Совместное проживание. Нет секса

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 19.05.17 10:00

Ursula писал(а):
19.05.17 09:55
уворачивается и писю прячет.
Блин..даже азарт просыпается . тоже можно считать начать свои маленькие "победы".

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Если серьезно, автор, нельзя быть такой эгоисткой. Ну плохо человеку, а у вас один секс на уме )

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 19.05.17 10:06

Я пытаюсь узнать, пытаюсь подстроиться, но к сожалению у меня не получается ни понять, ни поговорить. Любые вопросы он воспринимает настороженно, как допрос.. Я из крайности в крайность кидаюсь мысленно, и начинаются руки опускаться, я реально не могу понять что мне и как сделать.. У меня просто ощущение что он отделяется. И конечно дело не только в сексе, я думала просто это немаловажная причина тоже, которую нужно решать..

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 19.05.17 10:09

Mirror, конечно не только. Тебе же в начале писали, ставь вопрос ребром о том кто ты ему, нужна ли ты ему, хочет ли этот человек создать семью с тобой. Есть какие-то подвижки?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 19.05.17 10:09

Что делать?
Отстать от этого мужика и искать нормального.
Вам будет под сорок, когда секситься хочется в два раза больше. Что будете делать?
Роберта звать на помощь?

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
АБФ - единонаправленный ресурс, где в большей степени обсуждается вопрос "зачем мужчине женщина".
А зачем женщине мужчина?
Чтобы трахал её, давал ей потомство и кормил.
Что из вышеназванного делает данный мужик?

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 19.05.17 10:12

Автор, ну, мужчины они такие, вобщем.то..вы через секс чувствуете эмоц."слияние", близость, подтверждение его любви. Может, ему тяжело сейчас именно эту "близость, разрушение границ"чувствовать. И достаточно 2 раз месяц. Плюс ещё и ваш цикл, мужчины реагируют на уровень гормонов. Возможно, вы не совсем совпадаете. Забудьте всю эту математику и цифры, притретесь.
И еще, пусть ваша любая ласка

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 19.05.17 10:13

veterperemen писал(а):
19.05.17 09:53
Соблазняйте его, ходите в кружевных труселях без лифчика дома. Будьте сексуальной и не требовательной. Ос каждое утро и кофе в постель. Это ваша проблема, а не его. Решайте свою проблему, будьте изобретательной. (Не обижаясь и не навязываясь, конечно, если этот мужчина вам дорог). Если прям совсем ему хочется побыть одному, чтобы никто даже не прикасался, сублимируйте, синхронизируйтесь с ним, вяжите и вышивайте, упахивайтесь в спортзале или найдите другого мужчину с подходящим либидо.
Хожу в белье, бывает просто в майке без юбки, я не требую конечно же... Кофе утром делаю, правда не в постель а просто вместе завтракаем...

По поводу вяжите, он мне как-то обмолвился, хотя даже не раз, мол чего ты дома сидишь: "ты бы занялась чем, вяжи там или вышивай... Что там душе угодно, а то мне кажется что тебе скучно" хотя я к нему не пристаю, не лезу... он сидит, я не трогаю.. Я начинаю обычно убираться, или сижу форум читаю, или просто книгу читаю... Правда начала это делать после того как зарегестрировалась здесь....

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Tirian писал(а):
19.05.17 10:09
Mirror, конечно не только. Тебе же в начале писали, ставь вопрос ребром о том кто ты ему, нужна ли ты ему, хочет ли этот человек создать семью с тобой. Есть какие-то подвижки?
Я спрашивала кто я ему, сказал ты моя любимая.. Про семью я не спрашивала...

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ursula писал(а):
19.05.17 10:12

АБФ - единонаправленный ресурс, где в большей степени обсуждается вопрос "зачем мужчине женщина".
А зачем женщине мужчина?
Чтобы трахал её, давал ей потомство и кормил.
Что из вышеназванного делает данный мужик?
Пока переодически интим, и кормит

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 19.05.17 10:17

veterperemen писал(а):
мужчины реагируют на уровень гормонов
Здоровые мужчины всегда правильно реагируют.
А рожать нужно не от чахликов невмирущих, которые собственному члену ладу дать не могут, а от здоровых мужчин.
Скоро такими темпами вымрем.

Отправлено спустя 54 секунды:
Mirror писал(а):
19.05.17 10:15
Пока переодически интим, и кормит
А почему вы не работаете?
Детей у вас нет. Мужчина кормит...

