Ищу антидот демки или легенда о Золотом Пельмешке.
Спасибо вам всем за поддержку!
Поразмыслив и сопоставив некоторые факты пришла к выводу, что поведение этой дамы подходит под киберсталкинг - преследование в сети и по телефону. Она фразу "идинаx" воспринимает как общение и внимание к своей персоне.
Предложу мужу такой вариант: в ответ на очередное ее послание ответить, чтобы она больше не писала и не звонила, что общение с ней неприятно и неприемлемо. В противном случае это будет рассмотрено как преследование, записи всех телефонных разговоров и скрины переписки будут приложены к заявлению, она как юрист должна знать, что это хоть и грозит минимальным штрафом, сильно повредит ее дальнейшей карьере.
Как-то так
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Менять номер тоже надо
Поразмыслив и сопоставив некоторые факты пришла к выводу, что поведение этой дамы подходит под киберсталкинг - преследование в сети и по телефону. Она фразу "идинаx" воспринимает как общение и внимание к своей персоне.
Предложу мужу такой вариант: в ответ на очередное ее послание ответить, чтобы она больше не писала и не звонила, что общение с ней неприятно и неприемлемо. В противном случае это будет рассмотрено как преследование, записи всех телефонных разговоров и скрины переписки будут приложены к заявлению, она как юрист должна знать, что это хоть и грозит минимальным штрафом, сильно повредит ее дальнейшей карьере.
Как-то так
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Менять номер тоже надо
Укусильда, ты как маленькая.
Твой муж НЕ ХОЧЕТ прерывать их общение и никак ее наказывать не собирается.
Тебе надо найти рычаг влияния НА МУЖА а не на эту женщину.
Если б ЕМУ это не нравилось-уже давно никаких "преследований" не было бы.
А ты все не хочешь понять эти простые истины.
Твой муж НЕ ХОЧЕТ прерывать их общение и никак ее наказывать не собирается.
Тебе надо найти рычаг влияния НА МУЖА а не на эту женщину.
Если б ЕМУ это не нравилось-уже давно никаких "преследований" не было бы.
А ты все не хочешь понять эти простые истины.
Мужу я сказала, что если это не прекратится, я из этого треугольника выхожу.
Мне здоровье дороже статуса замужней
Мне здоровье дороже статуса замужней
Укусильда, вы, ЗАЧЕМ-ТО хотите оградить мужа от этой проблемы и взять её решение на себя. Только он сможет её решить!Вы своими погонями и преследованиями только раззодорите эту мадам. Она и так уверена, что если бы не вы, то они были бы вместе, а вы своими действиями это только подтвердите и подтолкнёте её к активным действиям против вас лично.
Полностью согласна.
Мы разговаривали с ним, как я уже писала.
Он видит решение проблемы исключительно в игноре. Он не отвечает на ее сообщения и звонки с известных ему номеров.
Оградить я хочу себя. Мне плохо, я хочу прекратить ее воздействие на меня.
Он видит решение проблемы исключительно в игноре. Он не отвечает на ее сообщения и звонки с известных ему номеров.
Оградить я хочу себя. Мне плохо, я хочу прекратить ее воздействие на меня.
А муж считает, что я нарочно чекаю его телефон.
Общение в моем понимании, когда люди обмениваются мнениями, и это взаимно приятно.
А когда высеры постоянные-это уже что-то другое.
Когда она потребовала, чтобы он развелся со мной и съехался с ней и получила отрицательную оценку своим когнитивным способностям, она рано утром прислала эротические фотки с припиской "хочу в следующий раз так". Ну ясно же, что если он от меня не уходит, то нужно мне помочь его выгнать. Ясен пень я проснусь от гуканья телефона и посмотрю что там. У нас с мужем договоренность: если он спит, я нет, а ему звонят, то я могу ответить, и если что-то срочное по работе, то разбужу его. Машины грузятся круглосуточно.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Куда-то кусок сообщения пропал
Общение в моем понимании, когда люди обмениваются мнениями, и это взаимно приятно.
А когда высеры постоянные-это уже что-то другое.
Когда она потребовала, чтобы он развелся со мной и съехался с ней и получила отрицательную оценку своим когнитивным способностям, она рано утром прислала эротические фотки с припиской "хочу в следующий раз так". Ну ясно же, что если он от меня не уходит, то нужно мне помочь его выгнать. Ясен пень я проснусь от гуканья телефона и посмотрю что там. У нас с мужем договоренность: если он спит, я нет, а ему звонят, то я могу ответить, и если что-то срочное по работе, то разбужу его. Машины грузятся круглосуточно.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Куда-то кусок сообщения пропал
Так вот и скажите ему, что вам плохо, пусть вас пожалеет и прекратит это всё. Всё, что от него требуется: чтобы он ей ПРЯМЫМ текстом сказал: “Отстань от меня. Я тебя не люблю”. Ну или просто “пошла на .”. Несколько раз повторит и до неё дойдет. Не объяснял ей, не разжёвывал, не вступал в разговор, а поднял трубку и сразу в лоб “отстань от меня.”
