Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
-
Atos
- посвященный
Nastasia писал(а):Именно, прелюбодей женится не могет, а тот, кто был верен, но ему изменили могет, не?
Atos писал(а):Пострадавшая сторона может жениться/выйти замуж повторно. С церковной точки зрения.
Кажется, понял, куда вы,
Nastasia, клоните. Мол, если автор темы стала разведёнкой из-за прелюбодеяния первого супруга, то получила право выйти замуж повторно, и это не будет прелюбодеянием.
Нет, это всё равно будет прелюбодеяние с точки зрения церкви, хотя она даже венчает такой брак.
Почему женитьба на разведённой - грех прелюбодеяния? Д. Смирнов
Смотрите разъяснение с 00:50.
Atos
-
skuniv
- старейшина
Питерский писал(а):Не троллит, а тупит ибо слабоумная.
Тут я с тобой пожалуй полностью соглашусь.
skuniv
-
Nastasia
- любитель
Несмотрю, потому как частное мнение даже священника не является постулатом, а учение Церкви - это всегда именно догмы. Так вот. В Церкви, если вы уж приплетаете сюда религию, все именно так, как вы описали. Ну а говорить о личном мнении может каждый, хоть Смирнов, хоть Вася Пупкин. Это уже частности.
Nastasia
-
Nastasia
- любитель
Питерский писал(а):Не троллит, а тупит ибо слабоумная.
Да, понимаю негодавниэ местных вундеркиндов. Оппонент (обчество) не принимает ваше мнение=оппонент(обчество) обречено.
Гении, они часто остаются непризнанными (с)
Nastasia
-
Torneo
- посвященный
Vorona писал(а):Причем тут неудобно перед РСП? Не нравятся, не общайся с такими, в Атношения не вступай, игнорь. А то отдельные товарищи одну РСП 33-ти трех лет оскорблют, негодным мусором и старухой называют, а сами васькуют, брюхатят 38-ми! летнюю разведенку, и прекрасно с ней отношаются во всех смыслах, еще и вопреки всем своим же рекомендациям, ребенка на себя записывают.
это ты про кого?
для тебя РСП равна просто разведенке
Как в том анекдоте про попа и пост.
а почему не как в анекдоте про равина и мацу?
Torneo
-
Torneo
- посвященный
Atos писал(а):кошмарить РСП днём и ночью. Смешивая их с грязью, наклеивая на них ярлыки без объяснения причин.
как можно навесить ярлыки, если РСП сама повесила себе ярлык - "баба, просравшая свою семьи и лишившая ребенка отца"
Torneo
-
Torneo
- посвященный
Atos писал(а):"Да, Atos, оказался М, но это ничего не меняет.".
а это что то меняет относительно тех толерантных идеек, что ты тут толкаешь?
Torneo
-
Nastasia
- любитель
Torneo, ты тут умничаешь, а между делом пообщайся в реале с мужчинами, с серьезными. Ты же тут заявляешь, что очень весь такой серьезный.
Я знаю несколько мужчин, которые женаты на разведеной женщине с ребенком (ну РСП по вашему), так вот за одно твое "гав", он тебе такое расскажет, что ты заглохнешь на эту тему в его присутствии, а на второе "гав" ты останешься без зубов.
Ты конечно можешь не верить, но это уже не важно.
Женщины, оказавшись в браке с полоумным носителем МПХ, сующим его куда ни попадя, тоже не обязаны тратить время на сие чудо природы. А ребенка после развода бросают только мудилы, так что никто никого отцовских прав не лишает, а ныть, что на алименты денег нет, времени нет на ребенка - это типичная отмазка.
Nastasia
-
Питерский
- модератор
Atos писал(а):
Даже если бывает и так, то что... это даёт кому-то право прямо с порога начинать оскорблять и унижать пришедшего?
Мол "Вижу тебя насквозь, что ты - такая-сякая и... пшла на*". Вот какой уровень здесь уже продемонстрирован в этой теме. Неоднокрантно. Ни разъяснений! ни аргументации! Ибо "А к то ты такая, чтобы я тебе разъяснял. Пшла на*".
Это ненормально! Ни по официальным правилам форума. Ни в житейском смысле.
Ну вообще-то никто с порога и не оскорблял. Началось с того, что MacDuck высказал свое мнение по теме, ТС это мнение явно не понравилось и она сказала, чтобы он проходил мимо на что MacDuck указал ей, что это она в гостях и высказал его личное мнение о ней. Здесь достаточно демократичный форум, каждый ОМП имеет право высказывать свое мнение в любой теме и в любой форме не противоречащей правилам, в том числе, например называть РСП хоть какашкой, хоть прЫнцессой, вопрос какие аргументы будут стоять за этими словами, за словами MacDuck'а стоит его статья "6 причин не жениться на разведенке с прицепом".
Питерский
-
Torneo
- посвященный
Nastasia писал(а):Именно, прелюбодей женится не могет, а тот, кто был верен, но ему изменили могет, не?
цитата из Библии
“А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует” (Матф. 5:31-32).
говорит о праве ОМП дать развод жене, а не оправе бабы, разваливать семью.
При этом, Библия разрешает мужу убить изменившую ему жену.
Почувствуй разницу с сучьим кодексом.
