зачем он копит долг

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
propeller
бывалый

Сообщение propeller » 24.08.16 16:19

venn писал(а): и до кучи.
185% - это в случае подачи на неустойку, вы все таки учите законы.
ст 157 в данном случае неприменима, выучите законы- поймете почему.
Буду вам очень благодарен и публично на форуме извинюсь, если конкретно укажите мне на незнание законов мною.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 24.08.16 16:21

Дети, они наши настроения здорово считывают. Достаточно того, что суд идет. Суд инициированный мамой против папы, о деталях 8-летнего пацана можно и не информировать. Хотя вы, похоже, и его за дурака держите. Мама одно говорит, а на деле все делает, чтобы отца унизить и додавить. Ребенка жалко, очень много сил его подростковых уйдет на осмысление ваших косяков. За что ему такое родная мать готовит, непонятно. Перечитайте мой утренний пост, поговорите с детьми разведенных родителей, каково это.
А то, что бывший вас даже с повышением поздравлять приходил вызывает уважение. Видать, хороший там мужик, и договориться по доброму пытался, общаться по-людски.

venn
бывалый

Сообщение venn » 24.08.16 16:26

propeller писал(а):
Про математику и внимательность - не поленился и нашел ваше сообщение от "Вс Янв 17, 2016 9:45 pm": суммы ежемесячно копеечные - 2-3 т.р. Стало быть, если считать по верхней планке 3 т.р. алиментов в месяц, то зп БМ'а получается 12 т.р. чистыми. Где ошибка?

Про 20 тысяч и алименты за три месяца - вы опять нагло врете: 20 т.р. делим на три = без малого 7 т.р., а говорили про получаемые алименты "суммы ежемесячно копеечные - 2-3 т.р.".
2-3 тыр - это предполагаемые на момент написания алименты со второй работы
там, где мы работаем вместе (первая работа) зарплата другая. 30-40 конкретно.

в реальности и на второй работе у него за год 400 тыр. Но 17 января я об этом не знала.

157 - это когда вообще не платит. И она не автоматом идет, а я бы должна была эту кашу варить.
Мне это не надо. Еще 10 лет мне он нужен здоровым, работящим и неразведенным.

propeller
бывалый

Сообщение propeller » 24.08.16 16:32

Рыжжжая, вы уже дали достаточно мудрых советов. Не надо больше расходовать душевные силы.

Призываю всех камрадов данной темы, давайте уже накидаем идей автору темы - как содрать с бедного БМ'а еще денех, ей ведь этого надо, да и БМ сам под это подставляется.

Отвечая на вопрос автора "зачем он копит долг" - потому что он даже не алень, а лось сохатый, благодаря этому автор, вы будете его иметь-иметь-иметь...

Моя рекомендация автору по дальнейшим шагам в этой связи - ждите, 0,5% в день очень хорошая ставка, такой нигде нет! Но параллельно надо продолжать поиск других доходов, с которых можно стричь алики.

Вот вам списочек того, где можно поискать:
- с кэшбека и % по банковским картам (у тинькофф, например)
- с потраченных бонусов программ лояльности (мвидео, азс и прочее)
- с оплаты третьими лицами в пользую вашего БМ товаров и услуг

Правовое обоснование и ссылки на судебную практику готов дать.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 24.08.16 16:36

Вообще тема прикольная. моя БЖ при доходах в 300000 то ж подала на алименты, достоверно зная, что я в разы меньше получаю, вообще здорово! Видимо жадности нет предела.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 24.08.16 16:37

venn писал(а):Чем я хуже камрадов, которые спрашивают у форума, как слить авто до развода, как скрыть зарплату, как залить фекалиями дом БЖ ? Только тем, что я с другой стороны?
Вы не понимаете. Вы не хуже. Вы не лучше.
С другой стороны, не дать своё и отжать чужое - разные вещи, уже Вам говорено.

venn
бывалый

Сообщение venn » 24.08.16 16:41

смотрите, есть тема
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
там такая же ситуация, но пишет БМ.
какие советы ему дают
Хабаровский писал(а):Я бы на месте автора ничего не делал и ничего со второй работы не платил. Риски в его ситуации минимальны.
призовите камрадов лучше знать законы, чтобы не быть лосями.

