Подскажите, на что он способен

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 07.08.18 00:27

Кармен, а помнишь Бабушку Лермонтова? Тут где-то до сих пор ее тема лежит.
Интересно, чем у нее все закончилось.

Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
Вот, нашла я эту тему.
Ее бы прилепить как наглядный пример, когда нужно тикать без оглядки
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36&t=39218

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Старый конь писал(а): ↑
07.08.18 00:22
если бы он каждый день охотился на бабок и таксистов, то это не идёт ни в какое сравнение с ее кражей.
Эммм... Так кража логически вытекает из охоты на бабок и таксистов: человек опасен для окружающих, а при таком раскладе и своим под раздачу попасть - всего лишь дело времени.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 07.08.18 00:46

lady Cat писал(а): ↑
07.08.18 00:38
Эммм... Так кража логически вытекает из охоты на бабок и таксистов: человек опасен для окружающих, а при таком раскладе и своим под раздачу попасть - всего лишь дело времени.
Эммм.. опасен для окружающих это кто так решил? Вы, Кармен и конечно же автор? Думаете этого достаточно для кражи ребенка?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.08.18 01:18

лица неадекватной тетки
На редкость адекватная девочка.Вовремя услышала звоночки и свалила ДО телесных повреждений.Не дожидаясь мордобития.
не идёт ни в какое сравнение с ее кражей.
Какая кража? Он ребенка не растил,не кормил и не воспитывал,ребенку было 2 недели.Он ничего не вложил,кроме одного сперматозоида.
Ребенок ему как таковой не нужен-он уже ТРОИХ бросил.Ему нужно помотать нервы Авторше.
Напомню-она предлагала нормальные отношения,чтобы он мог с ребенком общаться,это ему было не нужно.
Подчеркиваю-мое мнение было бы другое если бы он хотя бы несколько лет растил и кормил этого ребенка.
вы ещё и ставите ему в вину то, что он мог бы сделать.
Нет,ему ставят в вину то,что он УЖЕ сделал-бросался на более слабых и беззащитных людей без всякой на то причины.Обученный технике рукопашного боя военный бросается на пацана,бабку и т д.
у нас девка рулившая на красный убила кучу народа на тротуаре. Просто на красный. Если бы кто то дал ей вовремя по башке, может эти люди были живы.
ТО есть он людей спасал и ГИБДД помогал? А почему приказал ей соврать если таксист в полицию обратится? Чего он боялся все же правильно сделал?

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
lady Cat писал(а): ↑
07.08.18 00:38
Кармен, а помнишь Бабушку Лермонтова?
Помню,надеюсь что жива.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 07.08.18 01:26

Я не могу его оценивать, т.к. все о нем изложенно от лица неадекватной тетки стырившей ребенка. Очень надеюсь, что мужик найдет все же ее и скажет "спасибо".
У вас тетки уже совсем крыша поехала, вы не видите кого вы выгораживаете? Даже если бы он каждый день охотился на бабок и таксистов, то это не идёт ни в какое сравнение с ее кражей.
Но и этого мало, вы ещё и ставите ему в вину то, что он мог бы сделать. Не делал, не собирался сделать, а теоретически мог.
По таксисту, у нас девка рулившая на красный убила кучу народа на тротуаре. Просто на красный. Если бы кто то дал ей вовремя по башке, может эти люди были живы. И ещё, в первом посте он избил таксиста. Во втором ткнул мордой в руль. Не сходится что то.
Cтарый конь

Простите. Вы себя хорошо чувствуете? Высыпаетесь? Откуда такие трудности с оценкой адекватности ТС, ее бм и теток вообще (меня в частности)? :(

Хорошо. Давайте я Вам немного помогу. Возьмем для понимания критерий законности, правомерности действий.

Таксиста, считаете, для профилактики бить по башке - дело полезное? А вот закон, зараза этакая, с Вами не согласен. Нарушение, понимаете ли, конституционных прав человека.
Представляете, цивилизованным путем подобное также решается. Достаточно обратиться в правоохранительные органы (с изъятым регистратором для достоверности) и написать жалобу хозяину такси о профнепригодности его сотрудника, который, нарушая ПДД, подвергает риску пассажиров.
Блин, ну, да. Непонашенски жеж! Не по-русскому обычаю стучать и жаловаться. :=/
Лучше бить морды, толкаться тележками, выносить двери чужих квартир в порыве справедливого гнева - и все дела!

