И снова здравствуйте. Ай нид хэлп.
Угу. Болеет. И блажит. НО в остальное время мыслит разумно и САМ.Vogel писал(а): Живой мужик болеет, бывает не в настроении, тратит скопленные сбережения на минутную блажь типа плейстейшн, гитары или вертолетика, обижается на какую-нибудь хрень, бывает слабым, уставшим и не верящим в себя челом в депресняке и без работы.
Потому что он ЖИВОЙ. Настоящий, не выдуманный.
А если жене все время вокруг него плясать надо, то это уже мама получается, а не жена.
нет, нет. Совсем мамой нельзя никак.Только если болеет. И то, только когда температура, а как только спала, тогда сразу прям жена. Да и с температурой тоже можно.lady Cat писал(а): Угу. Болеет. И блажит. НО в остальное время мыслит разумно и САМ.
А если жене все время вокруг него плясать надо, то это уже мама получается, а не жена.
Ээээ, Вы не правы! Вступи с человеком в "денежные" отношения и моментально получишь представление о нем.Fire писал(а): Vorona
деньги-шменьги, блин, ну дались же они Вам.
Были у меня две отличных подружки в институте, поехали отдыхать, мобильники тогда еще были роскошью, недоступной простым студентам, в общем, договорились, что дадим телеграмму как доберемся на адрес моей мамы, она двух других мам/пап и обзвонит, денежки за телеграмму на троих.
Отправили телеграмму, тут одна из подружек и говорит:
а чего мне деньги зря тратить? Твоя мама все равно же моей позвонит, и не дала свою треть суммы. Я денег требовать не стала, но оргвыводы сделала.

-
- аксакал
Вот он хотел ей сюрпризом поднести закрытие старых долгов! И что плохого в том, что парень копит их совместно заработанные деньги? Fire писала, что бюджет общий. Он что, раскладывает их зарплаты на 2 кучки и демонстративно забирает себе ее половину? Он распоряжается как считает нужным, ее это устраивает.Vorona писал(а):конечно, не в деньгах! А в том, на ЧТО они копились!
И вообще, доверять надо, особенно человеку, с которым энное количество времени прожито и он не накосячил. Легче всего сунуться к нему со своей математикой и пополнить ряды баб.
Жили и без денег - вообще.. Это когда ЗП 10 дол и ее не платят совсем ( в лихие девяностые).Vorona писал(а): Kirjan, ты проживи без денег хоть пару дней, а потом юмори.
А вот когда сытость и достаток приходят , семьи многие разваливались.
Потому как преодолевать трудности вдвоем легче, они сближают.
Можно подумать, что сама Ворона бедствует.Vorona писал(а):Kirjan, ты проживи без денег хоть пару дней, а потом юмори.
Fire так и живет, без денег. Припеваючи. Так как, ЗА МУЖЕМ.
За счет беззаботного житья, как раз, у нее и появляются всякие мысли. Как бы, надо заполнить ей образовавшийся вакуум.
Частью полезные, присущие ОЖП - насчет детей. Её вахта.
Частью вредные - интерес, когда муж квартиру купит, да на, что он там деньги откладывает. Что, не ее забота.
Хорошо, хоть, не про васьков.
jerusalem girl, последний абзац. +
"Доверяй, но проверяй" гласит мудрая русская поговорка!jerusalem girl писал(а): И вообще, доверять надо, особенно человеку, с которым энное количество времени прожито и он не накосячил. Легче всего сунуться к нему со своей математикой и пополнить ряды баб.
И как мудро сказано здесь на форуме: если у тебя есть чувство, что тебя найопывают, то тебя точно найопывают.
А у Fire это чувство есть, иначе бы, она в который раз не пришла со своей проблемой на форум.
- Товарищ Баба
- аксакал
Да, однако, я что-то не вижу здесь критичного возраста и затяжного беспросветного сожительства.[/quote]почти нормальный писал(а):
И я не вижу.
