Для атеистов только ЗАГС. Для верующих возможны варианты.
Нужен совет. Что со мной не так?
скорпи, так то наша Мышка из полной семьи. Ещё вдобавок умница-красавица. И образование у неё хорошее - техническое.
Ну вот насобирала по жизни лядунов, теперь разгребает.
Ну вот насобирала по жизни лядунов, теперь разгребает.

А в такого, как вы, например, она с большой долей вероятности, никогда бы не влюбилась и не пережила всей гаммы эмоций. Не наезд, если что, а констатация факта. Вот сейчас, вернее чуть позже, она сможет оценить не плядуна, а если бы сразу с хорошим, правильным, то съела бы уже она его. Со временем. Спилила. Скритиковала.
Любой опыт, если копнуть глубже, нам зачем-то нужен в жизни.
Любой опыт, если копнуть глубже, нам зачем-то нужен в жизни.
Конечно. Красавица и чудовище это всего лишь сказка.
П.С. такой опыт нафиг не нужен, т.к. переживая его, можно навсегда разучиться любить.
П.С. такой опыт нафиг не нужен, т.к. переживая его, можно навсегда разучиться любить.
- Panzerbear
- модератор
Вообще то обсуждать кого то за глаза моветон, даже правила форума это запрещают, может оставить это дело падальщикам форума?
- Panzerbear
- модератор
можно вопрос? Вам сколько полных лет?Шеридан писал(а):П.С. такой опыт нафиг не нужен, т.к. переживая его, можно навсегда разучиться любить.
котенок еще, не видите что ли?))
Присоединяюсь. Шеридан сколько вам полных лет?
Прямой вопрос = прямой ответ.
Прямой вопрос = прямой ответ.
- Panzerbear
- модератор
Rusalka, разве в профиле не видно? Странно.
34.

- Серая_мышь
- аксакал
Шеридан, ты зачем-то себя капитально недооцениваешь. Внешка играет роль разве что при первом впечатлении. А жить ведь не только с внешкой, но и со всем остальным, что к ней прилагается. Тебе есть, чем привлечь девушек и без внешки. Попробуй влиться в какую-нибудь адекватную компанию по интересам, состоящую из эМ и Жо и присмотреться к свободным Жо.
Тут. А то автор обидится.
Автору, всю тему не читал,
В глубине души, ты и так понимаешь что с тобой не так, скорее всего высокие требования, отсутствие доверия к партнеру, высокомерие и тп.. И на закуску, твердое убеждение - Я САМА!
Но тебе сейчас по силам, постепенно отказаться от этой роли, женщина по природе - ЗАВИСИМАЯ, ее задача дарить любовь, а не требовать. Как только доверишься этому, откроешься и спутник появится. Тебе нужно только дать возможность о себе позаботиться, другим людям.
Позволь о тебе позаботиться кому нибудь, попробуй, в каких либо мелочах, прими это, убери свои "противотанковые ежи" и увидишь, что все начнет меняться. Заметь это! По благодари людей которые о тебе заботятся, и их будет в твоей жизни больше.
Ну или оставляй все как есть, если это устраивает.
В любом случае, чтобы ты не выбрала, удачи тебе!
В глубине души, ты и так понимаешь что с тобой не так, скорее всего высокие требования, отсутствие доверия к партнеру, высокомерие и тп.. И на закуску, твердое убеждение - Я САМА!
Но тебе сейчас по силам, постепенно отказаться от этой роли, женщина по природе - ЗАВИСИМАЯ, ее задача дарить любовь, а не требовать. Как только доверишься этому, откроешься и спутник появится. Тебе нужно только дать возможность о себе позаботиться, другим людям.
Позволь о тебе позаботиться кому нибудь, попробуй, в каких либо мелочах, прими это, убери свои "противотанковые ежи" и увидишь, что все начнет меняться. Заметь это! По благодари людей которые о тебе заботятся, и их будет в твоей жизни больше.
Ну или оставляй все как есть, если это устраивает.
В любом случае, чтобы ты не выбрала, удачи тебе!
Неправда! Внешка играет важную роль. Какую физиономию ты будешь видеть каждое утро на соседней подушке - очень даже важно. Бабы, кстати, мужской внешке тоже отводят определяющую роль, что бы мифы ни городили на эту тему.Серая_мышь писал(а): Внешка играет роль разве что при первом впечатлении.
- Серая_мышь
- аксакал
Sagemorus, мне на внешку пофиг. Я определяющую роль отвожу наличию мозгов
Да что бы вы тут не говорили, мозги хороши, а мужик без стержня вам как собаке пятая нога.
а еще шоб все зубы были и без пуза . (шепотом)))
- Серая_мышь
- аксакал
И шоб мылся хотя б раз в неделю 

- Panzerbear
- модератор
- Серая_мышь
- аксакал
Выход - ОМП бап на ночь у себя в койке не оставлять, ОЖП... а ОЖП вообще нех мущщин к себе в койку таскать
Ептить, так я получается первый жених на деревне