Как научиться доверять мужу?
Да причем тут ситуация? Я её ваще не читал, там в ответах соль.
Особенно ДР, в три дня, ёпт, разрулил.
Особенно ДР, в три дня, ёпт, разрулил.
Почему ты ему не веришь?
Если человеку лучше без тебя, то почему бы не оставить его в покое?
Думаю что это окончательная потеря морального облика на фоне угнетенной психики.
Сама обманываться рада?
Я поверю, что он хочет уйти от меня насовсем когда он соберёт свои вещи и уйдёт. Перестанет ложится в мою постель. Перестанет хотеть меня как женщину. Прекратит свои эти дурные разговоры про общих детей. Он сам питает мои надежды.
Обманываться я не собираюсь. Я вообще думать об этом больше пока не буду иначе сойду с ума. Я верю фактам и верю его словам. Я верю в два противоречия, от этого крыша едет. Не думать, не верить ни во что вот моя текущая задача. Удержать себя от саморазрушения. Я снова начала терять вес (до этого дня три был на одном уровне), аппетита нет, от мыслей о еде тошнит(((
Обманываться я не собираюсь. Я вообще думать об этом больше пока не буду иначе сойду с ума. Я верю фактам и верю его словам. Я верю в два противоречия, от этого крыша едет. Не думать, не верить ни во что вот моя текущая задача. Удержать себя от саморазрушения. Я снова начала терять вес (до этого дня три был на одном уровне), аппетита нет, от мыслей о еде тошнит(((
Всё верно. От двойственности ситуации можно сойти с ума или совершить какой-то непоправимый поступок.Lanka писал(а):Я вообще думать об этом больше пока не буду иначе сойду с ума. Я верю фактам и верю его словам. Я верю в два противоречия, от этого крыша едет.
Читайте и выполняйте Женский санчас
Еще могу порекомендовать вот эту статью, да и другие статьи на том же сайте, ну и собственно автора всего этого - Михаила Литвака. У него есть несколько книг, семинары и так далее, думаю, Вам, LAnka, это будет полезно.
Еще могу порекомендовать вот эту статью, да и другие статьи на том же сайте, ну и собственно автора всего этого - Михаила Литвака. У него есть несколько книг, семинары и так далее, думаю, Вам, LAnka, это будет полезно.
Ну и узбагойся!Lanka писал(а):Я поверю, что он хочет уйти от меня насовсем когда он соберёт свои вещи и уйдёт. Перестанет ложится в мою постель. Перестанет хотеть меня как женщину. Прекратит свои эти дурные разговоры про общих детей. Он сам питает мои надежды.
Вырулишь, если не будешь всяких сиськожопых слушать!

Ценз должен быть:
-у тебя есть семья? Нет!?- нахуйц Нафиг с пляжа!
-РСП!?- к котикам и цобачкам!
А то сейчас сиськожопые насоветуют другой сиськожопой РРСы, види те ли, каролевишну не eбут и ночевать не приходят!гугу
Заучи хоть жырный шрифт!
viewtopic.php?p=2437156#p2437156
И ещё,бял, раз:
Кто отвечает за отношения
Будет ли у тебя любовь, отличная семья и все такое прочее зависит целиком и на 1000% от тебя. Только от тебя. Ни от кого больше. Ни от мамы, ни от папы, ни от мужа, ни от президента.
Ты можешь наломать кучу дров, разрушить жизнь себе, своим будущим детям, своему мужчине, а можешь обойти все эти грабли тупых хабалок.
Правило простое, вызубри как отче наш:
За отношения отвечает женщина. Только женщина.
Ты и есть та самая любовь. Тот самый семейный комфорт и очаг.
Усвоишь это - будет тебе счастливая семейная жизнь.
Не усвоишь, станешь как миллионы таких же мух.
- veterperemen
- старейшина
Craft, да бесполезно там. Некст для обоих.
- veterperemen
- старейшина
Она уйдет, он заоленит, его значимость уйдет ниже плинтуса.. и дальше по сценарию ссзб.
- veterperemen
- старейшина
Он же уже разведен, есть реб.от первого брака, сам еще аленький махровый.
- veterperemen
- старейшина
Алень)
РСП она не станет, потому как П нет.
А вот он как раз хвостатый. Да еще и проблемный.
Зачем нужно было замуж за такого прелестного выходить?
А вот он как раз хвостатый. Да еще и проблемный.
Зачем нужно было замуж за такого прелестного выходить?
"Хвост" меня никак не касается. Это прошлые отношения и вытекающие из них обязательства. Я же тоже не девочкой была.
Проблемным он не был. Он таким стал пожив со мной.
Может хорошо притворялся, не знаю. Больше думать не хочу об этом. Разводиться/не разводиться решу когда остыну и разберусь в себе. С ним, общение пока что сведу до минимума. Нужно научиться жить без него (хотябы спать и есть), а он пусть получит свой отдых.
Проблемным он не был. Он таким стал пожив со мной.
Может хорошо притворялся, не знаю. Больше думать не хочу об этом. Разводиться/не разводиться решу когда остыну и разберусь в себе. С ним, общение пока что сведу до минимума. Нужно научиться жить без него (хотябы спать и есть), а он пусть получит свой отдых.
- veterperemen
- старейшина
Кмк это правильное решение. Не стоит рубить сгоряча.
Атос, тащи свои буквы о разводе, а то кое кто всё въехать не может!
Напр:
4. то не может первый ее муж, отпустивший ее, опять взять ее себе в жену, после того как она осквернена, ибо сие есть мерзость пред Господом, и не порочь земли, которую Господь Бог твой дает тебе в удел.
(Книга Второзаконие 24:4) тыц и каемся, сиськожопые
То есть разведёнка и даже, о ужос, РСП есть мерзость пред Господом!Бггг
Хуясе, а я всё зло, зло... это просто мерзость!ыыы

