Муж агрессивен, просит помочь 2

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.08.14 19:55

Torneo писал(а): а чего так, тоже мужа не слушаетесь? Если жена себя правильно ведет, то её не наказывают.
Более того, если жена принимает наказание и не уходит из семьи, значит она с благодарностью принимает поучения мужа и признает свою неправоту.
Ляна писал(а): Если муж сказал говно жрать - тоже слушаццо надо? Али с крыши спргынуть во имя его хотелок?
Вам такое предлагали?
Голова всегда должна быть своя на плечах.
для достойной жены, глава муж
Хотя бабы которые попадают на кухонных бойцов, обычно сами виноваты.
Вас отец не разу не наказывал?
Они жертвы, даже если их не бьет никто. Типаж такой, что все их унижают. А посоветовать тут можно только психиатра.
жертвы, которым нужен психиатр, это потаскухи, которые непригодны для семьи

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 27.08.14 20:21

Торнео именно сегодня и именно для Вас (ведь вам так важно мое мнение) я не расскажу подробности отношений с БМ. Ниахота, у мну дома +15, усе замерзло, и ваще я 20 мин уже спать должна. Вобщем, потому што гладиолус, Торнео, ваше внимание даже льстит:-)

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 27.08.14 21:01

Торнео я не люблю демагогию. То что ты пишешь - это демагогия. Наказания бывают разные. Физические неприемлемы в любом случае. Физические наказания допустимы для быдла, допустим, которое не владеет навыками коммуникации и проще объяснить кулаками. Впрочем опять же: каждому свое. Поэтому я и говорю что на кухонных бойцов тоже есть свои любительницы.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.08.14 21:11

Fun_tik писал(а):Ниахота, у мну дома +15, усе замерзло...
а все почему, потому что нет в доме хозяина, который все по уму обустроил бы, вот у меня дома жена на холод не жалуется, ибо тепло :wink:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.08.14 21:16

Ляна писал(а):То что ты пишешь - это демагогия.
та пофиг, главное, что работает
Наказания бывают разные.
бинго, и их виды зависят от степени проступка.
Физические неприемлемы в любом случае.
для бабораба, никакие формы наказаний бабы неприемлемы, потому, что наказывает не он, а его
Физические наказания допустимы для быдла, допустим, которое не владеет навыками коммуникации и проще объяснить кулаками.
быдло, это все те, что не гавно нации?
Впрочем опять же: каждому свое. Поэтому я и говорю что на кухонных бойцов тоже есть свои любительницы.
завидуете нормальным ОЖП у которых есть семья, в которой главный муж?

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 27.08.14 21:42

демагогия работает на определенный контингент. я к нему не отношусь.
" для бабораба, никакие формы наказаний
бабы неприемлемы, потому, что наказывает
не он, а его" : ну я и говорю если мужик лох и быдло ничего кроме как набить морду ему в голову не приходит. уровень развития не тот.
и да, кто сказал что нормальная семья, это там где глава - кухонный боец? такая семья априори не нормальна, потому что кухонный боец - по жизни чмошник) А шо за семья с чмошником во главе? так шо торнео я не завидую семье, где муж чмошник, а жена овца.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.08.14 21:58

конечно, ведь в настоящей семье инверсия доминирования от НР бабы невозможна, поэтому НР баб в жены нормальные ОМП и не берут :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.08.14 23:53

так где ж их взять - нормальных? :lol:
Хотя ну его..По ходу дела - нормальные дерутся.
Ну их. Быть бокс

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.08.14 23:53

ерской грушей - на любителя. :?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 28.08.14 10:24

Fun_tik писал(а):Есть нормально воспитанные ОЖП без насилия (я не про себя).
Правильно. Что б ББПЕ сделать необходимо осатанеть, переступить некую черту. До этого сама ОЖП должна заколебать мужчину своей СДС-ностью.
И зачем это? Лучше уж сразу держать дистанцию - использовать такую ОЖП для траха онли, без взаимных претензий. И все довольны.

У Автора - постоянные корявые попытки рулить во внешних делах мужа, проявлять самодостаточность. Сидела бы дома - титьку дитям давала бы, кастрюлями на кухне бренчала бы, да мужа бы обихаживала (внутреннй периметр). И вопросов бы не было.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.08.14 14:31

скорпи писал(а):так где ж их взять - нормальных? :lol:
Хотя ну его..По ходу дела - нормальные дерутся.
Ну их. Быть бокс
расскажите лучше сказку, про то, как ВП муж, не разу бабе люлей не прописывал

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.08.14 15:28

ну значит никакой он не ВП:.
На том и порешим.

