Муж, фертильность и здоровье.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 17.04.16 13:21

И что изменится, если они щас съедут? Он резко возмужает, а у нее счетчик обнулится? :?
Вполне жизнеспособное решение в условиях кризиса и перспективы прибавки рта с убавкой дохода - пожить у родни. Тем паче, живут мирно.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.04.16 00:36

Не мирно, раз она - здесь.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 18.04.16 10:59

Шуршуняка писал(а):И что изменится, если они щас съедут? Он резко возмужает, а у нее счетчик обнулится? :?
Вполне жизнеспособное решение в условиях кризиса и перспективы прибавки рта с убавкой дохода - пожить у родни. Тем паче, живут мирно.
От пожить отдельно будут одни плюсы.
Перекладывать свои проблемы на плечи родни это инфантилизм.
Им не по 18, когда оба в институте сессии закрывают, вполне взрослые люди (по пачпортам).
Сразу станет видно, кто какая хозяйка, где там любовь и прочие глупости. Резко муж не возмужает, но со временем да. Начнут нести ответственность за свои поступки. А ее счетчик не обнулится ни от раздельного, ни от совместного проживания с семьей. Не о счетчике речь.

Тем более, квартира есть, они просто съезжать не хотят! Это ж платиииить за все надо и уборкой занимааааться :D Вот в чем проблема.

Скромная
любитель

Сообщение Скромная » 07.08.16 16:01

Всем здравствуйте. Пока что, "воз и ныне там". На мужа стараюсь не давить. Отношения, тьфу-тьфу, как и были -хорошие. Начала обследоваться у дорогого рекомендованного гинеколога. Надеюсь хватит средств, терпения, а главное будет результат. На данный момент уже год попыток зачать ребенка. Все хорошо, но иногда кроет. Постоянно узнаю, что родила эта и эта. А эта беременна.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 07.08.16 22:37

Скромная писал(а): ... иногда кроет. Постоянно узнаю, что родила эта и эта. А эта беременна.
Овуляшка. Зациклилась. Делай что должна, господь даст - забеременеешь.

cloud
любитель

Сообщение cloud » 08.08.16 03:32

Kirjan писал(а):Женщина - десять от одного мужика, от первого и единственного мужа онли родит.
Если физиологически - а сколько ОМП баб обрюхатить может?
Христианин 1ну, мусульманин - 4, не? А если отбросить социокультурные предрассудки, то столько - сколько ему позволят. Качество будущей популяции очень сильно зависит от того, кем и сколько обрюхачена баба.
Ham_mer писал(а): Овуляшка. Зациклилась. Делай что должна, господь даст - забеременеешь.
Чрезвычайно разумный совет в идиотской форме. Почитайте про гормональную регуляцию.

Очень полезны упражнения на растяжку. Как сядете на шпагат и забеременеете легко и родите.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 08.08.16 10:43

Freemonk писал(а):Со стороны смотреть - Бабец "проблемный". Залететь не может, делает кучу телодвижений, суетится,
хотя все должно проходить мягко и гладко и какбэ "само собой". Конечно муж автора будет артачится, потому что внутреннее бессознательное кричит ему БЕГN!! :roll:

Предлагаю автору отпустить ситуацию на полгода.
+++
Все эти танцы с уреоплазмой, не что иное, как грубое медицинское разводилово. Если 90% её имеют, то соответственно, 90 процентам обратившихся можно выписать таблеточки. Если кто не в курсе, сообщаю, что фармкомпании напрямую работают с врачами. Доктор выписывает определённые препараты всем, кому надо и не надо и получает с этого бабло. Это распространённая практика.
Так называемое "планирование" беременности - ересь и кощунство. Перед зачатием люди идут к эскулапам и начинают травить организм антибиотиками, борясь с мифическими заболеваниями.[/url]

