измена..спасите..
измена..спасите..
Вы и только Вы взяли ответственность за развал семьи!!! М хотел Ее сохранить! Вы и только Вы не смогли наладить эмоциональное взаимодействие, в т ч поговорить по душам. Вы и только Вы поставили себя на первое место, забыв не только главу семьи , но и детей, родственников, друзей , да и вообще весь круг общения. Только Вы будете виноваты в разрыве не только семьи, но и всех социальных связях образованных Вами и мужем.
Собственно этого и ожидалось сыграли в ближе дальше и семейный корабль утонул. Только жизнь не игра и я думаю, что Вам все это отобьётся . Вы не умеете по настоящему прощать - один из основных критериев женщины, но не бабы. Вот в этом все Ваше позиционирование.
Удачи Вам
Собственно этого и ожидалось сыграли в ближе дальше и семейный корабль утонул. Только жизнь не игра и я думаю, что Вам все это отобьётся . Вы не умеете по настоящему прощать - один из основных критериев женщины, но не бабы. Вот в этом все Ваше позиционирование.
Удачи Вам
измена..спасите..
иди пакуй вещи
раз не знаешь
тебе придется минетить новый член
а у деток будет новый папка
раз не знаешь
тебе придется минетить новый член
а у деток будет новый папка
измена..спасите..
Поддерживаю полностью
измена..спасите..
Женщинам обидно, когда в их 40-ковник муж ищет на жопу приключений и хочет молодого тела. И при хорошей (верной, любящей, хозяйственной) жене, на мой взгляд, это просто преступление и глупость и показатель инфантилизма, незрелости.
ТС, самое главное успокойтесь, не принимайте решений, вообще никаких...
Время, только время поможет Вам разобраться в ситуации и найти выход...
Читайте АБФ, здесь много подобных тем и сценариев как может сложиться ваша жизнь, только выбирать ВАМ, пока Вам, пока не Вы не успели надурить
ТС, самое главное успокойтесь, не принимайте решений, вообще никаких...
Время, только время поможет Вам разобраться в ситуации и найти выход...
Читайте АБФ, здесь много подобных тем и сценариев как может сложиться ваша жизнь, только выбирать ВАМ, пока Вам, пока не Вы не успели надурить
измена..спасите..
Согласен, да обидно, да больно, но почему Муж уходит к любовнице, ведь ему чего то не хватало.
Редко жены задумываются над этим вопросом, а если и задумываются, то сами на него и отвечают - ему хотелось молодого тела, новых ощущений, и все в таком же духе. Смею заверить, что это далеко не так.
Редко жены задумываются над этим вопросом, а если и задумываются, то сами на него и отвечают - ему хотелось молодого тела, новых ощущений, и все в таком же духе. Смею заверить, что это далеко не так.
измена..спасите..
Не хватало чего-то? Озвучь, потребуй в конце концов. Не дают желаемое - разведись и ищи идеал.
Женщинам может тоже чего-то не хватает? Тоже в порядке вещей добирать это на стороне?
Прощение и покаяние - самое сложное, что только может быть в данной ситуации.
Ни первого, ни второго я здесь не вижу.
Возможно пока не вижу.
Нужно время.
Женщинам может тоже чего-то не хватает? Тоже в порядке вещей добирать это на стороне?
Прощение и покаяние - самое сложное, что только может быть в данной ситуации.
Ни первого, ни второго я здесь не вижу.
Возможно пока не вижу.
Нужно время.
измена..спасите..
По поводу последнего сообщения плюсую, обычно там ищут тепла, понимания и любви, то чего обычно в семье нет. Если конечно он такой ебака, что прямо присунть охото, но таких не так много.
ИМХО: А по факту у мужика тут обычная бабская измена с бабочками в животе. То есть не просто потыкал отростком в чужое тело.
ИМХО: А по факту у мужика тут обычная бабская измена с бабочками в животе. То есть не просто потыкал отростком в чужое тело.
измена..спасите..
Прочитайте, его история и как он изменился. Люди меняются, но не очень, часто они продолжают быть тем кем они были. Майк изменился, хотя натворил очень не мало. По мне так это могут сделать сильные люди, потому что так ты считаешь что все гуд и так и должно быть, а когда приходит прозрение, то ты взваливаешь на свою психику большущий ворох грехов, которых раньше таковыми не считал. Почитайте поучительная история. Вот что такое раскаяние и покаяние. Оно должно выражаться действиями.