Напр:
4. то не может первый ее муж, отпустивший ее, опять взять ее себе в жену, после того как она осквернена, ибо сие есть мерзость пред Господом, и не порочь земли, которую Господь Бог твой дает тебе в удел.
(Книга Второзаконие 24:4) тыц и каемся, сиськожопые
То есть разведёнка и даже, о ужос, РСП есть мерзость пред Господом!Бггг
Хуясе, а я всё зло, зло... это просто мерзость!ыыы
Craft, на тему регилигии... перед тем как вступить с ним в брак ходила к батюшке на беседу. Долго со мной беседовал батюшка, а затем сказал, что муж мой меня не достоин. Что решать конечно мне, но он бы своей дочери такого не пожелал)) так что за развод мне перед Богом стыдно не будет, равно как и перед людьми. Я просто люблю именно этого мужчину и хочу счастья для него и для себя. Если совместить это не возможно, то смирюсь, такая судьба и я устала с ней бороться.
Какая же я дура!
Написал сейчас мне сообщение. Сначала извинился, за то что обижал, заставлял нервничать и так далее. В следующем снова говорил, что нужно побыть просто друзьями, но теперь не месяц-два, а до лета))) в следующем, что наверное, ему лучше переехать к родителям.
Я сказала, что он мой муж и я люблю и хочу его и что подруга из меня будет плохая.
В следующем сообщении он написал, что сегодня не придёт, потому что поедет пить пиво с другом опять)
Что морально устал и видеть меня больше не хочет. Вот как то так. Думаю это конец.
Написал сейчас мне сообщение. Сначала извинился, за то что обижал, заставлял нервничать и так далее. В следующем снова говорил, что нужно побыть просто друзьями, но теперь не месяц-два, а до лета))) в следующем, что наверное, ему лучше переехать к родителям.
Я сказала, что он мой муж и я люблю и хочу его и что подруга из меня будет плохая.
В следующем сообщении он написал, что сегодня не придёт, потому что поедет пить пиво с другом опять)
Что морально устал и видеть меня больше не хочет. Вот как то так. Думаю это конец.
Новый год - отличный повод начать новую жизнь. Lanka, не унывайте! В новом году Вас обязательно ждет счастье!
Не поумнеет, не будет счастья.
Я. конечно, сейчас подведу половину мужского населения планеты.
Но ради того, чтобы у тебя все было хорошо, я пойду на эту жертву.
Напиши ему в ответ: "Хорошо! Пока!" И поставь вот такой смайлик

А потом - игнор ему на месяц.
Это тебе мой новогодний подарок. За который камрады могут закидать меня тапками по самые помидоры.
Зачем тапки, Рубанок? Все верно, 100%. Только смайлик надо с сердечком или дакфейсом. И еще "чмоки" :D
Да какие тапки, если ситуёвина зашла слишком далеко и возможно она поздно спохватилась, уже на сливе.
Если так, то терять нечего, делаем ненавизть?гугу
Пишем смс: "Хорошо! Непоперхнись!"
Завтра в Закс на подачу заявления о всё.
И на санчас: viewtopic.php?p=400107#p400107
Это если действительно всё.
Если так, то терять нечего, делаем ненавизть?гугу
Пишем смс: "Хорошо! Непоперхнись!"
Завтра в Закс на подачу заявления о всё.
И на санчас: viewtopic.php?p=400107#p400107
Это если действительно всё.
- veterperemen
- старейшина
Присоединюсь к bert, и со всей бабской дури пожелаю Lanke нового счастья в Новом году!
всё забываю спросить, а полное имя какое?