С таким, как она это не поможет. Она будет думать, что вы забрали у него телефон. И будет воздействовать на вас.
Ага.А он смеется тебе в лицо и напевает "я тебе конечно верю....я и сам все это видел..."
Он не уважает тебя,считает женщиной без чести и достоинства.
Ты схавала все что он натворил и приняла обратно без всяких условий.И теперь мелкое гавнецо должна кушать по определению(Старый Конь)
И ты его кушаешь,хотя ответ КАК это предотвратить-на поверхности.
Надо сделать ТАК чтобы это общение стало для мужа ПРОБЛЕМОЙ.И он ее решит в 5 секунд.
Но ты почему-то НЕ ХОЧЕШЬ этого делать.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Он ее не пожалеет.Ну не жалеют половую тряпку,ну никак.
Надо чтобы он СЕБЯ пожалел.
Например,расхерачить его телефон об стену,хлопнуть дверью и свалить на сутки,отключив свой.И пусть он с детьми пляшет как хочет и думает.
А пока у НЕГО проблем от этих звонков нету.
На войне все средства хороши
Может им ещё и номер в гостинице снять, что бы он не подумал, что вы покушаетесь на его личное пространство?
Не взваливайте решение этой проблемы на себя, как сильная женщина, покажитесь слабой - попросите его о помощи. От него не так много и требуется.
Если, он сам не видит проблемы, тогда “тяжелый случай”
Тогда и вправду нужно выбить его из зоны комфорта.
Телефон разбивала. Чуть не грохнулась кальян, об его голову
И когда была эта дата?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
НЕ надо ставить условия,которые не собираешься выполнять.
А он считает что раз стерпела большую гадость -маленькие потерпишь тем более.Старый Конь вот прямо глаза открыл как это работает! .
Чуть-не считается.
Но вот "об голову" не надо,я против рукоприкладства.
Еще способ,я уже писала-бабло.Так и так,дорогой мой моральный ущерб за каждый эпизод общения-10 тыщ рублей.Вот я пять штук за последнее время насчитала и поэтому 50 УЖЕ потратила.На себя. Уже потратила а не "потрачу" это важно.
Общайся дальше,10 тыс такса.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
И третий способ-собственная виртуальная переписка,но "это просто вирт,дорогой,это не должно тебя беспокоить".
Я подумала и решила что ты прав-в переписке ничего дурного нет!Дура была,это оказывается так сцуко прикольно...
Укусильда, как не прискорбно признать но Серенада, иКармен, правы не воспринимает он ваши угрозы всерьез.Какое 18 марта ?вы о чем?здесь и сейчас или нах с пляжа.155 Китайское предупреждение не работает,или реально сваливайте и ждите пока приползет ,или развод ,третьего просто нет.
pagoniy, Считаю до трех ! Раз, два, два с половиной, два с хвостиком, два кончается, два на ниточке, два на сопельке,... и т.д., покуда хватит терпения :D
rosewood, лучше проиграть битву но выиграть войну.Или вы предлагаете автору к 40 годам стать пелей задерганой?
Укусильда, нифига! После наступления часа икс, если уж озвучила, никаких уходв в туман, никаких резких телодвижения в поане разрыва с мужем (если уж решила :D ). Никому нельзя давать себя победить, а уход - это победа любовницы!
Но если срок озвучила - то надо сохранять лицо. "А кто сказал, что я собиралась от тебя уходить? Нееее , Своего мужа если каждой бл..ди уступать - так мужей не напасешься. Но - для начала вот те новая симка, а твоя старая - пока мне, я сама побуду диспетчером, а потом понадобится - наймем человека наа эту должность". И пусть она звонит -старается. С ней - уже отдельный разговор. А вот если она неведомыми путями узнает его номер на твое имя - вот тогда это уже будет интересно.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
pagoniy, нет. Лучше - просто победить. Но надо для этого себя в руках очень хорошо держать, через н"не могу" и через "все пропало".
Но если срок озвучила - то надо сохранять лицо. "А кто сказал, что я собиралась от тебя уходить? Нееее , Своего мужа если каждой бл..ди уступать - так мужей не напасешься. Но - для начала вот те новая симка, а твоя старая - пока мне, я сама побуду диспетчером, а потом понадобится - наймем человека наа эту должность". И пусть она звонит -старается. С ней - уже отдельный разговор. А вот если она неведомыми путями узнает его номер на твое имя - вот тогда это уже будет интересно.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
pagoniy, нет. Лучше - просто победить. Но надо для этого себя в руках очень хорошо держать, через н"не могу" и через "все пропало".