Скромная
любитель

Сообщение Скромная » 08.08.16 11:06

Robot писал(а): Так называемое "планирование" беременности - ересь и кощунство. Перед зачатием люди идут к эскулапам и начинают травить организм антибиотиками, борясь с мифическими заболеваниями.
У моей подруги лечили уроплазму, когда она уже вынашивала малыша. Т.к зачать быстро получилось.
В районной поликлинике мне сказали - у Вас препятствий для зачатия нет. Вы фертильны. Сейчас платный гинеколог будет принимать решение о рентгене маточных труб - их как раз не обследовали.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 08.08.16 11:11

cloud писал(а): Чрезвычайно разумный совет в идиотской форме. Почитайте про гормональную регуляцию.
cloud не курице оценивать форму моих советов. По гормоналке, пусть ТС читает. Что касается своего здоровья, я об этом знаю.
Очень полезны упражнения на растяжку. Как сядете на шпагат и забеременеете легко и родите.
Не знаю как "растяжка" связана с вероятностью залёта, но то, что в человеческом организме всё взаимосвязано, это стопроцентов.
На собственном примере. БЖ долго не могла забеременеть. 3 года походов по разным специалистам и клиникам, куча бабла ввалена в обследования БЖ и меня.
Считаю, помог случай. БЖ попала к мануальному терапевту с незначительными проблемами позвоночника, сказывалась детская травма на катке. И о чудо, после нескольких сеансов и спина перестала беспокоить, и забеременала в следующем месяце.

Скромная
любитель

Сообщение Скромная » 08.08.16 11:18

cloud писал(а): Почитайте про гормональную регуляцию.
Если речь идет о гормонах щитовидной железы и женских гормонах, то они в норме. Пока врачи ничего не назначали.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 08.08.16 11:32

Как же моя то залетела и родила безо всяких обследований? Первого в 37 лет. Это чудо господне!

Скромная
любитель

Сообщение Скромная » 08.08.16 11:43

Robot писал(а):Как же моя то залетела и родила безо всяких обследований? Первого в 37 лет. Это чудо господне!
Вот. Многие женщины смотрят на такие примеры и думают: "Рожу я в 32-37, а пока поживу для себя". А у кого-то и в 27 не получается. Все зависит от организма, кому как повезет.

cloud
любитель

Сообщение cloud » 08.08.16 11:43

Ham_mer писал(а):не курице оценивать форму моих советов. По гормоналке, пусть ТС читает. Что касается своего здоровья, я об этом знаю.
Поскольку вы соблаговолили давать советы курице, постарайтесь формулировать их в понятной для нее форме. Совет читать про гормоналку был для ТС, у вас итак все хорошо :D

ROBOT +500 Была свидетелем подобного обследования/лечения не единожды, причем в самых распиаренных клиниках.
ТС, А ачем вам рентген? У вас хроническое воспаление? Там ведь контрастное вещество в трубы заливают.

Скромная
любитель

Сообщение Скромная » 08.08.16 11:51

cloud писал(а): ТС, А ачем вам рентген? У вас хроническое воспаление? Там ведь контрастное вещество в трубы заливают.
У меня уроплазмоз и гарднереллез, + ранее перенесенный хламидиоз (этот легко вылечили в КВД). Врач говорит, что трубы от таких заболеваний могут забиваться. Также мне ставили хронический экзоцирвицит. Как объясняла моя районная гинеколог - у кого-то хронический гастрит, а у тебя влагалище хронически болит.

cloud
любитель

Сообщение cloud » 08.08.16 11:58

УУХ. Я, к счастью стерильна была, тем не менее 2 года забеременеть не получалось. Вылечилась тем, что из 3х работ бросила 2 и( после сдачи гормонов) попила травки. Ч/з 2 месяца безделья беременность наступила.

