Муж не хочет решать накопившиеся проблемы: секс, отношения, привычки
Купи себе фаллопротез, яйца ты уже почти отрастила.
А если женщина - баба? Как быть? Если она себя ведёт так, что дома находиться невозможно. Не подумайте, что агитирую за битьё. Но делать-то что? Пойти подышать свежим воздухом? И так каждый раз, да?
Вообще-то, ответ есть. Не помню кто на нашем форуме сказал мудрую вещь: "Если тебе захотелось ударить женщину, с ней пора расходиться."
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А почему говорим "мужику", а не "мужу"? Мужиков-то много, муж - один.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Как это "забыл"? Так не бывает. Нервное напряжение от работы нельзя снять щелчком пальцев в 18:00.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Вы были бы в декрете. Он бы обеспечивал семью. Он бы уставал от работы. Вы бы от ребёнка. Паритет.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
У меня появилось ощущение, что женившись на вас, он сделал вам одолжение.kitkat писал(а): ↑25.07.17 12:23Сумки постоянно таскаю, иногда прошу вместе в магазин пойти - в половине случаев он жутко недоволен и корчит гримасы ... типа что от компа отвлекла, не могла сама что ли донести.И правда, мне проще теперь и самой донести, чем вот это терпеть и, опять же, негатив получать.
Ручка сломалась когда - я съездила купила, поменяла все и тд...
Отправлено спустя 55 секунд:
Я имел в виду увеличение эмоциональной дистанции.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
И зачем так жить?kitkat писал(а): ↑25.07.17 17:58Если я болею - лежу с температурой, болит голова - он включает музыку, фильмы громко. Я его прошу выключить/одеть наушники, объясняю, что плохо чувствую - ну ок, выключил. Только это раз 10 за день происходит. И в аптеку приходится самой идти, потому что он играет. Ему все равно, что мне плохо.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Это вряд ли поможет.
+. Поэтому следующие рекомендации ( одно из , или в сочетании):
1) Авторше обратился к врачам. Чтоб те разобрались с её клиторально- вагинальными. Т.к. что у бабы оргазма нет, что у ОМП не стоит - из одной оперы. Болезнь.
2) Пойти к визажистам, что бы соблазнить мужа на секс. Те вколят Авторше пару ботекса, сделают сисьге, приведут в порядок бабью протраханую и т.д Тогда тот офигеет, какая у него красотка и далее все будет онли в торч.
3) Бросить своего чавкающего УГ. Пустить звезду в аукцион. Т.е. в скачки по йухам. Кто выграет, тот и молодец. У того и будет семья с бабой. На срок от трёх до пяти лет. Пока, тот не станет чавкающим, как энтот.
- ZdesMike
- старейшина
Атос прав. В некоторых ситуациях ОМП не только имеет моральное право применить физическую силу, но и обязан это сделать, если ему семья дорогА. Во избежание дальнейших очень тяжелых для всех последствий. Но, конечно, речь идет не об избиении, о неком знаковом, фактически ритуальном применении к скво физвоздействия. Один из камрадов в такой момент отволок взбесившуюся скво в ванную и охладил под душем, другой просто завернул ее в ковер и ждал пока та придет в себя и пр.
Отправлено спустя 13 минут 47 секунд:
Камрад, тут идти придется (обоим!) к сексопатологу. И почти наверняка (имхо, 90 процентов), что причины, опять же у обоих, - "из головы". А, значит, его советы рано или поздно сведутся к уже высказанному Автору здесь на форуме. Ничего нового психолог не скажет.
Последний раз редактировалось ZdesMike 27.07.17 10:07, всего редактировалось 3 раза.
Поверить бабиным клятвам.
Потому, что у бабы, что ни мужик в блудном сожительстве, то и муж. Какая для баб разница ( см. рез. переписей)? Лишь бы трахал, да бабло давал. Соотношение важности между тем и этим в течении 3-5 лет меняется в сторону последнего.
- Zacharovannaja
Если мужчина поднял руку, он перестал быть мужчиной, а стал - мужиком. У мужика колотить кого-либо это нормально. Если женщина терпит побои, то она баба. А бабе только с мужиком и жить.
Если кто читал "Девушку с татуировкой дракона", то поймет меня, если я скажу, что " ненавижу мужчин, которые ненавидят женщин"!
- The Young Pope
- старейшина
ты плять откуда такая борзая то выискалась?Zacharovannaja писал(а): ↑29.07.17 22:24Если мужчина поднял руку, он перестал быть мужчиной, а стал - мужиком. У мужика колотить кого-либо это нормально. Если женщина терпит побои, то она баба. А бабе только с мужиком и жить
Если кто-то читал это УГ и принимает эту книгу как руководство к жизни, тот дурак. Книга про Скандинавию, где был достаточно распространенный обычай своих детишек с детства пердолить. Как эту мерзость можно переносить на нормальных людей мне непонятно.
