Беременная СДС , которой изменили

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.03.18 13:36

Чансели писал(а):
07.03.18 13:22
Вот да
Так писали уже..
Делай что должно, а там будь , что будет. Рожай, воспитывай, работай, заботься о себе и ребенке.
Все что от тебя зависит делай..А люди, муж в частности - лишь зеркалят.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.03.18 13:45

скорпи писал(а):
07.03.18 12:31
Гоша - мужиГ
Да ладна!!!!! :lol:

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 07.03.18 13:50

скорпи, а как же горе от ума? И счастье дураков любит?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 07.03.18 14:20

Кармен писал(а):
26.02.18 14:32
Автор,он-предатель. Предал в самое тяжелое время ,когда от него поддержка нужна была.Не вините себя!
Полностью согласен. Предатель.
Надо бы было чтобы он открыто и честно, автор, Вам мозг выносил каждый раз указывая на то, что Ж делать не следует (брать руль самостоятельно, если его не делегируют).
Кармен писал(а):
26.02.18 14:32
только на алименты не забудьте подать.
А вот это, как раз, лучше забудьте. И никогда не делайте.
Потом дети ничем не будут обязаны предателю.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 07.03.18 14:32

Lelik, если я правильно понимаю наше законодательство - будут обязаны. Так как ничем не докажешь неучастие отца в жизни ребёнка. а вот неуплата алиментов как доказательство прокатит. Это если не касаться моральной стороны вопроса.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.03.18 14:57

bertrisse писал(а):
07.03.18 13:50
скорпи, а как же горе от ума? И счастье дураков любит?
Так это со стороны другим кажется, что чел - дурак. А ему и невдомек, кто там чем его считает. Он счастлив и все. :D
Он умный - все себе верно объяснил. Имеет желаемое.
А вот когда покоя нет, все думает и думает, решил что ума много и достоин лучшего, то и выходит, что одно горе ему от ума.
Ведь счастлив не тот у кого много, а кому - хватает. :D

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 07.03.18 15:33

скорпи, так выражение горе от ума не сам человек про себя придумал, и если хватает имеющегося - значит, умный?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.03.18 16:37

мудрый

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 07.03.18 18:39

скорпи, или аскет.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 07.03.18 18:42

Соглашусь, пожалуй. Женская мудрость зреет в отношениях, мужская - в аскетизме.
Иначе в отношениях так и умереть можно дураком полным.(С)

Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 07.03.18 19:38

Чансели писал(а):
07.03.18 08:03
Vicin, а где написано, что идея была моя?
А чья это идея?

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 10.03.18 10:32

Здравствуйте. Хоть никто не спрашивает, расскажу как у меня дела. Позавчера ходила к свекрови, поздравляла с 8 марта. Накануне позвонил муж, спросил какие планы и пригласил к ним. Подарил цветы, набор косметики, был прям очень в хорошем расположении духа, заигрывал, обнял, всё время задевал , когда я проходила мимо. Очень сильно старалась не брать в голову это всё, но не смогла. Вчера я уехала к папе, он об этом знает , распечатывал билет , честно думала, что он предложит проводить, ну опять же после праздника . Вчера день складывался по другому. Написала ему в обед, что мне нужно взять ключи от моей квартиры, чтобы кто-то присматривал за зверьми, договорилась с соседкой, он был после ночной смены, зашла, взяла ключи, он весь покоцанный, сказал пришел в 11 только,написала потом смс, не сможет ли он меня проводить на вокзал, сказал «я могу в 4 тебя проводить, я занят потом», а мне рано в 4 часа на вокзал, но попросила прийти помочь со зверьми, приходил помочь , уже весь нафуфыриный, вкуснопахнущий, а мне грустно стало. Ушел, я написала смс «я очень по тебе скучаю , я рада что ты счастлив, потому что для любящего человека самое главное, чтобы у того , кого ты любишь было хорошо, хорошего вечера. Спасибо »
На что он мне написал «Спасибо, не за что» и всё . Ехала на вокзал одна с тяжёлым рюкзаком, всю дорогу в поезде ревела. Я приехала, мне даже не прислал сраной смски, типа доехала ли я, всё ли нормально
И всё. Накрыло.. Скажите дура и будете правы. И как себя после этого собрать и как после этого себя вести-не понятно. Но эти качели в его поведении и настроении так из колеи выбивают

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Vicin, мужа, аргументировав тем, что ремонт нужно сделать до рождения ребёнка, и он был прав. Кредит на меня из-за большой оф.зп.

Babadura
любитель

Сообщение Babadura » 10.03.18 11:01

Чансели, в его поведении нет качелей. Он наслаждается новыми беспроблемными отношениями, которые, к тому же, ни к чему не обязывают. Вам он помогает по старой памяти, по доброте душевной, из чувства долга. А вы все надеетесь, что это шаг в вашу сторону, потом понимаете, что нет и вот тут накрывает. Это называется "сама придумала -сама обиделась" . Так вот хватит уже обижать сама себя. Муж ушёл, его больше нет. Точка.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 10.03.18 11:06

Babadura, ну нет, по поводу помощи я не воспринимаю это как шаг в мою сторону, это понятно для чего, чтобы показать себя перед всеми хорошим, что вот, я помогаю. Я общение с кокетством не понимаю. То есть один день он обниматься лезет, один день как в воду опущеный.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 10.03.18 11:12

Чансели

Привет. :D
Молодец, что не пропадаешь. Пишешь сюда.

