Надо как-то заставить себя захотеть жить... Помогите

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 07.09.15 13:39

Торнео.
1. Там нет адекватного ОМП.
2. Я говорю, что исходя из п 1 алики нужны в фиксированной сумме.
При проблемах - взыскание на имущество и запрет выезда за границу.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 07.09.15 13:39

Asteraceae писал(а): Поэтому алики на всех в фиксированной сумме.
будет в итоге после года судов решение, которым можно подтереть очко, денег на детей добровольно он давать не будет, приставу будет отдавать по тысяче в месяц, ссылась на то, что бомж, а бизнес будет на маму.
Приставу бегать за челом нахер не нужно, у пристава зарплата десятка с хером.
Поэтому пристав будет писать бумажки и получать от чела скромную премию.
А чел спокойно заведет детей от молодой самки и подаст на пересмотр решения по аликам, в итоге де факто станет де юро.
Вменяемы ОМП под врагов не прогибаются, врагов уничтожают, а на детей врага похер, такие дела.
Так что автор трать денег на юристочек с феминистских сайтов, за так они в суд не ходят.
Потешь самолюбие местным никчемкам, просравшим свои семьи.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 07.09.15 13:40

Ну если уж совсем равноправие то услуги нотариуса нужно поделить пополам.(Ща ОЖП на меня набросяться :lol: )

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 07.09.15 13:44

Asteraceae писал(а): 1. Там нет адекватного ОМП.
если ушел от негодной бабы к молодой самке и грамотно попилил активы то более чем адекватный.
При том, чем имеет свой бизнес, следовательно есть свой кормовой участо и умения корм добывать.

2. Я говорю, что исходя из п 1 алики нужны в фиксированной сумме.
При проблемах - взыскание на имущество и запрет выезда за границу.
имущество на маму или на друга (типа вернул долг).
Заграница не проблема - отдыхать можно и в Крыму, а летать куды подальше можно через Белоруссию, на крайняк получить тамошнее гражданство.
Не подстрекай автора к войне в которой не только она неизбежно проиграет, но потеряют дети.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 07.09.15 13:45

Какое равноправие? Жена в декрете. Он ей должен на жизнь платить алименты.

А нотариуса он вычел из денег на детей. Ну и кто после этого алики тратит не целевым путем?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 07.09.15 13:46

Торнео, жадный нищук, который не дает своим детям денег на еду, хоть он будет трахать 40 восемнадцатилетних девственниц, декватным не является.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 07.09.15 14:01

Asteraceae писал(а):Какое равноправие? Жена в декрете. Он ей должен на жизнь платить алименты.

А нотариуса он вычел из денег на детей. Ну и кто после этого алики тратит не целевым путем?
Ну БЖ тож должна дать на нотариуса половину.А БМ должен на нее алики платить.Одно но.Если все так как авторша рассказывает.Ибо моя БЖ тож может сказать что я аликов мизер плачу.И будет права..Но дите она у меня отобрала.А че мне платить если мне не дают участвовать в воспитании ребенка

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 07.09.15 14:02

Asteraceae писал(а):Какое равноправие? Жена в декрете. Он ей должен на жизнь платить алименты.
кому должен, всем простил (С)
а по закону равенство

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 07.09.15 14:04

Asteraceae писал(а):...жадный нищук, который не дает своим детям денег на еду....
свои живут с отцом
...хоть он будет трахать 40 восемнадцатилетних девственниц, декватным не является.
смотря в чьем представлении, хотя мне сдается мужу автора темы насрать на мнение блудниц и баборабов, он живет своим интересом, как и надлежит жить вменяемому ОМП :lol:

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 07.09.15 14:34

chlo писал(а): Я каждый день благодарю Бога за здоровых детей.
Да, моя жизнь шоколадна. Я тут, так как Мне стыдно признаться окружению, что я рефлексирую. Что я страдаю по мужику...
Автор, разгадка может быть как раз в слове "рефлексирую".
В той или иной форме этот тезис регулярно произносится на форуме - что нужно не думать и сопли жевать, а действовать.
Если будет время и силы, прочитай книжку Джоны Лерера "как мы принимаем решения". Это скорей о неоробиологии, чем о психологии. Книга об аппаратных ошибках мозга, стандартных багах мышления.
А также о связи эмоционального и рационального мышления.
В числе таких багов описана так наз "избыточная рефлексия", вызывающая "эмоциональное удушье". Суть в том, что в определенных условиях, особенно затрагивающих наше дсп, значимость, и тем более в условиях, когда критические параметры дсп оказались под ударом - та же проваленная сексвостребованность и доминация при разрыве, наш рациональный мозг - (префронтальная кора по версии автора) начинает пытаться контролировать области мозга, отвечающие за реализацию навыков, которые, в силу высокой натренированности, хранятся в зонах моторной памяти, или в зонах эмоциональной памяти, и, уже имхо, в зонах, отвечающих за самозащиту. И моторная память, и эмоциональное реагирование в острых условиях должны работать на полном автопилоте, без разрушающего вмешательства интеллекта. Есть ситуации, в которых необходим интеллект и подавление эмоций - Лерер приводит в пример случай посадки пассажирского самолета, у которого отказали все способы воздействия на управляющие плоскости. И пилотам пришлось впервые в истории изобретать на ходу способ управления самолетом при помощи тяги двигателей. В этом случае нужна была работа интеллекта.
Случай противоположный - оперная супердива прямо на сцене задумалась о мелких подробностях исполнения своего коронного номера. И в момент наработала паническую атаку. И более того, пострадали ее профессиональные навыки. Исчезла слаженность в работе голоса, и как следствие, разладился весь механизм.
Суть этой простыни проста. Проблема таких состояний не столько в причинах - развод, разрыв, падение самооценки, а именно в избыточной рефлексии. То есть основная масса болезненных реакций психики возникает по причине обдумывания, попытки решить разумом те вещи, которые должны решаться с помощью лимбики мозга - немедленными эмоциональными реакциями. Получается горе от ума в прямом смысле.
Поэтому автор, попробуй в виде эксперимента жестко отсекать любые попытки размышлений о своем самочувствии - хотя бы методом жесткого внутреннего императива, фактически ора на саму себя - STOP IT!
И в качестве компенсации попробуй переключиться в режим автотигры - увидела проблему, или наезд на себя - оскалила клыки и зарычала. Или набросилась. Матом запрети себе жевать прошлое. Прошлому нужно дать рациональное осмысление, но реагировать на последствия прошлого -например на нынешнее поведение твоего бывшего дятла - нужно доверяясь быстрым, интуитивным движениям. Попросту говоря - не мешать мозгу работать самостоятельно. Ибо в нем гораздо больше вычисляющих разделов, чем область сознания. Глюков и багов, несуразностей и несостыковок между этими отделами и так немало. Таки не стоит их усугублять.