А еще мне не понятно, как можно терпеть удары от своей жены и не отплатить ей той же монетой. Если баба считает что она по умолчанию неприкасаема, то она дура. Лично я, просто сразу послал бы такую дуру. Но некоторым легче приучить таких не драться.
Последний раз редактировалось Mimoshel 29.07.17 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Удав. С вумена слинял 20 мин назад
Мужик - это характер и воля. Мужчина - это физиология.Zacharovannaja писал(а): ↑29.07.17 22:24Если мужчина поднял руку, он перестал быть мужчиной, а стал - мужиком.
А автор, не смотря на многочисленные пожелания, так ничего и не рассказала про свою семью и родителей.
У нее как, так же?
Мама на папу кидается побить, потому что он ее разозлил?
А папа - хвать мешок с мусором - и валить, чтобы в табло от заведомо слабейшего не получить?
Отправлено спустя 23 минуты 28 секунд:
Может там светлый эльф фриз-маг 80 лвл
У нее как, так же?
Мама на папу кидается побить, потому что он ее разозлил?
А папа - хвать мешок с мусором - и валить, чтобы в табло от заведомо слабейшего не получить?
Отправлено спустя 23 минуты 28 секунд:
Ты эта, охладись малек :D
Может там светлый эльф фриз-маг 80 лвл
Хорошо, ради тебя, чтоб тебе не перегреться.
если тетка открыла свой помойный рот для пилежа
то она баба
и если она его на норм просьбу закрыть хлебало не отреагировала
то мужику ниче не остается как закрыть его доступным ему способом
эт у тя от недоепита
видно мамка в детстве не показала те примера любви к мужчине
эт не лечится
Читала, читала, так и не поняла, что автора и мужа ейного вместе держит. Какое-то соседское сожительство (причем как в коммуналке: чайник носиком к стене не ставить, мусор выносить по расписанию)) Ни общих интересов, ни задора. А людям еще до 30-ти! Жуть! В эти годы шило в попе должно быть внутренним стержнем, особенно, когда еще детей нет, ничто не связывает. Интересов у вас ни общих, ни ваших личных нет, муж хоть в игрушки рубится. Впрочем, отсутствие долгосрочных планов тоже вызывает вопросы. Детей не хотят-не планируют, на съеме живут, о своем доме-квартире тоже ни слова. Он по впечатлениям инфантил маменькин сынок, она - язва. Да, да, Автор, опять же по впечатлениям, мужа вы пилите, тихо так, изподвыпердверта. В описанной ситуации со скандалом поддержу большинство. Выеденного яйца его "негатив" не стоит. Может только в части неприятной вам лексики, так, черт побери, что мешает сказать, что вам нравится или интересно послушать, отшутиться. Легкости в вас нет. Одни правила. При чем применительно к мужу по большей части. Предположу, что бревна в своем глазу вы не замечаете.
Мне всегда казалось, что люди женяться/выходят замуж, когда на мир схоже смотрят, одним воздухом дышат, когда нравится что-то общее.
А вы зачем замуж выходили?
Мне всегда казалось, что люди женяться/выходят замуж, когда на мир схоже смотрят, одним воздухом дышат, когда нравится что-то общее.
А вы зачем замуж выходили?
Уважаемые форумчане. Не поленился и прочитал всю тему. Есть мнение, что Ваши суждения не верны в своей основе. Вы пытаетесь понять этого парня с точки зрения своего опыта и ставите его на свое место. Концептуальная ошибка в том, что он айтишник!!!! Это каста с которой я сталкиваюсь всю свою жизнь так как мой брат - двойняшка очень яркий представитеть этого типа людей. Все проблемы описапнные автором есть и у него. Часто общаюсь с его женой и понимаю что можно лишь принять его таким какой он есть либо растатся. У нее проблемм еще больше, но там плюсы сильно перевешивают. Она приспособилась. Хоть что то переделать у нее не получилось за 5 лет.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А процесс знакомства и начала их отношений наблюдал лично. Они реально могут быть интересными и безшабашными парнями. Но когда они девушку ловят то относятся к ней как к приставке например. Играют пару тройку раз в месяц для фана.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А процесс знакомства и начала их отношений наблюдал лично. Они реально могут быть интересными и безшабашными парнями. Но когда они девушку ловят то относятся к ней как к приставке например. Играют пару тройку раз в месяц для фана.
Не ты не идейный...они в прошлом году в отпуск ездили 3 сектанта и все 3 недели отпуска пилили в ммо рпг не выходя из номера...я бы их обозвал уже высшей степенью эволюции айтишников. Умереренные у меня тоже есть - эти вполне одекватные.
Это не айтишники. Это задроты/игроманы. Не надо путать понятия.
Хотя если они играют на уровне высших лиг всяких - то вполне могут на этом поднимать лютое бабло на киберспорте. Тогда простительно. Но таких - единицы из общей массы игроков-задротов.
