Хочет тебя любовницей заделать. Никто не дает, а ты же когда-то давала - для задротов это мегаповод подкатить. У задротов бывших не бывает.
Убивает отношения сайтом знакомств
Это то понятно.
Но вот вынужден вернуться в теме чуть назад и спросить в очередной раз:
Надеюсь, ничего запрещённого?
Это мне совсем не интересно.
Мне интересно подтверждение существования в означенный период времени упомянутого вами документа, а именно ссылки на текст (исторические монографии, справочные пособия, собрания документов исторического периода), где данный указ публикуется.
А ваши фантазии на основе надписей на заборах и байки на ночь от Беретты - мне не интересны и не нужны.
Итак, ещё раз: подтвердите существование в исторической реальности упомянутого документа. :D
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Тем почистил слегка, а то совсем уже в оффтоп скатывается.
Напоминаю название темы - Убивает отношения сайтом знакомств.
- Старый конь
- посвященный
Автор, пропустил возможно, а где Вы познакомились с чуваком с сайтом?
Богиня умирает (когда поклоняющийся передумывает) при разводе. Нет, она для него просто наиболее доступная дырка, как ему, задроту, кажется.
Несмотря на столь малое число буков, описывающих ситуацию, задротством несет за версту. Но тебе этого не понять - у тебя не было возможности лицезреть таких существ, а лишь проявления их задротства с их убогими демками.
Насчёт не хватает мужиков.
«Согласно данным Госкомстата, приведенным на изображениях, в 2010 (год переписи населения) в России было 66,1 млн мужчин и 76,8 млн женщин, то есть разница в 10,7 млн. (или на 16%) первоначально кажется большой. Чисто статистически это значит, что на каждую тысячу мужчин приходится 1160 женщин. Попробуем заглянуть глубже общей цифры и посмотрим на распределение полов по возрастам за тот же 2010. И что же мы видим? Оказывается, мужчин БОЛЬШЕ вплоть до 29 лет! При этом в сельской местности число мужчин превышает число женщин аж до 40 лет! А в возрасте от 30 до 44 лет женщин больше всего лишь на 2-7%, и то, разрыв в 7% проявляется в возрастах уже хорошо за 40! Таким образом, аргумент 20-30-летней женщины о том, что нет мужчин-ровесников абсолютно ложен.
Получается женщинам после 40 больше вероятность найти молодого.
У моей сестры муж старше на 17 лет,живут больше 10 лет,ей было 26 ,ему за 40 когда поженлись,он взял ее рс1п,своих детей иметь не может,а вот я не могу такую разницу на себя примерить,максимум 10 лет старше.
«Согласно данным Госкомстата, приведенным на изображениях, в 2010 (год переписи населения) в России было 66,1 млн мужчин и 76,8 млн женщин, то есть разница в 10,7 млн. (или на 16%) первоначально кажется большой. Чисто статистически это значит, что на каждую тысячу мужчин приходится 1160 женщин. Попробуем заглянуть глубже общей цифры и посмотрим на распределение полов по возрастам за тот же 2010. И что же мы видим? Оказывается, мужчин БОЛЬШЕ вплоть до 29 лет! При этом в сельской местности число мужчин превышает число женщин аж до 40 лет! А в возрасте от 30 до 44 лет женщин больше всего лишь на 2-7%, и то, разрыв в 7% проявляется в возрастах уже хорошо за 40! Таким образом, аргумент 20-30-летней женщины о том, что нет мужчин-ровесников абсолютно ложен.
Получается женщинам после 40 больше вероятность найти молодого.
У моей сестры муж старше на 17 лет,живут больше 10 лет,ей было 26 ,ему за 40 когда поженлись,он взял ее рс1п,своих детей иметь не может,а вот я не могу такую разницу на себя примерить,максимум 10 лет старше.
Каждая вторая клининг менеджер? Хорошая должность
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Т.е. нытье баб об усталости - это чисто конкретно бабская лень? Понятно.
Так все сама или помогают? Наверное, и как с должностью - сама насосала. Никто не помогал
Отправлено спустя 48 секунд:
И что? Каждая первая - директор? Откуда столько должностей на всех баб...