Балда. Ты ведь так и не поняла. ТВОЙ МУЖ - ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК, у которого есть свои потребности, желания и заботы.
Не грузись, что его поведение не соответствует твоим ожиданиям.
В жизни ваще так. Наши ожидания не всегда соответствуют желаниям. Ну перышко для легкости.
Я это к чему. Нужно учиться быть благодарной ЗА ВСЕ, что для тебя им сделано. И не сделано - тоже. Постарайся находить в этом пользу для себя любимой.
К примеру, сейчас у тебя есть шанс стать сильной и выносливой...

Анекдот же этот знаешь?

Спрашивает как-то ворона у стаи уток, летящих на юг, нафиг оно им надо.
- Понимаешь, ворона, там тепло, куча хавки.
- Так и меня с собой возьмите.
- Не возьмем - ты слабая, трусливая, глупая - не долетишь, короче.
- Да я самая сильная, смелая, выносливая....
Короче, полетели. Летят через море, утки летят нормально, ворона
помирает от усталости, вот-вот упадет. Вдруг - остров, утки посидели
буквально две минуты и в путь. Ворона еле летит, тут появляется второй
остров и опять - пару минут и в путь. Чудом долетев до третьего острова,
ворона решила дальше не лететь.
Летят гуси, смотрят - ворона на острове,
- Ворона, ты чего здесь делаешь?
- Да вот, на юг лечу.
- Ух ты, ворона, какая ты смелая и сильная!
- Да я сильная, да я выносливая, да я смелая, да я красивая...
вот только ебануууутая :D ...

Удачно отдохнуть! :wink:

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 10.03.18 11:16

Dimona, спасибо большое! Мне становится всё очень ясно) что действительно я оправдываю перед собой мужа, а на самом деле всё куда проще. Обидненько, но что поделать.

Отправлено спустя 23 минуты 6 секунд:
Очень тяжело, на самом деле сейчас. Гостим у бабушки, вчера ночью приехала и вот за утро мы говорили с ней 3 раза и все о муже. Она постоянно напоминает, спрашивает. Когда прошу перестать, она сразу уходит от разговора

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Настроения нет никакого, но показывать грусть вообще нельзя, ни папе, ни бабушке. Плохо встретила меня папина жена. У нас с ней вообще напряженка в отношениях, она очень ревнует меня к папе.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.03.18 12:10

Нужно для себя понять одну важную вещь - жалкую женщину, не любят..Ну максимум - пожалеют, а потом прогонят, т.к. грузит и раздражает.
А еще помогает мужчине понять - как он был прав, когда ее бросил..

Поэтому никогда не нужно себя жалеть, тем более - позволять это другим. Жалость - унизительна, жалеют лишь ущербных.

Прекрати добиваться любви и лизать руки ему и его родственникам. Санчас необходим, что бы привести себя в норму и нормально родить.
Отношения со всеми ними - ровные, с дистанцией и только по делу.
Возьми себя в руки, не унижайся.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 10.03.18 12:13

скорпи, спасибо большое! Думаю, я так и буду поступать. Санчас это то, что выведет меня из колеи

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.03.18 12:18

Спинку ровно, ничего ни у кого не проси..Помогут, спасибо , нет сама справишься. Плохо конечно, что некому помочь сразу после родов..Будет тяжело.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 10.03.18 12:23

скорпи, это да. Сейчас я почему-то вообще не вижу ни в ком поддержку. Приехала к папе, он разрывается между мной и женой, бабушка вообще считает что я выгнала мужа, что он бедный несчастный ходит скулит под дверью , а я такая с*ка не пускаю его. У свекрови свои планы на счет меня, я это вижу. Очень жалею о том, что в своё время очень сильно привязалась к мужу, потому что сейчас всё, совершенно всё напоминает о нём, и единственная поддержка, которая вытащила бы меня из этой ямы - его поддержка. Но это невозможно. И от этого очень больно

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 10.03.18 14:36

Чансели

Слушай, да у тебя, оказывается, столько возможностей для деятельности. Если заняться, вообще времени на уныние не останется.

