Метания

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 29.03.14 14:33

то есть за 4 года каков он в роли мужа ты понять не успела, понадобился оф.брак
честно, арта, тебе бы голову пролечить...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.03.14 14:34

Какой план? С ума сошла? Женщина беременна.
Никаких планов,Арта,доверься мужу.Только совсем доверься,хуже уже не будет.Пока он знает что ты все вывезешь-не получится.

arta
бывалый

Сообщение arta » 29.03.14 14:34

план пока в том, чтоб довести до него информацию, или ищет работу или разводимся, остальное зависит от него, если будет работать, то и незачем дергаться

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 29.03.14 14:48

Тп непробиваемое ты... :? Меркантильное бабище :?

arta
бывалый

Сообщение arta » 29.03.14 14:55

Metalhead писал(а):Меркантильное бабище
:lol: :lol: :lol:

действительно, такааая негодяйка каких еще поискать :lol: лежит беременная в больнице да еще и отказывается содержать 25-летнего бездельника, жуть какая меркантильная, аж сама собой восхищаюсь :lol:

вас так заинтересовала моя тема, что похожие обстоятельства? вас тоже выгнала беременная жена потому, что вы не работали? бедняжка, сочувствую, все бабы меркантильные чудовища, поэтому выход только один, прямой дорогой в геи

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.03.14 14:56

Оснавная проблема Арты в том, что она выбирала мужа "для себя", а не для жизни и рождения детей.
Поэтому воспитывать, поднимать и тянуть все отец - приходится самой.
Может он и хороший любовник, но как муж и отец - полное дерьмо.

По любому ты никого не слушаешь. Поэтому отписывайся - как дела?

arta
бывалый

Сообщение arta » 29.03.14 18:22

приходил сегодня, сказала ему, пообещал, что в понедельник будет искать работу, говорил, что любит и разводиться против... подожду до понедельника... хотя меня все равно пока отпускать не собираются, узи во вторник

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 29.03.14 20:23

уже рекомендовали показать мужу эту тему? :wink:

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 29.03.14 20:34

arta писал(а):план пока в том, чтоб довести до него информацию, или ищет работу или разводимся, остальное зависит от него, если будет работать, то и незачем дергаться
Арта, ты вообще здорова? Уже блин начала разводом угрожать. Блин да будь он хоть немного мужиком, за такие слова люлей вкачал бы, собрался и ушел сам.
Арта, зачем тебе ребенок , а не мужчина? А если уже нашла такого, сама выбрала, то заткнись.

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 30.03.14 03:22

Оно ещё и писать может :shock:
Самое ужасное то, что ты не понимаешь идиотизма сттуации.

Children
посвященный

Сообщение Children » 30.03.14 07:27

Извиняйте да ,но мне одному кажется ,шо афтырь или стебётся ,па взрослому ,или блин однообразна тупа и спецефичиски развита ???Токма без абид да , ну уж очень ,как то бросается аднака!

arta
бывалый

Сообщение arta » 30.03.14 13:02

Интересно, а может это быть кармой? Насчет работы? Типа вот прям не судьба и все? Вчера ночью начался кипиш, брат поехал один из Надыма в Новосибирск и поломался в 15 км от Тобольска, причем сломалась такая хрень которую только под заказ и месяц идет. Расстояния здесь на севере от города до города около 250-300 км и то до маленьких городков. От Надыма до Тобольска 1500 км и всего несколько крупных городов по пути. Благо он на трассе где люди есть. А то мой первый муж ведь умер, машина на зимнике поломалась и он замерз.

Отец взял отгулы и они с Андреем на моей машине поехали за братом. Никому не позволяла прикасаться к моей машине не пускала за руль никого. А тут такая ситуация и я лежу в больнице, тащить 1500 км машину можно более менее безболезненно только моим уазиком. А теперь поломают мою машину... :cry: в уазах очень капризная коробка передач, ее надо чувствовать, нельзя силой втыкать передачи, и когда тащишь машины на тросе надо аккуратно, чтоб не сжечь сцепление... Я тут в больнице вообще ничего не могу поделать. Мне отлучаться вообще нельзя никак, а тем более ехать зимой на 3000 км.

Собаки и сын у моей мамы... кота сын ходит кормить. Вернутся теперь дня через 3-4. Поиски работы снова отпадают.

А мне теперь еще и ТО по километражу придется проходить, когда они вернутся.

Да еще нервничаю, чтоб все живые вернулись. Температура хоть и -20 всего, но когда машины заглохшие то и при такой температуре можно замерзнуть.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 30.03.14 13:07

Карма называется "бабадура" :?
Это неизлечимо.

arta
бывалый

Сообщение arta » 30.03.14 13:09

Luis_Royo писал(а):Арта, ты вообще здорова?
когда здорова, то подобные мелочи меня не напрягают и на форумы я не хожу, раз я здесь, то очевидно, что нет

Children
посвященный

Сообщение Children » 30.03.14 13:10

ЧЁ за уаз?? Если бобик звиздите як дышите ,если патриот, шо более верю, то опять звиздите ,тамака карабас кореец и сцепа неуиваема ! раздатку грохнуть уметь надо- сильно уметь !

arta
бывалый

Сообщение arta » 30.03.14 13:14

Children у меня партиот, всего 26 тыс пробега. Раньше был козлик. Коробка очень нежная в патриоте, даже с перегазовкой не всегда срабатывает, надо сначала с выжатым сцеплением какую-нибудь другую воткнуть, потом нужную. А чужие люди способны убить любую коробку тем более корейскую. Я конечно говорила отцу чтоб аккуратно скорости втыкал, но он после опеля инсигнии вообще не понимает тонкостей русских машин. Очень сильные плохие предчувствия на этот счет. Тем более, когда поедут обратно с машиной на буксире.