И еще несколько человек, отписавшихся в этой теме.
Только поэтому тема и дожила до 17 страницы.
Приди сюда Файер лет через 10,
с точно такой же темой,
единственное, чтобы я ей ответила, это -
"беги от него, дура!"))
Fire, не замужем! Она несколько лет сожительствует с молодым человеком, у которого с моей точки зрения, куча тараканов и весьма жирных в голове.Kirjan писал(а):Можно подумать, что сама Ворона бедствует.
Fire так и живет, без денег. Припеваючи. Так как, ЗА МУЖЕМ.
За счет беззаботного житья, как раз, у нее и появляются всякие мысли. Как бы, надо заполнить ей образовавшийся вакуум.
Частью полезные, присущие ОЖП - насчет детей. Её вахта.
Частью вредные - интерес, когда муж квартиру купит, да на, что он там деньги откладывает. Что, не ее забота.
На что откладывает деньги ее сожитель - ее проблема, потому что откладывает он их на СВОЕ имя и на СВОИ цели, а живет на деньги Fire.
Зачем этот "геморрой" нужен Fire, девушке молодой и весьма симпатичной (я посмотрела фотки) не понимаю! Наверно, лябофффь!
-
- аксакал
Никто не говорит слепо доверять!Vorona писал(а): "Доверяй, но проверяй" гласит мудрая русская поговорка!
И как мудро сказано здесь на форуме: если у тебя есть чувство, что тебя найопывают, то тебя точно найопывают.
А у Fire это чувство есть, иначе бы, она в который раз не пришла со своей проблемой на форум.
Но проверять... Где тут его косяки? Спросила, куда делись деньги - получила ответ. Некоторые, кстати, и ответа не дают

-
- аксакал
По словам молчела деньги пошли на платное лечение близкого родственника молчела. Простите за нескромный вопрос: у Вас кто-нибудь из родственников серьезно болел, так что было нужно платное лечение?jerusalem girl писал(а): Никто не говорит слепо доверять!
Но проверять... Где тут его косяки? Спросила, куда делись деньги - получила ответ. Некоторые, кстати, и ответа не дают
Мы делали платную операцию дочери, поверьте, это не просто перечислить деньги на счет! 8) Это очень много других мероприятий, от сдачи кучи анализов до сбора бумажек на налоговый вычет по медицине.
И как же Fire ничего этого не заметила?
- Товарищ Баба
- аксакал
О как.Vorona писал(а): А у Fire это чувство есть, иначе бы, она в который раз не пришла со своей проблемой на форум.
А вы обратили внимание, что еще у Файер есть чувство любви к этому мужчине?
И что, возможно, благодаря именно этому чувству - "чувству любви", она и приходит раз за разом на форум?
(кмк, если бы у нее было перманентное ощущение, что ее на*бывают,
она бы давно уже от него свалила)
Шуршуняка писал(а): А пупок не развяжется даже йогурт контролировать контролировать?
капитан корабля не закупает сам провизию и не готовит на камбузе.Vorona писал(а): Понимаешь, некоторые мужчины работают и им совершенно некогда заниматься всякой муйней, по 40 комментов в день на нескольких сайтах писать или руководить женой при покупке сосисок или оплате детских секций. Как-то так!
Но он поручает коку купить то, что нужно команде и приготовить то, что полезно команде.
Если кок не купил, то, что поручено, или приготовил нечто некачественно, то его на первый раз лупят розгами, а на второй отправляют за борт, решать вопросы питания акул.
На корабле мелочей нет, поскольку море не шутит.
от ВР самок не уходят, а целка не 100 % признак, что самка ВР.Vorona писал(а): Ага, свалил то тот мужик как раз к потаскухе, от честной жены, вышедшей за него замуж девственницей и любившей до беспамятства. А мужику надо было образование получить за счет наивной дурочки и заветную московскую регистрацию.
Поэтому потаскуху или иную НР погань кинуть не западло.