В замешательстве от увиденного

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 17.01.16 17:29

Мне тут Доктор Рад вспомнился.
С тезисами о РГМ. С этой точки зрения нужно прежде всего смотреть не на факт расширения сексикспириенса у мужика, а на наличие или отсутствия отношения его к топикстартерше. Он ее ОБМЕНЯЛ на своего бухого кореша, или просто добавил поц алконавта в свою сексбиблиотеку, не изменив своего отношения к СВОЕЙ бабе?
Чтобы не впасть в маразм, нужно решить только этот вопрос, а не выть на луну - как жить дальше? Мозг мужика реально полигамен, и эта особенность схемы мозга не может просто так взять и измениться только на том основании, что бабью это прям страсть как не нравится. Просто девочъкам не нужно делать выводов через попытку просчитать дальнейшее поведение омп методом сравнения его действий и мотивов со своими, девчачьими. В результате будет только одно - потраченные время и нервы, и неизбежная ошибка.
Мужык по синьке мог сбойнуть, и реализовать глубоко запертую латентную бисексуальность. Этанол и не такое с мозгами вытворяет. Однако судить о последствиях можно только при наличии таких последствий - например резкому охлаждению омп к самке. И явному дальнейшему перекосу в голубизну. Типа знаешь, коза, я понял свое истинное предназначение и щастье. Ты пшланах, а я буду дальше с соседом отрываться. Если вот такого нет, то и нех свои мозги забивать, пытаясь понять заведомо непонимаемую логику мужского мозга.
Нет РГМ, нет проблемы.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 17.01.16 17:46

Delirium а где по РГМ почитать лучше,не подскажите?
что за за зверь такой,много раз слышала и ни разу не видела это РГМ
через поиск пробовала,что то не то выдает
:roll:

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 17.01.16 18:36

Равноправие Головного Мозга. Ошибочное предположение об идентичности психического устройства М и Ж, ведущее к возникновению неизбежных взаимонепоняток между полами.
Посмотри вот эту ветку. Механика тем вполне похожа.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=100

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.01.16 21:07

Delirium, хочешь узнать получше человека - напои его:))
Что у трезвого на уме, то пьяный выдаст по легкому:)
Одни головы да других баб сворачивают (бабник), другой в драку лезет и воспитывать начинает (агрессивный), этот в штаны к другому мужику полез (педик)..

"Просто девочъкам не нужно делать выводов через попытку просчитать дальнейшее поведение омп методом сравнения его действий и мотивов со своими, девчачьими."

Натуру то не пропьешь. Че голову ломать? Нужно оценивать - поступки.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 17.01.16 21:21

Совершенно верно, Скорпи. Нужно оценивать таки именно поступки. Только давай разделим мухов и котлетов. В данном случАе за поступок нужно рассматривать отношение мужика к ТС. Оно изменилось или нет. Он ее ДЛЯ СЕБЯ обесценил впоследствии или нет. Он ее слил в итоге, или все же нет?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.01.16 21:35

Да.
Но что то автор помалкивает по этому поводу.
Отдалилась от него сама. Секса нет, в губы не целует и не уходит..

Муж голову пеплом посыпал и стыдился своего поступка.

По сути , он ей дал в руки кувалду, которой она будет тюкать ему по темечку , в каждом удобном случае.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 17.01.16 21:46

По моему все очевидно. Обычная синька. А авторша увидела смущение мужика, и на рефлексе вцепилась в слабого. Чет мне кажется, если бы хлопец в итоге перевел бы все в глумливую ржачку, то тетя так не убивалась бы.

Jolly

Сообщение Jolly » 17.01.16 23:01

Здравствуйте уважаемые Господа!
Ветка снова живёт своей жизнью) Поэтому внесу некоторую ясность.
Вот в этом -
скорпи писал(а): Отдалилась от него сама. Секса нет, в губы не целует и не уходит..

Муж голову пеплом посыпал и стыдился своего поступка.
Скорпи абсолютно права. Происходит именно так. Он не хочет чтоб я уходила.

