Все скажем честь-по чести: что было, что будет, чем сердце успокоится
Быть ли эгоисткой
- Невозмутимый
- аксакал
Хочу обратить внимание.
Интересно, что своему мужу, с которым она прожила много лет и с которым её связывало много хорошего, который наверняка и помогал ей, и поддерживал с трудных ситуациях, автор не простила глупой измены, в которой, будем честны, была и её существенная вина.
Теперь, вдоволь наскакавшись по охотно использовавшим её в качестве доступного объекта для траха молодым небрезгливым самцам и найдя какого-то сомнительного в психологическом и моральном плане ОМП гораздо младше её, заранее готовится и работать над собой, и смиряться с его косяками (которые есть) и изменами (которые наверняка будут).
Вопрос. Что мешало автору обуздать свою гордыню и глупость, поработать над собой и переждать измену мужа?
И стоило ли оно всё того?
Интересно, что своему мужу, с которым она прожила много лет и с которым её связывало много хорошего, который наверняка и помогал ей, и поддерживал с трудных ситуациях, автор не простила глупой измены, в которой, будем честны, была и её существенная вина.
Теперь, вдоволь наскакавшись по охотно использовавшим её в качестве доступного объекта для траха молодым небрезгливым самцам и найдя какого-то сомнительного в психологическом и моральном плане ОМП гораздо младше её, заранее готовится и работать над собой, и смиряться с его косяками (которые есть) и изменами (которые наверняка будут).
Вопрос. Что мешало автору обуздать свою гордыню и глупость, поработать над собой и переждать измену мужа?
И стоило ли оно всё того?
Грифон
Я пришла обсуждать свою нынешнюю жизнь и её реалии.
А о прошлой я не хочу говорить, лучше считайте что я "нежертвенна" чем то что я отдала этому браку все, а мне "спасибо, ты хорошая женщина, до свидания"
Вот Вы сделали вывод почитав, что он мне помогал и поддерживал, но не обратили внимания например, а почему я не работаю по специальности... я юрист с красным дипломом, "почему мне пришлось печь булочки", к примеру, "почему наш бизнес завязан на моем деле"... "почему я вообще работаю" иногда и целый день около печи, при успешном бизнесмене ???
Но, естественного меня всю жизнь поддерживал, а я ему "секретутку" не простила.
Вы правы, я уже не жертвенна и больше человеку, который мне изменил ничего не должна. И так как я уже просрала 20 лет "понимая" и "жертвуя", я хочу то что хочу на остаток жизни. И то что меня осуждают меня уже сейчас совсем не волнует.
А "молодому мужу" получается я должна заранее простить измены и тд, потому что он молодой и я его хочу, такова видимо суровая действительность в которой я живу

Я пришла обсуждать свою нынешнюю жизнь и её реалии.
А о прошлой я не хочу говорить, лучше считайте что я "нежертвенна" чем то что я отдала этому браку все, а мне "спасибо, ты хорошая женщина, до свидания"
Вот Вы сделали вывод почитав, что он мне помогал и поддерживал, но не обратили внимания например, а почему я не работаю по специальности... я юрист с красным дипломом, "почему мне пришлось печь булочки", к примеру, "почему наш бизнес завязан на моем деле"... "почему я вообще работаю" иногда и целый день около печи, при успешном бизнесмене ???
Но, естественного меня всю жизнь поддерживал, а я ему "секретутку" не простила.
Вы правы, я уже не жертвенна и больше человеку, который мне изменил ничего не должна. И так как я уже просрала 20 лет "понимая" и "жертвуя", я хочу то что хочу на остаток жизни. И то что меня осуждают меня уже сейчас совсем не волнует.
А "молодому мужу" получается я должна заранее простить измены и тд, потому что он молодой и я его хочу, такова видимо суровая действительность в которой я живу
Действительно, глупость полнейшаяГрифон, зачем вы сс бабой пытаетесь общаться как с человеком?
И сейчас я испытываю двойственные чувства:
1. Я все же рада в глубине души, что "бумеранг" существует и надеюсь, что то что сейчас делает "Леночка" с ним, только самый кончик этого "бумеранга".
2. Мне его жаль как человека, потому что он жалкий. Но я ему ничем помочь не могу, его выбор.
Короче, сплошные бонусы к моей "новой жизни".
1. Я все же рада в глубине души, что "бумеранг" существует и надеюсь, что то что сейчас делает "Леночка" с ним, только самый кончик этого "бумеранга".
2. Мне его жаль как человека, потому что он жалкий. Но я ему ничем помочь не могу, его выбор.
Юристов с красным дипломом сейчас полно, а юристов вообще - как собак. И многие работают не по специальности. Жаловаться на мужа из-за этого - глупо. Его, тем более, у тебя давно нет, что ж не торопишься работать по специальности?
Ушли от тебя не ни с того, ни с сего, а по причинам, в части из которых виновата и ты, но которых ты не выявила. И злорадство по поводу "бумеранга" прекрасно выдаёт те самые определённые качества, от которых сбежали.
