Старый конь писал(а): ↑07.08.18 00:22
Я не могу его оценивать, т.к. все о нем изложенно от лица неадекватной тетки стырившей ребенка. Очень надеюсь, что мужик найдет все же ее и скажет "спасибо".
У вас тетки уже совсем крыша поехала, вы не видите кого вы выгораживаете? Даже если бы он каждый день охотился на бабок и таксистов, то это не идёт ни в какое сравнение с ее кражей.
Но и этого мало, вы ещё и ставите ему в вину то, что он мог бы сделать. Не делал, не собирался сделать, а теоретически мог.
По таксисту, у нас девка рулившая на красный убила кучу народа на тротуаре. Просто на красный. Если бы кто то дал ей вовремя по башке, может эти люди были живы. И ещё, в первом посте он избил таксиста. Во втором ткнул мордой в руль. Не сходится что то.
Cтарый конь
Простите. Вы себя хорошо чувствуете? Высыпаетесь? Откуда такие трудности с оценкой адекватности ТС, ее бм и теток вообще (меня в частности)?
Хорошо. Давайте я Вам немного помогу. Возьмем для понимания критерий законности, правомерности действий.
Таксиста, считаете, для профилактики бить по башке - дело полезное? А вот закон, зараза этакая, с Вами не согласен. Нарушение, понимаете ли, конституционных прав человека.
Представляете, цивилизованным путем подобное также решается. Достаточно обратиться в правоохранительные органы (с изъятым регистратором для достоверности) и написать жалобу хозяину такси о профнепригодности его сотрудника, который, нарушая ПДД, подвергает риску пассажиров.
Блин, ну, да. Непонашенски жеж! Не по-русскому обычаю стучать и жаловаться. :=/
Лучше бить морды, толкаться тележками, выносить двери чужих квартир в порыве справедливого гнева - и все дела!
С формулировками "избил", "ткнул мордой в руль" можно одним махом определиться. Нанес человеку физический вред, увечья. Так сойдет? Кмк, хрен редьки не слаще...
Дальше. На основании чего простой спермодонор успел стать отцом? Есть какой-либо официально зарегистрированный документ, подтверждающий его статус?
Обычно (приличные люди заблаговременно) обращаются в органы записи актов гражданского состояния (ЗАГС по-простецкому) для определения семейного положения.
Не захотел? Устраивало ахаться без обязательств? Ну, так получайте, распишитесь. Доказываете, что не верблюд, а настоящий биологический папа. Его проблемы.
А с ТС, на мой взгляд, вопрос предельно ясен. Ее главная задача, как матери, обеспечить максимально комфортные условия для воспитания и развития своему ребенку. Пугающий же, ставящий под сомнение собственную адекватность отец сюда совершенно не вписывается.
Как-то так.