А вот тут -
скорпи писал(а): По сути , он ей дал в руки кувалду, которой она будет тюкать ему по темечку , в каждом удобном случае.
- нет, это не мой случай и не мой метод.У меня нет цели его как-то укусить или унизить.

И ещё важный момент -
Delirium писал(а):Типа знаешь, коза, я понял свое истинное предназначение и щастье. Ты пшланах, а я буду дальше с соседом отрываться. Если вот такого нет, то и нех свои мозги забивать, пытаясь понять заведомо непонимаемую логику мужского мозга.
Нет РГМ, нет проблемы.
- этого нет. Однозначно.

И вот здесь -
Delirium писал(а):Чет мне кажется, если бы хлопец в итоге перевел бы все в глумливую ржачку, то тетя так не убивалась бы.
мне кажется автор прав. Мне было бы проще.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.01.16 23:56

Тогда засунь гордость в задницу и поддержи его.

Сделай вид, что ничего не произошло и живи с ним дальше, как прежде.
Он тебе сам предложил найти выход.
Он не знает как.

Или разводись.
Но решение за тобой.

Не тяни долго. Это мучительно для вас двоих. А поди ж не 16-ть..
Может и инфаркт рубануть. Что бы потом не рвать на себе волосы.

У вас не так уж и много времени на подуться и повыяснять отношения.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 18.01.16 00:03

Джолли,

нет, это не мой случай и не мой метод.У меня нет цели его как-то укусить или унизить.

А вот тут я с тобой и соглашусь, и опровергну.
Соглашусь в том, что ты, а именно сознательная часть твоей личности, действительно можешь не хотеть его пнуть, ибо на уровне сознательных вычислений (ну или размышлений) понимаешь, что это не хорошо. Совесть там, сострадательность и прочаяпрочая.
Но мы не будем забывать про то, что твое сознание — это еще не вся Ты. Не все твое Я. Есть еще и подсознание и интуиция, или назовем это чуйкой. Твое сознание (как и мое) и чуйка расположены в разных отделах мозга, и очень плохо умеют разговаривать между собой, ибо используют весьма разные способы и языки мышления. Если сознание пытается оценить поступок мужика, вычислить последствия его поступка, то твоя чуйка занята совершенно конкретной работой - она вычисляет самцовые качества мужика, и степень опасности для тебя, связанную с пребыванием рядом с ним в качестве его самки.
И вот тут я призываю тебя остановиться и собрать весь моцк в кучку. Ибо похоже, что по результатам РЕАКЦИИ мужика на то, что его застукали, чуйка определила его, как слабого самца. То есть социального, взаимодействующего, не потерявшего совесть, осознавшего, что он поступил вопреки общепринятым (то есть навязанным ему) правилам, и в показавшего явные признаки чувства вины. Ибо чуйка (не только твоя, но любой без исключения бабы) хочет видеть уверенного, не знающего сомнений в себе, наглого самца, которому глыбоко пох на любые нормы и правила. Качество проявления этих свойств может быть самым разным, далеко не каждой женщине понравится лихой уголовник, но общие, схематические признаки у высокоранговых самцов таки общие. То, что ты пишешь, что тебя больше устроила его глумливо-веселая реакция, как раз об этом и говорит. Ибо это "устроила бы" - она из области не рассуждений, а ощущений. Причем, предположу, сверхбыстрых ощущений, инстинктов. Чуйка как раз не думает, она чует;)
Но твоя чуйка увидела весьма средний ранг мужчины. И среагировала на полном автомате, включив твой страх и агрессию. Ты вжежь таки сфоткала процесс, пришла на форум за советом, и потом устроила мужику разборку, и не смогла сразу определиться со своим отношением к происходящему. Чет мне кажется, что если бы твой хлопец по характеру был таким миксом из говорухина, михалкова, ширвиндта, брюсов Ли и Уиллиса, у тебя, при виде минета на кухне, внутри ничего кроме любопытства и ощущения прикольности происходящего, не шевельнулось бы.
Потому что чуйка любой бабы совершенно определенным образом реагирует на ранговые признаки мужиков. Это или очень глубинный, и плохо понимаемый панический страх смерти, или помесь кайфа с расслабоном. В случае страха включается естественный защитный механизм - бей его или беги от него. Чаще всего бабы сначала бьют, а потом убегают. Весь форум тому свидетельством.
Ты еще подумай вот над чем - а была бы действительно сахаром жизнь с натуральным высокоранговым. Который живет только вокруг себя самого, и твои чувства ни в хрен собачий не ставит? Но зато может после пьяного минета довольно хохотнуть, рыгнуть, и потребовать продолжения банкета, но уже тебе в глотку?
Или тебе все же ближе человеческое - иногда слабое, иногда глупое, но способное иногда понимать и даже, о ужас, прощать слабости действительно близких людей?
Или же мы умеем прощать только свои собственные слабости?...

