Про РСП и вероятность совместного счатья.
А вот фиг знает, что там у вас, Ларис.
Я-то тоже, по крайней мере, два псевдо семейные конструкции вижу - ты и сын; ты и муж, далее еще есть муж и его дети, но тебя эта третья конструкция не касается, сама говоришь.
Безусловно, держится все, пока вас двоих устраивает. Да как ЛЮБАЯ семья! Но в отличии от меня или того же Шамана ты и пришла в свое время на форум, именно потому что не устраивало (что-то тебя, что-то его), сейчас уверена, что его устраивает, или он смирился с твоим решением по праву главного бюджетодержателя и владельца жилплощади?
Вот это ключевое. Вопрос даже не для ответа, а для подумать. Если вы пришли к компромиссу и это общий сознательный выбор двух взрослых людей - то тогда кто бы что из нас тут не называл и не каркал, этот каркуша мало чем будет отличаться от Торнео.
Если нет, увы. шаткая конструкция в любой момент бабахнет.
Но там опять по алгоритму: если не, то... Если ты готова к бабаху одно. если обманываешься - другое. Но проблемы все-таки лучше решать по мере их поступления, зачем сейчас думать о бабахе, достаточно или просто жить, или укреплять то, что дорого.
Я-то тоже, по крайней мере, два псевдо семейные конструкции вижу - ты и сын; ты и муж, далее еще есть муж и его дети, но тебя эта третья конструкция не касается, сама говоришь.
Безусловно, держится все, пока вас двоих устраивает. Да как ЛЮБАЯ семья! Но в отличии от меня или того же Шамана ты и пришла в свое время на форум, именно потому что не устраивало (что-то тебя, что-то его), сейчас уверена, что его устраивает, или он смирился с твоим решением по праву главного бюджетодержателя и владельца жилплощади?
Вот это ключевое. Вопрос даже не для ответа, а для подумать. Если вы пришли к компромиссу и это общий сознательный выбор двух взрослых людей - то тогда кто бы что из нас тут не называл и не каркал, этот каркуша мало чем будет отличаться от Торнео.
Если нет, увы. шаткая конструкция в любой момент бабахнет.
Но там опять по алгоритму: если не, то... Если ты готова к бабаху одно. если обманываешься - другое. Но проблемы все-таки лучше решать по мере их поступления, зачем сейчас думать о бабахе, достаточно или просто жить, или укреплять то, что дорого.
К бабаху я готова. Конструкция держится хз на чем.
Принимала решение я, "по праву главного бюджетодержателя и владельца жилплощади". И даже смогла уговорить себя, что это не подло.
Сильно смущает, что муж это принял. (для меня это не нормально). Не такая я уж и невъе....ная и харизматичная, чтобы от собственного ребенка отстраниться.
Но, как Вы правильно, Рыжжжая, заметили - мы взрослые люди, и наш выбор сознателен.[/u]
Принимала решение я, "по праву главного бюджетодержателя и владельца жилплощади". И даже смогла уговорить себя, что это не подло.
Сильно смущает, что муж это принял. (для меня это не нормально). Не такая я уж и невъе....ная и харизматичная, чтобы от собственного ребенка отстраниться.
Но, как Вы правильно, Рыжжжая, заметили - мы взрослые люди, и наш выбор сознателен.[/u]
Тут ведь суть какая, мужчины, те, что обожглись, хотят себе женщину для собственного бытового комфорта в основном. На сколько я поняла.
Муж со мной это реализовал в полной мере, на мой взгляд.
Мой интерес в этом тоже есть:
- Социалка удовлетворена - я в отношениях,
- Инстинкт "забота" будет удовлетворен, когда сын станет жить отдельно,
- Секс - само собой,
- ну и поговорить).)
Муж со мной это реализовал в полной мере, на мой взгляд.
Мой интерес в этом тоже есть:
- Социалка удовлетворена - я в отношениях,
- Инстинкт "забота" будет удовлетворен, когда сын станет жить отдельно,
- Секс - само собой,
- ну и поговорить).)
Постановка вопроса неверная)))… Мы с тобой от разных категорий идем, прямо противоположных… Ты от людей, их оценки и внешнего мира, а я от себя и своих потребностей… Себе я точно нужна)))… И дитю тоже, трясется чего-то)))… А остальные в "лучшем из миров"… Все там будем - и ты, и я… В свое время)))…makar писал(а):просто никому нах не нужна
А мужики?... Дело же не в них))), дело тоже во мне… Я далеко не на каждого соглашусь, планочка задрана – так уж по жизни получилось… И снижать я ее не буду, у меня в отличие от Ларисы страха одиночества нет… Просто штаны в доме (чтобы было) не нужны… Что мучиться, если не моё?...
