Надо как-то заставить себя захотеть жить... Помогите
-
- аксакал
будет в итоге после года судов решение, которым можно подтереть очко, денег на детей добровольно он давать не будет, приставу будет отдавать по тысяче в месяц, ссылась на то, что бомж, а бизнес будет на маму.Asteraceae писал(а): Поэтому алики на всех в фиксированной сумме.
Приставу бегать за челом нахер не нужно, у пристава зарплата десятка с хером.
Поэтому пристав будет писать бумажки и получать от чела скромную премию.
А чел спокойно заведет детей от молодой самки и подаст на пересмотр решения по аликам, в итоге де факто станет де юро.
Вменяемы ОМП под врагов не прогибаются, врагов уничтожают, а на детей врага похер, такие дела.
Так что автор трать денег на юристочек с феминистских сайтов, за так они в суд не ходят.
Потешь самолюбие местным никчемкам, просравшим свои семьи.
- Лохерио Гомес
- старейшина
если ушел от негодной бабы к молодой самке и грамотно попилил активы то более чем адекватный.Asteraceae писал(а): 1. Там нет адекватного ОМП.
При том, чем имеет свой бизнес, следовательно есть свой кормовой участо и умения корм добывать.
имущество на маму или на друга (типа вернул долг).2. Я говорю, что исходя из п 1 алики нужны в фиксированной сумме.
При проблемах - взыскание на имущество и запрет выезда за границу.
Заграница не проблема - отдыхать можно и в Крыму, а летать куды подальше можно через Белоруссию, на крайняк получить тамошнее гражданство.
Не подстрекай автора к войне в которой не только она неизбежно проиграет, но потеряют дети.
-
- аксакал
-
- аксакал
- Лохерио Гомес
- старейшина
Ну БЖ тож должна дать на нотариуса половину.А БМ должен на нее алики платить.Одно но.Если все так как авторша рассказывает.Ибо моя БЖ тож может сказать что я аликов мизер плачу.И будет права..Но дите она у меня отобрала.А че мне платить если мне не дают участвовать в воспитании ребенкаAsteraceae писал(а):Какое равноправие? Жена в декрете. Он ей должен на жизнь платить алименты.
А нотариуса он вычел из денег на детей. Ну и кто после этого алики тратит не целевым путем?
свои живут с отцомAsteraceae писал(а):...жадный нищук, который не дает своим детям денег на еду....
смотря в чьем представлении, хотя мне сдается мужу автора темы насрать на мнение блудниц и баборабов, он живет своим интересом, как и надлежит жить вменяемому ОМП...хоть он будет трахать 40 восемнадцатилетних девственниц, декватным не является.

Автор, разгадка может быть как раз в слове "рефлексирую".chlo писал(а): Я каждый день благодарю Бога за здоровых детей.
Да, моя жизнь шоколадна. Я тут, так как Мне стыдно признаться окружению, что я рефлексирую. Что я страдаю по мужику...
В той или иной форме этот тезис регулярно произносится на форуме - что нужно не думать и сопли жевать, а действовать.
Если будет время и силы, прочитай книжку Джоны Лерера "как мы принимаем решения". Это скорей о неоробиологии, чем о психологии. Книга об аппаратных ошибках мозга, стандартных багах мышления.
А также о связи эмоционального и рационального мышления.
В числе таких багов описана так наз "избыточная рефлексия", вызывающая "эмоциональное удушье". Суть в том, что в определенных условиях, особенно затрагивающих наше дсп, значимость, и тем более в условиях, когда критические параметры дсп оказались под ударом - та же проваленная сексвостребованность и доминация при разрыве, наш рациональный мозг - (префронтальная кора по версии автора) начинает пытаться контролировать области мозга, отвечающие за реализацию навыков, которые, в силу высокой натренированности, хранятся в зонах моторной памяти, или в зонах эмоциональной памяти, и, уже имхо, в зонах, отвечающих за самозащиту. И моторная память, и эмоциональное реагирование в острых условиях должны работать на полном автопилоте, без разрушающего вмешательства интеллекта. Есть ситуации, в которых необходим интеллект и подавление эмоций - Лерер приводит в пример случай посадки пассажирского самолета, у которого отказали все способы воздействия на управляющие плоскости. И пилотам пришлось впервые в истории изобретать на ходу способ управления самолетом при помощи тяги двигателей. В этом случае нужна была работа интеллекта.
