А что такого? Покупаете только лапшу и крупы. Вы собираете крапиву, одуванчики, примулу, медуницу. Он рыбачит и петли ставит.Некра писал(а):
История РС2П. Работа над ошибками ??
Да вы шутите..Он ни в жизнь не будет обедать одним гарниром без мяса.И чай он не будет пить без сладкого(конфет,пироженых)..Такой человек,он готов экономить на чем угодно-ходить пешком,носить ободранную одежду,но только не ограничивать себя в еде.altayshaman писал(а): А что такого? Покупаете только лапшу и крупы. Вы собираете крапиву, одуванчики, примулу, медуницу. Он рыбачит и петли ставит.
с моим тогда совсем плохо... он спокойно готов питаться бич-пакетами, макаронами, кашами и вообще без мяса... ему главное чтобы был компьютер и интернет... интернет не могу отключить так как для работы необходим... значит совсем глухо.. остается только сидеть и ждать пока сам задумается...Некра писал(а):Да вы шутите..Он ни в жизнь не будет обедать одним гарниром без мяса.И чай он не будет пить без сладкого(конфет,пироженых)..
Ham_mer, брат, наконец-то хоть один мужик появился, а то я тут полдня в одну каску с ФГМ теток борюсь!
Грю же, сами влезли не в свое дело, а потом ноют здесь, что мужик работать не хочет! А на..ера ему, если и так все есть?
Да, Некра, где-то был совет зп затихарить на отдельную карточку. Вот лично по соплям бы дал за такие советы! Потому, что за спиной у мужика втихаря крысить ресурсы - уже прямое предательство. В мешок и за борт без суда и следствия!
Да, Некра, где-то был совет зп затихарить на отдельную карточку. Вот лично по соплям бы дал за такие советы! Потому, что за спиной у мужика втихаря крысить ресурсы - уже прямое предательство. В мешок и за борт без суда и следствия!
- Шелковая лапка
- старейшина
Адский голод то по чему?Некра писал(а):Вот это точно. Пускай там живет на отдельной квартирке до просветления в мозгах и адского голода. Все равно приползет куда-нить или к вам,или к маме,или таки на работу
Поисть , ежели , захотелось - в тошниловку сходит. Сексу захочется - баб, в отдельную квартирку, созовет, ''устроит бордельеро''.
Что хошь то и делай. Мозги никто свими чужеродными проблемами никто не парит. Свобода и независимость.
Напугала Некра, ежа голой опой.
Вот не врубаются тетки, чтоль? Живет мужик себе один, зарабатывает - на себя с избытком хватает, готовить - ваще не проблема, постирать - 5мин под краном, чтоб машинку не терзать по пустякам. Посуду помыть - смешно: 1 кружка, 1 кастрюлька и 1 сковородка. Сексу добыть - запросто! И вы почему-то думаете, что мы ДОЛЖНЫ повесить на себя головняк с проблемами нескольких человек. Хорошо, мы соглашаемся, но обеспечте, чтобы нам это было в кайф, лучше чем вышеописанное. Вот чем вы можете заинтересовать самодостаточного мужика? Пельменем? Так хоть им заинтересовывайте качественно!
А то мы должны, а за это нам еще и голову ипут.
Арта - так ваще молодец! Нашла салабона! Может ей надо его титькой покормить? Еще лет 10? Тогда повзрослеет может...
Меня вот с детства воспитали, что свою женщину мужик приводит в свой дом. Кормит ее. Ну и выгоняет нахер, если дура.
А тут бабы приводят, кормят, выгоняют, принимают... Где вы таких находите? И сами где такие нашлись?!
Меня вот с детства воспитали, что свою женщину мужик приводит в свой дом. Кормит ее. Ну и выгоняет нахер, если дура.
А тут бабы приводят, кормят, выгоняют, принимают... Где вы таких находите? И сами где такие нашлись?!
Так ведь и с женщиной тоже самое пока она живет одна. Весь головняк из-за того, что оба желают продолжить себя в детях. И отчего женщина должна ублажать мужчину за то, что они оба желают(дети)altayshaman писал(а):Вот не врубаются тетки, чтоль? Живет мужик себе один, зарабатывает - на себя с избытком хватает, готовить - ваще не проблема, постирать - 5мин под краном, чтоб машинку не терзать по пустякам. Посуду помыть - смешно: 1 кружка, 1 кастрюлька и 1 сковородка. Сексу добыть - запросто! И вы почему-то думаете, что мы ДОЛЖНЫ повесить на себя головняк с проблемами нескольких человек. Хорошо, мы соглашаемся, но обеспечте, чтобы нам это было в кайф, лучше чем вышеописанное. Вот чем вы можете заинтересовать самодостаточного мужика? Пельменем? Так хоть им заинтересовывайте качественно!
Не правильно ли, если каждый просто будет выполнять свои обязательства в своей зоне ответственности? И если женщина вдруг взваливает на себя больше, не во вред женским обязанностям, это не повод для мужчины расслабиться. Просто у всех будет больше ништяков и все.
В том и запарка, что как только обеспечиваешь мужчине жизнь в кайф, он перестаёт стремиться работать. ..)но обеспечте, чтобы нам это было в кайф, лучше чем вышеописанное.
Во мля упертость! Обеспечьте, чтобы мужик вкусно поел, феерично потрахался и ему было интересно и приятно с вами общаться и на вас смотреть. Все остальное - не ваше дело! Вообще не ваше!Матиола писал(а): В том и запарка, что как только обеспечиваешь мужчине жизнь в кайф, он перестаёт стремиться работать. ..)
Ну было у меня когда я решил сменить вид деятельности и мы долго перебивались. Самостоятельно ведь ремесло осваивал. Но это было мое решение. И у тогдашней жены хватило мозгов не гундеть. А иначе просто послал бы. И если бы хоть намекнула, что сама хочет зарабатывать - туда же бы пошла. Потому как эти вопросы только мои. И нех мне под руки лезть со своей "помощью"!
altayshaman
Вы исходите из себя самого, не беря во внимание, что мы говорим о тех мужчинах, которые позволяют женщинам взваливать на себя воз и нести его.
Все ведь не просто, она выхватила и потащила, всему есть предпосылки, не так ли? Порой женщина даёт мужчине очухаться, если ему тяжело, причина может быть разной, а потом мужчина просто привыкает и все. Ну вот нет у некоторых мужчин внутреннего стремления обеспечивать семью или способностей, или примера отца.
Вы исходите из себя самого, не беря во внимание, что мы говорим о тех мужчинах, которые позволяют женщинам взваливать на себя воз и нести его.
Все ведь не просто, она выхватила и потащила, всему есть предпосылки, не так ли? Порой женщина даёт мужчине очухаться, если ему тяжело, причина может быть разной, а потом мужчина просто привыкает и все. Ну вот нет у некоторых мужчин внутреннего стремления обеспечивать семью или способностей, или примера отца.
Наоборот, самодостаточный, если на Арту не хочет вкалывать. Понимает, что Арта больше заинтересована в нем, чем он Арте.Некра писал(а):altayshaman,у Арты мужик не зарабатывает и не чешется.Поэтому до самодостаточного мужика ему как до луны.
Это Арту и бесит.
Вот Вы, Некра, чем своего ГМ заинтересовали? Он то понимает, что Вы ОЖП ненадежная, в любой момент можете придраться и послать, как своего бывшего. Богатый опыт у Вас такой имеется. Вот какой резон, ГМ в Вас вкладываться, на Вас работать?