пока что ни одного совета не услышала)))да все при том же.
Просила помоч, помогаем.
Вышла замуж - поняла, почему отговаривали
-
- старейшина
-
- старейшина
Я, меня.. В пролете...ри чем тут она. я считаю, что она вообще не должна тратить на нас свои деньги. ни на него, ни на меня. просто получилось так, что он свои деньги потратил (не на квартиру), свои проблемы с одеждой решил, а меня оставил в пролете, даже не подумав обо мне. как же там забота о семье и все такое?
Деньги он принес? Положил в доступное место? отчего не переговорили, на что они пойдут? Если это Вам нужно, то это Ваш косяк.
И опять пафосные слова о семье. Вы выставляете свои интересы, как семейные, а его, как личные .
Большинство людей начинают озадачиваться, если только проживут года 3 без предохранения и нет беременности. А Вы сразу с первого дня. Это удивляет и наводит на мысли.я не тороплюсь, я не хочу, чтобы в дальнейшем возникли проблемы, только и всего. поэтому изучаю вопрос основательно

я выше отвечала на этот вопрос))) сколько можно повторять одно и то жеЭт понятно....но тогда отчего раньше денег не давали на шмотки, хотя пишешь..что у них достаточно денег что бы содержать.Веть 3 мес назад ты взамужем еще не была.
они приучали меня к самостоятельности и ответственности, ценить деньги
чтобы чувствовалось откуда они берутся и как быстро тратятся
Как мать детей Вашего возраста, могу сказать, что все же необходимая одежда покупается вне воспитания. Более того, мне доставляет удовольствие покупать что-то своим детям. Хотя я строгий родитель.они приучали меня к самостоятельности и ответственности, ценить деньги
чтобы чувствовалось откуда они берутся и как быстро тратятся
Потому и всё мне кажется странным..
Мне кажется, что основная проблема - это проблема Вас с Вашими родителями, Вы думали, что сможете решить все с помощью замужества, но видите, что не выходит.

Ой,автор,да все мужики лет до 30 инфантилы еще те.Рассчитывают на мамочек,жену ,ктулху и т.п.Смиритесь с этим и терпите,если хотите быть с ним.Есть вероятность,что повзрослеет и начнет серьезней относиться к семье.Но тут главное,не дать ему расслабиться сильно,а то всю жизнь женой-мамочкой будете,бегая подтирая задницу великовозрастному "дитяте".
- Дядюшка Ау
- бывалый
Тут я полностью согласен что то не то,я когда забил на учебу в 8м классе,мне сказали ок,не хочеш учиться иди работать.Я сказал ок и пошел к отцу на завод слесарем,зарабатывал не много и отдавал зарплату отцу,а халтурные себе оставлял.Меня кормили,поили и все было.Матиола писал(а):Как мать детей Вашего возраста, могу сказать, что все же необходимая одежда покупается вне воспитания.
Вот оттуда и получаются инфантилы мужского пола. Вроде что-то получает и приносит с первой работы,а жить своим умом не может. Все само готовится,покупается,вплоть до трусов и носков.Мужик просто не знает сколько и на что уходит денег. И в таком состоянии мальчик женится,рассчитывая,что эстафету у мамы возьмет жена.
Короче,воспитание в таком духе мальчиков-зло.С определенного возраста их надо отправлять в свободное плавание,чтоб сами карабкались и набивали шишки. ИМХО.
Короче,воспитание в таком духе мальчиков-зло.С определенного возраста их надо отправлять в свободное плавание,чтоб сами карабкались и набивали шишки. ИМХО.
- Дядюшка Ау
- бывалый
Тут ты не права,свободное плаванье от родителей начинаеться в армии и там обучают распорядку,ответственности,чистоте(если грязнуля),спорт,даже в какойто мере педантичности,если ты не знала то в личной тумбочке должно все лежать не коекак а по уставу(мыло тамто щетка тамто и тд),обслуживать себя:стиратькамуфляж,гладить,пришивать и т.д.,ну и закалка характера идет.Я когда с арми пришел то мать очень удивилась что я сваливаю на сьемную квартиру..Некра писал(а):Вот оттуда и получаются инфантилы мужского пола. Вроде что-то получает и приносит с первой работы,а жить своим умом не может. Все само готовится,покупается,вплоть до трусов и носков.