Случай противоположный - оперная супердива прямо на сцене задумалась о мелких подробностях исполнения своего коронного номера. И в момент наработала паническую атаку. И более того, пострадали ее профессиональные навыки. Исчезла слаженность в работе голоса, и как следствие, разладился весь механизм.
Суть этой простыни проста. Проблема таких состояний не столько в причинах - развод, разрыв, падение самооценки, а именно в избыточной рефлексии. То есть основная масса болезненных реакций психики возникает по причине обдумывания, попытки решить разумом те вещи, которые должны решаться с помощью лимбики мозга - немедленными эмоциональными реакциями. Получается горе от ума в прямом смысле.
Поэтому автор, попробуй в виде эксперимента жестко отсекать любые попытки размышлений о своем самочувствии - хотя бы методом жесткого внутреннего императива, фактически ора на саму себя - STOP IT!
И в качестве компенсации попробуй переключиться в режим автотигры - увидела проблему, или наезд на себя - оскалила клыки и зарычала. Или набросилась. Матом запрети себе жевать прошлое. Прошлому нужно дать рациональное осмысление, но реагировать на последствия прошлого -например на нынешнее поведение твоего бывшего дятла - нужно доверяясь быстрым, интуитивным движениям. Попросту говоря - не мешать мозгу работать самостоятельно. Ибо в нем гораздо больше вычисляющих разделов, чем область сознания. Глюков и багов, несуразностей и несостыковок между этими отделами и так немало. Таки не стоит их усугублять.
По поводу алиментов. Я работаю HR директором в крупной строительно-инвестиционной компании. Персонала много, с зп от 25 тыс и до бесконечности, от рабочих до директоров. Алименты проходят через меня. Чего только не было... И предложение отпилить мне часть премии, если я ее проведу леваком, мимо БЖ. И пытающийся меня придушить кочегар, у которого сняли 50% по судебному решению. И непредоставивщий банковский счет БЖ, пусть типа эта сволочь на почту бегает и в очереди стоит. Постоянное, огромное количество грязи в адрес бывших.
Я не хочу за это бороться... Даже у нас я знала, что мужики на объектах по договоренности сверхурочку на товарищей оформляли, те им с ЗП отдавали
Я не хочу за это бороться... Даже у нас я знала, что мужики на объектах по договоренности сверхурочку на товарищей оформляли, те им с ЗП отдавали
- Лохерио Гомес
- старейшина
-
- аксакал
- Лохерио Гомес
- старейшина
-
- аксакал
- Лохерио Гомес
- старейшина
Уважаемые мужчины, вот мне не понятны нападки на Asteraceae относительно алиментов. Я разговаривала с коллегой, который откат предлагал. Я ему, вот у тя БЖ мать детей-двойняшек, ты в магазины детские заходил? Скоро зима, комбез-6000, сапожки-3000, это в двойном экземпляре, памперсы-1500, банка смеси 500р. (а таких надо 4 на неделю). Ты думаешь она твои 20 тыс. алиментов на чулки потратит? Обиделся-ушёл. Сам виноват-нечего на работе предлагать откаты непроветренным людям. Но! Факт есть факт, многим мужчинам денег на детей от прошлых браков ой как жалко.
Я вот тоже теперь старшей- нет, булавы только на НГ, нужен новый обруч -на авито поищем, ушли в небытие планы с репетитором по языку и музыке. У ребека упал жизненный уровень, не так ли?
Я вот тоже теперь старшей- нет, булавы только на НГ, нужен новый обруч -на авито поищем, ушли в небытие планы с репетитором по языку и музыке. У ребека упал жизненный уровень, не так ли?
Если вы почитаете внимательно АБФ, то увидите почему так происходит. Эта тема долгая и не приятная. БЖики фактически продают время общения с детьми, объясняя это необходимостью обеспечивать детей. Мужчины часто и рады потратиться на ребенка, но видят четкую зависимость: Чем больше аликов получает БЖ, тем реже они видят ребенка. Мое имхо, алименты надо отменить вообще. Только тогда у родителя с которым проживает ребенок не будет желания мешать общению.chlo писал(а):Уважаемые мужчины, вот мне не понятны нападки на Asteraceae относительно алиментов.
Репетитора по английскому и, к тому же, носителя языка можно найти совершенно бесплатно в каком-нибудь манчестерском университете, и заниматься по скайпу. Сын так учил равнинный шотландский язык скотс. Просто потому, что его в России не преподают вообще. Ищите возможности! Да и в Питере полно бесплатных курсов.
- Лохерио Гомес
- старейшина