Вполне жизнеспособное решение в условиях кризиса и перспективы прибавки рта с убавкой дохода - пожить у родни. Тем паче, живут мирно.
От пожить отдельно будут одни плюсы.Шуршуняка писал(а):И что изменится, если они щас съедут? Он резко возмужает, а у нее счетчик обнулится?![]()
Вполне жизнеспособное решение в условиях кризиса и перспективы прибавки рта с убавкой дохода - пожить у родни. Тем паче, живут мирно.
Христианин 1ну, мусульманин - 4, не? А если отбросить социокультурные предрассудки, то столько - сколько ему позволят. Качество будущей популяции очень сильно зависит от того, кем и сколько обрюхачена баба.Kirjan писал(а):Женщина - десять от одного мужика, от первого и единственного мужа онли родит.
Если физиологически - а сколько ОМП баб обрюхатить может?
Чрезвычайно разумный совет в идиотской форме. Почитайте про гормональную регуляцию.Ham_mer писал(а): Овуляшка. Зациклилась. Делай что должна, господь даст - забеременеешь.
+++Freemonk писал(а):Со стороны смотреть - Бабец "проблемный". Залететь не может, делает кучу телодвижений, суетится,
хотя все должно проходить мягко и гладко и какбэ "само собой". Конечно муж автора будет артачится, потому что внутреннее бессознательное кричит ему БЕГN!!![]()
Предлагаю автору отпустить ситуацию на полгода.
У моей подруги лечили уроплазму, когда она уже вынашивала малыша. Т.к зачать быстро получилось.Robot писал(а): Так называемое "планирование" беременности - ересь и кощунство. Перед зачатием люди идут к эскулапам и начинают травить организм антибиотиками, борясь с мифическими заболеваниями.
cloud не курице оценивать форму моих советов. По гормоналке, пусть ТС читает. Что касается своего здоровья, я об этом знаю.cloud писал(а): Чрезвычайно разумный совет в идиотской форме. Почитайте про гормональную регуляцию.
Не знаю как "растяжка" связана с вероятностью залёта, но то, что в человеческом организме всё взаимосвязано, это стопроцентов.Очень полезны упражнения на растяжку. Как сядете на шпагат и забеременеете легко и родите.
Поскольку вы соблаговолили давать советы курице, постарайтесь формулировать их в понятной для нее форме. Совет читать про гормоналку был для ТС, у вас итак все хорошо :DHam_mer писал(а):не курице оценивать форму моих советов. По гормоналке, пусть ТС читает. Что касается своего здоровья, я об этом знаю.
У меня уроплазмоз и гарднереллез, + ранее перенесенный хламидиоз (этот легко вылечили в КВД). Врач говорит, что трубы от таких заболеваний могут забиваться. Также мне ставили хронический экзоцирвицит. Как объясняла моя районная гинеколог - у кого-то хронический гастрит, а у тебя влагалище хронически болит.cloud писал(а): ТС, А ачем вам рентген? У вас хроническое воспаление? Там ведь контрастное вещество в трубы заливают.
я вот пишуСкромная писал(а):[
У меня уроплазмоз и гарднереллез, + ранее перенесенный хламидиоз (этот легко вылечили в КВД). Врач говорит, что трубы от таких заболеваний могут забиваться. Также мне ставили хронический экзоцирвицит. Как объясняла моя районная гинеколог - у кого-то хронический гастрит, а у тебя влагалище хронически болит.
Пока планируем естественным путем, конечно. А если не получится - эко. Если знать, что есть проблемы с непроходимостью труб, то непроходимость можно вылечить или уменьшить. Перед рентгеном труб обязательно инфекции и воспаления пролечиваются.cloud писал(а):
Что вам даст знание о проходимости труб? Вы рассматриваете эко? С вашими диагнозами занести инфекцию глубже очень высоки.
cloud писал(а): Вот и я о том же. Пока муж меня любил, никаких инфекций, а как разлюбил (нет бы бросить по-честному) болячек приволок. Мелких, правда, но противно. Гнию.
Сейчас этот форум просматривают: Dajanaforum, Fabia, Mурка, ВолосыНазад69, Доцент и 6 гостей