С формулировками "избил", "ткнул мордой в руль" можно одним махом определиться. Нанес человеку физический вред, увечья. Так сойдет? Кмк, хрен редьки не слаще...

Дальше. На основании чего простой спермодонор успел стать отцом? Есть какой-либо официально зарегистрированный документ, подтверждающий его статус?
Обычно (приличные люди заблаговременно) обращаются в органы записи актов гражданского состояния (ЗАГС по-простецкому) для определения семейного положения.
Не захотел? Устраивало ахаться без обязательств? Ну, так получайте, распишитесь. Доказываете, что не верблюд, а настоящий биологический папа. Его проблемы.

А с ТС, на мой взгляд, вопрос предельно ясен. Ее главная задача, как матери, обеспечить максимально комфортные условия для воспитания и развития своему ребенку. Пугающий же, ставящий под сомнение собственную адекватность отец сюда совершенно не вписывается.

Как-то так. :wink:

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 07.08.18 02:16

07.08.18 00:46
опасен для окружающих это кто так решил?
Это факты.
Толкнул бабульку так, что она аж на пол опрокинулась - само по себе феерично. А у стариков еще и кости хрупкие, могло б вообще переломом закончиться. И все из-за того, что бабулька случайно ( :!: ) задела автора в магазине.
Таксисту лицо разбил об руль... со всех сторон прав, но ты, жена, полиции сбреши шо я вслед за тобой вышел! А шо ж так, хочу спросить? Если кругом прав, чо полиции врать?

Он вообще берегов не видит, отЭц этот. Неуравновешен :arrow: опасен :arrow: вычеркиваем.

НЛС
старейшина

Сообщение НЛС » 07.08.18 03:02

Как то отчетливо и сильно в теме завоняло вуменсру.
Там всегда находят оправдание любому скотству.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 07.08.18 03:07

НЛС

Вы решили разнообразить вонь womanсру?
Мож не стоит? ^sad^

Боюсь, засерь мужиков тема уже не выдержит. :lol:

НЛС
старейшина

Сообщение НЛС » 07.08.18 03:16

Dimona писал(а): ↑
07.08.18 03:07
тема уже не выдержит
Ага, а уголовное преступление - киднеппинг выдерживает спокойно.
Это норма! Да?

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 07.08.18 03:20

НЛС, а где тут киднепинг? Нет тут его.
Автор и ее сожитель странно встретились и странно разошлись и больше они никому и ничего не должны

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 07.08.18 03:25

НЛС

"Чтобы, что-нибудь продать, надо, что-нибудь найти (хотя бы)".
Вы о чем говорите? Что у какого-то... добропорядочного отца украли горячо любимого ребенка?

Еще раз (для людей живущих в правовом государстве). Это не отец, а всего лишь спермодонор (даже без официально установленного статуса, в следствии его личной безответственности).

Потенциально опасный для ТС и ее ребенка, т.к. уже достаточно наглядно продемонстрировал собственную неадекватность.

Вы с чем-то не согласны?

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 07.08.18 03:30

07.08.18 00:46
опасен для окружающих это кто так решил? Вы, Кармен и конечно же автор? Думаете этого достаточно для кражи ребенка?
Достаточно для того, чтобы свалить от него в дальние дали, не дожидаясь ухудшения.
По таксисту, у нас девка рулившая на красный убила кучу народа на тротуаре. Просто на красный. Если бы кто то дал ей вовремя по башке, может эти люди были живы
Ну так вот его мерой ему и отмеряно. От действий таксиста еще никто не пострадал, а по морде он уже получил от этого М. Соответственно, автор еще не пострадала от действий М, но опасаясь их в будущем, свалила от него с ребенком. По-вашему все логично и справедливо получается вроде как...
вы ещё и ставите ему в вину то, что он мог бы сделать
Как и он поставил в вину таксисту то, чего он еще не совершил.
Двойные стандарты такие двойные

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
НЛС писал(а): ↑
07.08.18 03:02
Там всегда находят оправдание любому скотству
Не находите, что скотство этого М здесь тоже пытаются многие оправдать?
НЛС писал(а): ↑
07.08.18 03:16
уголовное преступление - киднеппинг
не имеет никакого отношения к обсуждаемому вопросу. ДЕ ЮРЕ мать-одиночка уехала со своим ребенком в другую страну на ПМЖ, имея двойное гражданство. Не сгущайте краски. Она не преступница.