chlo

Сообщение chlo » 07.09.15 19:35

Delirium, мысль ясна, спасибо.

chlo

Сообщение chlo » 07.09.15 19:53

По поводу алиментов. Я работаю HR директором в крупной строительно-инвестиционной компании. Персонала много, с зп от 25 тыс и до бесконечности, от рабочих до директоров. Алименты проходят через меня. Чего только не было... И предложение отпилить мне часть премии, если я ее проведу леваком, мимо БЖ. И пытающийся меня придушить кочегар, у которого сняли 50% по судебному решению. И непредоставивщий банковский счет БЖ, пусть типа эта сволочь на почту бегает и в очереди стоит. Постоянное, огромное количество грязи в адрес бывших.
Я не хочу за это бороться... Даже у нас я знала, что мужики на объектах по договоренности сверхурочку на товарищей оформляли, те им с ЗП отдавали

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 07.09.15 20:51

Шо с фитнесом?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 07.09.15 21:02

А у меня все кто должен платить- платят. Ибо есть исполнительный лист и я проконтролирую, чтобы все было начислено правильно.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 07.09.15 21:04

Ты ж рукопашница с мировым именем.Они тебя бояться :lol:

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 07.09.15 21:08

У нас компания белая. Будут косячить, в РФ 140 миллионов человека..
Замена найдется. Нам из-за одного жадного идиота портить репутацию не интересно.

Children
посвященный

Сообщение Children » 07.09.15 21:14

ЫЫЫы а если ентат идиёт владелец компании?? То тогда вы уже одна из тех 140 млм ??Эх тётки тётки .

chlo

Сообщение chlo » 07.09.15 21:56

Лохерио Гомес писал(а):Шо с фитнесом?
Абонемент разморозила. Полчаса кардио, час силовых, полчаса бассейн

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 07.09.15 22:02

молодец.Груша есть там боксерская?

chlo

Сообщение chlo » 07.09.15 22:13

Лохерио Гомес писал(а):молодец.Груша есть там боксерская?
Есть, но я не умею, а индивидуалку не потяну пока

chlo

Сообщение chlo » 07.09.15 23:19

Уважаемые мужчины, вот мне не понятны нападки на Asteraceae относительно алиментов. Я разговаривала с коллегой, который откат предлагал. Я ему, вот у тя БЖ мать детей-двойняшек, ты в магазины детские заходил? Скоро зима, комбез-6000, сапожки-3000, это в двойном экземпляре, памперсы-1500, банка смеси 500р. (а таких надо 4 на неделю). Ты думаешь она твои 20 тыс. алиментов на чулки потратит? Обиделся-ушёл. Сам виноват-нечего на работе предлагать откаты непроветренным людям. Но! Факт есть факт, многим мужчинам денег на детей от прошлых браков ой как жалко.
Я вот тоже теперь старшей- нет, булавы только на НГ, нужен новый обруч -на авито поищем, ушли в небытие планы с репетитором по языку и музыке. У ребека упал жизненный уровень, не так ли?

chlo

Сообщение chlo » 07.09.15 23:27

Поэтому многие матери, которые выкладываются в детей по полной и обращаются в суды, к приставам. Меня теперь ОМП съедят, но я не считаю женщин, выбивающих алименты на детей-аморальным явлением. Им детей жалко, а не насолить охота!

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 07.09.15 23:33

chlo писал(а):Уважаемые мужчины, вот мне не понятны нападки на Asteraceae относительно алиментов.
Если вы почитаете внимательно АБФ, то увидите почему так происходит. Эта тема долгая и не приятная. БЖики фактически продают время общения с детьми, объясняя это необходимостью обеспечивать детей. Мужчины часто и рады потратиться на ребенка, но видят четкую зависимость: Чем больше аликов получает БЖ, тем реже они видят ребенка. Мое имхо, алименты надо отменить вообще. Только тогда у родителя с которым проживает ребенок не будет желания мешать общению.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 08.09.15 03:36

Репетитора по английскому и, к тому же, носителя языка можно найти совершенно бесплатно в каком-нибудь манчестерском университете, и заниматься по скайпу. Сын так учил равнинный шотландский язык скотс. Просто потому, что его в России не преподают вообще. Ищите возможности! Да и в Питере полно бесплатных курсов.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 08.09.15 08:28

Как самочувствие после спортзала?Должно стать лучше на душе...Попей какие нибудь витамины-антистресс..И на ночи мелатонин.Он сон нормализует.

Закрыто