нужен мужской взгляд
Вы уж пардоньте, но вы - самое натуральное унылое говно. У которого все плохо и вся скорбь мира лежит на плечах его.Люцерна писал(а): у холостяка есть мама, которая очень его любит и будет с удовольствием готовить ему котлеты. у мамы также нет бегающего и кричащего ребенка и не надо ничего вешать, все давно повешено. очень большой соблазн жить у мамы.
Чего вы пытаетесь добиться, повторяя на все лады как вам херово, тяжело и невмоготу? Да на каждый пост у вас ответ: "Да, да, конечно, но...", - и далее знакомая шарманка про то, как он никак не помогает. Вы жаловаться пришли или искать выход?
Коменты некоторых тетенек доставляют. Манипуляшки, постановка условий, давление на человека - вот как к такому приходят, все же маленькие - такие хорошие люди. Что делает ОЖП ресчетливой и злобной?:)
Манипулятивные советы - бред, извините. Хлеб купить, жалюзи, котлетки. О чем вы вообще? Человек развивает бизнес, свое дело, это его приоритет, какие жалюзи и мелкие бабские обидки - он их не замечает так же, как слон не замечает вход в норку суслика на своем пути.
Похоже, единственное, что не устраивает ТС - это то, что из зп в 100 штук ей не перепадает все. Но он не в автоматы проигрывает, а вкладывает ресурсы в свое дело, которое будет приносить отдачу и он тогда сиожет работать не на чужого дядю, а на себя. Бабский мозг этого варианта не приемлет:)
Во-первых потому, что хочется сейчас, а не потом.
Во-вторых - опасения, что муж станет слишком независим и поменяет одну 40-летнюю на двух 20-летних:) кстати - поэтому жены часто занижают самооценку мужей и даже подпаивают, чтобы не слишком "поднимался".
Короче, не поймешь бап. Мало зарабатываешь - плохо. Много - тоже плохо. Хорошо - только когда аленишь и отдаешь каралевне все ресурсы.
Претензии ТС вообще не по делу.
Манипулятивные советы - бред, извините. Хлеб купить, жалюзи, котлетки. О чем вы вообще? Человек развивает бизнес, свое дело, это его приоритет, какие жалюзи и мелкие бабские обидки - он их не замечает так же, как слон не замечает вход в норку суслика на своем пути.
Похоже, единственное, что не устраивает ТС - это то, что из зп в 100 штук ей не перепадает все. Но он не в автоматы проигрывает, а вкладывает ресурсы в свое дело, которое будет приносить отдачу и он тогда сиожет работать не на чужого дядю, а на себя. Бабский мозг этого варианта не приемлет:)
Во-первых потому, что хочется сейчас, а не потом.
Во-вторых - опасения, что муж станет слишком независим и поменяет одну 40-летнюю на двух 20-летних:) кстати - поэтому жены часто занижают самооценку мужей и даже подпаивают, чтобы не слишком "поднимался".
Короче, не поймешь бап. Мало зарабатываешь - плохо. Много - тоже плохо. Хорошо - только когда аленишь и отдаешь каралевне все ресурсы.
Претензии ТС вообще не по делу.
Автор, ща в меня полетят помидоры (давайте-давайте, мне на салат не хватает). Вы для себя решите. готовы ли Вы учиться радостно (именно радостно, а иначе на фиг?) жить по его правилам. Ибо все же это для Вас ноша непосильная, которую Вы если и можете тянуть, то лишь уныло. В первом случае Вам советов надавали уйму. Во втором...Если муж в ответ на заявление жены. что она не может больше продукты таскать, уйдет от нее - на фига такой муж? Что Вы эдакое, без чего нельзя жить, потеряете от его отсутствия? Беседы о политике? Подкинуть Вам контакты моих коллег-журналистов, пишущих про политику? Они с Вами с удовольствием пообщаются. Про науку? Так у меня и ученые знакомые есть. Причем вполне состоявшиеся и уважаемые. И тоже любят общаться. Секс хреновый, заботы никакой со стороны мужа. Отец сыну - не ахти (пока что, по крайней мере). Зачем обязательно быть замужем?? Чтобы что? Стакан воды в старости - так это не к Вашему мужу явно. Да и живем мы, тетки, дольше. И стаканы мы обычно подаем. Цепляться за мужа имеет смысл, если он хороший. Если Вам с ним хорошо. Трудно - да. но хорошо. Меняться, не просирать семью в надежде на кучу внимания от васьков или на счастье от свободы. А вот если с мужем хреново...
