Ну почему же будущие?

Я уверена, что если отвлечься от того, сколько раз автору впердолили и кто сколько посуды намыл, и внимательно посмотреть на ребенка, проблемы окажутся налицо.
И ващет решать их нужно прямо сейчас, а не потом

Ну почему же будущие?
Спасибо! Очень верно и мудро говорите.
Согласна, только там имели в виду, принять его, или уйти, а не терпеть. Пока по моему у тебя все ещё одно терпение. Кстати помимо истории с деньгами ты еще чаще стала писать, что он брюзга. Ты уже опасаешься каждой поездки, чтобы только не скандал, чтобы только не начал бубнить(
Ну не на раз-два-три
Я поняла. Пытаюсь принять. Уйти не вышло
Да, так и есть.
Да я уж по-максимуму включаю «дзен».
Ну вот смотрите, автор всё ещё считает, что проблема в говнистости характера.
Но пробует менять своё поведение. И даже меняет его так "как надо". Надо чтобы не орал - он не орет если вовремя замолчать - она замолкает. Ну, есть же потенциал у человека. Его бы ещё в правильное русло
А в чем ?
Вы в Москве. Там можно наступить на психолога, просто выйдя из дома. Ищите того, кто практикует когнитивно-поведенческую терапию. Психотерапевта с мед. образованием. Доступного вам по цене. Посмотрите фотки, почитайте отзывы. Ваш круг выбора сразу резко сузится. Выбирайте его так же, как выбирали бы любого другого платного врача. Судить о том, хороший ли он можно будет по результатам терапии. Иначе никак.
Кто сказал?
Муж не признает, значит не идёт, идёте вы. Вам же жить прежде всего с собой, а потом уже с мужем. Вот и занимайтесь сначала собой.
Погодите. Не вы ли писали, что жена вашего свекра изменила его "ХАРАКТЕР" одним днем?Uborshica писал(а): ↑07.01.22 03:43А в чем ?
У него отец примерно такой же по характеру- в постоянных обидках на мать и тд. По несколько месяцев мог с ней не разговаривать из-за какой-нибудь мелочи. Мать -золотая женщина с прекрасным покладистым характером (в отличие от меня). Добрая, хозяйственная, красивая. Таких людей как она сейчас днём с огнём не сыщешь. Но тем не менее...
Это все на словах хорошо, а на деле не очень.
А кто сказал, что будет легко? Инертность нашего сознания тоже не просто так сформировалась в процессе эволюции.
Так в том и дело что у многих положительных эмоций не осталось. Вот муж авторши орет постоянно из-за эмоций положительных? Нет конечно. Следовательно у него их мало или совсем нет - в подтверждение ещё пиво каждый день
Ну да, он не получает положительных эмоций от своего участия в семейной жизни. Вот автор готова впахивать, возможно, потому, что полная семья для неё сама по себе награда. Вложилась - получила конфетку. Кайфанула. А он вложился - и ничего. Не радует его результат вложенных усилий. Ну вот не загорелась лампочка в голове. Нет награды - нет стимула что-то делать.
Вот! Кайфа не получаешь, ещё и попрекают за то, что всё за тебя делают
Сейчас этот форум просматривают: ВолосыНазад69, Трипса2 и 8 гостей