Совсем растерялась... не знаю, что делать. Развязка...
Мой тоже не собирался разводиться, его все устраивало.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Имхо, но Ваши слова очень напоминают мне любимую мантру всех гуляющих мужей. " но я же к тебе всегда возвращаюсь".
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Имхо, но Ваши слова очень напоминают мне любимую мантру всех гуляющих мужей. " но я же к тебе всегда возвращаюсь".
может завтра чемодан соберет и уйдет) Бог его знает)
или меня выгонит, не знаю я что будет)
может здесь кажусь хорошей, а ему надоем. да хз)
просто с Верой проще, т.к. свет клином не сошелся на этом муже.
постараюсь, что смогу а там будет что будет
или меня выгонит, не знаю я что будет)
может здесь кажусь хорошей, а ему надоем. да хз)
просто с Верой проще, т.к. свет клином не сошелся на этом муже.
постараюсь, что смогу а там будет что будет
Да, вы все верно говорите. Вы нашли себя в вере. Что то наподобие сублимации. Главное, что Вам комфортно.
ну а кто не гулящий?
с проститукой не измена если что) форум почитайте)))
с проститукой не измена если что) форум почитайте)))
почитайте как живут одинокие мужчины от 18 до 60. здесь на форуме много историй...
это уже в порядке вещей
Отправлено спустя 26 секунд:
волосы на голове зашевелятся)))
Отправлено спустя 58 секунд:
я вот думаю не дай Бог что, в монастырь уйду))
это уже в порядке вещей
волосы на голове зашевелятся)))
Отправлено спустя 58 секунд:
я вот думаю не дай Бог что, в монастырь уйду))
Так на то они и одинокие, чтобы жить как хотят) без оглядки на чьи либо чувства.
там и семейные исповеди пишут огого какие) заниматильное чтиво
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
"ну да гулял, ну там секретаршу шпилил, ну шлюх снимал и тут бах! она мне нож в спину- переписывалась с соседом!!!"
и таких много историй
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
"ну да гулял, ну там секретаршу шпилил, ну шлюх снимал и тут бах! она мне нож в спину- переписывалась с соседом!!!"
и таких много историй
ну что ж, подлецов всегда хватало, обоего пола, причём. Но совсем не правильно считать подлость вариантом нормы. Типа, все так живут.
Отправлено спустя 40 секунд:
Я так не хочу.
Отправлено спустя 29 секунд:
Пока ещё верю, что возможно жить по человечески)
Отправлено спустя 40 секунд:
Я так не хочу.
Отправлено спустя 29 секунд:
Пока ещё верю, что возможно жить по человечески)
Root13,
так вот после развода Вы попадете в среду таких "свободных мужчин". это суровая реальность
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
это не норма, но это реальность( так вокруг
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
а вот там сможете "сохранить себя"? не растерять??
так вот после развода Вы попадете в среду таких "свободных мужчин". это суровая реальность
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
это не норма, но это реальность( так вокруг
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
а вот там сможете "сохранить себя"? не растерять??
И что случится со мной? Я уже не невинная девочка, обидеть меня сильней, чем мой ббм вряд ли кто сможет. От меня и так одни руины. Я сейчас даже не думаю о мужчинах) пока только об одном, привыкла уже) закончу отношения, постараюсь пережить это, уж не знаю на сколько все затянется, и уже потом попробую ознакомиться с суровым окружающим миром)
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Думаю, что смогу. Но пока так далеко не заглядываю.
Отправлено спустя 53 секунды:
Я сейчас живу сегодняшним днём. прошёл и ладно.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Вот с Вами поговорила, уже хорошо. Мысли немножко в другую сторону от своей рухнувшей жизни ушли.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Думаю, что смогу. Но пока так далеко не заглядываю.
Отправлено спустя 53 секунды:
Я сейчас живу сегодняшним днём. прошёл и ладно.
Вот с Вами поговорила, уже хорошо. Мысли немножко в другую сторону от своей рухнувшей жизни ушли.
а у меня все это произошло и никому не сказать... ни маме ни подругам ни сестре. НИКОМУ. и на форуме тогда меня еще не было. тупо плачешь ночью на звезды а днем в подушку( спать не можешь... и сказать никому не можешь(
и с собой покончить нельзя- это грех и в Рай не попадешь...
и развод для тебя не существует
вот это жесть(
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
я помолюсь за Вас.
дай Бог Вам хорошего мужа и чтобы все хорошо было у Вас

и с собой покончить нельзя- это грех и в Рай не попадешь...
и развод для тебя не существует
вот это жесть(
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
я помолюсь за Вас.
дай Бог Вам хорошего мужа и чтобы все хорошо было у Вас
Я когда в первый раз узнала, все тоже самое пережила. Маме не могла, потому что знала, что в этот раз прощу его, а она не простит. Ни спать, ни есть. Как зомби( понимаю вас, как никто. Спасибо. Помолитесь за меня. Мне только на высшие силы и надеяться сейчас.
