Прошу мужского совета по теме "лёгкая" наркозависи

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 28.08.15 13:27

jerusalem girl писал(а):Выходит, Вы отнесете сломанный гаджет неопытному, зато закончившему на отличие учебу мастеру.
Да, потому что, этот МОЖЕТ спалить, а МОЖЕТ и нет. Но, к тому, что писал, уж точно не пойду. Не застрахован, то верно.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 28.08.15 13:38

jerusalem girl писал(а): Этого Kirjan боится
Не, то что боюсь - не понимаю смысл этого действия.
Потом еще, ИМХО.
Есть определенный отработанный, отточенный канон семьи-брака. Отклонение от него "шаг влево, вправо - расстрел".
Это, как раз, с лихвой и ощутили ряд комрадов в мужских ветках, понабрав себе в жены "годных баб", которых раньше к алтарю и за версту бы не подпустили.
Зачем в это ввязываться? Ради чего?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.08.15 14:15

За ради того, что других просто нет:.
Воспитание такое...

"Если мне в браке будет хуже, то нафига такой брак?" (с)
"Если я работаю, то почему ДОЛЖНА заниматься домом, а муж нет" (с)
И таких загибов миллион и маленькая тележка.
Что ДОЛЖНА сама не знает, а муж объясняет = заставляет.

"многие мужики непригодны для совместного проживания, как выход то? Дур, желающих и на работу ходить, и по дому шуршать и детей воспитывать все меньше и меньше".

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 28.08.15 14:27

Скорпи, уж извини, а ты что, по-другому думаешь - "Если мне в браке будет хуже, то нафига такой брак?"
Тебе в браке хуже и ты все равно выбрала брак?!
Почему в браке-то обязательно хуже-то должно быть?!

Вот все никак не пойму, что все так привязываются к этим домашним обязанностям?! Прям культ из них! Ну ок, не в браке тетка, работает, она домой приходит и что, ни стирает, ни гладит, ни моет, ни готовит - так в грязи и на шкуре спит, только сосисками питается?!
Или прямо у всех семьи такие огромные, что для себя одной приготовить ненапряжно, а для себя + муж, или для себя + муж+ ребенок - ооооо! ораваааа! на ораву я не нанималась)))

Тьфу! И это все всерьез обсуждается.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 28.08.15 14:36

Не Рыжжжая, ты не права- женские обязанности это святое- поругалась/не поругалась с мужем, не важно сколько бабла рубишь/тоже не важно- у мужа 1-ое и 2-ое и компот и его уважаемым гостям- вот так, и это 2х2 всегда и везде

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 28.08.15 14:40

Так я с этим и не спорю!
Просто не могу понять, что такие танцы с бубнами перед простейшими элементарными ежедневными вещами всерьез.
Получается, что какие-то курицы ставят в один ряд замужество и семью как таковую и мелкую бытовуху, а мы им потакаем тут и начинаем сами изъясняться в их "категориях".

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 28.08.15 14:47

Не понял, спокойно- без сердца поясни, я никого не боюсь, поздно уже бояться, и ты тоже не бойся, в чём свора?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 28.08.15 14:57

Нет своры!
Скорпи люблю, ценю и уважаю)
Придралась к формулировке - Если мне в браке будет хуже, то нафига такой брак.
И таки да... Если в браке хуже, то нафига он?!

почему в браке должно быть хуже?!

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 28.08.15 15:36

Девонька, Скорпи- это старая школа-христианская, смирение и кротость-вот главные добродетели, а ты молода- не приняла бога и в загсе сраном не была- без бога- не до порога, живи как можешь, но противоречия будут нарастать и стариков не гномь

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.08.15 16:20

Рыжжжая писал(а):Скорпи, уж извини, а ты что, по-другому думаешь - "Если мне в браке будет хуже, то нафига такой брак?"
Тебе в браке хуже и ты все равно выбрала брак?!
Почему в браке-то обязательно хуже-то должно быть?!

Вот все никак не пойму, что все так привязываются к этим домашним обязанностям?! Прям культ из них! Ну ок, не в браке тетка, работает, она домой приходит и что, ни стирает, ни гладит, ни моет, ни готовит - так в грязи и на шкуре спит, только сосисками питается?!
Или прямо у всех семьи такие огромные, что для себя одной приготовить ненапряжно, а для себя + муж, или для себя + муж+ ребенок - ооооо! ораваааа! на ораву я не нанималась)))

Тьфу! И это все всерьез обсуждается.
Ты меня не поняла..
В браке не хуже и не лучше , в браке - по другому.
Это как холодное со сладким сравнивать.
А проблема тех, у кого личная жизнь все ни как не складывается, что они не выходят из своего измерения. Пытаются засунуть мужика в него:.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.08.15 16:26

Рыжжжая писал(а):
почему в браке должно быть хуже?!
Потому что теперь основная твоя задача- ЗАБОТА...
И мужа слушаться конечно.. Хоть и не просто:))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.08.15 16:27

Babtist писал(а):Девонька, Скорпи- это старая школа-христианская, смирение и кротость-вот главные добродетели, а ты молода- не приняла бога и в загсе сраном не была- без бога- не до порога, живи как можешь, но противоречия будут нарастать и стариков не гномь
Хороший муж, как поводырь:.
Главное это понять.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 28.08.15 16:35

Ну куда ж молодежи понять это
Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:

2Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, 3подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.

4Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

5Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.

6Так, благость и милость [Твоя] да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.

Верить надо, Скорпи

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 28.08.15 16:48

скорпи писал(а): Потому что теперь основная твоя задача- ЗАБОТА...
И мужа слушаться конечно.. Хоть и не просто:))
Нуууу!? Забота, слушаться - я тя прекрасно понимаю). А ХУЖЕ при этом обязательное условие? Хуже-то почему?
Тебе в твоей семье с мужем хуже, чем без него?.
Вот и мне не хуже! А кайфооооовоооо!
А если действительно в браке хуже, чем без него, то нафиг, нафиг

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 28.08.15 16:52

скорпи писал(а): В браке не хуже и не лучше , в браке - по другому.
Это как холодное со сладким сравнивать.
А проблема тех, у кого личная жизнь все ни как не складывается, что они не выходят из своего измерения. Пытаются засунуть мужика в него:.
О! Золотые слова! Я к этому и вела!))
А иначе говорим по понятиям куриц - работу приходится, видишь ли. домашнюю делать - значит, хуже. Кому хуже, зачем хуже, я ваще от готовки тащусь)))

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 28.08.15 17:20

Рыжжжая писал(а): Но а) не все способны на "работу над ошибками", б) не всем вообще нужны вторые браки с) от возраста это, ИМХО, не зависит.
Вот-вот, в основном, пожалуй, не все способны на работу над ошибками. Я бы это во главу поставила. ОЖП может и хочет не совершать прошлых ошибок, но ничего для этого не делает. Несет в новый брак себя, любимую, с тем же набором "негодностей". И Скорпи хорошо сказала - поборолись за одеяло и разбежались, вот и весь брак.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.08.15 17:22

Torneo писал(а): зависимость от дырки сродни зависимости от наркотиков, поэтому алени и наркоши гавно по жизни, слабаки
Иван Васильевич писал(а): а ты не слабак? ты не зависим совсем никогда?
тебя бомбануло от наркош или от баборабов?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.08.15 17:25

Babtist писал(а): Скорпи- это старая школа-христианская, смирение и кротость-вот главные добродетели...
от смиренных ВР самок мужья не гуляют

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 28.08.15 17:26

Kirjan писал(а): Есть определенный отработанный, отточенный канон семьи-брака. Отклонение от него "шаг влево, вправо - расстрел".
Это, как раз, с лихвой и ощутили ряд комрадов в мужских ветках, понабрав себе в жены "годных баб", которых раньше к алтарю и за версту бы не подпустили.
Зачем в это ввязываться? Ради чего?
Просто смотреть надо, что берешь. И в самом браке не портить годную ОЖП своим аленизмом. Если мужчина не командир в семье, то любая самая-пресамая отрастит яйца, будь у нее хоть сотня примеров патриархата в роду.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 28.08.15 17:28

Ага, и вообще, у правильных и смиренных самок (по мячику) рождаются только идеально правильные дети без единой болячки и с чисто арийской внешностью. а если не так, или муж гульнул - то жена лядь, не иначе)))

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 28.08.15 18:08

а Я ПОНЯЛ- Скорпи свою жизнь правильно прожила-но не ты

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.08.15 18:16

Рыжжжая писал(а):Ага, и вообще, у правильных и смиренных самок рождаются только идеально правильные дети без единой болячки и с чисто арийской внешностью. а если не так, или муж гульнул - то жена лядь, не иначе)))
все просто:
- у НР самок больное и неполноценное потомство рождается в разы чаще;
- НР самки нередко являются чернильницами;
- от ВР самок мужья не гуляют, поскольку ВР самки за бабуинов замуж не идут, и выполняют обязанности жены, смиренно ублажая своих мужей, которым просто нет смысла идти на сторону.
А вот когда у самки только признаваемых ею "мужей" было три, то самое минимальное число её трахалей будет весьма внушительным, что кабы намекает на то, кого и сколько раз на стороне такой экземпляр ублажала.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.08.15 18:18

Babtist писал(а):а Я ПОНЯЛ- Скорпи свою жизнь правильно прожила-но не ты
от правильных на сторону не идут, правильные с ОМП на мужском форуме не спорят.
Аксиома - нитаких ОЖП на мужском форуме не может быть по определению

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 28.08.15 18:22

Дык! Я ещё живу, муж не гуляет, за наносит не гонюсь и не претендую. Пусть неправильно, зато здорово, интересно и с пользой не только для себя.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 28.08.15 18:28

Торнео, вы как-то странно и непоследовательно верите - не верите. Уже задавала этот вопрос, но вы предпочли не ответить.
Смотрите, формат форума предполагает, что собеседники опираютс на данные из одного единственного источника - слов визави.
Допустим, вы мне не верите в чем-то (в количестве мужчин, еще чего-нить), так почему верите допустим в количество детей, в то, что я вообще Ж?

Ответить