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
veterperemen писал(а):
Автор, ну, мужчины они такие,
Ветер, исходя из ваших рассуждений, вывод напрашивается один: вы совершенно не имеете понятия о том, какие такие эти мужчины. Да и любая женщина до конца понять это не может, потому как не мужчина.

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 19.05.17 10:21

Я работаю.. Кормит, ну он считает что мужчина должен продукты в дом приносить. Хотя я тоже закупаюсь, но чаще он

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 19.05.17 10:25

Ursula, тут она даже больше зарабатывает. Может еще и это мужичка её припекает, как вариант.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 19.05.17 10:26

Мирор, раз такой хороший, к чему тогда тема?
Вы же всё равно не послушаете и будете продолжать с ним жить дальше.

Отправлено спустя 1 минуту :
Tirian писал(а):
19.05.17 10:25
Ursula, тут она даже больше зарабатывает. Может еще и это мужичка её припекает, как вариант.
Нужно внести в перечень причин возникновения эректильной дисфункции.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 19.05.17 10:45

Ursula писал(а):
19.05.17 10:20
имеете
Может быть..но как минимум, мне было бы любопытно изучить сексуальность своего мужчины, узнать все, что ему нравится и возбуждает, а не ожидать, чтобы принцессе по расписанию оргазмы подгоняли.

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 19.05.17 10:59

Я вот тоже изучаю, спрашиваю что нравится, как, что не нравится, но как такового ответа не получаю, т.е. Получаю что-то вроде "да я сам не знаю, делай мол, ты должна как-то понимать, ты же женщина.. Но как если опыта нет, и когда случается близость я просто не успеваю попробовать и то и сё, чтобы узнать как ему лучше. Хотя было пару раз где конкретно было сказано," вот так не надо"... " у меня начинает, как бы правильнее сказать, появляться мысль что мы разные, и всё что бы я ни предлагала, ни делала, всегда получаю в лоб и стену непонимания.

Я всегда приезжаю домой в одно и тоже время после работы, плюс минус 10 минут из-за пробок, но однажды я после работы поехала к родителям, ему не сказала. Он позвонил спросил тип ты где, всё ли ок? Я говорю да, всё хорошо, немного задержалась но уже скоро буду дома. По приезду он даже не спросил где я была. Может надумываю, а может действительно не та я для него... может мне совсем совсем перестать инициативу проявлять? Даде поцелуи и объятия?.. в общем не знаю как себя уже вести..

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 19.05.17 11:01

Mirror писал(а):
19.05.17 10:06
У меня просто ощущение что он отделяется.
Ближе-дальше , как раз то, о чем Макар пишет часто. Ему надо потупить, отдохнуть дома одному, вы своими делами занялись, на прогулку вышли, ушли пирожки печь.

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 19.05.17 11:02

Когда я на работе, он дома один. . Это не считается?

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 19.05.17 11:03

Если относится к вопросам так негативно, не спрашивайте. Учитесь понимать невербалику.
Так со стороны сейчас кажется, что вам нужно привыкнуть друг к другу. Не раскачивайте вашу лодку неудобными вопросами и претензиями.

Если относится к вопросам так негативно, не спрашивайте. Учитесь понимать невербалику.
Так со стороны сейчас кажется, что вам нужно привыкнуть друг к другу. Не раскачивайте вашу лодку неудобными вопросами и претензиями.

Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
По сути вы взрослые люди, сформировавшиеся, чужие друг другу. Надо научиться жить вместе, изучить друг друга. Вы вместе для чего?

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Кстати, его инициатива 2раза, ваша-2 раза, разбавите все утренним сексом, минетом, сексом в необычных местах(летечко,лето), и до климакса протянете))) (шутка)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 19.05.17 11:24

Tirian писал(а):
19.05.17 10:00
Получается где-то ты как тетка не дорабатываешь.
А это, на мой взгляд невозможно доработать. Это как "доработать"... чувство юмора, или, например, сам интеллект, интеллигентность. Развитие всех этих качеств личности заканчивается примерно к годам 20-ти, плюс-минус.

Автор уже сильно прокололась, согласившись на сожительство блудное. Приблизилась к Ж лёгкого поведения. Как прикажем сожителю автора это "развидеть"?
Tirian писал(а):
19.05.17 10:00
Atos, это же блудники :lol: зачем им помогать? Кто знает, какие там у них "правила" в сожительстве блудном.
Да... С точки зрения культурных традиций так и есть. Блудники, одназначно. Но если они образуют в будущем семью, то я думаю, этот блуд будет сильно нивелирован, т.е. сведён к минимуму. Но при этом останется факт, что автор - Ж нетяжёлого поведения. И на месте её сожителя я бы хорошенько подумал, чего в нашей авторше больше: любви ли к нему, или сроки поджимают по деторождению + распущенность.