Torneo
-
Torneo
- посвященный
Atos писал(а):
Пострадавшая сторона может жениться/выйти замуж повторно. С церковной точки зрения.
Библия дает ОЖП те же права на развод, что и сучий кодекс?
Torneo
-
Atos
- посвященный
Nastasia писал(а):Женщины, оказавшись в браке с полоумным носителем МПХ
На это счёт процитирую из одной давнишней темы уважаемого аксакала:
Теоретик писал(а):karinna, но вот объясните мне - а зачем надо было выходить замуж за пьяницу, дебошира и бл..дуна? Ни за что не поверю, что до дня свадьбы мужик был шёлковый, а на второй день нажрался, избил жену и трахнул свидетельницу...
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 042#488042
Atos
-
Nastasia
- любитель
Ну да, Библию цитируем, в Церкви были 2 раза в жизни. Тебе конечно виднее, а у тебя еще наверное в области лечения рака есть сподвижки, с неопровержимыми доказательствами, жаль, что никто их не признает. Увы и ах.
Nastasia
-
Torneo
- посвященный
Nastasia писал(а):
Гении, они часто остаются непризнанными (с)
это ты о твоих откровениях, что число прошедших через тебя МПХ вызывает в тебе мысли о возможности занятия проституцией?
Torneo
-
Nastasia
- любитель
Atos писал(а):Ни за что не поверю, что до дня свадьбы мужик был шёлковый, а на второй день нажрался, избил жену и трахнул свидетельницу...
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 042#488042[/quote]
Кунечно, не верь, что тут еще добавить. Все просто, доказать можно что угодно, при желании.
I want to believe (с)
Nastasia
-
Torneo
- посвященный
Nastasia писал(а):
Я знаю несколько мужчин, которые женаты на разведеной женщине с ребенком (ну РСП по вашему), так вот за одно твое "гав", он тебе такое расскажет, что ты заглохнешь на эту тему в его присутствии, а на второе "гав" ты останешься без зубов.
без зубов он сам останется, да еще и под шконкой будет кукаракать, вменяемый ОМП никогда за потаскуху вписываться не будет, не по понятиям
Torneo
-
Nastasia
- любитель
Torneo писал(а): они часто остаются непризнанными[/b] (с)
это ты о твоих откровениях, что число прошедших через тебя МПХ вызывает в тебе мысли о возможности занятия проституцией?
Да что ты? Я о попытках оскорблят в ответ, забыв привести хоть какой-то нормальный аргумент.ю Счейтать ты можешь как хочешь, вот только у Церкви мнение радикальное от твоего. Так что обтекай.
Nastasia
-
Nastasia
- любитель
Торнео ты живешь по понятиям, а значит и все живут? Ок, сюлплиз будет)))
Nastasia
-
Torneo
- посвященный
Nastasia писал(а):Ну да, Библию цитируем, в Церкви были 2 раза в жизни. Тебе конечно виднее, а у тебя еще наверное в области лечения рака есть сподвижки, с неопровержимыми доказательствами, жаль, что никто их не признает. Увы и ах.
типичный бабский бред, где смысла ноль, но зато бзданула
Torneo
-
Atos
- посвященный
Питерский писал(а):за словами MacDuck'а стоит его статья "6 причин не жениться на разведенке с прицепом".
При всём уважении к
MacDuckу за его сей ценный труд (без иронии - ценный и злободневный), считаю, что его активная позиция в борьбе с матриархатом - не индульгенция на оскорбления автора темы.
Atos
-
Balisong
- аксакал
Obormot писал(а):только фразу лучше сформулировать так: "Я НЕ ХОЖУ ПО ГРЯЗИ".
Этот номер не сработает, созависимые мало от наркоманов отличаются, всегда найдется масса причин ничего не менять.
Balisong
-
skuniv
- старейшина
Nastasia писал(а):
Да что ты? Я о попытках оскорблят в ответ, забыв привести хоть какой-то нормальный аргумент.ю Счейтать ты можешь как хочешь, вот только у Церкви мнение радикальное от твоего. Так что обтекай.
О да, стандартная ьоо-ка среднестатистической ванильной ТП - мое мнение единственно верное, и я буду его всем его пытаться навязатоэю силой.
Трактования оппонентом Библии объявить неверным в корне, несмотря на отсутствие аргументов, а свое толкование объявить верным и все тут, вывернуть все во благо своей вонючей мандатры и гундеть чтобы по другому и думать не смелиъ
skuniv
-
Nastasia
- любитель
Какое женщина легкого поведения мое толкование, это толкование не мое, а догма Церкви, что ж вы такие упоротые то здесь?
Nastasia
-
Питерский
- модератор
Atos, зачастую для ОЖП правда и есть оскорбление, именно поэтому многие из них так не любят правду, пытаются заткнуть рот ОМП.
Дмитрий сказал "2. Старая, никчемная б/у с прицепом" - либо согласитесь, либо аргументированно оспорьте.
Питерский
-
Balisong
- аксакал
Кстати, у меня возник интересный вопрос, почему бывший муж не отжал себе ребенка, когда узнал, что его БЖ решила поселиться у наркомана и начала его "спасать". Это же пипец натуральный. Автор, у вас там кроме бабушки о ребенке кто-нибудь думает?
Balisong