Прошу совета- 26 лет в браке
- Гадкая Крыса
- посвященный
Просто чушь! Тогда ребенок должен бояться родителей, старики - молодежь, неспортсмены - спортсменов.Зануда писал(а): Женщина должна бояться мужчину. Потому что он ее сильнее физически. И должна понимать, что если она доведет ситуацию до такой степени, что ему придется применить силу - он может это сделать, и ей будет плохо. Такая боязнь - это ее собственный предохранитель от ее же женской дури.
Как правильно заметила ГК, тогда ее (и меня, кстати, я химик по образованию) должен бояться муж, она же может легко отравить....
Как дальше после ББПЕ жить? Как сексом заниматься? Детей растить? Кстати, а муж не побоится летающей ночной сковородки по коленным чашечкам. У нас такой случай был в районе.
Просто выгнать негодную тетку не додумались? Самцовость очень хотелось продемонстрировать?
А тебе ББПЕ делали ? Если нет - чего тогда делаешь выводы ? Может, твой муж - имеющийся или бывший, не обладал достаточными яйцами ? И тебе этого не хватало ? Оттого ты теперь и сидишь тут, а не на форумах где правильные тёти рецептики обсуждают ?Гадкая Крыса писал(а):Было обобщение. Глобальное и глупое.
Неужто ? И, да - ребенок должен бояться родителей, а старики молодежь и т.д. Именно на физическом уровне. Потому что нормальный мужчина применяет ббпе только в ответ на психологический террор, когда оппонент не желает прислушиваться к разумным доводам и нет возможности избежать дальнейшей дискуссии.Vorona писал(а): Просто чушь! Тогда ребенок должен бояться родителей, старики - молодежь, неспортсмены - спортсменов.
Как правильно заметила ГК, тогда ее (и меня, кстати, я химик по образованию) должен бояться муж, она же может легко отравить....
Как дальше после ББПЕ жить? Как сексом заниматься? Детей растить? Кстати, а муж не побоится летающей ночной сковородки по коленным чашечкам. У нас такой случай был в районе.
Просто выгнать негодную тетку не додумались? Самцовость очень хотелось продемонстрировать?
Когда старый алкаш у магазина начинает меня х..есосить, то у меня два варианта - либо дать в рыло либо уйти. Я уйду, скорее всего. Но вот от ребенка мне уйти проблематично, также, как и от жены. На то и моя территория. А выгнать ожп со своей территории не так просто, как вам кажется. Как, впрочем, не менее сложно женщине выгнать со своей территории охамевшего примака. Вы, видимо, жизни не видели просто.
Ваши разговоры про отравление - просто чушь. Стало быть - и ребенка нужно тоже бояться - вдруг чего родителям подсыпет ? Отравление - это хладнокровно обдуманный поступок с зачастую фатальными последствиями. Тогда как ББПЕ - способ поставить на место. Это же не означает, что вы оппонента в больницу уложите ? К слову, насколько мне известно, у ожп подмешать слабительное в еду мужу в отместку - не такое уж редкое явление.
Если ожп разумна, и знает, что ее мужчина к ббпе не склонен, то после ббпе она понимает, что перегнула палку и в целом распустилась. С людьми это бывает, знаете ли. А также понимает, что не все ее базары могут для нее безопасно закончиться.
Так что не надо тут мне приводить онажематьные доводы. Вы, дамочки, уже не те, что были когда-то. И рот ваш поганый зачастую только ббпе и можно закрыть.
Так вы сюда не учиться пришли, а учить. Лучше б на вумен шли, ей бо. Там причитания из разряда "женщин бить нельзя" как раз кстати.lady Cat писал(а):Ойййй, от только не надо про женские форумы! Тот <strike>террариум единомышленниц</strike> курятник за образец считать - это вы там толком не общалисьеще б вуман в пример привели
Я любопытен, поэтому знаюVorona писал(а):Посещаю я один женский форум! Обсуждение рецептов -1% всего форума, все остальное.Ух, лучше Вам не знать, господин Зануда, особенно, что в закрытках пишут. 8)