Возможно,на кого-то и оказывает влияние служба))И то армия армии рознь..У меня сосед был на год старше,все к моим родителям свататься ходил
Ну так он в последний 2-годичный призыв попал,отслужил. Один фиг также вернулся к маме и живет там же.Слава Богу отмазалась от замужества с ним в свое время.А то сейчас бы тоже с инфантильным мужем-сыночком жила.

Ну так он в последний 2-годичный призыв попал,отслужил. Один фиг также вернулся к маме и живет там же.Слава Богу отмазалась от замужества с ним в свое время.А то сейчас бы тоже с инфантильным мужем-сыночком жила.
Прочитал все что напейсали за сутки
Что сказать?
1. ТС в семьейных обязанностях ничего не понимает. Факт. Но она пришла за разъяснениями что и как на АБФ. В этом ей плюс.
2. Муж ТС в силу малолетнего по меркам заведения семья возраста тоже ГЛУП! Факт. Для семьи он не созрел. Я просто вспоминаю себя в возрасте 22-23 лет. О май гадабл - если бы я завел семью тогда (а это чуть было не случилось) - СКОЛЬКО ДРОВ БЫ Я НАЛОМАЛ БЫ.
Вот и Муж ЛОМАЕТ ДРОВА. При непосредственном участии ТС. Вдвоем они скоро раскачают этот брак. 99% он обречен.
3. На форуме процветает неприкрытное хамство. Плюс 100500 Ле.
Некторые ЯИЧНЫЕ коментарии читая хочется блевануть. Потом смотрю кто автор - открываю первые сообщения на АБФ.
Так и есть - БЫВШИЙ МАХРОВЫЙ АЛЕНЬ!!! Внезапно прозревший после краха своего проекта имени Семья. Но теперь он то знает КАК БЫТЬ ДОЛЖНО. И он с настойчивостью долбоеба в хамской форме пытается пропихнуть свою Идею Фикс. С затаенной обидой вдуше.
Я сказал. ХАО!!!
Что сказать?
1. ТС в семьейных обязанностях ничего не понимает. Факт. Но она пришла за разъяснениями что и как на АБФ. В этом ей плюс.
2. Муж ТС в силу малолетнего по меркам заведения семья возраста тоже ГЛУП! Факт. Для семьи он не созрел. Я просто вспоминаю себя в возрасте 22-23 лет. О май гадабл - если бы я завел семью тогда (а это чуть было не случилось) - СКОЛЬКО ДРОВ БЫ Я НАЛОМАЛ БЫ.
Вот и Муж ЛОМАЕТ ДРОВА. При непосредственном участии ТС. Вдвоем они скоро раскачают этот брак. 99% он обречен.
3. На форуме процветает неприкрытное хамство. Плюс 100500 Ле.
Некторые ЯИЧНЫЕ коментарии читая хочется блевануть. Потом смотрю кто автор - открываю первые сообщения на АБФ.
Так и есть - БЫВШИЙ МАХРОВЫЙ АЛЕНЬ!!! Внезапно прозревший после краха своего проекта имени Семья. Но теперь он то знает КАК БЫТЬ ДОЛЖНО. И он с настойчивостью долбоеба в хамской форме пытается пропихнуть свою Идею Фикс. С затаенной обидой вдуше.
Я сказал. ХАО!!!
- Товарищ Баба
- аксакал
Всё правильно сделала.zero писал(а):устала отвечать на одни и те же вопросы и сталкиваться с двойными стандартами. я спать.
Лучше пойти и завалиться спать, чем переливать из пустого в порожнее.
Я бы на твоем месте послала всех нах гораздо раньше.
Поразительно, насколько терпеливо и спокойно ты можешь объяснять
людям очевидные вещи. Судя по твоему поведению на форуме,
в жизни ты ведешь себя точно так же - терпеливо и спокойно.
Во всяком случае, очень надеюсь на это.
Вопрос.
Как ты думаешь, почему твой муж, (который до сих пор снимал жильё самостоятельно и
платил за это 20 тыр в месяц)
умудрился не обрасти окончательно грязью и
не задолжать за жильё?
Кто у него регулярно убирался и напоминал об уплате?
