Немного нестандартный вопрос

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 26.10.18 01:23

Sein писал(а):
25.10.18 23:21
выходила замуж трижды. И все три раза удачно.
ИебАТЬ! :shock:
И в чем же удача? в трёх отжатых квартирах? :lol: :facepalm:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.10.18 01:45

Aspirin писал(а):
26.10.18 00:57
какая хня творится в вашем разделе.
Какая-то венерическая атака,коллега,заходить страшно.

Sein
любитель

Сообщение Sein » 26.10.18 01:50

Мимо ушей писал(а):
26.10.18 01:23
И в чем же удача? в трёх отжатых квартирах?
Что Вы сразу о материальном) Удача в том, что она счастлива замужем. У них всегда есть о чем поговорить и о чем посмеяться и романтик тоже присутствует (хотя казалось бы возраст уже :)
Я видела примеры браков, где люди не разводились, сохраняли семью. И были несчастны всю жизнь друг с другом. И когда ты, в 80+, понимаешь, что хотел бы прожить жизнь совсем по-другому и с другим человеком, вот это действительно как Вы сказали.

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 26.10.18 07:25

Aspirin писал(а):
Выгляни в окошко и понаблюдай,
какая хня творится в вашем разделе.

А потом без кривых личных наездов
попытайся понять вопросы и попытайся попробовать помочь.
А я и не задеть хотела и не побипнуть, а наоборот похвалила) пиксели порой фигово передают интонацию

А хня творится у нас не только в разделе. Я как в окошко выгляну - печалька кругом

Автор, что решила, что в голове вызревает на данный момент после форума?

Отправлено спустя 10 минут 56 секунд:
Aspirin писал(а):
Выгляни в окошко
Мне грустно наблюдать всю эту DDoS атаку, устроенную всего лишь одной самкой.
О боге! :shock: я чуть не пропустила все веселье!

ЗЫ
Не успела порадоваться, что админы замков понавешали - на тебе

lidiia venera
любитель

Сообщение lidiia venera » 26.10.18 08:19

Как хорошо, что вас это волнует. Реально умные мысли. Я бы на вашем месте походила к психологу, с ней проконсультировалась.

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 26.10.18 08:31

lidiia venera, да в рот тебе кило печенья без водички.

Ну ты либо злая тварина-тролль,
либо напрочь отбитая дура,
не понимающая правил социума.

Как так можно?

РСП_
любитель

Сообщение РСП_ » 26.10.18 09:01

Всем спасибо за ответы. Все читала. Мысли прежние - съехать.
Еще, думаю, как-то заняться самооценкой.

Отправлено спустя 1 час 9 минут 55 секунд:
Хотела добавить, что почему-то возникли мысли поставить точку в отношениях с мужчиной. Но это скорее не после общения в своей теме, а после прочтения других разделов форума. Пока что не могу рационализировать эти мысли, понять, почему так.

Funny_Animated
старейшина

Сообщение Funny_Animated » 26.10.18 10:17

РСП_, это ваша внутренняя убежденность (скажите спасибо вашей маме), что ничего хорошего вас в жизни не ждет. И если что-то начинает складываться удачно, то у вас появляется желание это разрушить.

Из того, что вы писали на форуме об этом мужчине, не видно, что он плох. Может, есть еще какие-то факты, о которых вы умолчали - тогда напишите. Он вас зовет жить вместе, есть разные варианты без продажи вашего личного жилья - но вам страшно "отлепиться" от мамы.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Кстати, вы писали, что дети у мужчины "почти взрослые". А сколько ему лет? Намного старше вас?

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
И перестаньте, наконец, называть его БЖ женой. Если у мужчины есть жена, а вы с ним спите, то вы - Василиса (любовница). Что очень удобно для вашего мировосприятия: любовница - тетка второго сорта, с низкой моралью, ни на что не претендующая. Хотите работать над повышением самооценки - работайте. Начните с этого. Вы и в разговорах с ним говорите так же? Он вас поправляет или нет?
Последний раз редактировалось Funny_Animated 26.10.18 10:22, всего редактировалось 1 раз.

РСП_
любитель

Сообщение РСП_ » 26.10.18 10:22

Funny_Animated, действительно, я не могу тут все рассказать, т.к. слишком много придется писать, а тема уже превратилась в мои личные мемуары.
Попытаюсь все же рационализировать, но очень не хочется, чтобы мои слова восприняли, как то, что я "копаюсь", "гну пальцы" и т. д.

