Муж ушёл за один день.Помогите.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Флай
любитель

Сообщение Флай » 15.11.18 18:27

Red cat Если я правильно понимаю суть санчаса, то пока Вы живете со свекрами считайте Вы его не объявляли

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 15.11.18 18:33

aurora_borealis писал(а):
15.11.18 17:48
Это как? Отойти в сторону и уступить своё место любовнице? Той нужнее будет? У Автор есть не только одни обязанности жены, но и права. Сейчас самое время их предъявить.
Куда она отойдёт? Ее уже по факту подвинули. И что она может уступить? У неё пока нет ничего своего, чем она по факту могла бы распоряжаться.

NoMIt
старейшина

Сообщение NoMIt » 15.11.18 18:34

а стало ясно чего ТС хочет по итогу? мужа вернуть или РРС?
или тема так, на поболтать?

зы: не простит она ему измену. и будет потом всю жизнь напоминать. если камбекнет.

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 15.11.18 18:38

Стерегущий писал(а):
15.11.18 18:17
Red cat,
Два вопроса: что значит:- дама появилась в соцсетях?
В друзья добавилась, пролайкала все фотки, написала тебе , что давно чпокается с мужем?
Что за машина?
Лайкнула фотку.Про машину читайте выше,нет сил уже перетереть это.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 15.11.18 18:40

Марка/ модель объем?
А вы всех, кто вам фотку лайкнул, изучаете?

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 15.11.18 18:41

Red cat писал(а):
15.11.18 18:11
Почему чужую???Он мне ее подарил!!!Она моя!
Ваша??? Подарил??? Дарственная есть? Или хотя бы вы владелец по документам? Нет. Значит, чужая. И муж подарить не мог, он не владелец, а чужое нельзя подарить.
Понимаю, вы думали, что подарил. Но в реальности это не так.

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 15.11.18 18:41

NoMIt писал(а):
15.11.18 18:34
а стало ясно чего ТС хочет по итогу? мужа вернуть или РРС?
или тема так, на поболтать?

зы: не простит она ему измену. и будет потом всю жизнь напоминать. если камбекнет.
Наверно,развод.Чем больше перетираю эту ситуацию,тем больше вижу,какой он предатель. Он даже ребёнку не звонит

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Стерегущий писал(а):
15.11.18 18:40
Марка/ модель объем?
А вы всех, кто вам фотку лайкнул, изучаете?
Это все лишние детали. Не в машине дело

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 15.11.18 18:52

Red cat писал(а):
15.11.18 18:11
И не смотрю я как подольше остаться-я там до лета,не дольше.Не надо переворачивать факты
А до лета - это не подольше😱😱😱?
В данный момент вы живете приживалкой у чужих вам людей. И ребёнка там держите. Целых 2 недели. По хорошему, вам давно пора съехать, или на крайняк готовиться к переезду, не злоупотребяляя гостеприимством добрых людей. Вы же планируете обитатать там аж до лета! А что будет, если вас попросят раньше? Попросту выгонят? Вы же вынуждаете так поступить, неужели не понимаете? И испортите отношения ребёнка не только с отцом, но и с бабушкой и дедушкой.
Поймите, автор, я не завиноватить Вас хочу. А открыть глаза на то, что происходит на самом деле, в реальности. А не в ваших иллюзиях.