С чего вдруг он решил, что теперь, после того,
как он женился, ему больше не обязательно платить за жильё и убирать за собой срач?
Что за удивительные метаморфозы
с ним произошли после загса?
Зеро, ты раздражаешься, что тебе задают одни и те же вопросы. А это потому, что ты не как не можешь дать последовательно развернутой информации, комиксы получаются. Переспрашивают - ты опять то же повторяешь, но уже с раздражением.
Ни разу не написала о его семейных представлениях, о его родителях. Какими-то загадками пишешь про здоровье: через полгода можно будет потеть, а щас нельзя - это что ж за болезнь такая удивительная? Тут и врачи есть, если что.
С такой обрывочной инфой думающие форумчане ничего не могут сказать путного - оттолкнуться не от чего. А не думающие (коих как и везде 95%) разумеется будут поливать грязью тебя либо твоего мужа, либо сразу обоих.
По существу: Если вы так о здоровье печетесь, то что делает в холодильнике колбаса?! Какие могут быть запреты на активное движение? Если сердечко барахлит - можно и от оргазма загнуться, но ведь это не ваш случай, верно? А значит умеренные нагрузки (чтобы вспотеть, догнать пульс ударов до 140, но чтоб кругов перед глазами еще не было) в любом случае пойдут на пользу.
Что касается секса - правильно сказали: провоцируй! Сидит в танчиках - а ты ему минет! И до конца не доведи. И скажи еще, что после этого не получишь своего :D
А здесь слушать можно всех, кроме Некры. Она тяжело больна, диагноз - РГМ в терминальной стадии. Лечится только пи**дюлями, но вот беда, некому. ГМ аленит.
Ни разу не написала о его семейных представлениях, о его родителях. Какими-то загадками пишешь про здоровье: через полгода можно будет потеть, а щас нельзя - это что ж за болезнь такая удивительная? Тут и врачи есть, если что.
С такой обрывочной инфой думающие форумчане ничего не могут сказать путного - оттолкнуться не от чего. А не думающие (коих как и везде 95%) разумеется будут поливать грязью тебя либо твоего мужа, либо сразу обоих.
По существу: Если вы так о здоровье печетесь, то что делает в холодильнике колбаса?! Какие могут быть запреты на активное движение? Если сердечко барахлит - можно и от оргазма загнуться, но ведь это не ваш случай, верно? А значит умеренные нагрузки (чтобы вспотеть, догнать пульс ударов до 140, но чтоб кругов перед глазами еще не было) в любом случае пойдут на пользу.
Что касается секса - правильно сказали: провоцируй! Сидит в танчиках - а ты ему минет! И до конца не доведи. И скажи еще, что после этого не получишь своего :D
А здесь слушать можно всех, кроме Некры. Она тяжело больна, диагноз - РГМ в терминальной стадии. Лечится только пи**дюлями, но вот беда, некому. ГМ аленит.
- Товарищ Баба
- аксакал
Касаемо твоих убеждений о том,
что "помощь родителей должна заканчиваться
гораздо раньше предпенсионного возраста
их детей" - полностью поддерживаю.
Вырос, получил образование, устроился на работу,
женился - отвали от родителей.
Пипец, женатому 25-ти летнему человеку мамаша
шоппинг устраивает.
Фубля такого мужа. Реально.
Не знаю, может я так категорична,
потому что мой муж уехал из дома в 14 лет,
и с тех пор не взял у родителей ни копейки?
Он обеспечивает себя, свою семью,
никогда не оставляет на кухне колбасу и не
разбрасывает корки от мандаринов.
ОМГ... В который раз убеждаюсь, как же мне
повезло с выбором, как хорошо, что я залетела
от такого замечательного человека))
Однако, автор, одно замечание у меня все же есть.
Оно вам может показаться несущественным,
но для меня - очень показательным.
Когда мой муж что-то мастерит по дому,
я - всегда на подхвате. Подаю ему нужный инструмент,
убираю мусор, пыль, стружку, песок, который высыпался
при сверлении.
Поэтому, ещё один вопрос -
если вам настолько не хватает общения с ним,
почему бы не воспользоваться ситуацией, и
не побыть у мужа подмастерьем какое-то время?
Тут вам и общение, и помощь, и флирт, какой хотите))
Говоря о способности "заматереть" - (не требовать невозможного,
но уметь максимально использовать то, что есть в наличии)
я имела ввиду именно это - умение и желание "быть на подхвате"
у мужа.
