ГБ и общественное мнение

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 18.08.14 15:16

Каштан писал(а):Я привела пример, я говорю что хотела бы в ЗБ жить, он улыбается и не отвечает.
Что я дальше должна была делать
Нет, сука ты мне ответь, почему в ЗБ меня не зовешь? Так что ли?
Не-а, не так... Примерно следующим образом:
- Дорогой, я тебя очень люблю, но жить с тобой без регистрации в ЗАГСе не имею возможности в связи имеющимися у меня непоколебимыми моральными принципами. :wink:

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 18.08.14 15:23

моя сокурсница после некоторого времени, когда они с парнем жили вместе поставила вопрос ребром: "Кто я для тебя? А то получается, что обязанности у меня как у жены, а не жена я вовсе." И предложила по истечении некоторого времени, точно не скажу, там было пара-тройка месяцев, наверное, определиться, как они поступают дальше - разбегаются или регистрируют отношения. Они венчались, сейчас у них двое милых детишек, для меня они пример идеальной семьи.

Почему они жили в ГБ? А так вышло, оба неместные, оба снимали квартиры и тусовались друг у друга, потом он к ней перебрался.

А тут дикая ситуация. Зачем родителям доводить дочь до истерики, если можно было просто сказать - доча, мы против, уходи от него и не живи с ним, пока он тебя замуж не позовет. А так... По мне, так смотреть на дела надо, а не на штампы.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 18.08.14 15:24

Не герой писал(а): И да, осчучение пупа и "я энтого дастойна!" - непреходяще.
Предложение ОМП насчет штампа по своему решению, дает понять ОЖП, что она для него значима. А чувства у любой начнут тухнуть, когда начнет думать, что её используют.
Предполагаю, что вкупе с снизившейся самооценкой и распадом чувств, не будет чувствовать счастья ОЖП в семье, пусть даже и со штампом.
Не работает здесь штамп как гарант уверенности.
Будет подымать значимость через ресурсы и пр..
А держаться семья лишь на воспитании ОЖП.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 18.08.14 15:30

Славен боже - вдброс, а то я уже сопереживать автору начал. "Така бяда" Но чисто теоретически - автор тоже показательная мамзелька

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.08.14 15:31

Каштан писал(а):скорпи, нет проблем, теперь нет, я все поняла, буду все отношения строить именно таким образом, сразу ставя акцент о том что ГБ не для меня и скрывать не стану плачевный опыт, если спросят почему.
Ага.. вы им еще расскажите про 3 года ГБ, ваши ожидания и ППА...
Кому нужны ваши тараканы, проблемы и неудачи?
Мужчина не доктор , ваши душевные травмы зализывать не обязан и лечить тоже.
Это ваши проблемы, ваши ошибки. Значить и вылазить придется самой.
Справитесь? Промоете мозги, научитесь жить без обид и проблем, будет шанс выйти замуж и быть НОРМАЛЬНОЙ женой.
Потому что обиженные жизнью не нужны никому.

Каштан
любитель

Сообщение Каштан » 18.08.14 15:40

скорпи, а зачем обманывать, умалчивать? Опять на теже грабли? Я вот 3г молчала и чем все кончилось? Нет, честно расскажу все, кому будет нужно тот поймет.

Каштан
любитель

Сообщение Каштан » 18.08.14 15:46

Не буду больше скрывать эмоции от людей, зачем, надо было всем сразу на их вопросы говорить, что мне так плохо, что не знаю почему не зовет, что я переживаю, и не скрывать слезы, зачем было делать вид что я разделяю его взгляды, не разделяю, живу с ним потому что люблю, а он большего не предлагает.
К чему эти митинги против социума, я разделяю взгляды большинства.

aska
посвященный

Сообщение aska » 18.08.14 15:46

Каштан тогда может начать с честного общения со своим М? Разве эти 3 года так плохо были прожиты Вами? Хотя бы в смс написать все честно, все что скопилось в Вас, что Вы пережили эмоционально.....освободите себя от груза.

Каштан
любитель

Сообщение Каштан » 18.08.14 15:50

aska
Я не пишу смс.
Нет смысла ему ничего говорить, я решила уже изменить свою жизнь, зачем ему теперь этот бред. Пусть живет своей.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 18.08.14 16:01

Wisk писал(а):ты знаешь, милая, когда человек рыдает после потерянной беременности, ему не до форума 8) учти на будущее.
Ключевое слово- человек или женщина. Ни то ни другое не подходит.

