Помогите "сильной женщине" советом!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.06.17 23:27

Tirian писал(а):
13.06.17 11:40
Кстати да. Если сошлись вместе сильная самодостаточная Женщина и сильный самодостаточный Мужчина, кто будет драить сортир если все такие сильные, независимые и самодостаточные?
Домработница будет драить сортир.Дом-ра-бот-ни-ца.

Ибо нинада забивать гвозди фотоаппаратом.

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
NoGood писал(а):
13.06.17 12:11
Обычно советуют уехать в тайгу на месяц, зимой. Реально выживать. После этого переписываете квартиру на мужа, отдаете ему зарплатную карточку. Встаньте у порога и скажите: "Я твоя, владей и распоряжайся мной как тебе угодно". И будьте морально готовы к тому, что он имеет право выгнать из уже его квартиры.
Сразу вспоминается анекдот:
-Позвольте,но мой дедушка ослеп а не афуел...(с)
:lol:

Woman30
любитель

Сообщение Woman30 » 14.06.17 00:15

Мда, переспала с этой мыслью и удивилась, до чего же мозг человеческий легковнушаемый и засираемый
Особенно почитав истории о любви и щастье на этом форуме
Ну наааафиг, я у себя одна
Пусть сына воспитает достойного, а лучше двух
Вот тогда мужик

Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
Оливия писал(а):
13.06.17 20:00
Автор, мой муж тоже противник ипотек/"если со мной что-ниб случится, как ты останешься с долгами"/, пэ уверяю вас, что рано или поздно ? с квартирой решился бы. Но нутро ваше вылезло бы ч/з др ситуации. И у нас холод-к и стиралка в др кв-ру покупаются 3й месяц/"я думаю об этом"/. И уверяю вас, что всё придумается.
Ваша сила должна заключаться в умении прислушиваться к мужу/слышать его/ и верить в него.
Оливия, Вы правы, в мужа верить и слышать (иначе что это за лебедь рак и щука). На тот момент он был моим будущим мужем в перспективе, а как мы знаем "обещать не значит жениться". Так что я да, сделала больше как МНЕ надо. Но на этом я успокоилась, себя подстраховала (на форуме очень много тем "развод-распил-идти некуда с ребёнком). Я такого расклада оченя боюсь, прям оченя.

aw
посвященный

Сообщение aw » 14.06.17 03:19

Asteraceae писал(а):
13.06.17 21:49
На самом деле сильные мужчины очень даже любят сильных женщин. Им то поддержка не мешает.
Я сейчас с очень богатыми и сильными мужиками работаю...насмотрелась. Вот полцарства за хороший тыл и поддержку.
Если бы не только смотрела, но и слушала, то знала бы, что они хотят обьединения капиталов (бабья прошивка от такого негодует), а не платить "сильной женщине" ни за что (а у богатых есть все, что баба может предложить).

Woman30
любитель

Сообщение Woman30 » 14.06.17 04:19

aw писал(а):
14.06.17 03:19
Если бы не только смотрела, но и слушала, то знала бы, что они хотят обьединения капиталов (бабья прошивка от такого негодует), а не платить "сильной женщине" ни за что (а у богатых есть все, что баба может предложить).
Вот тут соглашусь, хоть и не нравишься ты мне

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 14.06.17 05:46

вот тебе от ОЖП.

6:50 упрек-коммуникация
9:20 ты всегда ты никогда

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 14.06.17 07:35

Atos писал(а):
13.06.17 23:02
Не будем вспоминать Бога всуе. Но неплохо бы вспомнить, что от наших предков достались нам цивилизационные наработки, которые прямо говорят нам, что есть добро и зло, культурно и некультурно. В этой системе ценностей куни и минет - срамота.
Какой же маразм.
Если так рассуждать, то и минет с кунилингусом тоже наработки предков. И кто-то этими наработками поделился. :lol:
Каждому знанию есть свое применение. То что ты предлагаешь это узколобость и ханжество. Никто не имеет право лезть в личную жизнь людей, которые делают что-то по взаимному согласию и не привлекают сторонних лиц. Не надо залезать к людям в постель, следи за своей. А то ведь глядишь найдется молодец, который доставит твоей даме физическое наслаждение, пока ты всякую пургу на форуме гонишь. :D

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 14.06.17 07:52

Злой Отчим, Посмотрел, понравилось. Хороший девушко.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 14.06.17 08:09

Anatoly_ писал(а):
14.06.17 07:35
А то ведь глядишь найдется молодец, который доставит твоей даме физическое наслаждение,
Кунилингус?..