- Злой Отчим
- аксакал
Даааа! Филиал вумен ру с православным уклоном.
Что за х..ня???? Равноправие замучило? автор ты патриархальной девственницей досталась мужу, нет? вот и молчи в тряпку, да- тоже молчи!
Любовница мужа не подумала о чувствах твоего ребенка ай ай, а ты подумала?
Муж присунул чужой тетке - все катастрофа, РСП, отчим и вперед!
Не можешь без любви мужа, еще скажи тепла душевного тебе надо.
Нефиг лазить по телефонам и перепискам мужа, ЖЕНЩИНА и только ЖЕНЩИНА ответственна за отношения, будь ты хоть ангелом и целкой, значит дура выбрала не того, вот и заткнись.
Ты перед сыном и дочерью должна волзвышать отца, даже если он и окунулся как ты выражаешься в дерьмо, хотя я бы не разбрасывался такими терминами. Чего то не хватало видать, чего не знаю, мы тут суслика не видим а он есть.
17 страниц, 17 Карл как добить семью. Муж типа разрушил. Нееее, ты хочешь разрушить и разрушишь.
А РСП она и есть РСП и ребенок разведенцев им и останется.
Да для развода причина формально с точки зрения церкви уважительная, а вот жениться на тебе грех независимо от причин твоего развода.
Не буду я за тебя молиться- ты стерва потому что. Извини уж.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Развестись можно, но жениться на продукте такого развода грех хоть по церковному хоть по жизни.
Отправлено спустя 12 минут 35 секунд:
Думаешь муж чего боится тебя потерять или что? Не было б детей давно свалил бы к любовнице, чем то ты его достала, но вот через мир ребенка не может переступить, а ты такая гордая можешь и причина есть уважительная. Он тебя 14 лет терпел, не выдержал присунул другой тетке, а ты вот решила быренько рубануть.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36&t=36476
всем дают читать, ты то читала хоть?
Я СДС нутром чую, как она волосы на себе не рви, как Шариков котов!
Что за х..ня???? Равноправие замучило? автор ты патриархальной девственницей досталась мужу, нет? вот и молчи в тряпку, да- тоже молчи!
Любовница мужа не подумала о чувствах твоего ребенка ай ай, а ты подумала?
Муж присунул чужой тетке - все катастрофа, РСП, отчим и вперед!
Нефиг лазить по телефонам и перепискам мужа, ЖЕНЩИНА и только ЖЕНЩИНА ответственна за отношения, будь ты хоть ангелом и целкой, значит дура выбрала не того, вот и заткнись.
Ты перед сыном и дочерью должна волзвышать отца, даже если он и окунулся как ты выражаешься в дерьмо, хотя я бы не разбрасывался такими терминами. Чего то не хватало видать, чего не знаю, мы тут суслика не видим а он есть.
17 страниц, 17 Карл как добить семью. Муж типа разрушил. Нееее, ты хочешь разрушить и разрушишь.
А РСП она и есть РСП и ребенок разведенцев им и останется.
Да для развода причина формально с точки зрения церкви уважительная, а вот жениться на тебе грех независимо от причин твоего развода.
Не буду я за тебя молиться- ты стерва потому что. Извини уж.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
какого хорошего к хренам мужа, который женится на разведенке с двумя детьми и будет новым папой детям?
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
пруф? а если и разрешает, то я десятой дорогой обошел бы такую пострадавшую.
Развестись можно, но жениться на продукте такого развода грех хоть по церковному хоть по жизни.
Отправлено спустя 12 минут 35 секунд:
иди в опу! у вас если я не ошибаюсь двое общих детей с мужем, да не идиллия, муж теперь не в монопольном распоряжении, но ты радуйся тому что есть и не гневи Бога в натуре.
Думаешь муж чего боится тебя потерять или что? Не было б детей давно свалил бы к любовнице, чем то ты его достала, но вот через мир ребенка не может переступить, а ты такая гордая можешь и причина есть уважительная. Он тебя 14 лет терпел, не выдержал присунул другой тетке, а ты вот решила быренько рубануть.
вот пожалуй дельный совет и ужин еще.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36&t=36476
всем дают читать, ты то читала хоть?
Я СДС нутром чую, как она волосы на себе не рви, как Шариков котов!
Я про это и писал, что автор останется одна поднимать ребенка и будет использоваться мужиками для спермослива, пока себе Алешку не найдет, и будет удивляться чего это мужики потрахают и исчезают. Да ещё автор, ему всего 38, а вам уже 35. Как ни крути у мужика пока хер стоит он ожп всегда себе найдет.
