А если,например, отец уехал сам раньше чем БЖ?
Жизнь сына, после развода
Пусть лучше бывший муж авторши приедет в ее с сыном город, живет там, работает и дело с концом. Тогда и сына никуда дергать не нужно будет.
- Учитель Истории
- модератор
Нет, не лучше. Она сына забрала, она пусть и вернёт.
Сегодняшнее положение не устраивает отца и ребёнка.
Если вернуться в город отца, то будет не устраивать только ее.
Разве выбор неочевиден?
Разве выбор неочевиден?
Нет. Так как отец не мог сына оставить на бабушку и дедушку, и уехать раньше нас, он регулярно спрашивал "ну когда закончится твоё лечение? Мне надо уже ехать делами начинать заниматься и переезжать", чтобы сына оставить с мамой, и рвануть. Скорее я сына поскорее забрала, чтобы он смог ехать. Не продумал, надеялся, что уговорит переехать.
Он отец. Он обязан был не бросать сына. У меня возможность лечиться была бы в любом случае. Так как есть бабушки. А оставил дела, скорее всего было бы перед своими родителями стыдно.
Вы опять переворачиваете всё с ног на голову
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
"Конечно!!!", только лишь благодаря ему я встала на ноги! Какую ЧУШЬ вы пишите, тошнит уже.
А он его и не бросал. Поставил интересы сына ВЫШЕ, чем собственные. Причины не важны. А вы забили и на сына и на его отца. Вам главное - Вы сами. Т.е. обыкновенный бабский эгоизм. Отсюда вопрос - кто действительно любит ребенка -Вы или его отец
MarfutkA, кыш
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
MarfutkA, кыш
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
MarfutkA, кыш
Вернуться в город отца, это в тот где они вместе жили? Так отцу всё равно будет неудобно, придется ездить из того города куда он переехал.Учитель Истории писал(а): ↑22.08.18 07:28Нет, не лучше. Она сына забрала, она пусть и вернёт.
Разве выбор неочевиден?
Имеется ввиду наверно туда, где сейчас живёт отец, а не туда, где все жили
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Бросьте. Он не одна из причин. Оставила с БАБУШКАМИ! Все вышеперечисленное делали бабушки.
Нет. не поняла значит, или учитель не вчитывался )
[quote=MarfutkA post_id=4779588 time=1534918481 user_id=45345]
Вы оставили ребенка с отцом, а не с бабушками.
[/quote
Да
Вы оставили ребенка с отцом, а не с бабушками.
[/quote
Да
А у тебя БЖ была такая же лояльная дама как Авторша-приглашала к себе,привозила САМА детей к тебе,на алики не подавала? Вроде нет.Учитель Истории писал(а): ↑22.08.18 06:44Мне много лет не удавалось обеспечить общение с сыном, которого БЖ увезла в другую страну.
И тем не менее сыновья с тобой.
- Учитель Истории
- модератор
Да, не вчитывался.
Основное мое предложение - вернуть сына отцу. Все выиграют.
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Не, моя БЖ была нелояльная, детей (младшего сына) ко мне не привозила, на алики подавала. Но она не любила меня.
Тем не менее, старший остался со мной. Это при отсутствии в моем городе бабушек/дедушек с моей стороны.
Сыновья со мной, это да. И было бы лучше, если бы они сразу со мной остались оба.
- Wander_Iris
- аксакал
Кстати неплохая идея отдать сына отцу и пусть у отца болит голова как обеспечивать общение сына с матерью.
Пусть потом в город мамы переезжает или возит сына к маме постоянно)
Правда же отец справится чтобы сын с мамой был в шаговой доступности САМ не вмешивая маму?)
Пусть потом в город мамы переезжает или возит сына к маме постоянно)
Правда же отец справится чтобы сын с мамой был в шаговой доступности САМ не вмешивая маму?)
Wander_Iris, он не будет ничего обеспечивать, ей придется самой думать и решать как найти способ общаться с сыном в этом случае
- Учитель Истории
- модератор
Именно так.Wander_Iris писал(а): ↑22.08.18 09:52Кстати неплохая идея отдать сына отцу и пусть у отца болит голова как обеспечивать общение сына с матерью.
Плюс к тому, у мамы будет больше денег/времени на личную жизнь.
Лучше, если сына воспитывает отец, а не мама.
Папа с ребёнком на руках ещё долго не женится (что Автору как бы на руку).
Кругом же одни плюсы.
- Учитель Истории
- модератор
Но ты же что-то ДЕЛАЛ для этого правда?
А не капризно топал ножкой требуя переезда БЖ.
И был готов сам сына (сыновей) растить,без нянек.
- Wander_Iris
- аксакал
Лана00, так я в этом случае думаю, что он не возьмёт сына сам.
Вот и все решиться.
Тем более сразу сказать, я сына тебе отдаю. Продумывай как и что, обеспечь мне с ним встречи.
Я очень малый процент даю что такой отец как в посте заберёт ребёнка. Зато очень многое сразу прояснится.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Учитель Истории, так не плохо, но этого нет и почему- то отец с сыном и по скайпу видео особо не общается. Лично. Только через маму. Для меня это очень странно.
Но как он в школу будет ходить если то у мамы, то у папы?
Вот и все решиться.
Тем более сразу сказать, я сына тебе отдаю. Продумывай как и что, обеспечь мне с ним встречи.
Я очень малый процент даю что такой отец как в посте заберёт ребёнка. Зато очень многое сразу прояснится.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Учитель Истории, так не плохо, но этого нет и почему- то отец с сыном и по скайпу видео особо не общается. Лично. Только через маму. Для меня это очень странно.
Но как он в школу будет ходить если то у мамы, то у папы?
Если мама согласна, то неплохо.Учитель Истории писал(а): ↑22.08.18 10:02Можно договариваться. Например, через ОМЖР. Две недели летом с мамой и неделю зимой. Разве плохо?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Wander_Iris, обычно если отец сам справиться не может, то отдает своим родителям, а не жене.