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 18.01.16 00:14

Тема конечно из разряда "лучше бы я сюда не заходил", но раз так случилось, брошу свои 5 коп. Неожиданно обнаруженная бисексуальность партнера безусловно повод для серьезного разговора с ним. Вы как минимум это не покупали.
Последовательность действий Вам тут уже подсказали.

Сначала определитесь, готовы ли Вы это принять. Ответ должен быть честным и бескомпромиссным. Завтра у вашего партнера вполне может быть рецидив, или просто переход к бисексуальным отношениям в принципе.

В зависимости от этого решения, действия тоже не будут многовариантными.
Вы либо с ним расстаетесь, понимая что не способны жить с бисексуалом,
Либо принимаете его таким как есть, и живете дальше.

Во втором случае Вам, возможно совместно с ним, стоит воспользоваться услугами хорошего психолога, (вот единственный раз признаю целесообразность) т.к. случай классический, с точки зрения этой профессии.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 18.01.16 00:21

Джо, тут нужно сперва определиться, и желательно однозначно - чел реальный, постоянно практикующий Би, или это сыграли мозги на синьке. Могло ведь и карту тела замкнуть, и логику выключить. Чувак ведь по сути дошел до уровня почти что спинального медпрепарата - лабораторной лягушки.
Мы сейчас пытаемся мыслить на уровне наших современных представлений о том, что есть хорошо, а что не очень - думать на психологическом уровне. На уровне надсети мозга, инсталлированной в железо операционке. И забываем о самом железе.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 18.01.16 00:43

Да встречались по-жизни. Внешне- семья и дети. По факту - БИ. Особо близко ситуации не разглядывал, поэтому не могу помочь Автору. Но то, что до сих пор живут с семьями - факт. Значит как-то разруливают.

Jolly

Сообщение Jolly » 18.01.16 17:53

скорпи писал(а):Тогда засунь гордость в задницу и поддержи его.

Сделай вид, что ничего не произошло и живи с ним дальше, как прежде.
Я с ним, я готовлю-стираю-убираю. Автоматически, без всякого огонька-настроения по понятным причинам. Я не плюнула в морду сразу, не обозвала громко пи@cом и не хлопнула дверью. В задницу уже достаточно засунуто... Или засунуть что-то ещё? За грубость сорри.

Jolly

Сообщение Jolly » 18.01.16 17:56

Отдельное спасибо уважаемому господину Delirium за развёрнутый пост о подсознательном. Изучаю, обдумываю.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 18.01.16 22:01

Jolly писал(а): Я с ним, я готовлю-стираю-убираю. Автоматически, без всякого огонька-настроения по понятным причинам..
То есть ты теперь каждый свой день сознательно отправляешь на эмоциональную помойку только потому, что тебя тряхануло недавно? Хде логика? Джолли, это твоя жизнь, каждый твой день - он твой собственный. И на кой поц тебе ее гробить? Включай огоньки взад. По любому поводу.

