Научиться быть хорошей женой и найти адекватного ОМП. Ну или горбатиться что есть мочи и добывать ресурсы, но уже сама, без ОМП и родителей. Ещё вопросы?Василиса-премудрая писал(а):как интересно,ничего не добилась сама. А чего же по вашему должна добиться молодая ожп в 19 лет,чтоб в дальнейшем стать хорошей женой и мамой?
Как жить? Или просто хочу выговориться...
Да у нее у самой куча тараканов в голове. Хочет просто загнать свою девственность подороже. Нужно было Вадику сразу в лоб бить "Женишься дам, не женишься не дам" Я не увидел целомудренности в её поступках. Она такая же потреблять как и остальные, разве только не ипеться с кем попало (пока что) После срыва целки вангую поскачет по куям с причмокиванием, потому что уже можно. Целомудренность в голове. А у нее в голове бардак.Armatura писал(а):сколько бреда понаписалиУ девочки первая несчастная любовь. Страдет бо думала что встретила принца (умного, начитанного и далее по списку), а оказался обычный лошок со спермотоксикозом. Вот такая се ля ви. И это пройдет, автор. Парится тебе не о чем
Она ему и сказала что не трахается до брака. Вы сообщения автора читали вообще?lone_wolf писал(а): Да у нее у самой куча тараканов в голове. Хочет просто загнать свою девственность подороже. Нужно было Вадику сразу в лоб бить "Женишься дам, не женишься не дам" Я не увидел целомудренности в её поступках. Она такая же потреблять как и остальные, разве только не ипеться с кем попало (пока что) После срыва целки вангую поскачет по куям с причмокиванием, потому что уже можно. Целомудренность в голове. А у нее в голове бардак.
Седалище припекает, армадурочка? Прошу Вас проследовать в анальную трещину и оттуда вещать свои фантастические хотелки с советами и вещать свое абсолютно интересное всем мнение ТП, ударенной мачтой по кумполу.Armatura писал(а):скунив зачем ты по 10 раз повторяешь бред? Он от этого не станет ни интереснее ни более похожим на правду. альтернативно одаренный?
Абсолютно в точку, комрад.lone_wolf писал(а):Да у нее у самой куча тараканов в голове. Хочет просто загнать свою девственность подороже. Нужно было Вадику сразу в лоб бить "Женишься дам, не женишься не дам" Я не увидел целомудренности в её поступках. Она такая же потреблять как и остальные, разве только не ипеться с кем попало (пока что) После срыва целки вангую поскачет по куям с причмокиванием, потому что уже можно. Целомудренность в голове. А у нее в голове бардак.
Появилось идентичное ощущение после чтения постов ТС.
бокс по переписке, раунд ван, файт
Скунив ты выглядишь как лошара со своими истеричными постами и неимоверными открытиями женской сущности. Это я тебе по дружески говорю
Хотя на моей памяти тут многие омп в период реабилитации скакали по веткам и пытались виртуально обгадить какую-то ожп. Наверное это побочный эффект санчаса.
_____
П.С автор не обращай внимания на такое) Тут мужики все таки после развода и некоторые еще в острой фазе. Специфика форума такая, не бери на свой счет

Скунив ты выглядишь как лошара со своими истеричными постами и неимоверными открытиями женской сущности. Это я тебе по дружески говорю

_____
П.С автор не обращай внимания на такое) Тут мужики все таки после развода и некоторые еще в острой фазе. Специфика форума такая, не бери на свой счет

Она:Кеша писал(а):Уважаемые ОЖП, ну что там может не понравится?
Физика процесса крайне проста. Берем МПХ, вставляем в дырку и двигаемся ритмично. Это можно делать с любой ОЖП.
То что может не понравится, находится исключительно в голове ОЖП. А именно ее тараканы!
-Ты никудышний любовник!
Он:
-Как ты узнала за две минуты?!
Звиняйте, музыкой навеяло