Да , он вас обидел и все в том духе. Но при этом ожп остаются по большому счёту в пройгрыше. Вы будите скакать по буям уже далеко не молодых мужчин, а он будет трахать молоденьких, или найдет себе молодую и заделает ещё детей и будет жить счастливо. Этого хотите.
Такова жизнь и реали.
Да , он вас обидел и все в том духе. Но при этом ожп остаются по большому счёту в пройгрыше. Вы будите скакать по буям уже далеко не молодых мужчин, а он будет трахать молоденьких, или найдет себе молодую и заделает ещё детей и будет жить счастливо. Этого хотите.
Такова жизнь и реали.
Муж не просто присунул чужой тетке. Он позволил втянуть себя в полноценные отношения на стороне, продолжительностью почти 9 мес, с бесконечным враньем. А когда они вылезли, не захотел их прекращать. Просто опять наврал и все. И уходить тоже не захотел.Злой Отчим писал(а): ↑04.09.17 03:34Муж присунул чужой тетке - все катастрофа, РСП, отчим и вперед!
Конечно, Вы правы. Я полгода пыталась выстроить отношения, действительно пыталась, но выстроить их можно, когда обоим это нужно. А здесь была игра в одни ворота. Мой муж мозгами и душой был не со мной. И строил свои отношения на стороне.Злой Отчим писал(а): ↑04.09.17 03:34Нефиг лазить по телефонам и перепискам мужа, ЖЕНЩИНА и только ЖЕНЩИНА ответственна за отношения, будь ты хоть ангелом и целкой, значит дура выбрала не того, вот и заткнись.
Еще бы не дура, ессно, дура. Заткнулась, как скажете.
У меня только дочь. И всегда отец для нее был самым лучшим, и сейчас она не в курсе всей истории. Думаю, что открывать глаза ей не стану.Злой Отчим писал(а): ↑04.09.17 03:34Ты перед сыном и дочерью должна волзвышать отца, даже если он и окунулся как ты выражаешься в дерьмо, хотя я бы не разбрасывался такими терминами. Чего то не хватало видать, чего не знаю, мы тут суслика не видим а он есть.
А уж чего ему не хватало я не знаю. Спрашивала, говорит, все было хорошо, просто разнообразия захотелось.
Я Вас и не просила. Если бы я стервой была - муж бы боялся меня потерять, вон как мужчины здесь убиваются, если от них такие тетки уходят. От стерв эмоций больше.
У меня один ребенок.Злой Отчим писал(а): ↑04.09.17 03:34какого хорошего к хренам мужа, который женится на разведенке с двумя детьми и будет новым папой детям?
Это мерзкий суррогат. Поэтому и так сейчас распространены измены, потому что не считается чем то ужасным. Лишь бы штаны были в доме.Злой Отчим писал(а): ↑04.09.17 03:34ди в опу! у вас если я не ошибаюсь двое общих детей с мужем, да не идиллия, муж теперь не в монопольном распоряжении, но ты радуйся тому что есть и не гневи Бога в натуре.
Что значит терпел? Я его не заставляла ни жениться, ни жить со мной. Муж не боится меня потерять, это факт. А я должна в него вцепиться? И жить в бесконечном вранье и лицемерии? Да уж... И решение это далось мне не быстренько, я первый раз простила, а он даже прекратить ничего не пожелал. Значит, как говорится, не стой на пути у высоких чувств.Злой Отчим писал(а): ↑04.09.17 03:34Думаешь муж чего боится тебя потерять или что? Не было б детей давно свалил бы к любовнице, чем то ты его достала, но вот через мир ребенка не может переступить, а ты такая гордая можешь и причина есть уважительная. Он тебя 14 лет терпел, не выдержал присунул другой тетке, а ты вот решила быренько рубануть.
Читала.
Вы думаете я настолько глупа, что не осознаю своих довольно таки незавидных перспектив. Я прекрасно понимаю, что процентов на 80% останусь одна. И это очень страшно. Но еще больше страшно смотреть в глаза любимому человеку, и видеть там равнодушие.Вадимчег писал(а): ↑04.09.17 05:50Я про это и писал, что автор останется одна поднимать ребенка и будет использоваться мужиками для спермослива, пока себе Алешку не найдет, и будет удивляться чего это мужики потрахают и исчезают. Да ещё автор, ему всего 38, а вам уже 35. Как ни крути у мужика пока хер стоит он ожп всегда себе найдет.
И я это понимаю. Однозначно, в проигрыше.Вадимчег писал(а): ↑04.09.17 05:50Да , он вас обидел и все в том духе. Но при этом ожп остаются по большому счёту в пройгрыше. Вы будите скакать по буям уже далеко не молодых мужчин, а он будет трахать молоденьких, или найдет себе молодую и заделает ещё детей и будет жить счастливо. Этого хотите.
Такова жизнь и реали.