Хотелось бы чтобы это было вбросом, но скорее всего нет.
довела себя нервными мотаниями до выкидыша
Не довела себя, а своим дебильным поведением убила ребенка.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 18.08.14 16:02

Правильно, зачем объясняться с человеком, который, кстати, тоже потратил 3 года своей жизни на отношения с Вами. Он же казел, а Вы обиженная королева!

Очень странно будут выглядеть требования от женщины, три года жившей в ГБ, всенепременно теперь вести ее в загс - для других мужчин.

Автор, Вы сами слили мужа - не он Вас. Пока до Вас это не допрет, ни с одним нормальным мужчиной отношений не выйдет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.08.14 16:05

Каштан писал(а): Я вот 3г молчала и чем все кончилось? Нет, честно расскажу все, кому будет нужно тот поймет.
Так ничему вас это случай и не научил..
"Полюби меня такой, какая я есть.
Не поймет, потому что ему - это нафтик не нужно.
Кто хочет жениться, тот ищет себе - ЖЕНУ - молодую, здоровую, которая любит его и хочет родить ему детей.
Это те , кто хочет жениться..
А те, кому нужен геморрой влюбляются в проблемную тетку с тараканами и кучей проблем в личной жизни, с родственниками и пр. и пытается ее "лечить".
Вроде еще ничего не сделал, а уже нажил себе головную боль...
"Кому будет нужно, то поймет".
А вы выйдите замуж за алкаша или наркомана.."Поймете, или вам это нафтик не нужно?"
Никому не нужны чужие проблемы...
нормальные люди от них бегут!

Каштан
любитель

Сообщение Каштан » 18.08.14 16:07

Ну, в общем что есть, то есть, теперь уж ничего не изменить. Устала сегодня, пойду спать. Папа звонил, сказал выставил машину в интернет, завтра хотят посмотреть, может купят, хоть с какими-то деньгами для начала поеду.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.08.14 16:08

Ваш мужчина со временем поймет, что был прав.
Чуть - чуть терпения и все могло бы получиться.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 18.08.14 16:09

Stal писал(а):Предложение ОМП насчет штампа по своему решению, дает понять ОЖП, что она для него значима. А чувства у любой начнут тухнуть, когда начнет думать, что её используют.
Вот, опять - за рыбу деньги !!!

Кто там у автора, кого и каким образом использует ? Не подскажете ? :wink:

Каштан
любитель

Сообщение Каштан » 18.08.14 16:16

все могло бы получиться.
Если я бы только этого хотела, результата не важно какими средствами -то вон он результат, осталось только сказать -согласна и дальше винить в чем-то и жить теперь в ЗБ.
Я так не хочу.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 18.08.14 16:25

Каштан, Вы хоть догоняете, что эту безвыходную ситуацию создали САМИ?

Каштан
любитель

Сообщение Каштан » 18.08.14 16:30

Констанция, да, догоняю, три года назад надо было просто сказать -НЕТ.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 18.08.14 16:32

Любимый женский способ передергивания. Ошибочные действия здесь и сейчас покрываются глобальными ошибками, от "зря с тобой связалась", до "зря родилась на свет".

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 18.08.14 16:33

Д. Фримен не приставай противный. Мне ОЖП нравятся)

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 18.08.14 16:35

скорпи писал(а):
Настоящий мужчина принимает женщину всю с ее тараканами, абортами, выкидышами и ППА :D

Каштан
любитель

Сообщение Каштан » 18.08.14 16:35

Злой Отчим, нет, я реально понимаю, что все беды от того, что я пошла тогда, именно тогда 3 года назад в разрез с собой, со своим внутренним убеждением. Думаю это от неопытности и неуверенности, потому что он первый мужчина в моей жизни, некоторые замуж за пятого или десятого только выходят и удачно, потому что имеют опыт отношений. А у меня его просто нет.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 18.08.14 16:38

за свое счастье надо бороться, а эта курица ходит клюет по сторонам

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 18.08.14 16:38

...и ЗППП. :lol:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 18.08.14 16:41

Каштан писал(а):Злой Отчим, нет, я реально понимаю, что все беды от того, что я пошла тогда, именно тогда 3 года назад в разрез с собой, со своим внутренним убеждением. Думаю это от неопытности и неуверенности, потому что он первый мужчина в моей жизни, некоторые замуж за пятого или десятого только выходят и удачно, потому что имеют опыт отношений. А у меня его просто нет.
Теперь есть !

Но и теперь вы не хотите понять, что соглашаться на что-то а потом винить в этом своём согласии мужчину и требовать от него обратного - по меньшей мере глупо и разрушительно.

Закрыто