Седина в бороду...
-
Margaritaya
- посвященный
Re: Седина в бороду...
гы гы гы, вот это поворот в теме 
Пытаюсь понять ход событий:Учитель Истории писал(а): ↑23.12.20 00:21Я первенец.
В семье отца был брат, потом брат в семье матери, потом сестра в семье отца (это по хронологии их появления на свет).
1) Ваши Мама и Папа живут вместе. Рождаетесь Вы.
2) Родители разводятся, Вы остаётесь с мамой.
3) Ваш отец создаёт новую семью. Там рождается Ваш сводный брат. Когда ему исполняется 3 года Вы приходите жить в семью отца.
4) Ваша Мама создаёт новую семью. Там рождается ещё один Ваш сводный брат. Когда ему исполняется три, Вы приходите жить в семью мамы и живёте там до какого возраста?
5) В семье Вашего отца рождается Ваша сводная сестра. С нею в одном доме Вы не живёте
6) Наиболее стабильные взрослые «образы» в Вашей жизни - Бабушка и дедушка со стороны отца.
Все верно?
Вы их первый внук? Вы единственный внук, родители которого разведены?
В целом, задачка со звёздочкой :D
Йоу. Ыыыыыыы , сидят значитца " непадстраиваемые " тетки на АБФе , две . Гавным гавно сидят , такие " нипадстраиваемые " !!
-
Margaritaya
- посвященный
ой, да ладно, подстраваемые тоже сидят, как и тру абфовцы омп
А мазгофф смарю комута нидададено ?? Тык скать нидастатак жира в башке компенсируетца избытком на жопе ?!
Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
Мимо ушей ?? В знакомцах тетка , у которой своя типа клиника , кофэшка и ыыыыы сауна , так она ниразу не мээээдик ,вообще ниповар и не прастихоспади,,,ой банщик ?!
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ыыыыы прикольна было по первости слушать как она фсио сама , вот этими натружэными ручками и вот в эту не менее натружэную голову , фсмысле головой !! А так та она вдова , типа аха ,хулиардера !!
Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
Мимо ушей ?? В знакомцах тетка , у которой своя типа клиника , кофэшка и ыыыыы сауна , так она ниразу не мээээдик ,вообще ниповар и не прастихоспади,,,ой банщик ?!
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ыыыыы прикольна было по первости слушать как она фсио сама , вот этими натружэными ручками и вот в эту не менее натружэную голову , фсмысле головой !! А так та она вдова , типа аха ,хулиардера !!
-
Margaritaya
- посвященный
и так он стал миллионером?
Он сделал проще !! Не просто умер.
- Учитель Истории
- модератор
4. С мамой живу до 17 лет. Уезжаю в областной центр, поступаю в вуз и больше с родителями не живу.nataliak писал(а): ↑23.12.20 03:44Пытаюсь понять ход событий:
1) Ваши Мама и Папа живут вместе. Рождаетесь Вы.
2) Родители разводятся, Вы остаётесь с мамой.
3) Ваш отец создаёт новую семью. Там рождается Ваш сводный брат. Когда ему исполняется 3 года Вы приходите жить в семью отца.
4) Ваша Мама создаёт новую семью. Там рождается ещё один Ваш сводный брат. Когда ему исполняется три, Вы приходите жить в семью мамы и живёте там до какого возраста?
5) В семье Вашего отца рождается Ваша сводная сестра. С нею в одном доме Вы не живёте
6) Наиболее стабильные взрослые «образы» в Вашей жизни - Бабушка и дедушка со стороны отца.
Все верно?
Вы их первый внук? Вы единственный внук, родители которого разведены?
6. Бабушка и дедушка по маминой линии. Отцовых никогда не видел.
Я пятый внук из семи. Две семьи моих двоюродных братьев разведены не были, моя и ещё две - разведены.
-
Margaritaya
- посвященный
Интересно.
1. Сколько Вам было лет когда родители развелись?
2. Сколько ... когда Вы перешли жить к отцу?
3. Сколько ... когда Ваша Мама создала новую семью?
4. Сколько лет Ваша Мама была в новом браке?
5. Если Ваши родители ещё живы - они живут в браке (в паре) или одни? Кто из детей о них заботится?
6. В каком возрасте Вы первый раз женились?
Ещё раз повторю, весьма непростой пример.
Натали, конечно, давай на выходных про младших-старших.
Во во , Маргарита еште большэ сала и силедку , алютарскую ,она жырнее и полезнее !! Героически умир , пагиб тык скать , спасая таких жэ двух придурков . Кароче умирли фсе .
-
Margaritaya
- посвященный
Селедку люблю
-
Margaritaya
- посвященный
Алюторская ниче вроде
Во дают ?!
О, ну все. Если начали про еду - значит, точно бложик.
Я начала новую книгу читать, так там король Эдуард 4 английский влюбился в РС2П, причем на 5 лет старше (вроде). Дальше буду читать, посмотрю, будут у них серьезные отношения или нет.
Я начала новую книгу читать, так там король Эдуард 4 английский влюбился в РС2П, причем на 5 лет старше (вроде). Дальше буду читать, посмотрю, будут у них серьезные отношения или нет.
Ему тожэ надо было силедку жрать , причом в прикуску с салом. Килограмами блиять .
Селедка помогает от депрессии
- Учитель Истории
- модератор
1. 5nataliak писал(а): ↑23.12.20 10:28Интересно.
1. Сколько Вам было лет когда родители развелись?
2. Сколько ... когда Вы перешли жить к отцу?
3. Сколько ... когда Ваша Мама создала новую семью?
4. Сколько лет Ваша Мама была в новом браке?
5. Если Ваши родители ещё живы - они живут в браке (в паре) или одни? Кто из детей о них заботится?
6. В каком возрасте Вы первый раз женились?
Ещё раз повторю, весьма непростой пример.
2. 10
3. 10
4. 42, до смерти отчима
5. Папы и мамы уже нет. Папа жил в браке до своей смерти. За мамой ухаживал (она 10 лет перед смертью была прикована к постели) сначала отчим и сын, потом только сын, мой сводный брат по маме. Об отце заботились мачеха и сестра.
6. 26
Кармен, а у вас своя клиника? Вот это круто! Ничего себе! Так вы и есть бизнесмен-спецназовец!
-
Margaritaya
- посвященный
Алень
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Тоже хочу зубки