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 26.10.18 10:29

РСП_ писал(а):
26.10.18 10:22
Funny_Animated, действительно, я не могу тут все рассказать, т.к. слишком много придется писать, а тема уже превратилась в мои личные мемуары.
Попытаюсь все же рационализировать, но очень не хочется, чтобы мои слова восприняли, как то, что я "копаюсь", "гну пальцы" и т. д.
Ну и пиши все, пусть будут мемуары. Когда расписываешь все по полочкам - в голове оно так же структурируется

Автор, ты весьма грамотная и умеющая ёмко и толково вербализировать мысль. Для своих то 25 лет. Твоя в этом беда и есть. Горе тебе от ума. Твой мозг сам выстраивает четкие алгоритмы кривого мировосприятия. У меня та же ерундень. ХЗ как жить с этим

aurora_borealis
старейшина

Сообщение aurora_borealis » 26.10.18 10:39

РСП_ писал(а):
23.10.18 17:14
Возможно ли каким-то образом помочь дочери избежать моей судьбы и вырастить из нее нормальную женщину? Такую, чтобы в будущем у нее была семья и нормальная жизнь, а не жалкое существование.
Для этого надо что-то изменить в вашем прошлом:
РСП_ писал(а):
23.10.18 17:14
На нормальную семью и отношения (не только по причине наличия ребенка) я не рассчитываю и прекрасно осознаю свою "цену" и объективную значимость. С этим я уже смирилась.

РСП_
любитель

Сообщение РСП_ » 26.10.18 10:48

Тогда попробую про мужчину объяснить. Он очень неплохой, и в этом у меня сомнений нет. И к сожалению, он намного меня старше.
За годы знакомства и отношений у меня сложилось впечатление, что это - "человек-прожект". Мне очень сложно дать сейчас правильное определение. Я имею ввиду, что он много говорит и мало делает. Его часто посещают какие-то идеи, мысли, планы, которые он с большим удовольствием озвучивает, но, если честно, я еще ни разу не видела, чтобы эти планы осуществлялись.
Мое мнение, которое он отрицает, заключается в том, что наша совместная жизнь, женитьба и все прочее, - очередной его "прожект", которому никогда не суждено осуществиться. Он два года периодически говорит о чем-то подобном, но до сих пор наши отношения не сдвинулись ни на миллиметр. Я не знаю, сознательно он делает это или нет.
Также он много раз говорил, что хочет жить со мной совместно, хотя бы в его квартире, но за эти годы даже не попытался что-то сделать с жильем, как-то улучшить условия, чтобы проживание стало возможно. При этом я не считаю, что мне должны и никогда не предлагала ему делать это за его счет. Я всегда была готова вкладывать в улучшение жилья, даже при условии, что меня в любой момент оттуда выставят. Тем не менее, ничего не происходит, кроме слов.
Несмотря на то что мужчина взрослый, он не умеет тратить деньги. Они у него утекают за считанные дни. Думаю, это не хорошо.
Я считаю, что его нынешние предложения пожениться так и останутся предложениями и фантазиями. Когда хотят жениться, ведут в ЗАГС.

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 26.10.18 10:52

РСП_, как думаешь дочь воспитывать?

Пожалуйста, делись мыслями.

Степлер
бывалый

Сообщение Степлер » 26.10.18 10:54

РСП_, А ты сама-то шаги навстречу делаешь или просто загадочно улыбаешься и молча ждёшь, когда он возьмёт тебя за руку и поведёт за собой в нужном направлении? Намного старше это насколько?

РСП_
любитель

Сообщение РСП_ » 26.10.18 10:59

Я думала, почему все так. Небольшая теория на этот счет у меня есть. Этот человек уже все прожил, у него все уже было. Он женился, рожал детей, делал любимой жене подарки, ругался, разводился. Ему это просто НЕ НУЖНО. А трахать молодую тетку без особых претензий - идеальный вариант, чтобы скрасить одиночество. И деться я никуда не денусь, т.к. очередь за мной не выстроилась, и требовать ничего не потребую, т.к. типа и за это должна спасибо сказать.
Вот какие-то такие мысли.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Намного старше - 15 лет.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я не знаю, какие делать шаги, все эти темы месяцами обсуждались ранее. До нашего последнего расставания. Но ничего не происходило и не происходит. Именно поэтому я написала в самом начале о том, что не рассчитываю с ним ни на что.
Про дочь сейчас напишу.

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 26.10.18 11:03

РСП_, как ты видишь этого мужчину в своей жизни? Муж тебе и наставник для дочери? Хочешь семью для себя или для ребенка? Хорошо будет дочке с ним, как она к нему относится, как он?
Ты его любишь или у вас отношения базируются на чем то другом?
Aspirin ты согласен с тем, что для нормального воспитания ребенку будет весьма полезно иметь в жизни мужчину, которого она сможет считать отцом? И видеть пример удачного союза мамы с мужчиной?