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 14.06.17 08:12

Злой Отчим,
Это автору очень полезно. !-)

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Злой Отчим писал(а):
14.06.17 08:09
Кунилингус?..
Это индивидуально. И данный способ стимуляции может в конкретном случае оказаться наилучшим. Если это не претит. Как я и сказал все по взаимному согласию в паре. Остальные на куй, в сад. И не фиг на форумах навешивать комплексы.

Woman30
любитель

Сообщение Woman30 » 14.06.17 08:37

Злой Отчим писал(а):
14.06.17 05:46
вот тебе от ОЖП.

6:50 упрек-коммуникация
9:20 ты всегда ты никогда
Стоит посмотреть как руководство к действию или наоборот как делать нельзя?

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 14.06.17 08:42

Woman30 писал(а):
14.06.17 08:37
Посмотри и сделай вывод сама. :?

Woman30
любитель

Сообщение Woman30 » 14.06.17 08:50

Я уже кстати начинаю замечать благотворный эффект участия в АБФ😊😊 Словами не описать, но на мужа посмотрела ваще с другой стороны, больше прислушиваться к его реакциям стала и замечать то, чего не замечала. Прикольненько:.))

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 14.06.17 08:57

Изображение

Woman30, борщи хоть варить начала, окаянная? :D

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Кармен писал(а):
13.06.17 23:31

Ибо нинада забивать гвозди фотоаппаратом.
Если дохода хватает на домработницу и повара, вопросов нет (другое дело, что у большинства "самодостаточных" дохода на это не хватает), хотя многим даже весьма обеспеченным людям это кажется транжирством.

Woman30
любитель

Сообщение Woman30 » 14.06.17 09:08

Борщи нам ещё нельзя варить, вчера увидела проект покупки холодильника только 😂 Думаю на днях купит, тогда заживёёём. Ну а так картошечки нажарила с селёдочкой да салатиком на разок.
На его восторженные рассказы как вкусно готовит мама стараюсь не реагировать, обычно это для жены как красная тряпка для быка - переплюнуть свекровь в котлетах, чтобы муж хвалил.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 14.06.17 09:14

Anatoly_ писал(а):
Если так рассуждать, то и минет с кунилингусом тоже наработки предков.
Очень далёких предков, очень-очень далёких. Но культура не стоит на месте. И уже давно, 2000 лет назад, эти наработки пращуров квалифицированы цивилизацией как срам, грех.
Anatoly_ писал(а):
Никто не имеет право лезть в личную жизнь людей, которые делают что-то по взаимному согласию и не привлекают сторонних лиц.
До тех пор, пока человек не начинает обсуждать подробности половой жизни публично, согласен, это его личное дело, и вопрос его личной половой культуры. Но как только эти вопросы озвучиваются на публике (на форуме, в частности), имеет смысл, на мой взгляд, на это реагировать. Чтобы неокрепшие умы, молодёжь, в частности, видели разницу между культурой и бескультурьем.
Anatoly_ писал(а):
Не надо залезать к людям в постель, следи за своей. А то ведь глядишь найдется молодец, который доставит твоей даме физическое наслаждение, пока ты всякую пургу на форуме гонишь. :D
Не надо рекламировать срам, и тогда не будет "молодца", который напомнит о том, что можно рекламировать в приличном в обществе, а что нет.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 14.06.17 09:14

Woman30 писал(а):
14.06.17 08:37
ну я прям криминала не увидел, баба конечно будет гнуть в свою сторону, но в этом видео более менее конструктив.