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 07.08.18 03:45

МаДама писал(а): ↑
07.08.18 03:33

ДЕ ЮРЕ мать-одиночка уехала со своим ребенком в другую страну на ПМЖ, имея двойное гражданство. Не сгущайте краски. Она не преступница.
Ну что ты лепишь -какие "де юре" :facepalm:
Если бы она была таковой "де юре" не было бы этой всей темы от слова вообще.

Лорикова
бывалый

Сообщение Лорикова » 07.08.18 03:56

На этом ресурсе идет пропаганда не узаконенной семьи. Плодим детей, но не женимся. Защищаем ресурсы. Вот какие могут быть последствия. А автор молодец. Считаю, все сделала правильно. Защитила себя, защитила ребенка. Для подобных угроз, считаю все средства к спасению хороши. Мораль становится десятым делом. Правильно расставила приоритеты.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 07.08.18 04:00

The Young Pope

От чего же МаДама "лепит"? Очень даже грамотно определяет юридические (законодательные) статусы действующих лиц темы.

Сначала хорошо бы определиться с рамками, границами дозволенного (значительно облегчает понимание маневренности). Предстоящий суд бм станет решающим в этом.
И лишь затем разрабатывать стратегию поведения для максимальной эффективности и комфортности ТС и ее ребенка.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 07.08.18 04:02

The Young Pope писал(а): ↑
07.08.18 03:45
какие "де юре"
Я имею в виду, что с юридической точки зрения, с точки зрения законности ситуация выглядит именно так. Он-никто. Прав не имеет никаких. И она-не преступница. И ничего он не добьется.
Кармен писал(а): ↑
06.08.18 22:15
Обязательно,срочно надо рассказать все отцу,в подробностях!
А я бы не стала ничего родителям рассказывать на ее месте. Не стала бы поливать его грязью. Он все равно отец моего ребенка, и незачем давать родителям еще один повод для переживаний - родила от психа. Само все так-то устаканится. И еще. Я бы на ее месте наверное очень сильно обиделась на родителей за то, что они не на моей стороне. Что они осуждают мой поступок. Да, они не знаю причин этого побега, но тоже должны понимать, что дочь не какая то там шваль, и просто так этого не сделала бы. Бывают моменты, когда нужно просто молча стоять рядом и не расспрашивать.
У меня дочери 18, сейчас она на пороге серьезного повзросления - поступила в ВУЗ и выходит замуж. Я всегда на ее стороне. Даже если ее поступки не понятны мне, я не расспрашиваю, просто говорю ей "Наверняка у тебя есть причины поступать именно так, захочешь - поделишься ими со мной. Не хочешь - не надо, я все равно на твоей стороне, можешь рассчитывать на меня в любом вопросе".

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Лорикова писал(а): ↑
07.08.18 03:56
На этом ресурсе идет пропаганда не узаконенной семьи. Плодим детей, но не женимся
Ради справедливости, это Ж отказалась выходить замуж за М в данном случае. Он хотел. Он звал. Она зассала. И правильно сделала, если все что она пишет о нем - правда.

Лорикова
бывалый

Сообщение Лорикова » 07.08.18 04:13

Факт такой, что деть есть, брака нет.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 07.08.18 04:22

МаДама

Не знаю. Думаю, здесь стоит рассказать родителям. Не поливая грязью отца ребенка, а факты лично ей известные. Недосказанность, умалчивание вызывает недоверие.
Они имеют право знать о жизни дочери принципиальные моменты, влияющие на ее поступки, поведение.
Более того это может быть полезным в дальнейшей оценке ее бм, происходящего (возможного вызова, как свидетелей на суд).

Лично для моих родителей факт наличия у мужа 1 ребенка от прошлого брака, стало поводом долгих и упорных "выносов мозга" мне о том, что не нужно связываться с РСП, т.к. чревато многими проблемами. Я же на своем настояв, в свое время огребла по-полной прежде, чем дошло, что они были во многом правы.

Так-то старшее поколение на порядок мудрей в силу житейского опыта. :D :wink:

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 07.08.18 04:25

Подтянулась тяжелая артиллерия... Сейчас натянут сову на глобус и бабомразь превратится в невинную несчастную жертву обстоятельств и мужчины - деспота...

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
МаДама писал(а): ↑
07.08.18 04:04
дочь не какая то там шваль
Да? А очень похожа...

