Метания
- Шелковая лапка
- старейшина
Metalhead писал(а):Меркантильное бабище
действительно, такааая негодяйка каких еще поискать
вас так заинтересовала моя тема, что похожие обстоятельства? вас тоже выгнала беременная жена потому, что вы не работали? бедняжка, сочувствую, все бабы меркантильные чудовища, поэтому выход только один, прямой дорогой в геи
Арта, ты вообще здорова? Уже блин начала разводом угрожать. Блин да будь он хоть немного мужиком, за такие слова люлей вкачал бы, собрался и ушел сам.arta писал(а):план пока в том, чтоб довести до него информацию, или ищет работу или разводимся, остальное зависит от него, если будет работать, то и незачем дергаться
Арта, зачем тебе ребенок , а не мужчина? А если уже нашла такого, сама выбрала, то заткнись.
Интересно, а может это быть кармой? Насчет работы? Типа вот прям не судьба и все? Вчера ночью начался кипиш, брат поехал один из Надыма в Новосибирск и поломался в 15 км от Тобольска, причем сломалась такая хрень которую только под заказ и месяц идет. Расстояния здесь на севере от города до города около 250-300 км и то до маленьких городков. От Надыма до Тобольска 1500 км и всего несколько крупных городов по пути. Благо он на трассе где люди есть. А то мой первый муж ведь умер, машина на зимнике поломалась и он замерз.
Отец взял отгулы и они с Андреем на моей машине поехали за братом. Никому не позволяла прикасаться к моей машине не пускала за руль никого. А тут такая ситуация и я лежу в больнице, тащить 1500 км машину можно более менее безболезненно только моим уазиком. А теперь поломают мою машину...
в уазах очень капризная коробка передач, ее надо чувствовать, нельзя силой втыкать передачи, и когда тащишь машины на тросе надо аккуратно, чтоб не сжечь сцепление... Я тут в больнице вообще ничего не могу поделать. Мне отлучаться вообще нельзя никак, а тем более ехать зимой на 3000 км.
Собаки и сын у моей мамы... кота сын ходит кормить. Вернутся теперь дня через 3-4. Поиски работы снова отпадают.
А мне теперь еще и ТО по километражу придется проходить, когда они вернутся.
Да еще нервничаю, чтоб все живые вернулись. Температура хоть и -20 всего, но когда машины заглохшие то и при такой температуре можно замерзнуть.
Отец взял отгулы и они с Андреем на моей машине поехали за братом. Никому не позволяла прикасаться к моей машине не пускала за руль никого. А тут такая ситуация и я лежу в больнице, тащить 1500 км машину можно более менее безболезненно только моим уазиком. А теперь поломают мою машину...
Собаки и сын у моей мамы... кота сын ходит кормить. Вернутся теперь дня через 3-4. Поиски работы снова отпадают.
А мне теперь еще и ТО по километражу придется проходить, когда они вернутся.
Да еще нервничаю, чтоб все живые вернулись. Температура хоть и -20 всего, но когда машины заглохшие то и при такой температуре можно замерзнуть.
Children у меня партиот, всего 26 тыс пробега. Раньше был козлик. Коробка очень нежная в патриоте, даже с перегазовкой не всегда срабатывает, надо сначала с выжатым сцеплением какую-нибудь другую воткнуть, потом нужную. А чужие люди способны убить любую коробку тем более корейскую. Я конечно говорила отцу чтоб аккуратно скорости втыкал, но он после опеля инсигнии вообще не понимает тонкостей русских машин. Очень сильные плохие предчувствия на этот счет. Тем более, когда поедут обратно с машиной на буксире.
Children, вот сразу видно, что вы совершенно не в теме, три сервисных центра проверяли, сказали что так и должно быть и на других патриках я каталась, там то же самое. Никаких косяков тем более гарантийных.
И вообще тут не столько в машине дело, сколько в том, что муж пообещал начать искать работу и тут же случилась очередная фигня, которая снова все отодвигает. Вот я и думаю уже, что может быть дело в чем-то свыше, что в самом деле не дает ему это сделать. Потому что то, что все время происходит нарочно не придумать.
И вообще тут не столько в машине дело, сколько в том, что муж пообещал начать искать работу и тут же случилась очередная фигня, которая снова все отодвигает. Вот я и думаю уже, что может быть дело в чем-то свыше, что в самом деле не дает ему это сделать. Потому что то, что все время происходит нарочно не придумать.