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 15.11.18 18:55

Я честно надеялась,что он вернётся.Я хочу быть с ним,у нас столько лет вместе,вся моя жизнь почти,столько было планов,мечтаний,он мой человек,мне с ним было хорошо.Но его поведение перечеркивает все,как он считает меня виноватой во всем,как он спрятался от проблем,как жестоко он меня бросил.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Volga-volga писал(а):
15.11.18 18:52
А до лета - это не подольше😱😱😱?
В данный момент вы живете приживалкой у чужих вам людей. И ребёнка там держите. Целых 2 недели. По хорошему, вам давно пора съехать, или на крайняк готовиться к переезду, не злоупотребяляя гостеприимством добрых людей. Вы же планируете обитатать там аж до лета! А что будет, если вас попросят раньше? Попросту выгонят? Вы же вынуждаете так поступить, неужели не понимаете? И испортите отношения ребёнка не только с отцом, но и с бабушкой и дедушкой.
Поймите, автор, я не завиноватить Вас хочу. А открыть глаза на то, что происходит на самом деле, в реальности. А не в ваших иллюзиях.
Я с ними говорила,они не против.В этом плане я ничего менять не буду.До нг точно.Я не смогу сюда ездить на работу,это нереально.2 часа дороги в один конец,и плюс работа не всегда в одном месте.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 15.11.18 19:08

Автор, он же приходит на пару часов с ребёнком поиграть. как придёт, берите за руку и «дорогой муж, давай что-то решать. Ты навсегда меня покинул? Ты планируешь вернуться? Когда? Посвяти меня в свои планы по нашей семье. «
Позовите на этот разговор отца своего и его отца, чтобы он вас не затыкал. Заставьте его дать прямой ответ. Если он возвращается - то немедленно, сегодня. Если нет - все советчики с форума, увы, правы, Вам пора на выход. Потому что сидеть у свекров как Ярославна ждать и плакать без толку - даже если ему там пыли в одно место надует и он обратно придёт, хорошей жизни все равно не будет. Так и будет туда-сюда ходить, нервы Вам трепать. Строго ИМХО
Последний раз редактировалось nataliak 15.11.18 19:09, всего редактировалось 1 раз.

NoMIt
старейшина

Сообщение NoMIt » 15.11.18 19:08

Red cat писал(а):
15.11.18 18:57
Я честно надеялась,что он вернётся.
и чтобы на коленях умолял принять его обратно %)

зы: ТС будет до последнего оттягивать переезд. пока её не выпнут.
зыы: бабушка с дедушкой любят внука. а Вас?

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 15.11.18 19:12

NoMIt писал(а):
15.11.18 19:08
и чтобы на коленях умолял принять его обратно %)

зы: ТС будет до последнего оттягивать переезд. пока её не выпнут.
зыы: бабушка с дедушкой любят внука. а Вас?
Буду ждать,да. Ещё раз-я не найду работу в середине года.Мне Нужно сына кормить!!!Да как вы не понимаете????

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
nataliak писал(а):
Автор, он же приходит на пару часов с ребёнком поиграть. как придёт, берите за руку и «дорогой муж, давай что-то решать. Ты навсегда меня покинул? Ты планируешь вернуться? Когда? Посвяти меня в свои планы по нашей семье. «
Позовите на этот разговор отца своего и его отца, чтобы он вас не затыкал. Заставьте его дать прямой ответ. Если он возвращается - то немедленно, сегодня. Если нет - все советчики с форума, увы, правы, Вам пора на выход. Потому что сидеть у свекров как Ярославна ждать и плакать без толку - даже если ему там пыли в одно место надует и он обратно придёт, хорошей жизни все равно не будет. Так и будет туда-сюда ходить, нервы Вам трепать. Строго ИМХО
Я думаю,что после таких слов он будет гулять ещё больше,а мне с этим жить? Нет,наверно я не готова к такому.У меня ещё есть шанс все наладить в своей жизни.

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 15.11.18 19:17

Red cat писал(а):
Я честно надеялась,что он вернётся.Я хочу быть с ним,у нас столько лет вместе,вся моя жизнь почти,столько было планов,мечтаний,он мой человек,мне с ним было хорошо.
А ему, очевидно, было отнюдь не хорошо с вами, вы не его человек, и никаких планов он на вас не строил, и мечтал о жизни без вас. Вы опротивели ему, автор, причём настолько, что он даже с ребёнком не хочет общаться. Осознайте это, наконец, и не впадайте в иллюзии. А то получится, как с машиной. Вы думали одно, а на деле совсем даже другое.