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Кармен писал(а): ↑
07.08.18 01:19
На редкость адекватная девочка.Вовремя услышала звоночки и свалила ДО телесных повреждений.Не дожидаясь мордобития.
А за ее выкрутасы морду лица точно надо начистить.
Чем больше читаю тему, тем больше ТС вызывает у меня чувство омерзения. Ощущение помойки. Фу.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 07.08.18 04:35

MarfutkA писал(а): ↑
07.08.18 04:29
...бабомразь
Мар, у тебя в последнее время самокритичность чего-то зашкаливает.
Расслабься. Все хорошо. Будет и на твоей улице праздник. :D

Мы так уж и быть бм в деспоты записывать не станем. Не тянет, понимаешь.
И над совой, бедненькой, издеваться не будем.
Пущая живность наслаждается жизнью. :mrgreen:

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 07.08.18 04:44

07.08.18 04:35
Мар, у тебя в последнее время самокритичность чего-то зашкаливает.
бабская отмазка"сама дура"? Бывает...
07.08.18 04:35
Мы так уж и быть бм в деспоты записывать не станем
И за что ему такое счастье?
Судя по описаниям ТС - мужчину давно пора расстрелять без суда и следствия. Вдруг когда - нибудь изобьет бедняжку...

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 07.08.18 04:50

Мар

Ну, ты уж прям совсем впадаешь в крайности.
Зачем растреливать мужика? :shock:
Кто ж тогда алименты 3-им дитяткам (опять же его личной писюльки нарожденным от других Ж) будет платить?
Должен же человек нести хоть какую-то ответственность за свою безответственность.

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 07.08.18 05:01

07.08.18 04:50
Должен же человек нести хоть какую-то ответственность за свою безответственность.
А с чего мужчина безответственный? Дети рождены вне брака. Он их не бросил. Записал всех на себя. Честно платит алименты. Пока ничего плохого мужчина не сделал. В отличии от ТС. А вот в мозгах ТС - настоящий гадюшник. Ей бы пиZдюлей вставить за все ее выкрутасы. А вы ее защищаете. Оправдываете помойку. Значит - не брезгливые :lol:

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 07.08.18 05:12

Мар

Лично я оправдываю женщину с ребенком которые имеют право жить спокойно и счастливо.

О ее бм при достоверности сведений ТС, сказать, что не сделал ничего плохого, язык не поворачивается.

И брезгливость... хотя нет. Жалость, извини, пока вызываешь только ты своими выпадами в сторону автора темы. Ладно ОМП. Их хотя бы можно понять (мужская солидарность), а мотивов твоих оскорблений понять никак не могу. ЗАЧЕМ?

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 07.08.18 05:19

06.08.18 21:20
Угу. Мне тоже ТС понравилась. Особенно на фоне многих клуш и терпил. :D
Димона, ну а кто она, если не клуша и терпила? Только рассчетливая лгунья.

Смотри, как сильно не вяжется - бежит от мужика-психопата, потому что понимает, что он рано или поздно перейдёт от её "защиты" избиванием чужих людей к избиванию её самой. Правильно понимает, если всё так, как она рассказывает. Но при этом не понимает, что и родители из ранга "своих" сразу перейдут в статус его врагов, как только он поймет, что они дочь ему не выдадут с дитём? Боится, что муж ей навредит, и знает, что он для людей опасен, но при этом не хочет турнуть его из органов руками папиного друга и спасти себя и будущих его жертв, которых он ещё изобьет и повозит по лесу голыми, чувствуя свою безнаказанность? Понимает, что он остаётся "учить" таксиста, но вместо того, чтобы звонить тут же ментам, спокойно идёт домой. Вернее, вместо того, чтобы начать уговаривать мужа не бить таксиста, потому что позвонить в полицию у неё варианта даже не возникает. Да ещё после всего этого спокойно с мужиком живёт и зовёт его участвовать в родах.

Ну и кто она при всех этих вводных? Или запуганная жертва с философией "моя хата с краю", или сгущающая краски лгунья, не рассчитывавшая, что мужчина побежит отвоевывать ребёнка.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 07.08.18 05:31

Альба

Как по мне, ей до расчетливой лгуньи, ох, как далеко.
Согласна. Наворотила она дел, но все мы задним числом умные. В чем причина ее малодушничества, я не могу сказать.
Но уже хорошо, что она ищет пути выходов из своего пока бедственного положения, обратившись на юридические сайты, абф...

Еще бы с родителями поговорила по-взрослому, признавая свои ошибки и спрашивая их советов. Полагаю, они бы об'ьективней оценили ситуацию. :wink:

Ответить