Народ, очередное китайское не для него, для меня. Этот срок скорее я для себя устанавливаю.
Есть вещи, очевидные для тех, кто со стороны смотрит и абсолютно непонятные для непосредственных участников. Глаза открывать иногда очень больно.
Вот для меня реально дичью звучит, что я для мужа тряпка, он меня не уважает.
Потому что он очень искренне нежен со мной, постоянно говорит, что любит, старается при любом удобном случае обнять, поцеловать. говорит, что я лучшая, любимая, нежная и тому подобное. Все мои хотелки исполняет как джинн. В голове не укладывается КАК можно одной рукой обнимать и ласкать, а другой ножичек в спине проворачивать, шепча на ушко о любви. Это садистом моральным надо быть.
С его точки зрения (я сужу с его слов), ситуация выглядит так. ЕМУ ЛИЧНО на ЕГО ЛИЧНЫЙ телефон пишет гадости (хулиганит) бывшая. Из великой любви к нему (тут виноватый смайлик). Он переписку уничтожает, чтобы не травмировать свою любимую жену. По отношению к хулиганке он выбрал стратегию не кормить тролля (не высказывать гнева, не проявлять никаких эмоций) и игнорить. Если я узнаю об этом
я лазила в его личной переписке, нарушила границы. Потому как в этой переписке он не флиртует, не договаривается о свиданиях, не дает авансов. А геройски выступает буфером между разъяренной брошенкой и любимой женой.
То, что он сам имеет какие-то вторичные выгоды, он не признает. Мы и это обсуждали. Если человек в течение какого-то времени (я не помню сколько считается сроком: 3 месяца или пол-года) не избавляется от "неприятного" фактора, то он абсолютно точно имеет скрытые выгоды. Я спросила его, ЧТО дает ему это "общение", чего он не дополучает в жизни. Он сказал, что не знает, но с мнением психологов согласен.
Вот за это время, что я нам дала либо ишак, либо падишах.
Как только я осознаю, что он об меня вытирает ноги, моральный садист или имеет зависимость от этого общения, я сама не смогу жить с ним дальше
Есть вещи, очевидные для тех, кто со стороны смотрит и абсолютно непонятные для непосредственных участников. Глаза открывать иногда очень больно.
Вот для меня реально дичью звучит, что я для мужа тряпка, он меня не уважает.
Потому что он очень искренне нежен со мной, постоянно говорит, что любит, старается при любом удобном случае обнять, поцеловать. говорит, что я лучшая, любимая, нежная и тому подобное. Все мои хотелки исполняет как джинн. В голове не укладывается КАК можно одной рукой обнимать и ласкать, а другой ножичек в спине проворачивать, шепча на ушко о любви. Это садистом моральным надо быть.
С его точки зрения (я сужу с его слов), ситуация выглядит так. ЕМУ ЛИЧНО на ЕГО ЛИЧНЫЙ телефон пишет гадости (хулиганит) бывшая. Из великой любви к нему (тут виноватый смайлик). Он переписку уничтожает, чтобы не травмировать свою любимую жену. По отношению к хулиганке он выбрал стратегию не кормить тролля (не высказывать гнева, не проявлять никаких эмоций) и игнорить. Если я узнаю об этом
То, что он сам имеет какие-то вторичные выгоды, он не признает. Мы и это обсуждали. Если человек в течение какого-то времени (я не помню сколько считается сроком: 3 месяца или пол-года) не избавляется от "неприятного" фактора, то он абсолютно точно имеет скрытые выгоды. Я спросила его, ЧТО дает ему это "общение", чего он не дополучает в жизни. Он сказал, что не знает, но с мнением психологов согласен.
Вот за это время, что я нам дала либо ишак, либо падишах.
Как только я осознаю, что он об меня вытирает ноги, моральный садист или имеет зависимость от этого общения, я сама не смогу жить с ним дальше
Ну тут до марта рукой подать.
Странно, и почему вы нарушаете его границы? Были поводы в нём сомневаться? У него же просто любовница. Но, это так, обычное дело (сарказм).
Сколько этот стратегический план уже по времени продолжается? Т.е., как давно (по его словам)он начал её игнорить?
Укусильда, это все ясно и даже где-то правильно. Но. Это конечно ИМХО, но все же: надо всегда идти до конца. Даже когда кажется, что все лимиты исчерпаны и ничего не получится. Если ты считаешь, что это решение верное и тебе нужно, чтобы оно исполнилось. Мимолётные хотелки - фигня, но принципиально важные ситуации надо доводить до необходимого тебе результата. А не расписываться в собственной слабости и не начинать себя жалеть. А ты пока жалеешь.
При том что муж - на твоей стороне, по крайней мере на словах. Да и по факту - вроде никуда не собирается.
При том что муж - на твоей стороне, по крайней мере на словах. Да и по факту - вроде никуда не собирается.