У вашего мужа этого, нет. Думайте сами. Ваше жизнь и вам жить дальше. Живите и принимайте решения по совести.
[youtube][/youtube]
У вашего мужа этого, нет. Думайте сами. Ваше жизнь и вам жить дальше. Живите и принимайте решения по совести.
[youtube][/youtube]
измена..спасите..
1. Вы хотите после развода искать новую вторую половинку и создать новую семью?
2. Что Вам мешает простить мужа?
2. Что Вам мешает простить мужа?
измена..спасите..
Аска, ты думаешь, что простить измену - это как с горы скатиться?
Подумаешь пошалил! С кем не бывает!
Не со всеми бывает.
Подумаешь пошалил! С кем не бывает!
Не со всеми бывает.
измена..спасите..
если б он ушел, то тема называлась бы по другому-- ушёл, спасите!!!Фантом писал(а): Согласен, да обидно, да больно, но почему Муж уходит к любовнице, ведь ему чего то не хватало.
а здесь ТС просит помощи как пережить измену
- Злой Отчим
- аксакал
измена..спасите..
Автор и так СДС, так вы ее в шлюхи толкаете. Оттого что муж изменил, скачки по куям, кашерней не станут.
Уж лучше оставаться в роли обманутой жены и няшки, хотя можно заглушить боль, пьянством или беспорядчной еплей.
Как пережить? самой вести себя поравильно, отца перед детьми не обсирать и н втягивать их в разборки, тем самым сохранить целостность своей личности.
Уж лучше оставаться в роли обманутой жены и няшки, хотя можно заглушить боль, пьянством или беспорядчной еплей.
Как пережить? самой вести себя поравильно, отца перед детьми не обсирать и н втягивать их в разборки, тем самым сохранить целостность своей личности.
измена..спасите..
Злой Отчим, где Вы, в авторе СДС увидели?
Совет даёте правильный, только вот такими словами, что не дойдёт он до автора...
ТС:
1. успокойтесь
2. детей, друзей, родителей не втягивайте от слова -совсем
3. читайте книги, учите язык
Совет даёте правильный, только вот такими словами, что не дойдёт он до автора...
ТС:
1. успокойтесь
2. детей, друзей, родителей не втягивайте от слова -совсем
3. читайте книги, учите язык
измена..спасите..
Сколько проблем можно было бы избежать, если бы в обществе было разрешены мужские измены, ну т.е. не осуждались бы.
И было бы разрешено многоженство.
женская измена не равно мужской.
женская - это предательство, с последствиями.
А мужская - это поиск новизны и БЕГСТВО. Полно мужиков живущих на 2-3 семьи.
Опыт моих окружающих меня людей только подтверждает это.
измена..спасите..
Бывает. что и озвучивают и требуют, только их не слышат. Рычагов влияния на Ж нет (как щас принято говорить самодостаточная), уважения к мужу нет.Ursula писал(а): Не хватало чего-то? Озвучь, потребуй в конце концов. Не дают желаемое - разведись и ищи идеал.
Разводиться? А как дети, для мужчин это большая травма, в суде как правило место жительства определяют с Ж. Да и еще масса причин, что держит. А чувство вины куда деть, ведь именно он развалил семью, он плохой капитан, редко кто из М возлагает ответственность за развал семьи на БЖ. Мы берем 100% ответственность на себя и только гораздо позже начинаем прозревать, что и вина БЖ наличествует.
измена..спасите..
Автор - сДс.
Она НИКОГДА не слушала своего мужа. И не слышала.
У нее есть своя точка зрения и все. Есть своя правота и все.
Дальше с надрывом доказывает всем что она права.
Ни ответила на на один вопрос.
Знаете почему?
Потому что посчитала их несущественными, глупыми. Ну т.е. она не уважает никого из нас. А уж тем более своего мужа.
Вы когда нибудь общались с млмщиками? ну или кришнаитами какими-нибудь. Они кивают головой, как маятником, улыбаются, и только ждут как-бы им ввернуть слово про бога своего, и т.д.
Вот тут тоже самое.
Она НИКОГДА не слушала своего мужа. И не слышала.
У нее есть своя точка зрения и все. Есть своя правота и все.
