Блин..даже азарт просыпается . тоже можно считать начать свои маленькие "победы".
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Если серьезно, автор, нельзя быть такой эгоисткой. Ну плохо человеку, а у вас один секс на уме )
Хожу в белье, бывает просто в майке без юбки, я не требую конечно же... Кофе утром делаю, правда не в постель а просто вместе завтракаем...veterperemen писал(а): ↑19.05.17 09:53Соблазняйте его, ходите в кружевных труселях без лифчика дома. Будьте сексуальной и не требовательной. Ос каждое утро и кофе в постель. Это ваша проблема, а не его. Решайте свою проблему, будьте изобретательной. (Не обижаясь и не навязываясь, конечно, если этот мужчина вам дорог). Если прям совсем ему хочется побыть одному, чтобы никто даже не прикасался, сублимируйте, синхронизируйтесь с ним, вяжите и вышивайте, упахивайтесь в спортзале или найдите другого мужчину с подходящим либидо.
Я спрашивала кто я ему, сказал ты моя любимая.. Про семью я не спрашивала...
Пока переодически интим, и кормит
Здоровые мужчины всегда правильно реагируют.
А почему вы не работаете?
Ветер, исходя из ваших рассуждений, вывод напрашивается один: вы совершенно не имеете понятия о том, какие такие эти мужчины. Да и любая женщина до конца понять это не может, потому как не мужчина.
Нужно внести в перечень причин возникновения эректильной дисфункции.
А это, на мой взгляд невозможно доработать. Это как "доработать"... чувство юмора, или, например, сам интеллект, интеллигентность. Развитие всех этих качеств личности заканчивается примерно к годам 20-ти, плюс-минус.
Да... С точки зрения культурных традиций так и есть. Блудники, одназначно. Но если они образуют в будущем семью, то я думаю, этот блуд будет сильно нивелирован, т.е. сведён к минимуму. Но при этом останется факт, что автор - Ж нетяжёлого поведения. И на месте её сожителя я бы хорошенько подумал, чего в нашей авторше больше: любви ли к нему, или сроки поджимают по деторождению + распущенность.
Atos, ну в "современных" реалиях многие уже настолько закрыли на это глаза, что и не видят. Большинство дальше того, что "легла под меня, значит я понравился" (а про то, что она до него так же легла под n-человек и ни с кем не создала семьи) не думают.
Ж с низкой социальной ответственностью, не?
Это верно, но авторша как-то не особо "чешется" в этом направлении, к сожалению((
Смотря как он задан.
Не будет! Потому что вам... сколько лет? Женский век детородный короток. Будете откладывать - будете рожать через кесарево сечение. Оно вам надо?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 16 гостей