Про РСП и вероятность совместного счатья.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 07.08.15 07:34

А вот фиг знает, что там у вас, Ларис.
Я-то тоже, по крайней мере, два псевдо семейные конструкции вижу - ты и сын; ты и муж, далее еще есть муж и его дети, но тебя эта третья конструкция не касается, сама говоришь.
Безусловно, держится все, пока вас двоих устраивает. Да как ЛЮБАЯ семья! Но в отличии от меня или того же Шамана ты и пришла в свое время на форум, именно потому что не устраивало (что-то тебя, что-то его), сейчас уверена, что его устраивает, или он смирился с твоим решением по праву главного бюджетодержателя и владельца жилплощади?
Вот это ключевое. Вопрос даже не для ответа, а для подумать. Если вы пришли к компромиссу и это общий сознательный выбор двух взрослых людей - то тогда кто бы что из нас тут не называл и не каркал, этот каркуша мало чем будет отличаться от Торнео.
Если нет, увы. шаткая конструкция в любой момент бабахнет.
Но там опять по алгоритму: если не, то... Если ты готова к бабаху одно. если обманываешься - другое. Но проблемы все-таки лучше решать по мере их поступления, зачем сейчас думать о бабахе, достаточно или просто жить, или укреплять то, что дорого.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 07.08.15 07:57

К бабаху я готова. Конструкция держится хз на чем.
Принимала решение я, "по праву главного бюджетодержателя и владельца жилплощади". И даже смогла уговорить себя, что это не подло.
Сильно смущает, что муж это принял. (для меня это не нормально). Не такая я уж и невъе....ная и харизматичная, чтобы от собственного ребенка отстраниться.
Но, как Вы правильно, Рыжжжая, заметили - мы взрослые люди, и наш выбор сознателен.[/u]

makar
посвященный

Сообщение makar » 07.08.15 08:02

Лариса писал(а): Конструкция держится хз на чем.
]
конструкция держится на трахе
перестанет трахать -
перестанет жить с тобой
зачем кормить и содержать мужика без потенции

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 07.08.15 08:04

Нет, makar, не на трахе, а на страхе, думаю. Страхе остаться одной.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 07.08.15 08:06

Мужа не содержу. На собственное содержание муж выделяет оговоренную сумму. Не содержу. Это гостиничный принцип. Заплатил за койкоместо и живи в комфорте.

makar
посвященный

Сообщение makar » 07.08.15 08:09

цинично
но правдиво
да и самой легче разобраться
без розовых соплей
уважаю

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 07.08.15 08:25

Тут ведь суть какая, мужчины, те, что обожглись, хотят себе женщину для собственного бытового комфорта в основном. На сколько я поняла.
Муж со мной это реализовал в полной мере, на мой взгляд.
Мой интерес в этом тоже есть:
- Социалка удовлетворена - я в отношениях,
- Инстинкт "забота" будет удовлетворен, когда сын станет жить отдельно,
- Секс - само собой,
- ну и поговорить).)

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 07.08.15 10:25

makar писал(а):просто никому нах не нужна
Постановка вопроса неверная)))… Мы с тобой от разных категорий идем, прямо противоположных… Ты от людей, их оценки и внешнего мира, а я от себя и своих потребностей… Себе я точно нужна)))… И дитю тоже, трясется чего-то)))… А остальные в "лучшем из миров"… Все там будем - и ты, и я… В свое время)))…

А мужики?... Дело же не в них))), дело тоже во мне… Я далеко не на каждого соглашусь, планочка задрана – так уж по жизни получилось… И снижать я ее не буду, у меня в отличие от Ларисы страха одиночества нет… Просто штаны в доме (чтобы было) не нужны… Что мучиться, если не моё?...

А вообще забавно, конечно.. Типаж музы от природы заложен)))… Нюх у меня на мужской потенциал... Вижу, когда еще никому не видно, и ему самому часто тоже)))… Ни разу не ошиблась)))… Выдающиеся мужики получаются со временем… И с другими у меня просто никак)))… Встретится еще – замечательно, не встретится – без проблем, от меня в этой жизни уже что-то осталось)))…

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 07.08.15 10:38

Мар_а, ежли моя конструкция рухнет, попробую твою систему координат))

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 07.08.15 10:41

Прошу прощения за флуд.
Мар_а, насколько продолжителен союз по вашей схеме в среднем?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 07.08.15 10:44

Вот в данном случае я с Марой согласна на все сто. Штаны - ради штанов - не понимаю. Мир не вокруг штанов крутится, и лучше уж самой с собой, чем абы с кем, но Шоб было.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 07.08.15 10:47

Ой, Лариса)))... Мой опыт вам не поможет)))... Ситуации разные... Извините...

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 07.08.15 10:55

Рыжжжая, я почему-то надеюсь на светлое будущее.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 07.08.15 11:14

Лариса, так и слава Богу!
Я просто немного не понимаю вашего мужчину. Не предсталяю ни себя рядом с таким, ни того, что его может устраивать в подобном уложении повседневной жизни. При любых попытках примерить на себя вашу ситуацию в голове всплывает слово ВРЕМЕННО огромными буквами.
Но это ж я, а не вы. Кому-то временно - и не один десяток лет, а кому-то и год.
ПОэтому если вас обоих все устраивает, почему нет!

