака того, наипнулся. Просто ты считаешь, что жто только бап испортило, а я думаю, что и мужчины стали альфонсами, что тоже перекос. Не все конечно, то тенденция есть
IrinaB, я вот, альфонсов за свою жизнь не вситречал вообще.
Вот ВСЕ бабы орут "альфонс! альфонс!" сами не зная кто это такой и не видив его ни разу в жизни.
А вот бабс, которые отжимают у мужа ВСЮ пенсию, и орут на весь подьезд "я тебя, сволочь, кормлю!" как конен насрано за баней.
А вот женская бытовая проституция, когда взамуж идут зарадиденег - из женской ветки просто сочится. Нитакусички.
Да и "сходить замуж", что бы родить алименты, отжать квартирку и имущество так подавляющее большинство.
О каком институте брака может идти речь, если для женщин это давным давно бизнесс?
Вот ВСЕ бабы орут "альфонс! альфонс!" сами не зная кто это такой и не видив его ни разу в жизни.
А вот бабс, которые отжимают у мужа ВСЮ пенсию, и орут на весь подьезд "я тебя, сволочь, кормлю!" как конен насрано за баней.
А вот женская бытовая проституция, когда взамуж идут зарадиденег - из женской ветки просто сочится. Нитакусички.
Да и "сходить замуж", что бы родить алименты, отжать квартирку и имущество так подавляющее большинство.
О каком институте брака может идти речь, если для женщин это давным давно бизнесс?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Это просто безобразие какое-то, посоветуйте настойчиво таким мужьям срочно разводиться, пенсию в таком случае никто не посмеет отнять. Муж сам в состоянии оплатить расходы по ЖКХ, позаботиться о своём питании и прочих необходимых расходах в быту. Уверена, у него останется огромное количество презренного металла на ... да на что угодно, пенсия ведь в его распоряжении. Озолотится. Поспешите.
Splendid, а.... дешёвая, негодная попытка манипуляшки.
Splendid, , опа! Вот дешёвка так дешёвка, вот это я понимаю
Вы тут зачем мужененнавистничество разводите? Мужчине не хватит пенсии на еду?? На ЖКХ? То есть мужчина, по вашему убеждению, не способен приготовить еду и заплатить за ЖКХ?
Тётенька, вы клинику свою, ужененавистническую, у психиатора лечить не пробовали?
А то это психическое расстройства "деньги мужа мои, а я его кормлю не на его зарплату - пенсию, а трачу на него свои ДЕНЬГИ"!
Вы тут зачем мужененнавистничество разводите? Мужчине не хватит пенсии на еду?? На ЖКХ? То есть мужчина, по вашему убеждению, не способен приготовить еду и заплатить за ЖКХ?
Тётенька, вы клинику свою, ужененавистническую, у психиатора лечить не пробовали?
А то это психическое расстройства "деньги мужа мои, а я его кормлю не на его зарплату - пенсию, а трачу на него свои ДЕНЬГИ"!
Не угодить просто, экий привереда. А вот такой вариантик: 1. Бабе денег не давать от слова совсем. 2. Баба всё везёт на своей горбушке - покупка, готовка еды, стирка, уборка, организация и оплата полноценного досуга и отдыха. 3. Ну и куда без любимого всеми ОМП - минеты строчить по щелчку пальцев, чуть баба вывалилась из шаблона - ББПЕ. Вроде все влажные мечты перечислила... Аль забыла чё?
Пиво забыла. С таранькой, по первому требованию.
хм... Ужей ненавидит? Действительно странно.
Михуёк, ты бы таблетки то сам не пропускал, я понимаю ты занят, строчишь сообщения, как из пулемета, но о себе то не забывай.
Какой же ты потешный, бывает же такое смешное в природе.

Sawko, ах, роднуличка дорогуличка, ты про мясо забыла написать.
бАгиня. Воздушное создание которое не жрёт еду которую приготовила "для мужа".