Мои предложения.
1. Разрулить ситуацию дома:
Бабушка. Делаем вид, что слушаем (хотя можно и правда послушать - старшее поколение так-то помудрее нас будет, но 50/50), соглашаемся, давим на жалость. Типа: "Бабуль, ты сейчас не бухти, мне вот знаешь как сейчас плохо. Лучше скажи, что все будет хорошо."
И прям глаза такие жалостливые-прижалостливые сделать.
Мачеха. Желательно с ней подружиться. Пригодится в хозяйстве. Да и отцу спокойней станет. Разрываться между 2-мя любимыми женщинами - испытание не из легких. Каким образом? Чаще спрашивать у нее совета по мелочи (следовать не обязательно).
Есть такая фишка, как мания величия у каждого человека. То есть помогая другому, мы реализуем потребности быть нужным и тешим свое самолюбие.
2. 1 пункт поможет и со свекровью. Через нее можно узнавать новости об обстановке с мужем.
Например:"Мама, как Вы считаете, стоит ли сейчас попросить Вашего сына о том-то..."
Профитом для тебя станет ее поддержка (сейчас и в будущем для дочки).
Я вообще ЗА МИР, ДРУЖБУ, ЖВАЧКУ с родными и близкими людьми.
И мне очень нравится девиз по жизни: "Неприятность - это неправильно понятое приключение, а приключение - правильно понятая неприятность" :D

А уж махнуть на все рукой всегда успеешь...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.03.18 18:50

Dimona писал(а):
10.03.18 14:36
А уж махнуть на все рукой всегда успеешь.
Личное мое мнение , что притворяться, играть - более утомительно, чем быть собой.
По мне так проще самой все делать и рассчитывать в этой жизни на себя, чем пытаться заставить других и манипулировать ими.
И что? Народ подтягивается. Начинают - уважать, сами хотят быть рядом и принимать участие в жизни.

Поэтому не стоит даже пытаться хитростью управлять другими людьми. Лучше сразу сказать в лоб - что тебе от них нужно. Помогут, спасибо, нет- выгребай сама.
А тратить нервы и силы на игру, тем более с кем? С мужем, который предал, свекровью, мачехой? Отцом и бабушкой?
Не хотят, так хоть пусть не мешают.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 10.03.18 18:55

Слушайте, я думала что мне легче станет вдали от дома, а тут пипец какой-то происходит
Я уже сутки реву практически без остановки. Я что-то вообще не могу. Смотрю мультики , пытаюсь вникнуть, но выбивает и реву. Пипец. Сплю на кровати, на которой спали с мужем, когда приезжали к бабушке. Даже дома спать в кровати не так ужасно, как тут. Просто не знаю куда деться , куда бежать и что делать, чтобы вывезти себя из этого состояния. Мне очень не нравится в нём быть.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 10.03.18 19:15

:facepalm: скорпи

Кто-то назовет это корыстью, хитропопостью. Я - житейской мудростью. Попробую объяснить, что я понимаю под манипулированием, управлением кого-либо.

Мы все играем в игры (друг, ребенок, родитель, жена, начальник, подчиненный). И очень важно понимать уместность и целесообразность каждой роли.
Регулярно повторяя какое-либо действие мы закрепляем привычку на уровне рефлекса, т.е. процесс, который будет проходить автоматически, без дополнительного напряжения с нашей стороны.

Для меня семья (моими, мужними родственниками) имеет важное значение.
Да, иногда хочется собственными руками придушить некоторых.
Да, бывают часто недопонимания.
Но, блин, как же это здорово, что они у меня все есть. :D

Чтобы было понятно. Напишу, как меня поздравил мой родной брат с 8 марта.

Кому-то нагрузка,
Кому-то награда,
Сестра — не товарищ,
Звать в гости не надо.

Придет и «нашкодит»,
А то вдруг поможет.
Но что знаю точно —
Её нет дороже.

Она мне подружка,
Она мне подспорье.
Все делим мы поровну:
Радость и горе.

И если вдруг в жизни
Не так всё пойдет,
Я верю в сестру —
Не подведет.

Я знаю, что где б
Не жила я на свете
Она будет рядом:
Хотя б в интернете.

И в день 8 марта
Хочу тебе сказать:
«Будь умницей, сестренка.
Прошу не унывать!»

Пусть всё, что ты хочешь,
Сбывается скоро,
Живётся отлично,
Счастливо и «клёво».

Пусть каждый твой день
Будет праздник большой, —
Всем сердцем желаю тебе,
Всей душой. :D

Отправлено спустя 22 минуты 53 секунды:
Кхе... не "жила", а "жил".
Мы живем с братом в разных городах. Встречаемся раз в год. Созваниваемся по случаю особой печали или радости, но знаем, что есть друг у друга. :D

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Чансели

Я знаю, что сейчас тебе очень обидно и страшно. Неизвестность всегда пугает. Но это пройдет. Честное слово. :wink:

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 10.03.18 20:02

На счет «играть» или нет я запуталась. Потому что не хочу терять общения со свекровью хотя бы потому, что она может помочь мне общаться с мужем, я же хочу этого. И помощь дальнейшей с малышкой. Т.е. это нельзя отнести ни к игре, ни к искреннему желанию. С остальными людьми я могу играть и не играть, в зависимости от настроения и желания. Что тоже так себе, один день одна, другой другая.
Сегодня поняла одну штуку. С поведением моего мужа. Он показушник. И хорошо он относится ко мне при своей матери, а наедине суровый.

Закрыто