- Инженер Гарин
- посвященный
Я что-то нигде не увидел, что он айтишнеГ. Или рубиться в игры по сетке-это признак IT?Юрист83 писал(а):Концептуальная ошибка в том, что он айтишник!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Если бы у нас каждый игроман был айтишником, наверное один из миллиона уже написал бы новую операционную системуДэус писал(а):Это не айтишники. Это задроты/игроманы. Не надо путать понятия.
Мужики давайте придумаем тогда определение для чувака.Инженер Гарин писал(а): ↑31.07.17 10:49Я что-то нигде не увидел, что он айтишнеГ. Или рубиться в игры по сетке-это признак IT?
Если бы у нас каждый игроман был айтишником, наверное один из миллиона уже написал бы новую операционную системуНо что-то пока не видать таких гениев
Автор поста все расписала какой у него распорядок дня. Пофигу играет он или работает за компом. Мой больше работает. Вопрос не в терминах.
Для таких людей все вторично кроме виртуального мира.
Женьщина для них просто предмет статуса. Она им нужна чтобы тратить меньше времени на быт.
Мысль которую нужно принять автору - для него она не имеет никаких преимуществ перед другой ОЖП кроме того, что она в настоящее время она рядом с ним обслуживает его и создает мало проблем. Как только границу она перейдет он свалит к более покладистой.
Автор удевляется что все проевление чуств это поцелуи при встрече и растовании.
Задай себе вопрос ты с кофемошиной будешь целоватся и обниматся в течении дня. Уверен что нет. Вот и он не будет. Только использовать функционал.
Последний раз редактировалось Юрист83 31.07.17 11:03, всего редактировалось 1 раз.
- Инженер Гарин
- посвященный
А зачем? Он тебе кто, чтобы придумывать ему определения? Брат? Родственник? Чужая семья-тёмный лесЮрист83 писал(а):Мужики давайте придумаем тогда определение для чувака
Автор. Напиши в личку свои контакты. Познакомлю с его женой. Она тебе раскажет о своих наблюдениях.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Комрады указали на то что айтишники разные бывают как строители. Вот и хочу обозначать самых зависимых от виртуала как то отдельно
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Люблю когда все систематизировано и есть понимание, что говорю с собеседником об одном и том же.Инженер Гарин писал(а): ↑31.07.17 10:59А зачем? Он тебе кто, чтобы придумывать ему определения? Брат? Родственник? Чужая семья-тёмный лес
Комрады указали на то что айтишники разные бывают как строители. Вот и хочу обозначать самых зависимых от виртуала как то отдельно
Зачем? Заняться нечем?
Вот советую идти и приготовить ему ужин вкусный, а не как обычно, вместо того, чтоб заниматься херней.
Опять чушь.
Скажу из опыта: лично я сажусь играть только тога, когда все заепывает в реальном мире: баба, работа, проблемы и пр. То, что баба пытается из следствия сделать причину - ну это само собой.
В комп. игре человек получает себе искусственное поле доминации, на котором у него все хорошо. А снаружи - плохо.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ты, Юрист83, ОЖП?
Он прогрмаммист. Наверное айтишник что то другое. Собирательный образ.Инженер Гарин писал(а): ↑31.07.17 10:49Я что-то нигде не увидел, что он айтишнеГ. Или рубиться в игры по сетке-это признак IT?
Если бы у нас каждый игроман был айтишником, наверное один из миллиона уже написал бы новую операционную системуНо что-то пока не видать таких гениев
Отправлено спустя 42 секунды:
Дэус писал(а): ↑31.07.17 11:05Зачем? Заняться нечем?
Вот советую идти и приготовить ему ужин вкусный, а не как обычно, вместо того, чтоб заниматься херней.
Опять чушь.
Скажу из опыта: лично я сажусь играть только тога, когда все заепывает в реальном мире: баба, работа, проблемы и пр. То, что баба пытается из следствия сделать причину - ну это само собой.
В комп. игре человек получает себе искусственное поле доминации, на котором у него все хорошо. А снаружи - плохо.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ты, Юрист83, ОЖП?
Парни я про брата пишу родного. Вы через пост читаете.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Дэус ты очень котегоричен.
Нам с братом по 34 года. Мы не сказать что часто общаемся но все равно родные братья. И я с ним борюсь уже 15 лет. Вот с этой виртуальностью. Так же как 2 его жены и мать с отцом. Поэтому я ДУМАЮ что я разбираюсь в вопросе. + Автора мне жалко. Она еще мелкая и не понимает куда попала.
Прошу прощения тогда.
Шибко много троллей последнее время, чудятся за километр.
Ответь тогда, раз 15 лет, толпа народу и все впустую: нафуя это все? Ему комфортно, это главное. Че вы вцепились со своим виденьем мира?
Мы тоже не понимаем, т.к. судим только по её словам. А я, например, не понаслышке знаю, как баба может гиперболизировать свои впечатления и окружающую действительность.