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 28.08.14 16:25

Торнео еще раз, для закрепления: кулаками в семье махает только бычье. А вэпэ оно или не вэпэ пофигу. Бычье оно и в Африке бычье :lol:

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 28.08.14 16:44

Ляна писал(а):Торнео еще раз, для закрепления: кулаками в семье махает только бычье. А вэпэ оно или не вэпэ пофигу. Бычье оно и в Африке бычье :lol:
Если тёлка ведёт себя как тёлка, а не человек, и даже не знает как себя по человечески вести? Даже если мадам просто задала один и тот же вопрос в разных формах, это уже насилие над психикой мужчины. А насилие следует купировать насилием. Слова животные не понимают, но получив звонкую оплеуху вдруг моментально осознают человеческую речь. Если тёлка не умеет слушать и слышать как человек, и со временем становится животным, то из человеколюбия не следует давать ей деградировать, но следует останавливать насилие и деградацию мадам доступными методами. Лёгким движением руки следует нанести удар по закрытым частям тела, дабы животное почувствовало дискомфорт от резкого прикосновения. Затрем делается быстрое внушение используя человеческую речь, потому что острота восприятия у животного быстро притупляется, и если монолог будет долгим, то животное может заскучать и пропустить важные идеи для жизни в обществе людей.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 28.08.14 16:58

Саньчес, давно зоофилией балуетесь?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 28.08.14 17:10

социализация делает из животного человека. Вы это знали?

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 28.08.14 17:24

Попался бы мне такой Саньчес, огреб бы по башке стулом/сковородой/утюгом etc по самое не балуйся) Бойцы кухонные мля. Но есть телки затюканные, которым в кайф када их бьют. Но тоже есть опасность. Такие "жертвы" иногда начинают трохи с ума сходить. Когда я еще жила в другом городе и училась в школе, все обсуждали одну историю, когда бабу долго бил муж, и особо даже не ныкался: она с синяками постоянно ходила. И так продолжалось годами. А потом как-то раз она ночью исподтишка взяла и отрезала ему яйки и все шо к ним прилагается кухонным ножом. Вот тебе и жертва. Никогда не поймешь что у такой загнанной зверушки в голове однажды перемкнет.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 28.08.14 17:27

То есть, если вы приведете домой шимпанзе или козу и начнете с ней отношаться, то ее можно будет считать человеком? Так как давно практикуете?

Ляна
бывалый

Сообщение Ляна » 28.08.14 17:28

Лучше свинью. Грят у нее генетика схожа с человечьей.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.08.14 18:30

Ляна писал(а):Торнео еще раз, для закрепления: кулаками в семье махает только бычье. А вэпэ оно или не вэпэ пофигу. Бычье оно и в Африке бычье :lol:
настоящие мужчины не обижают женщин (С)
простой вопрос - муж вправе наказывать жену?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.08.14 18:31

Пусть попробует:.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.08.14 18:38

Ляна писал(а):Попался бы мне такой Саньчес, огреб бы по башке стулом/сковородой/утюгом etc по самое не балуйся)
типичное мнение бабы, которая готова биться насмерть, только что бы не слушаться мужа. Диагноз для семьи непригодна.
Когда я еще жила в другом городе и училась в школе, все обсуждали одну историю....
ну и конечно история, которая была в школе, у подруги, в женском романе, по зомботв и т.д. :lol:
А в реальной жизни бывают другие истории
http://mentales.ru/2011/07/05/zhenshhin ... omu-sroku/

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.08.14 18:40

Констанция писал(а):То есть, если вы приведете домой шимпанзе или козу и начнете с ней отношаться, то ее можно будет считать человеком? Так как давно практикуете?
слушайтесь мужа и не будите животным, в чем проблема?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.08.14 18:42

простой вопрос - муж вправе наказывать жену?
скорпи писал(а):Пусть попробует:.
пробует тот, чьи права не признаны, следовательно Вы не признаете право мужа наказывать жену?

Huff

Сообщение Huff » 28.08.14 19:04

Torneo писал(а): слушайтесь мужа и не будите животным, в чем проблема?
ТС, по ходу, так и сделала... :lol:

Закрыто