Children
посвященный

Сообщение Children » 30.03.14 13:18

У вас гарантийный косяк карабаса! Лечите шустрее пока не сдохла на крайняк ,а уж извините зааа ... по жизни вы БАЛДА! Упёртая деревянная па пояс тётка - Дура дурацкая ! ТИПа ой не сдержался ,но вы нечтаа !

arta
бывалый

Сообщение arta » 30.03.14 13:31

Children, вот сразу видно, что вы совершенно не в теме, три сервисных центра проверяли, сказали что так и должно быть и на других патриках я каталась, там то же самое. Никаких косяков тем более гарантийных.

И вообще тут не столько в машине дело, сколько в том, что муж пообещал начать искать работу и тут же случилась очередная фигня, которая снова все отодвигает. Вот я и думаю уже, что может быть дело в чем-то свыше, что в самом деле не дает ему это сделать. Потому что то, что все время происходит нарочно не придумать.

Children
посвященный

Сообщение Children » 30.03.14 13:35

У меня пол года патриоты, дизель(наш и ненаш) и бензин( ) ! Всмысли были ! Три штуки подрят Ниодной проблемы с трансмисией ,всё плавно нежно ,а вот постоянные траблы с электрикой задрали ! НУ а так да я невтеме . Типа звиняюсь !

Children
посвященный

Сообщение Children » 30.03.14 13:36

Извините но вас сервисники ипут,всмысли мозги ,впрочем как вы своему мужу

arta
бывалый

Сообщение arta » 30.03.14 14:10

а с электрикой что? у меня вот лампочки часто перегорают ближнего света и подсветка передней панели на каждой кочке то гаснет, то зажигается, меня в принципе не напрягает, но где-то ж оно отходит... а так пока больше ничего небыло

костон
бывалый

Сообщение костон » 30.03.14 15:28

Арта красава, на вумен сру не пробовала зазвездиться среди теток?

arta
бывалый

Сообщение arta » 30.03.14 17:09

костон мне надо понять мышление мужчин, чтобы знать как его мотивировать, чтоб работал, а женское мнение я итак знаю, поэтому на вумене нет смысла регистрироваться, так как мнение "заменить мужчину" мне не подходит, потому, что я люблю именно этого, и надо, чтоб он вел себя как взрослый и ответственный человек

как станет работать мне больше ничего не надо будет и можно будет тему закрывать, потому что в остальном все прекрасно, но на данный момент решение до сих пор не найдено и меня это нервирует уже два месяца, не знаю, что можно предпринять, а советов реально действующих все нет

может и правда на женском форуме что-то подскажут... я как-то не рассматривала этот вариант, да и как-то напрягательно заново все описывать

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 30.03.14 17:20

Как ты ни изъйопывайся с бабьими манипуляшками, он не будем таким каким ты хочешь.
По той банальной причине, что ты - старая, прожжённая Б/У СДС РСП, и ни разу ему не пара.
Понятно, что глист мечтает управлять хозяином, но паразит остаётся паразитом, как бы он ни зазнавался.

Алешек ещё сознательно не отдаёт себе в этом отчёта (объэпала юного алешку, кули), но через некоторое время он однозначно уйдёт от тебя - ну а ты как думала, ты полностью негодная баба.
Так что делай аборт немедленно и разводись, чтобы не плодить ещё одну безотцовщину - бабью яму.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 30.03.14 19:33

Неудержался, вставля 5 копеек.
arta писал(а): мне надо понять мышление мужчин, чтобы знать как его мотивировать, чтоб работал,

перевод - люди добрые, как МАНИПУЛИРОВАТЬ этим козлом?
arta писал(а):надо, чтоб он вел себя как взрослый и ответственный человек...как станет работать мне больше ничего не надо будет
а с чего ты решила, что он ведёт себя не как взрослый человек? С его точки зрения, наверняка всё отлично.
Пойми, ты пытаешься перевоспитать, действительно взрослого человека, с сфорировавшейся психикой, привычками, взглядами и т.п.
это бесполезно! Ну вот такой он: здоровый, флегматик, добродушный инфантил. Может жизнь его и встряхнёт, но только жизнь, ситуации в его жизни, но уж никак не ты.
arta писал(а):я люблю именно этого, ....в остальном все прекрасно

перевод - секас с ним улётный, аж уши закладывает.
Но, сука, не пылесосит и с собаками не гуляет и тапочки в зубах не приносит.

Выхода у тебя два:
1) Ради феерического траха, принять его таким, какой он есть и надеятся, что может быть, когда нибуть мужик твой повзрослеет и захочет брать отвественность за окружающих его людей на себя. Вероятность сего кра1йне низка.

2) Аборт, развод, парня в сад доучиваться становиться "настоящим мужиком"

Закрыто