Муж ушел подумать и пожить отдельно недельку
-
- бывалый
Пф...звонит, ты чего панику наводишь, какой развод, у меня телефон сломался вчера, я не мог позвонить.
Я его спрашиваю, ты же знал, что вчера я жду и готовлюсь, Ты мог приехать....Тем более телефонов полно вокруг, можно было позвонить.
Он- откуда я знаю, где ты....Не гони горячка, сегодня может встретимся, если я из командировки успею вернуться....Позвоню
Ну вот как?! Звонит, весёлый такой...довольный
Я его спрашиваю, ты же знал, что вчера я жду и готовлюсь, Ты мог приехать....Тем более телефонов полно вокруг, можно было позвонить.
Он- откуда я знаю, где ты....Не гони горячка, сегодня может встретимся, если я из командировки успею вернуться....Позвоню
Ну вот как?! Звонит, весёлый такой...довольный
-
- любитель
так унизься, блин.Perlanegra писал(а):Сейчас идёт какое- то противостояния. Он хочет, чтобы я унижалась, а он как император когда захочет тогда и придёт.
У него все зачесалось наверно от злости, когда он в воскресенье не смог до меня дозвониться
ведь лежишь в раскоряку перед доктором... это ли не унижение?
упрямство спрячь своё... ненадолго.
потом - сделаешь с ним всё, что захочешь. когда он будет беззащитен.
хотя... недальновидна ты, и живешь страстями.
пока ты не научишься нормально разговаривать - толку не будет. Чувак звонит что телефон сломался, а ты в ответ виноватить. В следующий раз не позвонит, чтобы вот это говно не выслушивать:
Я его спрашиваю, ты же знал, что вчера я жду и готовлюсь, Ты мог приехать.Тем более телефонов полно вокруг, можно было позвонить.
-
- любитель
как мне одна женщина рассказывает:
никаких ему претензий. Всегда встречай в чулочках. Всегда рада и довольна, ничего от него не надо.
Всегда на позитиве, тепла, мила и радостна. Обед - пожалуйста. Не приехал - значит, дела у него.
... замуж вышла мгновенно
а тут - вернуть. то же самое, и неважно, что ты чувствуешь, свои чувства убери подальше.
никаких ему претензий. Всегда встречай в чулочках. Всегда рада и довольна, ничего от него не надо.
Всегда на позитиве, тепла, мила и радостна. Обед - пожалуйста. Не приехал - значит, дела у него.
... замуж вышла мгновенно

а тут - вернуть. то же самое, и неважно, что ты чувствуешь, свои чувства убери подальше.
-
- бывалый
-
- бывалый
пляPerlanegra писал(а):меня телефон сломался вчера, я не мог позвонить.
Он- откуда я знаю, где ты.
такие отмазки дешевые
а правда состоит в том
что на твое предложение подождать тебя после фитнеса
он не стал ждать
и позвонил любовнице
та радостно согласилась встретиться
и они всю ночь задорно трахались
пока ты себе нервы мотала
а телефон он отключил
чтоб ты своими звонками
не мешала им и п а ц а
а могло быть все наоборот
но ты дура прои пала шанс
-
- любитель
для Вас унижение это - в ответ на его "телефон отключился" сказать: я очень за тебя переживала, не случилось ли чего. я всегда рада тебе.Perlanegra писал(а):Это как вы себе в данной ситуации представляете унижение? Плакала в трубку, отправляла стихи с мольбой о прощении, давила на жалость, просила вернуться, предлагала поводы для встречи. Неделя.
На второй неделе я решила все таки успокоиться и заняться спортом, чтобы мыслить трезво
а ещё лучше - "я внизу, с пивом и рыбкой, как ты любишь".
вот так.
лови рыбку. Она ведь не любит того, что любишь ты, а любит червяка.
так и дай ему
червяка.
думай о нём, что он любит, чего он хочет.
играй в разведчицу.
Какое в кизду унижение? Для нормальной бабы забота о муже и семье не унижение, а приятная обязанность.Perlanegra писал(а):Это как вы себе в данной ситуации представляете унижение?
Т.е. продолжала епать ему мозг.Perlanegra писал(а):Плакала в трубку, отправляла стихи с мольбой о прощении, давила на жалость, просила вернуться, предлагала поводы для встречи. Неделя.
Еще ни одной трезвой мысли от тебя не видел.Perlanegra писал(а):На второй неделе я решила все таки успокоиться и заняться спортом, чтобы мыслить трезво
-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
правда жизни состоит в томPerlanegra писал(а):Дорогой, ровно в 21-00 у меня секс. И неважно, дома ты или нет
что у шлюх нет мужей
главное качество жены - это верность
потому как это гарантия воспитания мужчиной собственного потомства
а борщи и минеты это как приятное дополнение к верной жене
если ты спишь со шлюхой
и воспитываешь чужое потомство
то неважно скока у тебя денег
и какая у тебя в этом мире должность
для природы ты лох
который не оставил своего потомства на этой земле
-
- бывалый
-
- бывалый
Скрипя зубами и постоянно проверяя зубцы на короне королевишны - не поблекли?Perlanegra писал(а): Я так делала первую неделю.
Все эти показные прогибы размером с конфетный фантик, не в состоянии прикрыть масштабную стервозность. И фальш моментально считывается.
Надо "быть, а не казаться"(с)
Ваш муж всё правильно делает, согнёт вас в итоге, если сумеет продолжать в том же духе
-
- любитель
Автор, т.е. ты считаешь, что неделя твоих завываний загладит годы твоего мозгоебства?
Ты реально думаешь что он просто обиделся на тебя?
Открой глаза: он принимает решение жить ему с тобой или нет!!!!! Если он мужик - твоя жизнь изменилась навсегда, не зависимо от того будет он с тобой жить или пошлет тебя в лес.
Кому объективно ты нужна будешь?
Если ты сейчас будешь делать все по первому его слову (немедленно и беспрекословно) - он, возможно вернется.
Но лучше бы он нашел АБФ и себя следом.
Ты эгоистичная ТП. Ты никогда не думала ни о ком кроме себя.
Я уверен, что ты даже не знаешь как ему сексом приятнее заниматься и какая у НЕГО любимая поза, а не как приятнее тебе.
Я искренне желаю, чтоб твоя корона (фтнес-митнес и т.д.) помешала воссоединиться вашей семье, пусть он будет счастлив.
ПыСы. Пятнадцать страниц и все мимо. Пишется слитно..
Ты реально думаешь что он просто обиделся на тебя?
Открой глаза: он принимает решение жить ему с тобой или нет!!!!! Если он мужик - твоя жизнь изменилась навсегда, не зависимо от того будет он с тобой жить или пошлет тебя в лес.
Кому объективно ты нужна будешь?
Если ты сейчас будешь делать все по первому его слову (немедленно и беспрекословно) - он, возможно вернется.
Но лучше бы он нашел АБФ и себя следом.
Ты эгоистичная ТП. Ты никогда не думала ни о ком кроме себя.
Я уверен, что ты даже не знаешь как ему сексом приятнее заниматься и какая у НЕГО любимая поза, а не как приятнее тебе.
Я искренне желаю, чтоб твоя корона (фтнес-митнес и т.д.) помешала воссоединиться вашей семье, пусть он будет счастлив.
ПыСы. Пятнадцать страниц и все мимо. Пишется слитно..