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 24.08.16 16:42

venn писал(а):Хабаровский - я уже пояснила, там больше игра слов, консультировалась я нормально и давно.
Понятно. Объяснить не можете, но уверены.
Нихрена вы не знаете.

propeller
бывалый

Сообщение propeller » 24.08.16 16:43

venn писал(а): 2-3 тыр - это предполагаемые на момент написания алименты со второй работы
там, где мы работаем вместе (первая работа) зарплата другая. 30-40 конкретно.

в реальности и на второй работе у него за год 400 тыр. Но 17 января я об этом не знала.
Ну, другое дело - внесли ясность и признали неправоту. Значит алимешки в плюс-минус 10ку вам выходят. Со второй работы тоже должны получать, но лучше выждать, ибо депозитов под такие условия нет и не будет! Повезло вам с БМ'ом, автор!
venn писал(а): 157 - это когда вообще не платит. И она не автоматом идет, а я бы должна была эту кашу варить.
Когда у БМ'а останутся дырявые носки и пахнущие труселя при отсутствии работы, варите по 157! Это заставит его продать почку или совершить преступление для того, чтобы добыть денех на алименты. Это рычаг для выбивания денег, чего же не воспользоваться-то?!
venn писал(а): Мне это не надо. Еще 10 лет мне он нужен здоровым, работящим и неразведенным.
А это-то вам зачем?! Если через 10 лет он разведется и станет больным и неработоспособным - здрасьте, сына-алименщик, папка платил, теперь твоя очередь.

propeller
бывалый

Сообщение propeller » 24.08.16 16:44

Фантом писал(а):Вообще тема прикольная. моя БЖ при доходах в 300000 то ж подала на алименты, достоверно зная, что я в разы меньше получаю, вообще здорово! Видимо жадности нет предела.
И сколько теперь рубит?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 24.08.16 16:46

venn писал(а):Мне это не надо. Еще 10 лет мне он нужен здоровым, работящим и неразведенным.
Мстительная потреблядь решила покуражиться на АБФ? 8)

Ваш БМ, вероятно, просто раскусил, насколько вы гнилая внутри. Таких здесь кто-то метко назвал "баба-чмо".

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 24.08.16 16:48

Фантом писал(а):Вообще тема прикольная. моя БЖ при доходах в 300000 то ж подала на алименты, достоверно зная, что я в разы меньше получаю, вообще здорово! Видимо жадности нет предела.
Это не жадность, это что-то иное! Какое-то маниакальное стремление додавить, задавить любой ценой, даже ценой расшатывания психики собственного ребенка... И при этом - такое отношение к человеку, с которым "и Крым, и рым"?! С одной стороны, очень хочется понять природу этого стремления, а с другой - Пропеллер прав, дальше только метание бисера.

Children
посвященный

Сообщение Children » 24.08.16 16:50

УИ , таких тут наберется намральна , афтырь не первая и не последняя. Имя им легион(с).

venn
бывалый

Сообщение venn » 24.08.16 16:50

УИ, как определить где кончается свое и начинается чужое?
я знаю только два способа - правила так называемого госуебища и собственное субъективное мнение.
мое собственное мнение говорит, да провались оно все пропадом, но поперек этому мнению стоят все мои ущемленные худшие чувства. И это поперек сильнее.
Поэтому я использую первый вариант, по закону так сказать. Тем более вариант беспроигрышный.
Сумма для БМ некрупная, по карману не ударит.
На неустойку я подавать не собираюсь.
Если он не затеет како нибудь херни, типа уменьшения алиментов.

propeller
бывалый

Сообщение propeller » 24.08.16 16:50

Учитель Истории писал(а):
Таких... Нетаких-то нет!

БМ так-то сам виноват, что подставляется... В первую очередь его вина в том, что выбрал меркантильную тварь в качестве матери своему сыну. И если БМ будет продолжать быть неграмотным ослом, то пиз...ц ему! Мне его жаль, но что делать - бабы, такие бабы!

propeller
бывалый

Сообщение propeller » 24.08.16 16:53

venn писал(а):На неустойку я подавать не собираюсь.

Херню вы обязательно придумайте сами, у вас хватит фантазии :P :P :P

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 24.08.16 16:55

propeller писал(а):А это-то вам зачем?! Если через 10 лет он разведется и станет больным и неработоспособным - здрасьте, сына-алименщик, папка платил, теперь твоя очередь.
Думаю, полным счастьем для Автора через 10 лет будет 100-процентная потеря здоровья бывшим мужем.
И да, Вы правы: отъявленная мразь. И чем дальше, тем больше дерьма из неё прет.
Впрочем, как подметил Чилдрен, это обычное дело для подобного рода бабья.