костон мне надо понять мышление мужчин, чтобы знать как его мотивировать, чтоб работал, а женское мнение я итак знаю, поэтому на вумене нет смысла регистрироваться, так как мнение "заменить мужчину" мне не подходит, потому, что я люблю именно этого, и надо, чтоб он вел себя как взрослый и ответственный человек
как станет работать мне больше ничего не надо будет и можно будет тему закрывать, потому что в остальном все прекрасно, но на данный момент решение до сих пор не найдено и меня это нервирует уже два месяца, не знаю, что можно предпринять, а советов реально действующих все нет
может и правда на женском форуме что-то подскажут... я как-то не рассматривала этот вариант, да и как-то напрягательно заново все описывать
как станет работать мне больше ничего не надо будет и можно будет тему закрывать, потому что в остальном все прекрасно, но на данный момент решение до сих пор не найдено и меня это нервирует уже два месяца, не знаю, что можно предпринять, а советов реально действующих все нет
может и правда на женском форуме что-то подскажут... я как-то не рассматривала этот вариант, да и как-то напрягательно заново все описывать
Как ты ни изъйопывайся с бабьими манипуляшками, он не будем таким каким ты хочешь.
По той банальной причине, что ты - старая, прожжённая Б/У СДС РСП, и ни разу ему не пара.
Понятно, что глист мечтает управлять хозяином, но паразит остаётся паразитом, как бы он ни зазнавался.
Алешек ещё сознательно не отдаёт себе в этом отчёта (объэпала юного алешку, кули), но через некоторое время он однозначно уйдёт от тебя - ну а ты как думала, ты полностью негодная баба.
Так что делай аборт немедленно и разводись, чтобы не плодить ещё одну безотцовщину - бабью яму.
По той банальной причине, что ты - старая, прожжённая Б/У СДС РСП, и ни разу ему не пара.
Понятно, что глист мечтает управлять хозяином, но паразит остаётся паразитом, как бы он ни зазнавался.
Алешек ещё сознательно не отдаёт себе в этом отчёта (объэпала юного алешку, кули), но через некоторое время он однозначно уйдёт от тебя - ну а ты как думала, ты полностью негодная баба.
Так что делай аборт немедленно и разводись, чтобы не плодить ещё одну безотцовщину - бабью яму.
Неудержался, вставля 5 копеек.
перевод - люди добрые, как МАНИПУЛИРОВАТЬ этим козлом?
Пойми, ты пытаешься перевоспитать, действительно взрослого человека, с сфорировавшейся психикой, привычками, взглядами и т.п.
это бесполезно! Ну вот такой он: здоровый, флегматик, добродушный инфантил. Может жизнь его и встряхнёт, но только жизнь, ситуации в его жизни, но уж никак не ты.
перевод - секас с ним улётный, аж уши закладывает.
Но, сука, не пылесосит и с собаками не гуляет и тапочки в зубах не приносит.
Выхода у тебя два:
1) Ради феерического траха, принять его таким, какой он есть и надеятся, что может быть, когда нибуть мужик твой повзрослеет и захочет брать отвественность за окружающих его людей на себя. Вероятность сего кра1йне низка.
2) Аборт, развод, парня в сад доучиваться становиться "настоящим мужиком"
arta писал(а): мне надо понять мышление мужчин, чтобы знать как его мотивировать, чтоб работал,
перевод - люди добрые, как МАНИПУЛИРОВАТЬ этим козлом?
а с чего ты решила, что он ведёт себя не как взрослый человек? С его точки зрения, наверняка всё отлично.arta писал(а):надо, чтоб он вел себя как взрослый и ответственный человек...как станет работать мне больше ничего не надо будет
Пойми, ты пытаешься перевоспитать, действительно взрослого человека, с сфорировавшейся психикой, привычками, взглядами и т.п.
это бесполезно! Ну вот такой он: здоровый, флегматик, добродушный инфантил. Может жизнь его и встряхнёт, но только жизнь, ситуации в его жизни, но уж никак не ты.
arta писал(а):я люблю именно этого, ....в остальном все прекрасно
перевод - секас с ним улётный, аж уши закладывает.
Но, сука, не пылесосит и с собаками не гуляет и тапочки в зубах не приносит.
Выхода у тебя два:
1) Ради феерического траха, принять его таким, какой он есть и надеятся, что может быть, когда нибуть мужик твой повзрослеет и захочет брать отвественность за окружающих его людей на себя. Вероятность сего кра1йне низка.
2) Аборт, развод, парня в сад доучиваться становиться "настоящим мужиком"