- Гадкая Крыса
- посвященный
Если папа бьет маму - нужно расходиться. Вы почему-то глобально воспринимаете единичный акт устрашения. Он для того и нужен, чтобы добавить рычаг управления, если их не хватает. В качестве рычага тут выступает боязнь опять получить. Понятно, что этот рычаг должен использоваться без фанатизма, это уже вопрос адекватности омп. Но дети и женщины должны понимать, что у их родителей или мужа есть этот, последний аргумент. И это совершенно не повод ненавидеть мужа, если у жены хоть какие-то мозги есть.Vorona писал(а):Зануда, а как жить дальше? А главное, смысл этой совместной жизни? Потом же спать с этим человеком, а Вы у нее ничего, кроме ненависти не вызываете.
Как детей растить? Если они знают, что папа бьет маму.
И в чем проблема примака/примачку послать подальше?
Если жена при детях позволяет себе такое, что у мужа кроме ббпе аргументов не остается - то ему надо бежать куда глаза глядят от такой жены. Надеюсь - не надо объяснять - почему ?
Проблема послать - потому что не уходят. Сначала буровят, а потом в ножки падают. И сердце смягчается, особенно если идти горемыке некуда. На словах легко рассуждать, но у меня у самого такое было несколько раз, и я знаю достаточно примеров из жизни, начиная с примера бж1, которая никак не могла выгнать покемона, который появился у нее после меня. Из совместно прожитых 7 лет - 5 из них она пыталась его выпнуть. Но в итоге умудрилась даже ребенка от него недавно родить, а он выпнулся сам, потому что любовницу завел.
Глупыш у меня в штанах, курица. Если я тебе по больному ударил - это не значит, что у тебя яйца есть где-то, кроме гнезда, на котором ты их высиживаешь. Understand ?Гадкая Крыса писал(а):Нет, глупыш. Все просто. Мне не за что было давать люлей. Смекаешь?
Общайся адекватно - и не дойдет до ббпе. В том числе и виртуального. Если ты так позволяешь себе обращаться с незнакомым омп в виртуале на людях - представляю, что ты в реале себе позволить можешь и наедине.
Впрочем, ты можешь быть инторнет воином, а в реале гасишься под шконкой. Угадал

Если че, то я не про вуменс, а совсем про другой.Зануда писал(а): Я любопытен, поэтому знаюТем не менее - не понимаю, зачем на этом форуме сидят женщины, которые раздают советы в стиле женских форумов.
Я советов не давала, я Вас спросила : зачем бить женщину и потом с ней совместно проживать, если можно вытурить ее из своей квартиры и из своей жизни.
Зачем растить детей в такой отмосфере?
Зачем продолжать ненужные Вам отношения?
Вы согласны, что детей иногда нужно наказывать физически ? Вы замечали, что женщины иной раз ведут себя как дети ?Vorona писал(а): Я советов не давала, я Вас спросила : зачем бить женщину и потом с ней совместно проживать, если можно вытурить ее из своей квартиры и из своей жизни.
Зачем растить детей в такой отмосфере?
Зачем продолжать ненужные Вам отношения?
Иногда в жизни ожп бывают периоды гормональных бурь или просто неадекватности вследствие недолюбленности или еще чего. И они начинают выносить омп мозг. Он может, конечно, выпнуть такую ожп. Но не лучше ли для начала использовать иные способы ? Иногда нужно ставить человека на место. И иногда это требуется сделать один единственный раз. Чтобы он сам понял, что оборзел. И не всегда это получается с помощью слов.
В семейной иерархии муж занимает главенствующую позицию. Если он не может оставить за собой последнее слово - значит, жена изначально его не уважает. Остается ббпе.
А много ли вы знаете нынешних женщин, которые могут наконец закрыть рот, когда муж рявкает "Прекратить базар !"
Драсьте, радость моя. В мужские разделы женщинам таки хода нет, но тут-то консультация дамская! Такшта... и могём и мОгемЗануда писал(а):Так вы сюда не учиться пришли, а учить. Лучше б на вумен шли, ей бо. Там причитания из разряда "женщин бить нельзя" как раз кстати.

А по поводу "бить нельзя" - так а на кой черт сдалась та, которую бить надо?

Это ж не сразу по фейсу лепят, это ж надо прежде надцать раз объяснить, и шоб все надцать раз не дошло. Вам нравятся идиотки? Или вам интересно создавать себе трудности, а потом героически их преодолевать? Не, ну тоже развлечение, но сильно на любителя, да и в этой теме оффтоп жутчайший.
Зануда, я категорически не согласна, что детей надо наказывать физически.
Это признание собственной педагогической некомпетентности и огромная травма для ребенка.
Да, и женщины совсем не дети!
Все очень просто!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы -
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе:
Щит и латы. Посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею -
Это признание собственной педагогической некомпетентности и огромная травма для ребенка.
Да, и женщины совсем не дети!
Все очень просто!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы -
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе:
Щит и латы. Посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею -
Предположим, вы вполне нормальная девушка. Но слегка без тормозов. Потому что пользуетесь распространенным мнением, что женщин бить нельзя. В итоге зачастую перегибаете планку с разными омп, но наказания не наступает. А переболтать вы любого сможете. Да еще и удовольствие от этого получите. Ведь при прочих равных ожп имеет перед омп преимущество в словесной перепалке.lady Cat писал(а): А по поводу "бить нельзя" - так а на кой черт сдалась та, которую бить надо?![]()
И вот вы встречаете своего единственного. И в какой-то момент времени перегибаете палку, сами того не желая - по привычке. И он влепляет вам пощечину. Когда дым рассеивается, вы оба понимаете, что это было лишнее. Он чувствует себя виноватым, ибо женщин все же не бьют. И вы - потому что вы его довели до такого.
Очень может быть, что воспоминание об этом эпизоде сделает ваши дальнейшие отношения гораздо более гармоничными.
К слову сказать, мне кажется, что большинство дам воспринимают термин "ббпе" как нечто ужасное. А это обычно максимум пощечина или ремнем по жопе. Или вот я, когда бж перегибала палку, просто заламывал ее и прижимал к полу, не более. Это тоже попадает под термин "ббпе". Так что не нужно так трагично