А вообще забавно, конечно.. Типаж музы от природы заложен)))… Нюх у меня на мужской потенциал... Вижу, когда еще никому не видно, и ему самому часто тоже)))… Ни разу не ошиблась)))… Выдающиеся мужики получаются со временем… И с другими у меня просто никак)))… Встретится еще – замечательно, не встретится – без проблем, от меня в этой жизни уже что-то осталось)))…
Лариса, так и слава Богу!
Я просто немного не понимаю вашего мужчину. Не предсталяю ни себя рядом с таким, ни того, что его может устраивать в подобном уложении повседневной жизни. При любых попытках примерить на себя вашу ситуацию в голове всплывает слово ВРЕМЕННО огромными буквами.
Но это ж я, а не вы. Кому-то временно - и не один десяток лет, а кому-то и год.
ПОэтому если вас обоих все устраивает, почему нет!
В моем восприятии, если и жить долго и счастливо на одной (!) территории, то только семьей, а если семьей - то куда ж детей деть, какая семья без них, если они уже есть. Пусть некоторые приходящие, но опять же в новую семью своего папы приходящие. Недаром же существует понятие - сводные братья и сестры.
Но это мое ИМХО, никому его не навязываю.
Я просто немного не понимаю вашего мужчину. Не предсталяю ни себя рядом с таким, ни того, что его может устраивать в подобном уложении повседневной жизни. При любых попытках примерить на себя вашу ситуацию в голове всплывает слово ВРЕМЕННО огромными буквами.
Но это ж я, а не вы. Кому-то временно - и не один десяток лет, а кому-то и год.
ПОэтому если вас обоих все устраивает, почему нет!
В моем восприятии, если и жить долго и счастливо на одной (!) территории, то только семьей, а если семьей - то куда ж детей деть, какая семья без них, если они уже есть. Пусть некоторые приходящие, но опять же в новую семью своего папы приходящие. Недаром же существует понятие - сводные братья и сестры.
Но это мое ИМХО, никому его не навязываю.
Отличный пост! Делаем в нем замену слова ''штаны'' на слово ''семья''. Получаем, то о чем я выше писал: бабам семья не нужна. Не представляет для них ценностиРыжжжая писал(а):Вот в данном случае я с Марой согласна на все сто. Штаны - ради штанов - не понимаю. Мир не вокруг штанов крутится, и лучше уж самой с собой, чем абы с кем, но Шоб было.
РСП - баба, заявившая об этом во всеуслышанье.
Ага! Шикарное замечание от человека создавшего семью с бабой с СЗ и считающий ее эталоном..
Кирьян! Штаны не равно семье, прикиньте?! Штаны можно иметь, можно наслаждаться с ними сексом до семьи или вместо семьи (кому-то, правда, и во время, зависит от собственных моральных установок). А вот для семьи не каждые подходят. И еслли вы лично осуждаете вообще любой секс для женщины все семьи с любыми штанами, это еще не значит, что его нет, или, что все также его неприемлят.
Попробую из курса логики: студент не есть крокодил, может, так дойдет до этого неумного человека наконец-то.
Каждая семья подразумевает дома наличие носителя штанов, но не каждый секс со штанами - есть семья. Так понятнее?
Кирьян! Штаны не равно семье, прикиньте?! Штаны можно иметь, можно наслаждаться с ними сексом до семьи или вместо семьи (кому-то, правда, и во время, зависит от собственных моральных установок). А вот для семьи не каждые подходят. И еслли вы лично осуждаете вообще любой секс для женщины все семьи с любыми штанами, это еще не значит, что его нет, или, что все также его неприемлят.
Попробую из курса логики: студент не есть крокодил, может, так дойдет до этого неумного человека наконец-то.
Каждая семья подразумевает дома наличие носителя штанов, но не каждый секс со штанами - есть семья. Так понятнее?
Да можно и в ластах плавательных в магазин топать. Только зачем...Лариса писал(а):Да можно с нами, РСП жить. Еще как можно. И счастливо можно.
Если честно, я вообще не понимаю мужчин, которые в свой дом принимают ЧУЖИХ детей.
Свой ребенок - это свой ребенок, своя плоть и кровь, а чужой - это чужое.
Я готов помочь чужому ребенку, спасти его от беды, то терпеть его в своем доме...Зачем это? Зачем тратить силы, время, деньги на НЕ ТВОЕ?
Тем более, что вокруг много здоровых и розовощеких баб, которые готовы и хотят родить тебе ТВОЕ потомство.