Funny_Animated
старейшина

Сообщение Funny_Animated » 15.11.18 19:20

Red cat писал(а):
15.11.18 19:16
Ещё раз-я не найду работу в середине года
Вы же даже еще не пробовали и не искали. И даже не собираетесь пробовать.

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 15.11.18 19:22

Red cat писал(а):
Я с ними говорила,они не против.
А что они ещё скажут? Убирайся вон с ребёнком? Но вы, автор, видимо из тех людей, которые сидят на шее у других, пока их ссаными тряпками не погонят. И будете потом жаловаться : вот же злыдни, родного внука из дома выгнали.

Funny_Animated
старейшина

Сообщение Funny_Animated » 15.11.18 19:22

Red cat писал(а):
!!Да как вы не понимаете????
Все всё понимают. При этом пытаются до вас донести, что, вполне возможно, со дня на день в этом доме вы станете нежеланным гостем. И вас отсюда попросят - но уже со скандалом.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 15.11.18 19:23

А знаете, автор, Вы правы. Живите как Вам удобно и решайте проблемы по мере поступления. Удобно жить у свекров и получать деньги за съем квартиры - почему нет? Может нет у Вас сейчас сил на развод и продажу ипотечной кв. Расслабьтесь, решение придёт само. Решения Вашего сумасшедшего мужа от Вас не зависят, хуже все равно не будет. Как говорил Жванецкий, давайте посмотрим чем закончится процесс, который уже закончился.

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Вашу ипотечную квартиру реально продать? Чтоб хоть ипотеку вернуть? Она в равных долях с мужем записана или на троих с ребёнком?
Последний раз редактировалось nataliak 15.11.18 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 15.11.18 19:27

nataliak писал(а):
Автор, он же приходит на пару часов с ребёнком поиграть. как придёт, берите за руку и «дорогой муж, давай что-то решать. Ты навсегда меня покинул? Ты планируешь вернуться? Когда? Посвяти меня в свои планы по нашей семье.
И он ответит «я не знаю». И не соврёт, скорее всего.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 15.11.18 19:31

Volga-volga писал(а):
15.11.18 19:27
И он ответит «я не знаю». И не соврёт, скорее всего.
Тогда ее от этого доброго молодца Бог отводит. РРС
И выводы на будущее.

Volga-volga
аксакал

Сообщение Volga-volga » 15.11.18 19:38

Red cat писал(а):
Буду ждать,да. Ещё раз-я не найду работу в середине года.Мне Нужно сына кормить!!!Да как вы не понимаете????
Вам надо сына кормить, это понятно. Непонятно, почему это надо делать за счёт других людей. Почему ради вашего удобства должны прогибаться свекр со свекровью? В их доме живет посторонний человек, и из-за него к ним сын родной прийти не может. Автор, нельзя быть такой эгоцентричной, это плохо кончится, для Вас в первую очередь. С мужем уже плохо кончилось, он вышвырнул вас из своей жизни, что дальше?
Вот вы пишете «буду ждать». Но никак не хотите понять: муж от вас ушёл, такая как Вы сейчас, Вы ему не нужны. Даже ради ребёнка, а это дорогого стоит. Он готов не видеть сына, лишь бы не видеть вас. Так чего вы ждёте? Единственный шанс на его возвращение - это если вы изменитесь, да и то не факт. А вы ничего менять не хотите, только сложить ручки и ждать, при этом накапливая обиды и претензии.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 15.11.18 19:40

Volga-volga писал(а):
15.11.18 19:17
А ему, очевидно, было отнюдь не хорошо с вами, вы не его человек, и никаких планов он на вас не строил, и мечтал о жизни без вас. Вы опротивели ему, автор, причём настолько, что он даже с ребёнком не хочет общаться
Хорошо там где нас нет.
Уже неважно как ему с Вами было и не вздумайте себя винить. Мало того, что поселил семью у родителей, ещё и сбежал как крыса с корабля. Вам, автор, повезло, что Вашего прекрасного мужа какая-то глупая женщина приголубила. Зачем Вам это эмоционально неустойчивое и инфантильное чудо в перьях?
Ещё и к ребёнку он не приходит, отец года...