Что касается мужа, то он действительно поступил глупо. Но хорохорящийся спермослив для футбольной команды, пытающийся побыстрее пристроить себя хоть к какому-то ОМП, который возьмёт, выглядит гораздо более убого.
Ушли от тебя не ни с того, ни с сего, а по причинам, в части из которых виновата и ты, но которых ты не выявила. И злорадство по поводу "бумеранга" прекрасно выдаёт те самые определённые качества, от которых сбежали.
Что касается мужа, то он действительно поступил глупо. Но хорохорящийся спермослив для футбольной команды, пытающийся побыстрее пристроить себя хоть к какому-то ОМП, который возьмёт, выглядит гораздо более убого.
Я БМ ни в чем не виню, конечно я сделала в своё время выбор в пользу семьи и отказалась САМА от своих хочу и делала то что мне позволяло быть в семье, без отрыва, офисная работа такого не позволяет. И рада этому, у меня два замечательных сына, все их первые успехи, радости и печальки были со мной, жаль что они у меня родились с таким человеком. Но тут опять же моя вина, как БАБЫ
Хоть- какому-то ОМП я не хочу, хочу определенному
А почему сейчас делаю то, что делала, наверное потому что у меня есть обязанности перед детьми, доучить, докормить и тд
могу уйти, но ничего хорошего не получится у нас по одному, в ближайшее время, опять "раскрутка", а деньги нужны сейчас. Все как всегда.
делать нечего, работаю и просто жду... смотрю на происходящее, от части наслаждаюсь
Это плохо, но ничего поделать не могу 
Хоть- какому-то ОМП я не хочу, хочу определенному
А почему сейчас делаю то, что делала, наверное потому что у меня есть обязанности перед детьми, доучить, докормить и тд
делать нечего, работаю и просто жду... смотрю на происходящее, от части наслаждаюсь
Типичный бабий уход от ответа и соскок с темы. БлR, ну хоть бы одна как по повела себя иначе. Ы! :DГулёна писал(а): Я пришла обсуждать свою нынешнюю жизнь и её реалии.
Любимое бабье - называть собственную жопу детьми. Да нет, не от обязанностей перед детьми ты делаешь это. Обязанности для тебя ничего не значат. Всё как всегда примитивно, как и бывает у баб - вторая ветка тонковата. Всё тоже как всегда - баба уже платье выбрала, а ментяра то и не знает что он жениться хочет. Были бы его намерения правдой - стала бы ты "просто ждать". Хе хе.Гулёна писал(а): А почему сейчас делаю то, что делала, наверное потому что у меня есть обязанности перед детьми, доучить, докормить и тдмогу уйти, но ничего хорошего не получится у нас по одному, в ближайшее время, опять "раскрутка", а деньги нужны сейчас. Все как всегда.
делать нечего, работаю и просто жду... смотрю на происходящее, от части наслаждаюсьЭто плохо, но ничего поделать не могу
Сдаётся мне, у мужика там с Леночкой всё вовсе не так плохо, как нам пытается изобразить баба. Я вообще не удивлюсь что Леночки нет, а баба просто блядовала, муж послал нaxyй, баба пришла как побитая собака, а мужик зааленил и пустил, и сейчас баба "просто ждёт", потому как натура неисправима, замаячил свежий хуёк, а "жизнь одна".Гулёна писал(а):И сейчас я испытываю двойственные чувства:
Texas
придумайте что-нибудь ещё поинтереснее
Хотя, вот сейчас задумалась, а какого я 20 лет то не "гуляла", че ждала то... Вот реально дура была.
на мою собственную "жопу" у меня есть зарплата, а прибыль вся уходит на детей и не через меня, а через общую "кассу", так что придётся Вас огорчить, но я на этом лично ничего не имею
придумайте что-нибудь ещё поинтереснее
Хотя, вот сейчас задумалась, а какого я 20 лет то не "гуляла", че ждала то... Вот реально дура была.
на мою собственную "жопу" у меня есть зарплата, а прибыль вся уходит на детей и не через меня, а через общую "кассу", так что придётся Вас огорчить, но я на этом лично ничего не имею
Еще договариваемся о дата подачи заявления в загс.Ursula писал(а):Гулёна, день свадьбы назначили?
он все ещё хочет сейчас и убеждает меня, что свадьба зимой тоже хорошо, но я предлагаю подавать заявление не раньше апреля-мая, чтобы свадьба на лето запланировалась
Пока я к нему переехала, сожительствуем.
- Почти Нормальный
- аксакал
Это как раз оговорено следующим образом, чтоб "все как у людей" (с) начнём пытаться когда подадим заявление в загс, я предложила сначала "залететь", а то вдруг я не смогу, к чему тогда свадьбапочти нормальный писал(а):Меня интересует назначена и обговорена ли дата залета?
Услышала ответ из серии
"ну и подумаешь, многи живут и без детей, если что и куча вариантов искусственного зачатия"
Как-то так.
- Почти Нормальный
- аксакал