ИебАТЬ!

И в чем же удача? в трёх отжатых квартирах?

Что Вы сразу о материальном) Удача в том, что она счастлива замужем. У них всегда есть о чем поговорить и о чем посмеяться и романтик тоже присутствует (хотя казалось бы возраст уже
А я и не задеть хотела и не побипнуть, а наоборот похвалила) пиксели порой фигово передают интонацию
О боге!
Ну и пиши все, пусть будут мемуары. Когда расписываешь все по полочкам - в голове оно так же структурируетсяРСП_ писал(а): ↑26.10.18 10:22Funny_Animated, действительно, я не могу тут все рассказать, т.к. слишком много придется писать, а тема уже превратилась в мои личные мемуары.
Попытаюсь все же рационализировать, но очень не хочется, чтобы мои слова восприняли, как то, что я "копаюсь", "гну пальцы" и т. д.
Для этого надо что-то изменить в вашем прошлом:
Ebaть-копать-перелопачивать! Серьезно? Вы вместе только потому, что за Вами "очередь не выстроилась"? То есть, реально никуда не денетесь, пока другие штаны рядом не появятся и всё стерпите? А Вам лично это зачем, если всё так плохо и невзаимно? Исключительно для поболтать и посекситься?
Конечно, мы вместе не поэтому. Я описала возможную логику. Это всего лишь моя теория.
Не факт, что такой мужчина будет. Но девочке всего пять. Если автор вытащит себя из жопы, то такой может и объединиться с ней и с дочкой в одну семью.
У моего лучшего друга, с женой разница как раз в 15 лет, нарожали двух девок, он хотел продолжить усилия, до пацана, но жена сказала, нужен мальчишка, рожай сам, я больше не пойду
Спасибо за положительный пример.
Ну так решитесь уже на что-то вместе с ним. И если окажется, что "возможная логика" совпадает с его действиями, то не унижайте себя и дочь отношениями с ним.
Согласна на миллион процентов.
Сейчас этот форум просматривают: irinarus, Margaritaya, Vita Svetina и 9 гостей