Woman30
любитель

Сообщение Woman30 » 14.06.17 09:15

Tirian писал(а):
14.06.17 09:01
Изображение

Woman30, борщи хоть варить начала, окаянная? :D

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Если дохода хватает на домработницу и повара, вопросов нет (другое дело, что у большинства "самодостаточных" дохода на это не хватает), хотя многим даже весьма обеспеченным людям это кажется транжирством.
У знакомой бизнесвумен приходящая уборщица раз в неделю за 1500 руб. Она вылизывает трешку, закупает продукты-бытовуху, гладит и раскладывает белье/вещи, следит за обувью. Сама же знакомая, избежав этой рутины стряпает вкусняшки, создаёт уют и романтик своему мужу. Все счастливы, никто не устаёт.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Atos писал(а):
14.06.17 09:14
Очень далёких предков, очень-очень далёких. Но культура не стоит на месте. И уже давно, 2000 лет назад, эти наработки пращуров квалифицированы цивилизацией как срам, грех.

До тех пор, пока человек не начинает обсуждать подробности половой жизни публично, согласен, это его личное дело, и вопрос его личной половой культуры. Но как только эти вопросы озвучиваются на публике (на форуме, в частности), имеет смысл, на мой взгляд, на это реагировать. Чтобы неокрепшие умы, молодёжь, в частности, видели разницу между культурой и бескультурьем.

Не надо рекламировать срам, и тогда не будет "молодца", который напомнит о том, что можно рекламировать в приличном в обществе, а что нет.
Да, давайте в моей теме не будем интим обсуждать, мне это читать неприятно. Спасибо.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 14.06.17 09:17

Mimoshel писал(а):
14.06.17 07:52
Злой Отчим, Посмотрел, понравилось. Хороший девушко.
Нитаких не бывает :D демка перманентная).

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 14.06.17 09:18

Автор, двойное цитирование не приветствуется. Выделяйте цитату из массива и после уже свой пост.

Woman30
любитель

Сообщение Woman30 » 14.06.17 09:26

А как из огромного коммента цитировать абзац или фразу? И на компе пыталась и с телефона, не получается((

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 14.06.17 09:30

стереть лишнее, хотя я просто кавычками цитирую, без функции.

Woman30
любитель

Сообщение Woman30 » 14.06.17 09:37

"стереть лишнее, хотя я просто кавычками цитирую, без функции."

Проверим

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 14.06.17 09:37

Atos писал(а):
Это в твоей личной системе координат. В моей системе координат это способы достижения сексуального удовлетворения в паре. Культура имеет влияние, но не прямое. И что характерно все это индивидуально для конкретной пары, с конкретными психико-физиологическими параметрами.
Иными словами мнение столкнулось с мнением. И никакой объективности. Поэтому оставь свое мнение при себе в этом вопросе. Я оставлю свое при себе пока не спросят этого мнения. В общем-то это ко всем относится, а не только к тебе. Тут на форуме есть еще персонажи, которые хрень всякую городят в этой области, хотя их никто не спрашивал.
Atos писал(а):
Так надо отвечать на поставленный вопрос, а не влетать с утверждениями, что культурно, а что бескультурно. Критерием является решение проблемы. Секс в паре не может иметь культурных ограничений. Только допустимость того или иного в паре. В конкретной паре. Ты же накладываешь ограничения с ходу. Иными словами навешиваешь комплексы. Без разбора ситуации. Ты просто лох в этом вопросе. Если сказать мягче, то малокомпетентен. Точка.
Atos писал(а):
Согласен, что рекламы быть не должно. Но должна быть возможность задать вопрос и получить адекватный ответ. И его можно получить на специализированном форуме. Здесь это в общем-то оффтоп. И конечно лучше перенаправлять с подобным к специалистам.

Скажем так, что твое сообщение для меня оказалось последней каплей. А капало тут давно и много. :lol:

Woman30
любитель

Сообщение Woman30 » 14.06.17 09:38

То есть без разницы как цитировать, все равно тот кого я цитирую не получит уведомления, что ответили именно на его комментарий, да?

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 14.06.17 09:42

Кармен писал(а):
13.06.17 23:31

Ибо нинада забивать гвозди фотоаппаратом
Аня, :shock: у тебя , у сильной, есть домработница????

Закрыто