Что же касается "помощи"... Да, нет смысла оказывать помощь в укреплении порока, типа, советовать, какие трусы красивые одеть, чтобы соблазнить, и т.п., как тут делают некоторые. Ибо это, как дом строить на песке, без фундамента. Но. Есть шанс небольшой, что всё это дело может превратиться в семью. Тогда почему бы не поучаствовать и не посоветовать что-то.

Mirror
любитель

Сообщение Mirror » 19.05.17 11:32

Atos, прямой вопрос " ты планируешь со мной создавать семью" не будет ли ещё больше для него каким-то проявлением моего давления? Для меня это тоже важно, но он то обычный вопрос может интерпритировать совсем по другому....

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 19.05.17 11:34

Ursula писал(а):
19.05.17 10:27
Нужно внести в перечень причин возникновения эректильной дисфункции.
По мед статистике, 15% случаев такой дисфункции относятся не физиологии мужчины, а к его психике. Так что всё уже посчитано до нас. "Внесено", то есть.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 19.05.17 11:34

Вот честно, чем больше читаю эту тему, тем больше у меня сомнений.
Как в 31 год мужик бабу не хочет? Ну вот не укладывается в голове, помню в свои 30 за неделю воздержания у меня мысли с маниакальным упорством на баб скатывались, другое дело, что на вахте их них.я не было, а дома жена, но вот по приезду первым делом в душ и жену за собой. Какое белье?? Тут баба под боком живет, ее как грится сгреб и бери, а тут не хочет и такой долгий срок.
Меня терзают смутные сомнения.
Разговоры за моральную сторону обхожу.

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 19.05.17 11:36

Atos писал(а):
19.05.17 11:24
Как прикажем сожителю автора это "развидеть"?
Atos, ну в "современных" реалиях многие уже настолько закрыли на это глаза, что и не видят. Большинство дальше того, что "легла под меня, значит я понравился" (а про то, что она до него так же легла под n-человек и ни с кем не создала семьи) не думают.
Atos писал(а):
что автор - Ж нетяжёлого поведения.
Ж с низкой социальной ответственностью, не?
Atos писал(а):
Есть шанс небольшой, что всё это дело может превратиться в семью. Тогда почему бы не поучаствовать и не посоветовать что-то.
Это верно, но авторша как-то не особо "чешется" в этом направлении, к сожалению((

Mirror, вопросы надо решать, а не замораживать. По своему опыту скажу, что чем дольше откладываешь, тем больше тебя ситуация гнетет.

Mirror писал(а):
19.05.17 11:32
Atos, прямой вопрос " ты планируешь со мной создавать семью" не будет ли ещё больше для него каким-то проявлением моего давления?
Смотря как он задан.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 19.05.17 11:38

Mirror писал(а):
19.05.17 10:59
может мне совсем совсем перестать инициативу проявлять?
Конечно! Да!!! Не шучу... Надо попробовать..

1. Не маячить перед ним обнажённой.
2. Не проявлять инициативу касаемо секса вообще.
3. (дальше сами)

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 19.05.17 11:40

Автор, смотрите не на слова, а на дела. Не спрашивайте. Смотрите на действия или их отсутствие.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 19.05.17 11:43

Mirror писал(а):
19.05.17 11:32
Atos, прямой вопрос " ты планируешь со мной создавать семью" не будет ли ещё больше для него каким-то проявлением моего давления? Для меня это тоже важно, но он то обычный вопрос может интерпритировать совсем по другому....
Не будет! Потому что вам... сколько лет? Женский век детородный короток. Будете откладывать - будете рожать через кесарево сечение. Оно вам надо?
Любой мужчина, если он не эгоист, понимает, этот момент.

К тому же прямой вопрос "ты планируешь со мной создавать семью" пойдёт вам, женщине, вроде бы, лёгкого поведения в плюс. Сделает восприятие вашего нетяжёлого поведения более положительным.

makar
посвященный

Сообщение makar » 19.05.17 11:45

Изображение

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 19.05.17 11:45

Автор, ну серьезно, вы разве женщина лёгкого поведения? Зачем вы слушаете бред Атоса?

Закрыто