Баба от секаса не получает удовольствие? И по этому бежит ахаться с Ашотиком в такси?
Зачем и за что бабае давать денег?
Ах! Баба утомляется нажимать кнопки заказывая еду? Включая стиралки автоматы? Баба не гадит в унитаз и не создаёт бардак в квартире?
бАгиня. Воздушное создание которое не жрёт еду которую приготовила "для мужа".
А для бабы секас наказание?
Баба от секаса не получает удовольствие? И по этому бежит ахаться с Ашотиком в такси?
Бабские влажные мечты - бабки все и побольше!
Sawko, да кудаж тебе устать-то, нитакуличка. Тыж так самоутверждаешься и повышаешь свою самоотценочку.
Ты про мяса забыла написать
...........
Ты про мяса забыла написать

Бабская у тебя Михуек, фича, обязательно чтоб твое слово было последним, и пофигу что сказать, лишь бы опростаться)
псина лает, ветер носит.
Ты то когда самоутвердишься уже, такуся?)
О, щас опять чо-нить тяфнет.
Голос!
псина лает, ветер носит.
Ты то когда самоутвердишься уже, такуся?)
О, щас опять чо-нить тяфнет.
Голос!
Вообще, у брака есть шанс только в случае, если жена понимает и чувствует, что ее муж самый лучший. Без вариантов. Если этого женщина не чувствует, то брак всегда будет спотыкаться и в итоге или рухнет,или женщина будет доводить себя и мужа придирками и раздражением всю жизнь.
При этом, у мужа, как и у любого человека, могут быть недостатки. Это важно понимать. Но, подмечая недостатки, неплохо бы для начала в само слово "недостаток" вникнуть.
Недостает чего то.
Чего и кому?
Если жене, то , сорян, а точно обещалось и гарантировалось то, что будет всего достаточно и вволю?
Если самому мужу, то может он и сам в состоянии разобраться с тем, чего ему не достаёт? И не достаёт ли.
Поэтому, может, разумнее заменить слово "недостатки"на "особенности" и спокойно, плиать, СПОКОЙНО, без надрыва, жить дальше.
Или разводиться, коли невозможно вместе, чтобы в старости поедом себя не есть за то что время просохатила.
ИМХО
При этом, у мужа, как и у любого человека, могут быть недостатки. Это важно понимать. Но, подмечая недостатки, неплохо бы для начала в само слово "недостаток" вникнуть.
Недостает чего то.
Чего и кому?
Если жене, то , сорян, а точно обещалось и гарантировалось то, что будет всего достаточно и вволю?
Если самому мужу, то может он и сам в состоянии разобраться с тем, чего ему не достаёт? И не достаёт ли.
Поэтому, может, разумнее заменить слово "недостатки"на "особенности" и спокойно, плиать, СПОКОЙНО, без надрыва, жить дальше.
Или разводиться, коли невозможно вместе, чтобы в старости поедом себя не есть за то что время просохатила.
ИМХО
Sawko,
Ах, нитакуличка нитакуличка, ты тяфффкай, тяффкай, это тебе так поднимет самооценочку. Об этом тебе все инста-коуч тренеры ведь рассказывали.
Ты давай, не отлынивай, пиши про мясо, голодная.
Pisces, для начало надо, что бы женщина относилась к мужчине как к человеку, а не как к созданию второго сорта, сохданному как расходный материал, что бы ей жилось лучше.
Ах, нитакуличка нитакуличка, ты тяфффкай, тяффкай, это тебе так поднимет самооценочку. Об этом тебе все инста-коуч тренеры ведь рассказывали.
Ты давай, не отлынивай, пиши про мясо, голодная.
Pisces, для начало надо, что бы женщина относилась к мужчине как к человеку, а не как к созданию второго сорта, сохданному как расходный материал, что бы ей жилось лучше.
Умница, хороший пес.