У меня друг женился на б/у с прицепом: ему просто жить негде, да и сам он шлимазл какой-то по жизни.Лариса писал(а):Мужа не содержу. На собственное содержание муж выделяет оговоренную сумму. Не содержу. Это гостиничный принцип. Заплатил за койкоместо и живи в комфорте.
Доволен вроде, жена такая толстенная, но скоро дочку ее пялить будет, чувствую.
- Просто_чел
- посвященный
Не, бабье, значит, считает, что имеет право разбираться, кто там ''штаны'', кто там принц, этот для семьи годиться, тот, так, потрахацца онли.Рыжжжая писал(а):И таки да, женщинам с любыми штанами абы было семья точно не нужна!
А, нам ОМП, значит, бери любую шаболду или РСП и не вякай. Тебе, мол, терпила любая пелотка сойдет.
ЗЫ. Рыжжжая , Ваше завиновачивание насчет СЗ - не действует, т.к. не соответствуют истине и исходит от бабы. Ежели кого повиноватить охота, то виноватте своего ''мужа'', что с одними РСП жил и живет. Нормальной семьи не смог достичь.
Не, Кирьян, мой муж знал изначально на что шёл, а ты до сих пор в розовых очках))
Что же касается перебора, то и вам, мужчинам, никто не запрещает искать ту, которая подойдёт. Собственно, большинство мужчин тут так и сделали. Они разные, женщины у них разные, но живут тьфу, тьфу и радуются. И только вы все негодует, да возмущается, как жежь, а наказание где.... Если же вы нашли шаболду, то кто вам злобный буратино. Я б вот, честно, в вашу сторону даже не глянула, вы для меня непроходимо глупы, (вы мысли излагаее коряво, логической цепочки в разговоре не отслеживаете, да и одно и тоже из темы в тему долдоните, но возможно для девушки с СЗ - самое то.
На самом деле, встретить своего человека можно в самых неожиданных местах, почему бы и не на СЗ. Я к этому привязываюсь так только потому, что вы в данном случае выглядите, мягко говоря, лжецом и лицемером. Девушки с СЗ такой же устойчивый штамп как и РСП. Возможно, исключения бывают и там, и там. Но это Ж одного порядка с точки зрения большинства мужчин. И вы сами это прекрасно знаете, да только смириться не можете, вот и беситесь.
Более того, бабье (исключительно по-вашему) не просто считает, а именно разбирается в том, кого в дом приводить, с родителями и детьми знакомить. а вы лично при том, что уверяет, что нашли идеал пишите "что вам предлагается брать любую". Где вам такое предлагали, как одно из другого следует - вменяемый человек не понимает. Но, видимо, на воре и шапка горит.
Вам, Кирьян, придется смирится, что как бы вы тут не клеймили и не взывали к всеобщему позору, у таких как вы всегда выбор будет крайне ограничен. Чего, кстати, не скажешь о других мужчинах, высказывающих похожую с вашей точку зрения.
Что же касается перебора, то и вам, мужчинам, никто не запрещает искать ту, которая подойдёт. Собственно, большинство мужчин тут так и сделали. Они разные, женщины у них разные, но живут тьфу, тьфу и радуются. И только вы все негодует, да возмущается, как жежь, а наказание где.... Если же вы нашли шаболду, то кто вам злобный буратино. Я б вот, честно, в вашу сторону даже не глянула, вы для меня непроходимо глупы, (вы мысли излагаее коряво, логической цепочки в разговоре не отслеживаете, да и одно и тоже из темы в тему долдоните, но возможно для девушки с СЗ - самое то.
На самом деле, встретить своего человека можно в самых неожиданных местах, почему бы и не на СЗ. Я к этому привязываюсь так только потому, что вы в данном случае выглядите, мягко говоря, лжецом и лицемером. Девушки с СЗ такой же устойчивый штамп как и РСП. Возможно, исключения бывают и там, и там. Но это Ж одного порядка с точки зрения большинства мужчин. И вы сами это прекрасно знаете, да только смириться не можете, вот и беситесь.
Более того, бабье (исключительно по-вашему) не просто считает, а именно разбирается в том, кого в дом приводить, с родителями и детьми знакомить. а вы лично при том, что уверяет, что нашли идеал пишите "что вам предлагается брать любую". Где вам такое предлагали, как одно из другого следует - вменяемый человек не понимает. Но, видимо, на воре и шапка горит.
Вам, Кирьян, придется смирится, что как бы вы тут не клеймили и не взывали к всеобщему позору, у таких как вы всегда выбор будет крайне ограничен. Чего, кстати, не скажешь о других мужчинах, высказывающих похожую с вашей точку зрения.