Дальше с надрывом доказывает всем что она права.
Ни ответила на на один вопрос.
Знаете почему?
Потому что посчитала их несущественными, глупыми. Ну т.е. она не уважает никого из нас. А уж тем более своего мужа.
Вы когда нибудь общались с млмщиками? ну или кришнаитами какими-нибудь. Они кивают головой, как маятником, улыбаются, и только ждут как-бы им ввернуть слово про бога своего, и т.д.
Вот тут тоже самое.
измена..спасите..
В Швеции свингеры в моде:) И это - нормально..NoGood писал(а): Сколько проблем можно было бы избежать, если бы в обществе было разрешены мужские измены, ну т.е. не осуждались бы.
Измена - она и в Африке измена, как ее не оправдывай, в какою обертку не заворачивай, овно оно и есть - овно:.
Если уж позволяешь лядовать себе сам, не обижайся и не верищи, когда тебя рога на ставят:)
Больно и хреново что по одну, что по другую сторону.
Поэтому прежде всего нужно начинать - с себя.
измена..спасите..
А что, вот так мгновенно испарилась любовь?
Мы сами всегда настолько безупречны, что никогда не можем оступиться? Чел поддался воле чувств + кто знает, какие там были эмоциональные факторы.
Приполз назад, зная, что его будут морально уничтожать + понимает, что повел себя низко, вляпался по полной. Когда любишь - простишь или хотя бы попытаешься .
измена..спасите..
Сто процентов! Ни кто и не оспаривает.скорпи писал(а): Больно и хреново что по одну, что по другую сторону.
Поэтому прежде всего нужно начинать - с себя.
А любофф испарилась за одну неделю, после ползанья мужа на коленях и появлением на горизонте 2-х других.
измена..спасите..
Ну и начинайте с себя. Нефиг обобщать.
Больно ПО РАЗНОМУ. "Веселая вдова" - это про кого?
Полным полно примеров, когда мужик и после развода помогает бывшей семье. А женщина, помогающая БМ - нонсенс.
Перед глазами куча примеров, когда мужик начинает изменять просто от того, что болевой порог превышен и он просто не может терпеть. Кстати те мужики которые постоянно задерживаются на работе, пропадают в гаражах или на рыбалках с друзьями - в одном шаге от измены. Дома ему плохо и он уже в поиске.
Бабы же (и опять примеров полно), когда дома все хорошо, "вдруг" начинают ходить по фитнесам, косметологам и подружайкам. Режим поиска включается, когда жизнь удалась в принципе-то.
После мужской "измены" - семья зачастую сохраняется, после женской - никогда.
измена..спасите..
Бедненькие [mod=Panzerbear]Уважаемая, допускать оскорбления по половому признаку, моветон[/mod]!
Замучали вас проклятые бабы!
Даже поизменять низя!
Противно читать о двойных стандартах. Мерзко!
Замучали вас проклятые бабы!
Даже поизменять низя!
Противно читать о двойных стандартах. Мерзко!
- Офисный планктон
- старейшина
измена..спасите..
Свалила автор. Не актуальна тема:)
- Злой Отчим
- аксакал
измена..спасите..
я понимаю все,срываюсь к нему на работу и сослуживец мне после допроса говорит:-Asper писал(а):Злой Отчим, где Вы, в авторе СДС увидели?
дрались за мадам ,27лет ,не замужем.

А мой врал..мол мужиков разнимал
Выгнала-2 дня жил с моей мамой, писал смс - простиии,ничего не было.
Простила, пустила обратно- но в душе АДЪ...

-- В такие моменты зачастую наблюдается дикое желание найти эту суку и уепать и месить ногами за то что продала и предала за просранные 3-5-10-20!!! лет жизни, за сломанные жизни детей, за свою собственную молодость и нервы.
смотря МНЕ В ГЛАЗА когда умоляла-не мучай меня,прошу,отпусти..Может и я устрою свою жизнь..
Перед рождением второго сына -он сказал:-
-что то у нас не то,мол разойдемся.
я-ок..
звонил сын..Разговаривал с отцом про нас
меня аж подколбашивает..
- хотя тут вроде муж чисто скосячил, но "осадочек остался"
ну собирательный образ в общем.... Вроде муж и виноват, но жен стерва еще та :D