Hromonog
старейшина

Сообщение Hromonog » 15.11.18 19:42

«Если он возвращается - то немедленно, сегодня.»
Ага. После такого ультиматума он ее тут же при всех и пошлёт .

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 15.11.18 19:42

Funny_Animated писал(а):
15.11.18 19:22
Все всё понимают. При этом пытаются до вас донести, что, вполне возможно, со дня на день в этом доме вы станете нежеланным гостем. И вас отсюда попросят - но уже со скандалом.
Ну вот как попросят,так и поеду.Только что говорила со свекровью,она плачет и отвечает,что мы никому не мешаем.Но для своего спокойствия сказала,что как только начнём утомлять,пусть дадут знать.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Volga-volga писал(а):
15.11.18 19:38
Вам надо сына кормить, это понятно. Непонятно, почему это надо делать за счёт других людей. Почему ради вашего удобства должны прогибаться свекр со свекровью? В их доме живет посторонний человек, и из-за него к ним сын родной прийти не может. Автор, нельзя быть такой эгоцентричной, это плохо кончится, для Вас в первую очередь. С мужем уже плохо кончилось, он вышвырнул вас из своей жизни, что дальше?
Вот вы пишете «буду ждать». Но никак не хотите понять: муж от вас ушёл, такая как Вы сейчас, Вы ему не нужны. Даже ради ребёнка, а это дорогого стоит. Он готов не видеть сына, лишь бы не видеть вас. Так чего вы ждёте? Единственный шанс на его возвращение - это если вы изменитесь, да и то не факт. А вы ничего менять не хотите, только сложить ручки и ждать, при этом накапливая обиды и претензии.
Не я достала его так,что он не хочет видеться с ребёнком,а он никогда ребёнка не любил.А я закрывала на это глаза.Зрелому мужчине такое даже в голову не придёт-забыть ребенка из-за проблем с женой.

NoMIt
старейшина

Сообщение NoMIt » 15.11.18 19:51

Red cat писал(а):
15.11.18 19:45
Ну вот как попросят,так и поеду.
ТС, тебе выше написали: не попросят. скорее всего. ибо поколение другое.
да и ты потом будешь говорить: выгнали меня с внуком.

зы: тут на форуме многие мужчины говорили, что нормально начинали с детьми общаться после того, как им исполнялось года 3.
Red cat писал(а):
Зрелому мужчине такое даже в голову не придёт-забыть ребенка из-за проблем с женой.
звучит как ненастоящий мущщина

читая ТС создается ощущение, что ей все должны и что она одна знает как правильно.

Funny_Animated
старейшина

Сообщение Funny_Animated » 15.11.18 19:53

Red cat писал(а):
что как только начнём утомлять,пусть дадут знать
Заявить вы можете что угодно, вопрос в том, не побояться ли свекры вам на самом деле это сказать. ТС, вы понимаете, что ваш сын - это их родной внук? Они вам скажут: "Утомляешь", а вы - уедете и запретите им видеться с ребенком, например? Достаточно часто встречается ситуация, когда мать препятствует встречам. Тут, на АБФе, в половине тем мужского раздела (если не больше) описана такая проблема. Я бы, на месте свекрови, побоялась решительных действий, если люблю внука и хочу дальше с ним общаться. Но это не значит, что свекров устраивает ваше проживание. Может, они тоже просто боятся идти на конфликт с вами.
Последний раз редактировалось Funny_Animated 15.11.18 19:57, всего редактировалось 2 раза.

Ответить