Она его не любит ровно по той причине, что Автор регулярно говорит про него гадости и жалуется маме на свою "горькую долю". Он, кстати, это знает и тещу не любит стмметрично. Кстати, тут еще один момент: он понимает, что ему родная жена перемывает кости и ведет против него маневры с помощью тещи, сплоченности семьи это не способствует, мягко говоря.просить у мамы помощи в быту не могу, она не любит моего мужа именно по причине, что считает что он плохо ко мне относится. но и он может позволить себе не поздороваться с ней, если встал не с той ноги
откуда у вас такие данные?Гаргантюа писал(а):Она его не любит ровно по той причине, что Автор регулярно говорит про него гадости и жалуется маме на свою "горькую долю". Он, кстати, это знает и тещу не любит стмметрично. Кстати, тут еще один момент: он понимает, что ему родная жена перемывает кости и ведет против него маневры с помощью тещи, сплоченности семьи это не способствует, мягко говоря.
с кем перемываю ему кости? почему решили, что жалуюсь маме на свою горькую долю? она просто видит что я несколько замученная. если бы мама знала многие вещи, она бы давно уже наняла бы киллера.
Мартина, нет никакого "насрательства", он дает деньги, сам он занят и хочет, чтобы по мелочам его не дергали, потому что у него есть более важные дела. От жены он хочет адекватного ведения хозяйства. Конечно, он в этом смысле идеалист и его ошибка в том, что он не держит бюджет в своих руках.
Жена же желает, чтобы он аленил. Аленить он будет едва ли - его приоритет - дело, а не каралевишна.
Жена же желает, чтобы он аленил. Аленить он будет едва ли - его приоритет - дело, а не каралевишна.
наверное не буду внимать вашим советам, верится с трудом, что они с целью помочь, подсказать. потому как даже при моем состоянии усталости и напряженности не позволяю себе каких-то оскорблений в чей-то адрес в отличии от васШуршуняка писал(а):А вот если с мужем хреново, надо применять серое межушное вещество по прямому назначению. То бишь думать, как сделать так, чтобы с мужем было хорошо. А не как по-быстрому свильнуть с этой "каторги".
Всегда хорошо не бывает. Бывают спады, за которыми идут подъемы.
Шуршуняка, бывает так, что можно весь мозг себе сгрызть в мыслях о том, как бы сделать так, чтобы было хорошо. А толку - если у мужа и жены принципиально разные цели, приоритеты, представления о семье и тыпы. Если автор не замуж выходила, а просто искала постоянного партнера потрепаться. И при этом его качества как потенциального мужа не оценивала. может она свою прошивку, всей жизнью ее предыдущей написанную переписать - флаг ей в руки. Но, имхо, импоссибл мишен.
у меня нет никаких вопросов к мужу по поводу недерганья по мелочам. но чтобы не дергать его и делать какие-то мужские непосильные для меня вещи мне надо вызывать людей и платить им деньги, которых нет. и обеспечение мужа частично тоже на мне, поэтому приходится постоянно крутиться-вертеться, а сил уже нет.Гаргантюа писал(а):Мартина, нет никакого "насрательства", он дает деньги, сам он занят и хочет, чтобы по мелочам его не дергали, потому что у него есть более важные дела. От жены он хочет адекватного ведения хозяйства. Конечно, он в этом смысле идеалист и его ошибка в том, что он не держит бюджет в своих руках.
никогда кстати не считала себя королевишной, свои достоинства и недостатки, как у всех.
Ха, замученная! Ну вы даете. В соседнем разделе молодая женщина рассказывает, как они с мужем-инфантилом пытаются прожить на 28 тыс. Вы же только одна зарабатываете 30 плюс муж дает деньги. Это называется кататься как сыр в масле, а не мучения! Маме своей вы специально демонстрируете, как вам плохо. Да и она вам капает на мозги насчет непутевого зятя - в вашей иерархии главная ваша мать, а не муж, поэтому вы так себя и ведете.
Милый автор, а с какой еще целью я могу писать?) Однозначно, только чтоб оскорбить ваше высокоблагоднейшую душу золушки.Люцерна писал(а): наверное не буду внимать вашим советам, верится с трудом, что они с целью помочь, подсказать. потому как даже при моем состоянии усталости и напряженности не позволяю себе каких-то оскорблений в чей-то адрес в отличии от вас
Не хотите слушать - это ваше право. Потом расскажите что ли, до какой ручки себе доведете и на какие половые органы вас с ультиматумами муж пошлет.
Гаргантюа
кому он что дает? он частично оплачивает свое питание.
но почему-то хочет, чтобы весь быт делался за него.
если это не "насрательство", то я даже не знаю, что и сказать.
у меня тоже вопрос - что держит рядом с ним. где плюсы его наличия в доме.
этих денег даже на него самого не хватает.нет никакого "насрательства", он дает деньги
кому он что дает? он частично оплачивает свое питание.
но почему-то хочет, чтобы весь быт делался за него.
если это не "насрательство", то я даже не знаю, что и сказать.
у меня тоже вопрос - что держит рядом с ним. где плюсы его наличия в доме.