Перечитал и не увидел.Armatura писал(а):пропустили. Автор несколько раз в ветке писала о том, что Вадиму сообщила о своих принципах когда он начал приставать.
Это чтоли? Так это выглядит расплывчато и толковать можно как угодно. В лоб значит в лоб. Есть разница между НЕТ и ПОЖАЛУЙ НЕТ. Аукцион ёпта. Студентка просто включила динамо вместо решительных действий.Студентка писал(а): Я прямо говорю :"Вадим, со мной ты теряешь время. Перед тобой толпы совеременных девушек,
обратись к ним".
Я бы её зауважал если бы она
1. Послала Вадика в дремучие неведомые ибеня, мягко и интелегентно, сказав решительное НЕТ!!!
2. Приняла его условия, его ценности, его устои, образ жизни, вобщем бы стала его женщиной, и делала бы всё возможное для их союза.
Что то из этого. Теперь уже поздно. Вадик опущенный терпила теперь. Терпиле никогда не стать королём. Всё поезд ушел. Пусть ищет другого, но прежде пусть разбереться со своими тараканами и снимет корону нахрен. Только король решает кого короновать а кого нет. А она так самозванка. Лжедмитрий. Ну или лжестудентка)))
Хы, твое мнение мне необычайно важно, советы нереально полезны, а оценка меня ТП-ой необычно приятна,)Armatura писал(а):бокс по переписке, раунд ван, файт![]()
Скунив ты выглядишь как лошара со своими истеричными постами и неимоверными открытиями женской сущности. Это я тебе по дружески говорюХотя на моей памяти тут многие омп в период реабилитации скакали по веткам и пытались виртуально обгадить какую-то ожп. Наверное это побочный эффект санчаса.
Верещи, ущербная сколько угодно, тему не зафлудишь. Ты даже подколоть и оскорбить толком не можешь,)
П.С.: дура, твои советы ТС наращивать бронекорону из элитной слоновой кости конечно же неимоверно помогут ей в будущей жизни и отношениях с противоположным полом, РСП будущая пригодится электорату.
Перечитал стартопик? Автор писала в теме, что ясно дала Вадику понять - секса не будет и он может не терять время. Никакой расплывчатости нет. Все понятно, если человек не олигофрен (полагаю при всех недостатках Вадика, это не о нем))
Так шта все было озвучено как раз таки мягко и интеллигентно. Хотя глядя на упорство Уадика я бы уже не выдержала и послала на куй
Так шта все было озвучено как раз таки мягко и интеллигентно. Хотя глядя на упорство Уадика я бы уже не выдержала и послала на куй

как ты утомителен в своей упоротой глупостиskuniv писал(а):
Хы, твое мнение мне необычайно важно, советы нереально полезны, а оценка меня ТП-ой необычно приятна,)
Верещи, ущербная сколько угодно, тему не зафлудишь. Ты даже подколоть и оскорбить толком не можешь,)
П.С.: дура, твои советы ТС наращивать бронекорону из элитной слоновой кости конечно же неимоверно помогут ей в будущей жизни и отношениях с противоположным полом, РСП будущая пригодится электорату.

Что за детский лепет? Продолжительность тут не имеет никакого значения. Если она тебя не хочет, то и кончать не будет, не через час не через 2. Если она тебя хочет может кончить даже без проникновения. Всё в голове Кеша прав.lady Cat писал(а): Она:
-Ты никудышний любовник!
Он:
-Как ты узнала за две минуты?!
Звиняйте, музыкой навеяло
Повторюсь для особенных.Armatura писал(а):Перечитал стартопик? Автор писала в теме, что ясно дала Вадику понять - секса не будет и он может не терять время. Никакой расплывчатости нет. Все понятно, если человек не олигофрен (полагаю при всех недостатках Вадика, это не о нем))
Не люблю я торгашек. Просто не люблю.lone_wolf писал(а):
Я бы её зауважал если бы она
1. Послала Вадика в дремучие неведомые ибеня, мягко и интелегентно, сказав решительное НЕТ!!!
2. Приняла его условия, его ценности, его устои, образ жизни, вобщем бы стала его женщиной, и делала бы всё возможное для их союза.
Что то из этого.
Так надеюсь виднее? Опыт мадам. Жизненый опыт с 1 ГБ когда поначалу текла и хотела и чуть ли не кончала в городском автобусе, а спустя 4 года охладели и даже получасовой и часовой марофон бьл как пытка для обоих.Armatura писал(а): аааааа откуда откуда вы берете эту глупость?? Уже не первый раз встречаю вот это "кончит даже без прикосновения".
каких торгащек?
где тут торговля? Девушка просто не хочет трахаться до брака. Все. А тут уже нагадали на кофейной гуще охоту за принцами, торговлю, корону, френдзону. Есть же люди всегда на одной волне. Транслируют свой нахрен никому не нужный опыт с видом великих учителей. Студентка записывай в конспект еще один типаж 

Стартопик перечитай еще раз. Там аукцион целый.Armatura писал(а):каких торгащек?где тут торговля?
Её право. Но она этого открыто прямо не озвучивает, а продолжает себе набивать цену.Armatura писал(а): Девушка просто не хочет трахаться до брака.
Нужно быть полным дебилом чтобы всего этого не увидеть.Armatura писал(а):Все. А тут уже нагадали на кофейной гуще охоту за принцами, торговлю, корону, френдзону.
Это видимо ты про себя? Какой у тебя то опыт? Поделись! Где твоя семья?Armatura писал(а):Есть же люди всегда на одной волне. Транслируют свой нахрен никому не нужный опыт с видом великих учителей. Студентка записывай в конспект еще один типаж