- Гадкая Крыса
- посвященный
да что ты, глупыш в штанах? Не ты ли первым изволил пообсуждать яйца моего мужа? Весьма адекватно сие? Как по мне, так свинство подзаборное. А про шконку, дико извиняюсь конечно, но нихт ферштеен. Так что фитилёк прикрути, вояка грозныйЗануда писал(а):
Общайся адекватно - и не дойдет до ббпе. В том числе и виртуального. Если ты так позволяешь себе обращаться с незнакомым омп в виртуале на людях - представляю, что ты в реале себе позволить можешь и наедине.
Впрочем, ты можешь быть инторнет воином, а в реале гасишься под шконкой. Угадал
А, ну это другое дело. Тогда нет предмета для разговора. Политику взаимоотношений с детьми каждый определяет для себя сам.Vorona писал(а):Зануда, я категорически не согласна, что детей надо наказывать физически.
Видите ли, в детстве меня неоднократно наказывали и отец и мать, я был довольно шкодливым ребенком. Причем шкоды были небезобидными. Получал я почти всегда за дело.
Так вот когда мать меня лупила чем под руку попадется - было больно, но не страшно. И имело мало влияния на мою мотивацию к шкодам. А вот отец выпорол меня всего один раз, в раннем детстве. И не так уж и сильно. Но закрепилось это на всю жизнь. Потому что он это сделал очень страшно

Так и с ББПЕ. Если уж до него дошло - не надо, чтобы оно было сильным. Оно должно быть именно страшным. Чтобы ожп кожей ощутила физическое превосходство омп. Тогда его и не потребуется повторять. А может - даже и вовсе применять, одного грозного вида хватит. Обычно такое подходит при взаимодействии с высокопримативными или недостаточно умными ожп.
Предвосхищая ваш вопрос - зачем жить с не очень умными ожп. Иногда сразу это не видно явно, да и розовые очки мешают. А потом все усугубляется совместными детьми, да и иные способности ожп могут перекрывать недостаток ума. А управлять как-то надо.
Если же ожп низкопримативна - она обычно более рассудительна и умеет остановиться. К таким ббпе применять обычно не требуется за исключением случаев, когда примативность резко повышается вследствие гормональных бурь - в период беременности и пмс, и ожп нечинает вести себя неадекватно. Если вовремя шлепнуть - так еще и спасибо потом скажет, что урезонил дуру и не дал семье распасться.
Как то так.
Ну, удачи вам в таком случае. Возможно, конкретно вам ббпе и не понадобилось, если вы полностью довольны своей жизню и взаимоотношениями с вашим омп на протяжении многих лет.Vorona писал(а):Зануда, после даже единичного акта устрашения я бы немедленно подала на развод, и ффсе дела. Зачем мне ЭТО надо?
Я себе не на помойке нашла. Как-то так.
Понимаете, я очень долгое время считал точно также, как и вы. Потому что руководствовался логическими доводами и не принимал мысль о принципиальном различии женской и мужской психики и мировоззрения. Теперь я имею жизненный опыт и понимаю разницу, и те методы, которые ранее считал неприемлемыми, выглядят вполне резонными. Раз уж вы сидите на абф и имеете доступ к огромной базе данных для анализа, вам бы тоже стоило это учитывать.
Эх, Вы КЛАССИЧЕСКОЕ подтверждение того, что детей бить НЕЛЬЗЯ!
Дело не в том, что Вы были шкодливым ребенком, а в том, что Вашим родителям было на Вас глубоко поkуй, и вместо того, чтобы отдать Вас в спортивную секцию, отвести в кружок моделирования или сесть вместе делать уроки, папаша брал в руки ремень. Стандартная история, результат, печален.
Дело не в том, что Вы были шкодливым ребенком, а в том, что Вашим родителям было на Вас глубоко поkуй, и вместо того, чтобы отдать Вас в спортивную секцию, отвести в кружок моделирования или сесть вместе делать уроки, папаша брал в руки ремень. Стандартная история, результат, печален.