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 26.10.18 11:11

РСП_ писал(а):
26.10.18 11:01
И деться я никуда не денусь, т.к. очередь за мной не выстроилась, и требовать ничего не потребую, т.к. типа и за это должна спасибо сказать.
Вот какие-то такие мысли.
Ebaть-копать-перелопачивать! Серьезно? Вы вместе только потому, что за Вами "очередь не выстроилась"? То есть, реально никуда не денетесь, пока другие штаны рядом не появятся и всё стерпите? А Вам лично это зачем, если всё так плохо и невзаимно? Исключительно для поболтать и посекситься?

И ещё раз спрошу, как про отца девочки (про него Вы, кстати, так и не ответили): он это сам Вам дал понять или Вы это себе придумали/от своей мамы услышали?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 26.10.18 11:16

Гуфь писал(а):
26.10.18 11:03
иметь в жизни мужчину, которого она сможет считать отцом?
А сможет ли?

MarfutkA
аксакал

Сообщение MarfutkA » 26.10.18 11:17

Наконец осилила прочтение данной темы. Что могу сказать? Тетка с завышенным самомнением и комплексом жертвы. Все свои косяки спихивать на мать ей очень удобно. Прикинулась этакой бедной овечкой и ездит на всех, кто ее жалеет. Этакий паразит, который заставляет любить себя. Таких мамашек к детям подпускать нельзя. От слова "совсем".

РСП_
любитель

Сообщение РСП_ » 26.10.18 11:23

Альба писал(а):
26.10.18 11:11
Ebaть-копать-перелопачивать! Серьезно?
И ещё раз спрошу, как про отца девочки (про него Вы, кстати, так и не ответили): он это сам Вам дал понять или Вы это себе придумали/от своей мамы услышали?
Конечно, мы вместе не поэтому. Я описала возможную логику. Это всего лишь моя теория.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 26.10.18 11:25

Lelik писал(а):
26.10.18 11:16
А сможет ли?
Не факт, что такой мужчина будет. Но девочке всего пять. Если автор вытащит себя из жопы, то такой может и объединиться с ней и с дочкой в одну семью.
А если, имхо, такого не появится, то лучше никакого, чем чисто для потрахушек чужой дядя на стороне. Чтобы у дочки была установка на обычную полную семью, она не должна допускать мысль о нормальности отношений чисто заради траха. Она вообще не должна думать, что так можно.

Степлер
бывалый

Сообщение Степлер » 26.10.18 11:26

РСП_ писал(а):
26.10.18 11:01
Намного старше - 15 лет.
У моего лучшего друга, с женой разница как раз в 15 лет, нарожали двух девок, он хотел продолжить усилия, до пацана, но жена сказала, нужен мальчишка, рожай сам, я больше не пойду :lol: живут душа в душу, оба охоту любят, оба видеографы, ему сейчас 44, это второй брак.

РСП_
любитель

Сообщение РСП_ » 26.10.18 11:26

Про отца ребенка. Он очень долго злился на меня и много гадостей раньше говорил, в т.ч. и тех, что я тут написала. В последние 2-3 года все поутихло, мы почти не общаемся и не разговариваем.
Сейчас я нахожусь в огромном недоумении. 15 минут назад он мне САМ позвонил и предложил обсудить те самые обстоятельства, которые возникли. Он сказал, что не собирается лишать ребенка поддержки и намерен платить минимум в 2 раза больше, это желание его и его семьи. Сказал, чтобы я не переживала :shock: Не знаю, правда это или нет. И почему так.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Степлер писал(а):
26.10.18 11:26
У моего лучшего друга, с женой разница как раз в 15 лет
Спасибо за положительный пример.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 26.10.18 11:29

РСП_ писал(а):
26.10.18 11:23
Конечно, мы вместе не поэтому. Я описала возможную логику. Это всего лишь моя теория.
Ну так решитесь уже на что-то вместе с ним. И если окажется, что "возможная логика" совпадает с его действиями, то не унижайте себя и дочь отношениями с ним.
Последний раз редактировалось Альба 26.10.18 11:29, всего редактировалось 1 раз.

РСП_
любитель

Сообщение РСП_ » 26.10.18 11:29

Альба писал(а):
26.10.18 11:25
То лучше никакого, чем чисто для потрахушек чужой дядя на стороне.
Согласна на миллион процентов.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Про настоящего отца добавлю. Он говорил и такие вещи, и намного более страшные, их я повторять здесь не буду. Думаю, вы примерно догадываетесь, о чем идет речь.

Ответить