Atos писал(а): ↑14.06.17 09:14
Очень далёких предков, очень-очень далёких. Но культура не стоит на месте. И уже давно, 2000 лет назад, эти наработки пращуров квалифицированы цивилизацией как срам, грех.
Это в твоей личной системе координат. В моей системе координат это способы достижения сексуального удовлетворения в паре. Культура имеет влияние, но не прямое. И что характерно все это индивидуально для конкретной пары, с конкретными психико-физиологическими параметрами.
Иными словами мнение столкнулось с мнением. И никакой объективности. Поэтому оставь свое мнение при себе в этом вопросе. Я оставлю свое при себе пока не спросят этого мнения. В общем-то это ко всем относится, а не только к тебе. Тут на форуме есть еще персонажи, которые хрень всякую городят в этой области, хотя их никто не спрашивал.
До тех пор, пока человек не начинает обсуждать подробности половой жизни публично, согласен, это его личное дело, и вопрос его личной половой культуры. Но как только эти вопросы озвучиваются на публике (на форуме, в частности), имеет смысл, на мой взгляд, на это реагировать. Чтобы неокрепшие умы, молодёжь, в частности, видели разницу между культурой и бескультурьем.
Так надо отвечать на поставленный вопрос, а не влетать с утверждениями, что культурно, а что бескультурно. Критерием является решение проблемы. Секс в паре не может иметь культурных ограничений. Только допустимость того или иного в паре. В конкретной паре. Ты же накладываешь ограничения с ходу. Иными словами навешиваешь комплексы. Без разбора ситуации. Ты просто лох в этом вопросе. Если сказать мягче, то малокомпетентен. Точка.
Не надо рекламировать срам, и тогда не будет "молодца", который напомнит о том, что можно рекламировать в приличном в обществе, а что нет.
Согласен, что рекламы быть не должно. Но должна быть возможность задать вопрос и получить адекватный ответ. И его можно получить на специализированном форуме. Здесь это в общем-то оффтоп. И конечно лучше перенаправлять с подобным к специалистам.
Скажем так, что твое сообщение для меня оказалось последней каплей. А капало тут давно и много.