kivals
любитель

Сообщение kivals » 19.01.16 07:28

Может поздно, но все же.
Такое к сожалению бывает. У бывшей жены моего покойного дяди (дядя зверски был убит), второго мужа пялил сосед в тухлую вену. И дело было по трезвяни. Единственный плюс это произошло в селе, в Приднестровье, где процентов 40 мужского населения сидевшие. Гомосятко само съ$палось, чтобы "его" на вилы не посадили.
Дак вот. Автор, вам выбирать, какую таблетку выпить - остаться в надуманном вами мире, или уйти реальность.
Любофь тут не прокатит уже, т.к. вы по природе должны любить мужчину, самца. На данный момент он(о) только биологически самец, и вы его никогда не будете воспринимать как мужчину. В нем вы видите максимум подружку. Вам не стоит думать про "первыйразнепитарас", ибо от брезгливости и ненависти к заднеприводным до взять за щеку далеко не один шаг. Подозреваю там километры членов и разработанное дупло. По пьяни с другом -отмазка. Бухнул как грится для раскрепощения, ибо по трезвому, поиграть на кожанной дудке "друга" стыдно.
Вам теперь решать, нужен ли вам "бабадруг" для совместного проживания, т.е понять и пгостить, или же пшелоннах.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.01.16 11:24

Он ей нужен..Но не такой , как оказалось.
Надеется , как и все бабы, что ради нее изменится.

Что тут непонятного?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.01.16 04:28

Katze писал(а):, а кошка - тварина к которой пристраиваются.
Шо? :lol:
Писдить не пробовал? Оченно помогает зверьку построиться в нужный режим. Даже будить тебя по утрам будет когда тебе надо а не когда ей посцать приспичит как собаке твоей. :D

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 20.01.16 10:24

скорпи писал(а):Он ей нужен..
Думаю, что не он... Если ситуацию не принять, это же ей нужно встать, собрать вещи и покинуть дом с огородиком... И зарплатой, не ее... Не может, видимо...

А если идти особо некуда, значит и заострять не надо было... А то не исключено, что при первом же скандале ей на дверь укажут... Нафиг мужику вечный укор и напоминание на глазах... В конце концов это его выбор, его жизнь, его территория... Имеет право... Не ее...

Jolly

Сообщение Jolly » 20.01.16 11:56

Мар_а писал(а):
Думаю, что не он... Если ситуацию не принять, это же ей нужно встать, собрать вещи и покинуть дом с огородиком... И зарплатой, не ее... Не может, видимо...

А если идти особо некуда, значит и заострять не надо было... А то не исключено, что при первом же скандале ей на дверь укажут... Нафиг мужику вечный укор и напоминание на глазах... В конце концов это его выбор, его жизнь, его территория... Имеет право... Не ее...
Дамы, умерьте фантазию. Зарплата??? Профессия упоминалась - охранник. Не старший и не начальник. И оклад соответствующий. Дом - довоенная глиняная полуразваленная мазанка. Колодец во дворе. Удобства в огороде. Огород - да, есть. Большой)

Ну а укажет на дверь - вопрос решится сам собой. Я уже упоминала - мне есть куда уходить и на что жить. Да, скромно, но сейчас я живу не богаче.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.01.16 17:00

Значит любовь.

sip
co Admin

Сообщение sip » 20.01.16 17:13

Любовь, не любовь. Тем не менее такое больше не повторится.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 20.01.16 19:03

Jolly писал(а): мне есть куда уходить и на что жить. Да, скромно, но сейчас я живу не богаче.
Чего ждете тогда.
Если он писюнцы сосет значит нравится. Будет думать и мечтать об этом всегда. Сорвется однажды, говори - не говори. :?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 21.01.16 21:02

Хоть бы кто чего пооригинальнее "захожу на кухню" придумал. Сакральное место. То там жена васе сосет. То муж.
Впрочем, роботы они ж на то и роботы что одинаковые.
Авториха, где ваш гавноблог? Дайте ссылку поржать.

Ответить