Запомните, автор -
если вы хотите секса от мужа каждый день, но
имеете его только раз в три дня - смиритесь.
Ибо - бесполезно.
Но когда вы его (секс) все-таки получаете,
соберитесь в кучу и проведите его так, чтобы он, сука,
его надолго запомнил!!))
что "помощь родителей должна заканчиваться
гораздо раньше предпенсионного возраста
их детей" - полностью поддерживаю.
Вырос, получил образование, устроился на работу,
шоппинг устраивает.

Не знаю, может я так категорична,
потому что мой муж уехал из дома в 14 лет,
и с тех пор не взял у родителей ни копейки?
Он обеспечивает себя, свою семью,
никогда не оставляет на кухне колбасу и не
разбрасывает корки от мандаринов.
ОМГ... В который раз убеждаюсь, как же мне
повезло с выбором, как хорошо, что я залетела
от такого замечательного человека))
Однако, автор, одно замечание у меня все же есть.
Оно вам может показаться несущественным,
но для меня - очень показательным.
Когда мой муж что-то мастерит по дому,
я - всегда на подхвате. Подаю ему нужный инструмент,
убираю мусор, пыль, стружку, песок, который высыпался
при сверлении.
Поэтому, ещё один вопрос -
если вам настолько не хватает общения с ним,
почему бы не воспользоваться ситуацией, и
не побыть у мужа подмастерьем какое-то время?
Тут вам и общение, и помощь, и флирт, какой хотите))
Говоря о способности "заматереть" - (не требовать невозможного,
но уметь максимально использовать то, что есть в наличии)
я имела ввиду именно это - умение и желание "быть на подхвате"
у мужа.
Запомните, автор -
если вы хотите секса от мужа каждый день, но
имеете его только раз в три дня - смиритесь.
Ибо - бесполезно.
Но когда вы его (секс) все-таки получаете,
соберитесь в кучу и проведите его так, чтобы он, сука,
его надолго запомнил!!))
- Злой Отчим
- аксакал
Отвали, и трать ресурсы на обслуживание ОЖП, а не на интересы своего рода!Товарищ Баба писал(а): Вырос, получил образование, устроился на работу,
шоппинг устраивает.
Фубля такого мужа. Реально.
Конечно, когда алень один без поддержки родителей, ему легче натягивать манду на голову и контролировать расход ресурсов.
Я вот честно не понимаю, если ребенка рожают для продолжения рода, то почему я должен не поддерживать его, это же МОЕ продолжение.
Девку да- выросла пшла вон. Она род не продолжает.
- Злой Отчим
- аксакал
Автор смотри, у тебя как раз наоборот, родители помогают вам. Кинули на тебя стратегический ресурс.
Вопрос- они испытывают альтруистические чувства к твоему мужу? Нет думаю они хотели поддержать тебя.
С одной стороны- вроде благое намерение, с другой- по факту вы мужа приняли в семью как спермодонора, для своего обслуживания и производства внуков СЕБЕ!!!
Вопрос- они испытывают альтруистические чувства к твоему мужу? Нет думаю они хотели поддержать тебя.
С одной стороны- вроде благое намерение, с другой- по факту вы мужа приняли в семью как спермодонора, для своего обслуживания и производства внуков СЕБЕ!!!
Re: Вышла замуж - поняла, почему отговаривали
Авторша, если твой мужчина тебе не хочет, то прочти ВОТ ЭТУ ТЕМУ.zero писал(а):Секс. Он происходит реже, чем мне нужно. Я бы как минимум раз в день, а ему нормально раз в 2-3 дня. Иногда пристаю к нему вечером, а он говорит, что устал... И засыпает сразу. /
Найди там свои пункты и работай над их исправлением. Если же хочешь лично моё мнение, то ты просто его задолбала. Я очень сомневаюсь что ты будешь в себе что-либо менять. И посему все советы данные в этой теме являются бисером который мечут сама знаешь перед кем.
Да, парень твой не совсем пригоден для семьи и даже несколько инфантилен. Но он изменится, просто поверь мне на слово. Ты же изначально воспитана неправильно и по сути непригодна для семьи. Ты не изменишься.