В моем восприятии, если и жить долго и счастливо на одной (!) территории, то только семьей, а если семьей - то куда ж детей деть, какая семья без них, если они уже есть. Пусть некоторые приходящие, но опять же в новую семью своего папы приходящие. Недаром же существует понятие - сводные братья и сестры.
Но это мое ИМХО, никому его не навязываю.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.08.15 11:45

Рыжжжая писал(а):Вот в данном случае я с Марой согласна на все сто. Штаны - ради штанов - не понимаю. Мир не вокруг штанов крутится, и лучше уж самой с собой, чем абы с кем, но Шоб было.
Отличный пост! Делаем в нем замену слова ''штаны'' на слово ''семья''. Получаем, то о чем я выше писал: бабам семья не нужна. Не представляет для них ценности
РСП - баба, заявившая об этом во всеуслышанье.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 07.08.15 12:03

Ага! Шикарное замечание от человека создавшего семью с бабой с СЗ и считающий ее эталоном..

Кирьян! Штаны не равно семье, прикиньте?! Штаны можно иметь, можно наслаждаться с ними сексом до семьи или вместо семьи (кому-то, правда, и во время, зависит от собственных моральных установок). А вот для семьи не каждые подходят. И еслли вы лично осуждаете вообще любой секс для женщины все семьи с любыми штанами, это еще не значит, что его нет, или, что все также его неприемлят.

Попробую из курса логики: студент не есть крокодил, может, так дойдет до этого неумного человека наконец-то.
Каждая семья подразумевает дома наличие носителя штанов, но не каждый секс со штанами - есть семья. Так понятнее?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 07.08.15 12:10

И таки да, женщинам с любыми штанами абы было семья точно не нужна!

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 07.08.15 12:30

Ой! Остапа несло...
А иные штаны и для секса не годны)..

makar
посвященный

Сообщение makar » 07.08.15 12:34

раздолбали поди предыдущие

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.08.15 15:38

Лариса писал(а):Да можно с нами, РСП жить. Еще как можно. И счастливо можно.
Да можно и в ластах плавательных в магазин топать. Только зачем...

Если честно, я вообще не понимаю мужчин, которые в свой дом принимают ЧУЖИХ детей.
Свой ребенок - это свой ребенок, своя плоть и кровь, а чужой - это чужое.
Я готов помочь чужому ребенку, спасти его от беды, то терпеть его в своем доме...Зачем это? Зачем тратить силы, время, деньги на НЕ ТВОЕ?

Тем более, что вокруг много здоровых и розовощеких баб, которые готовы и хотят родить тебе ТВОЕ потомство.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.08.15 15:46

Лариса писал(а):Мужа не содержу. На собственное содержание муж выделяет оговоренную сумму. Не содержу. Это гостиничный принцип. Заплатил за койкоместо и живи в комфорте.
У меня друг женился на б/у с прицепом: ему просто жить негде, да и сам он шлимазл какой-то по жизни.

Доволен вроде, жена такая толстенная, но скоро дочку ее пялить будет, чувствую.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.08.15 15:49

Жить с РСП ??
:shock:

Изображение

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.08.15 16:31

Рыжжжая писал(а):И таки да, женщинам с любыми штанами абы было семья точно не нужна!
Не, бабье, значит, считает, что имеет право разбираться, кто там ''штаны'', кто там принц, этот для семьи годиться, тот, так, потрахацца онли.
А, нам ОМП, значит, бери любую шаболду или РСП и не вякай. Тебе, мол, терпила любая пелотка сойдет.
ЗЫ. Рыжжжая , Ваше завиновачивание насчет СЗ - не действует, т.к. не соответствуют истине и исходит от бабы. Ежели кого повиноватить охота, то виноватте своего ''мужа'', что с одними РСП жил и живет. Нормальной семьи не смог достичь.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.08.15 16:33

Во-во, шлимазл. Именно.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 07.08.15 17:34

Не, Кирьян, мой муж знал изначально на что шёл, а ты до сих пор в розовых очках))

Что же касается перебора, то и вам, мужчинам, никто не запрещает искать ту, которая подойдёт. Собственно, большинство мужчин тут так и сделали. Они разные, женщины у них разные, но живут тьфу, тьфу и радуются. И только вы все негодует, да возмущается, как жежь, а наказание где.... Если же вы нашли шаболду, то кто вам злобный буратино. Я б вот, честно, в вашу сторону даже не глянула, вы для меня непроходимо глупы, (вы мысли излагаее коряво, логической цепочки в разговоре не отслеживаете, да и одно и тоже из темы в тему долдоните, но возможно для девушки с СЗ - самое то.
На самом деле, встретить своего человека можно в самых неожиданных местах, почему бы и не на СЗ. Я к этому привязываюсь так только потому, что вы в данном случае выглядите, мягко говоря, лжецом и лицемером. Девушки с СЗ такой же устойчивый штамп как и РСП. Возможно, исключения бывают и там, и там. Но это Ж одного порядка с точки зрения большинства мужчин. И вы сами это прекрасно знаете, да только смириться не можете, вот и беситесь.

Более того, бабье (исключительно по-вашему) не просто считает, а именно разбирается в том, кого в дом приводить, с родителями и детьми знакомить. а вы лично при том, что уверяет, что нашли идеал пишите "что вам предлагается брать любую". Где вам такое предлагали, как одно из другого следует - вменяемый человек не понимает. Но, видимо, на воре и шапка горит.
Вам, Кирьян, придется смирится, что как бы вы тут не клеймили и не взывали к всеобщему позору, у таких как вы всегда выбор будет крайне ограничен. Чего, кстати, не скажешь о других мужчинах, высказывающих похожую с вашей точку зрения.

Закрыто