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 24.08.16 16:57

Учитель Истории, а ведь она врачом работает. Врачом!

propeller
бывалый

Сообщение propeller » 24.08.16 16:59

Учитель Истории писал(а):Думаю, полным счастьем для Автора через 10 лет будет 100-процентная потеря здоровья бывшим мужем.
И да, Вы правы: отъявленная мразь. И чем дальше, тем больше дерьма из неё прет.
Кто же нас-мужиков считает-то... :D

Но тема все же поучительная. Автору можно и спасибо сказать хотя бы за то, чтобы Алени задумались, а вместо жевания ягеля, начали читать не только ск рф, но и судебную практику в этой части: предупрежден - вооружен.

Сложно, но можно предвосхитить возможные удары бабы. Можно!

Children
посвященный

Сообщение Children » 24.08.16 16:59

Я вот низлой , но радует одно . Когда вот таким " нитаким" прилетает в ответу., Серьезна так прилетает . Дац бог ,афтыря минует чаша сия.

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 24.08.16 17:01

venn писал(а):УИ, как определить где кончается свое и начинается чужое?
Действительно, как?
Блеать....рукалицо...

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 24.08.16 17:02

Прежде всего, средства вашего сына - не ваши. А уж тем более БМа.
venn писал(а): мое собственное мнение говорит, да провались оно все пропадом, но поперек этому мнению стоят все мои ущемленные худшие чувства. И это поперек сильнее.
Худшие чувства и темная сторона есть у каждого, но чтобы их пять лет в себе культивировать талант нужен. Автор, без задней мысли, ей Богу. Вы не правильную тему создали (да и думается мне, вы не законченная меркантильная кю, как может сложится впечатление именно из этой темы, есть что-то между фраз, из чего я могу сделать такой вывод, но объяснить словами форумчанам вряд ли смогу, тонко слишком, чтобы сформулировать). Вам нужно было просить советов, как окончательно отпустить вашего бывшего, перестать на нем циклиться. Не переболело и не перебушевало у вас еще все, плюс, уязвленное самолюбие, плюс, как вам кажется, на сына он подзабил, нового родил... Вот все это вместе и питает "темную сторону". Очень большое искушение сделать подлянку. Не знаю почему, но уверена, даже полное раскаяние БМ удовлетворение не принесет. Вам просто нужно пережить этот этап.

propeller
бывалый

Сообщение propeller » 24.08.16 17:02

Children писал(а):Я вот низлой , но радует одно . Когда вот таким " нитаким" прилетает в ответу., Серьезна так прилетает . Дац бог ,афтыря минует чаша сия.
Чего хоть ей прилетит-то? Срубит с БМ'а денех и уйдет спокойно тратить.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 24.08.16 17:04

я знаю только два способа - правила так называемого госуебища и собственное субъективное мнение.
мое собственное мнение говорит, да провались оно все пропадом, но поперек этому мнению стоят все мои ущемленные худшие чувства. И это поперек сильнее.
Поэтому я использую первый вариант, по закону так сказать. Тем более вариант беспроигрышный.
Сумма для БМ некрупная, по карману не ударит.
На неустойку я подавать не собираюсь.
Вы дура?
Своё - это то, что заработал ты сам. А чужое - это то, что заработал другой человек. Но вам (бабью) такое простое определение и в голову не приходит. Ведь зачем мужчины зарабатывают деньги? Правильно, чтобы все их радостно и немедленно отдать вам. Такая у вас логика, верно?
Я уже говорил, что не подавал на алименты на жену. Именно потому, что это НЕ МОИ деньги, и мне западло брать их у неё. Семь лет она не платила на старшего и уже шестой год не платит на младшего. Да и хорошо! ))
Я руководствовался очень простой мыслью: на себя и детей я могу заработать сам; нах мне деньги какой-то левой бабы?!
Примерно так же рассуждала Рыжжжая. Потому её позиция заслуживает уважения, а Ваша заставляет брезгливо морщиться.
Мое мнение Вам понятно?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 24.08.16 17:05

Тут дело не в деньгах и не в меркантильности! Автору кмк не столь важны сами по себе алименты, вот если бы они разорили бывшего - другое дело!

Закрыто