Что вам даст знание о проходимости труб? Вы рассматриваете эко? С вашими диагнозами занести инфекцию глубже очень высоки.

makar
посвященный

Сообщение makar » 08.08.16 12:01

Скромная писал(а):[
У меня уроплазмоз и гарднереллез, + ранее перенесенный хламидиоз (этот легко вылечили в КВД). Врач говорит, что трубы от таких заболеваний могут забиваться. Также мне ставили хронический экзоцирвицит. Как объясняла моя районная гинеколог - у кого-то хронический гастрит, а у тебя влагалище хронически болит.
я вот пишу
что тетки к 40 годам гнилые внутри
а народ не верит
зря

cloud
любитель

Сообщение cloud » 08.08.16 12:03

Добавлю. У подруги было то же самое. 2 года бесплодия при идеальных показателях даже с гормоналкой. Ей гинекологи говорили, что ее можно в учебнике описывать.

cloud
любитель

Сообщение cloud » 08.08.16 12:07

makar писал(а): я вот пишу
а народ не верит
зря
Вот и я о том же. Пока муж меня любил, никаких инфекций, а как разлюбил (нет бы бросить по-честному) болячек приволок. Мелких, правда, но противно. Гнию.

Скромная
любитель

Сообщение Скромная » 08.08.16 12:31

cloud писал(а):
Что вам даст знание о проходимости труб? Вы рассматриваете эко? С вашими диагнозами занести инфекцию глубже очень высоки.
Пока планируем естественным путем, конечно. А если не получится - эко. Если знать, что есть проблемы с непроходимостью труб, то непроходимость можно вылечить или уменьшить. Перед рентгеном труб обязательно инфекции и воспаления пролечиваются.
Еще врач не принял решение, что точно делать рентген. Может и обойдется. С другой стороны, от чего нет зачатия тогда, если все остальное в норме?!

Скромная
любитель

Сообщение Скромная » 08.08.16 12:37

makar писал(а): я вот пишу
а народ не верит
зря
Так и есть. Правда я в 27 начала беременеть, и уже. Жаль общество и родители не привили, что в 20 надо было. Хотя моя мать мной в 28 забеременела. Братом - в 31. Оба раза с первой попытки.

Скромная
любитель

Сообщение Скромная » 08.08.16 12:41

cloud писал(а): Вот и я о том же. Пока муж меня любил, никаких инфекций, а как разлюбил (нет бы бросить по-честному) болячек приволок. Мелких, правда, но противно. Гнию.
:( А я от всяких альфачей и прочих нахватала. А у них есть дети, их женщины им родили. Один из самых подозреваемых бросил аж 2-х беременных женщин. С детьми и этими женщинами не общается.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 08.08.16 14:24

Мужу расскажи о альфачах, ему понравится. Как советовали ранее.

Преодолей свою скромность.

Скромная
любитель

Сообщение Скромная » 08.08.16 14:42

cyxapь писал(а):Мужу расскажи о альфачах, ему понравится. Как советовали ранее.

Преодолей свою скромность.
Муж залез на АБФ, прочитал эту тему (еще в апреле) и все знает. Впрочем многое я и не скрывала.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 08.08.16 17:19

Я вижу авторшу, как любительницу полечиться.

Оливия
любитель

Сообщение Оливия » 08.08.16 20:58

Скромная, дети сами выбирают себе родителей, особенно тщательно присматриваются к папе, приходят в семью задолго до зачатия/девочка обычно через папу/. Иногда душа ребёнка сама организует встречу будущих родителей, ч/з ангелов, не зная наперёд, останутся мама и папа впоследствии вместе, или обстоятельства разлучат их, пойдёт мама на аборт или оставит ребёнка. Душа поселяется в матке. В год Обезьяны, Собаки, Дракона /высший тригон/ приходят на Землю дети с чистой кармой. Но таких детей мало/это реализованные личности/. Они легко пойдут по жизни. Это могут быть оч талантливые дети, причём талант их будет лежать на поверхности. Много детей рождается в год Козы, Быка, когда с небесного дет.сада имеют возможность вырваться души с грязной кармой/а их там большинство/. Если ребёнку нужно родиться, он однозначно родится. Прицепится к женщине с плх здоровьем. Причиной бесплодия мб прекращение рода.

Ответить