Отправлено спустя 26 минут 19 секунд:
Поймите, он глядя мне в глаза, клялся здоровьем ребенка, что все прекратил. А сам даже и не собирался.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
И поверьте мне, если бы я увидела в нем хоть каплю желания исправить все, как то наладить, прекратить этот роман на стороне, я бы костьми легла, чтобы он остался. Но он не хочет, а насильно мил не будешь.
-
mr_Anderson
Знаете к чему приводит промискуитет?dyniashka писал(а): ↑04.09.17 00:42со мной я хочу чтобы был любящий, снисходящий, но не знаю насчет "честный". вот не обязательно мне знать всех его тараканов в лицо)
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
мне достаточно себя ощущать в безопасности рядом с ним, мне этого более чем достаточно
он и думает за меня))
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
чувство надежности, обеспеченность, беззаботность) мммм))
ЗППП, сифилис, СПИД.
Вот тогда вы почуствуете всю безопасность рядом с ним. Надёжность. И о том, как он думает за Вас, когда вставляет какой то пляди без гандона.
Автор ответьте себе на вопрос почему муж не уходит?
С ваших слов:
- к вам он равнодушен
- материально независим
- с ребёнком общаться будет
Накуй вы ему упали
Вы слышали об ответственности?
Возможно ваш м ответственный человек, а
Вам подавай лябовь с искорками.
Дура и будущая РСП
С ваших слов:
- к вам он равнодушен
- материально независим
Накуй вы ему упали
Дура и будущая РСП
И на мой взгляд, это единственная весомая причина для развода при наличии детей. Но вполне достаточная для того чтобы не осуждать решение автора.mr_Anderson писал(а): ↑04.09.17 08:33Знаете к чему приводит промискуитет?
ЗППП, сифилис, СПИД.
Вот тогда вы почуствуете всю безопасность рядом с ним. Надёжность. И о том, как он думает за Вас, когда вставляет какой то пляди без гандона.
Бгг) Это только форумчане все поголовно трахают исключительно 18-летних девственниц, которых потом при надобности берут в жены, а те покорно шуршат/сосут/рожают и хэппи-энд! А в РЕАЛЬНОЙ жизни, вне форума, полно мужчин, которые женятся и на РСП, и старше и с 2-3 П, ну и тэдэ и тэпэ.Вадимчег писал(а): ↑04.09.17 05:50Я про это и писал, что автор останется одна поднимать ребенка и будет использоваться мужиками для спермослива, пока себе Алешку не найдет, и будет удивляться чего это мужики потрахают и исчезают. Да ещё автор, ему всего 38, а вам уже 35. Как ни крути у мужика пока хер стоит он ожп всегда себе найдет.
Такова жизнь и реали.
А почему не уходят миллионы людей обоего пола и живут тихо ненавидя друг друга? Налаженный быт, привычка, нежелание делить имущество.
Какой же он ответственный, если мало того что влез в такое болото, так и когда спалился и замаячила угроза развода, все равно продолжал отношаться на стороне? Прекрасно осознавая последствия своего поступка.
- Невозмутимый
- аксакал
Рут13, как настрой?
Через час встречаюсь с ним. Очень страшно... Выпила 2 таблетки афобазола. Настраиваюсь на обсуждение только текущих вопросов по разводу.
Страшно.
- Невозмутимый
- аксакал
Держись.
Тока в крайности не бросайся. Не истери, но и на задних лапках не стой.
У тебя есть неприятное дело, но его надо сделать. Все эмоции опосля.
Тока в крайности не бросайся. Не истери, но и на задних лапках не стой.
У тебя есть неприятное дело, но его надо сделать. Все эмоции опосля.
- Злой Отчим
- аксакал
Не останешься одна, аленей дофига, где то тут была тема тетка хвастается как у нее все круто, у дочери 2 папы придут на свадьбу.
Отправлено спустя 41 минуту 43 секунды:
Когда мужику кричат ррс, то я тоже не одобряю, но там уважительная причина- преслрвутый закон о 300 днях, а у автора что, муж в подоле принесет а ее в матери впишут? Стервозность и гордыня.
ЗЫ: так и не ответила, мужу девочкой досталась?
Отправлено спустя 41 минуту 43 секунды:
Ты че, она так жить не может, подаст пример дочери как менять мужиков.Фантом писал(а): ↑04.09.17 08:52Автор ответьте себе на вопрос почему муж не уходит?
С ваших слов:
- к вам он равнодушен
- материально независим
Накуй вы ему упали
Дура и будущая РСП
Когда мужику кричат ррс, то я тоже не одобряю, но там уважительная причина- преслрвутый закон о 300 днях, а у автора что, муж в подоле принесет а ее в матери впишут? Стервозность и гордыня.
ЗЫ: так и не ответила, мужу девочкой досталась?