Гуфь писал(а): ↑29.10.18 20:19
У меня вопрос к Авроре и прочим мадамам, которые рвут декольтэ
В моём кругу это не принято.
от несправедливости происходящего
Жизнь несправедлива. Особенно для тех, кто под плинтусом.
что раскачиваете не вполне вменяюмую молодую мать в состоянии ПРД на конфликт с мужем и развал семьи?
Если бы вы были не столь эмоциональны взвинчены, то смогли обратить внимание на факты и сделать нужные выводы. Конфликт начался задолго до родов, и продолжается по сей день. Это факт. Поэтому тут сложно что-либо раскачать.
И что?
А то, что меня и других женщин, поддержавших Автора, должно что-то отличать от той, у которой зла не хватает, т.е . от вас.
Я придерживаюсь того мнения, что нельзя исправить ситуацию, находясь под плинтусом. Нельзя женщине быть милой и ласковой, когда её оскорбляют и унижают, потому как в награду с ней станут обращаться еще хуже. Это и проверять не надо, это просто здравый смысл.
Автору нельзя брать на себя ответственность за агрессивное и недостойное отношение к ней мужа. Если она сейчас это сделает, то тем самым будет ему помогать унижать себя и дальше. А это уже будет искажённое восприятие реальности и путь в никуда. Стелющаяся, униженная и на все готовая женщина желания не вызывает, ну разве что пнуть её, чтобы перед глазами не мелькала. Поэтому не вижу причины, ни одной причины, по которой Автору стоит умалять своё человеческое и женское достоинство.
Seer писал(а): ↑29.10.18 20:40
,от того,что она сейчас соберет вещички и рванет к мамо -никому лучше не станет,
А разве кто-то давал Автору такие советы?
Альба писал(а): ↑29.10.18 20:41
Может, и проблемы-то никакой великой нет.
Ну что вы, какая проблема, есть только конфликт и агрессивное поведение мужа.) Конечно, можно покрыть все глазурью и не будить лиха, пока оно тихо. Но вот вопрос: а надолго ли? Этот нарыв вскроется, хотя бы потому, что:
Humbes писал(а): ↑28.10.18 18:01
Мне плохо, ему смешно. Когда я плачу от усталости или когда срываюсь, он передразнивает и смеётся.
Муж не жалеет её. Вместе с тем, считаю, что эту ситуацию можно развернуть, причём автору придётся меняться самой, тогда изменится и поведение мужа.