Великая должность
Но вы все сами. Все сами
Сколько лямов вбухал в твою принцеску после развода?
Не считаю, что не может. А вот про мозги не надо...
Только вот ты чего-то понтуешься его дочкой, да так, что аж сам Юрист на нее запал.
Как и не надо приводить в синежопистый пример косметолога, которая, возможно (хотя и вряд ли), заработала на бэху и хату, разводя тупых блондинок.
-
Апельсинчик
- любитель
Зачем женщине мужчина намного старше?Старый конь писал(а): ↑08.10.18 14:30При этом никто их не заставляет, не соблазняет хитрыми способами, не покупает. Они сами, добровольно, по согласию.
Подумайте сами.
Познакомились в компании, сын моего отчима и мой мужчина друзья. Это было 2 года назад, общались как знакомые месяца 1,5 потом перестали. Он улетел в Россию и вернулся в декабре. В конце апреля случайно пересеклись.Старый конь писал(а): ↑08.10.18 15:52Автор, пропустил возможно, а где Вы познакомились с чуваком с сайтом?
На счёт как все успевать? Город не Москва, машина у меня своя (да, взяла в кредит на 5 лет и осталось платить 7 мес), до работы еду минут 7-10. Уборка, стирка у меня дочери 13 лет помогает. Я готовлю.
На работе с 8:30 до 17:30, но часто работаю удаленно из дома. Вот сегодня с обеда дома, т.к. с сыном уроки делали, а то совсем расслабился.
И никто меня на работе не «двигал», начальница моя женщина и любит мужчин...так что. Просто в определенный момент, оставшись одна с детьми поняла - кроме меня никому они не нужны и кормить, поить, одевать их придётся мне.
И да, детей летом на море вывожу тоже я сама :D
И не вижу в этом ничего сверхъестественного.
-
Апельсинчик
- любитель
Угу.
Давай-ка опиши целесообразность какого-то там обучения аж в саааамой америке.
Тебя разводит.
Главная синежопка форума сейчас Трипса (и тоже на бэхе рассекала когда-то), для которой нормально мыться раз в неделю, и которая мечтает на старости построить дом за $20,000. Комментарии требуются?
Молоденькая, что скажешь по поводу того, что у меня седые волосы были уже в твоем печальном РСПшном возрасте?Апельсинчик писал(а): ↑08.10.18 18:22Да, для молодой однозначный сигнал - перед ней старпёр, он же стармуд.
- Старый конь
- посвященный
А вот интересно,с мужской т.з., как должна вести женщина, если у ОМП анкета на СЗ?
Ждать, когда сам удалит? Не предъявлять ничего? Не следить?
Ждать, когда сам удалит? Не предъявлять ничего? Не следить?
Конечно ничего запрещенного. У меня с этим строго.
Где-то есть этот текст. Наверное в архивах российского императорского дома. Но у меня нет доступа в этот дом.
Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
Кстати, вот всем известная картина Пукирева. Он на этой картине свою возлюбленную увековечил. И мужа ее тоже увековечил, старого такого и страшного.
На самом деле изображенной на картине невесте было 24 года. А ее мужу 37. Разница составила 13 лет.
-Целых 13 лет! - в ужасе восклицали в девятнадцатом веке.
-Всего- то на 13 лет, - скажут сейчас
:D :D
- Wander_Iris
- аксакал
Ничего себе как мужика жизнь потрепала... что старел он за них обоих
Wander_Iris, скорее Пукирев из чувства ревности *молодого* жониха таким страшнющим изобразил. А если внимательно приглядется к изображению самого Пукирева (он позади невесты), то как раз таки ему самому в районе 37-40 лет.
Настолько была сильна ненависть Пукирева к жониху девушки, что он увековечил его в образе старого и потрепанного старика. То есть добавил жениху морщин, носогубных складок, нескладную фигуру, лысину, отвислый нос, и вот вам пожалуйста - крокодил во всей красе :D
Настолько была сильна ненависть Пукирева к жониху девушки, что он увековечил его в образе старого и потрепанного старика. То есть добавил жениху морщин, носогубных складок, нескладную фигуру, лысину, отвислый нос, и вот вам пожалуйста - крокодил во всей красе :D