зачем? вы его не выгоните все равно. к чему эти спецэффекты?
Что делать? как быть? мужчины дайте совет
По ходу писец - очень большой тролль
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
И я ведусь)))
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
И я ведусь)))
Последний раз редактировалось Зюма1306 15.12.18 18:29, всего редактировалось 1 раз.
А из за чего шум и сборы чемодана то? И не отвечание на звонки.

Вот увидишь,спустя три дня об этом никто и не вспомнит в семье.
А шуму то.
Отправлено спустя 1 минуту :
Средних размеров.

А кому, кстати, Автор чемодан собрала? Любопытно.
Разбери, пока не поздно

Блин, не пугайте меня)
Отправлено спустя 50 секунд:
Чья квартира?
Отправлено спустя 50 секунд:
Чья квартира?
Strekoza, угу. Можно даже запас создать, чтобы не возюкаться каждый раз.
Допровская корзинка.
Допровская корзинка.
Юля ,одно из правил стрелка гласит ,не доставай оружие если не собираешься стрелять.Не к чему эти показательные выступления.Дождись,узнай причину,а потом решай.И успокойся ты наконец.
pagoniy, ты - мужчина?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
pagoniy, ты - мужчина?
Отправлено спустя 31 секунду:
извини, дубль
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
pagoniy, ты - мужчина?
Отправлено спустя 31 секунду:
извини, дубль
Может, молодежь щас такая нервная . В 90-е на пятые сутки да, волноваться начинали.
А так: ну дела у мужчин, надо им именно по ночам совещалова устраивать . И телефонов тогда не было.
Одно могу сказать: кто нибудь мужу бы посоветовал - розы не нести домой в качестве извинения
Шипами больно по физиономии
А так: ну дела у мужчин, надо им именно по ночам совещалова устраивать . И телефонов тогда не было.
Одно могу сказать: кто нибудь мужу бы посоветовал - розы не нести домой в качестве извинения
Шипами больно по физиономии

Pisces, ты может очень удивишься,но семейные люди ночуют дома,даже если бухают,по крайней мере ставят в известность вторую половину где они находятся.
Причины исчезновения на сутки без объяснения причин три:
Морг
Реанимация
Слив семьи
Причины исчезновения на сутки без объяснения причин три:
Морг
Реанимация
Слив семьи
Да черт их разберёт.
То из офиса, то из ментовки их забирать ездили. То из леса. То с базы какой нибудь.
Из сауны - ни разу, врать не буду.
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
А то вот случай был. На день мужья уехали зимой на базу. На четвертые сутки отсутствия жены начали мне звонить по очереди, типа, чего делать будем.
Ну, я на базу стартанула. Злая, ибо хотела кино смотреть.
Приехала, взяла кочергу и всех мужиков кочергой из бани выгнала.
Пригласила желающих домой отвезти,но согласился только муж.
Утром говорит мне: А чего ты так поздно приехала, могла бы ещё вчера приехать.
Как вас, мужчины понять? :=/
Ну как, уходил на пару лет. К любви бизнесной. Они моточастями торговали, сам байкер, жену подтянул (ту приятельницу мою), она тоже байкершей заделалась, "общие интересы" же. Но вот лябоффь оказалась еще более байкершной, чем жена, хотя та старалась, и ногу ломала и у меня на шлем одалживала. Как счас помню, год 2003-2004 наверное, 900 баксов. Для нас - были деньги тогда. Ладно дала (я, взаймы), через неделю разложились на трассе, шлем на сантиметр стесан, жива-здорова из-за него осталась.
Вернулся "всимью", живут, тихо друг друга ненавидя. Последний раз год назад общались. То не ночует, то "в гараже", доверия ноль, она на нервах вся, дети не знают, придет ли папа на праздник или нет.
Отправлено спустя 56 секунд:
Кислярский форева, да

На в второй раз я взяла трубку "ты сердишься? А как ты думаешь? Думаю -да! Отлично ,Чемодан собран и ждет!"всё спокойно и культурно
Между строк ...детализвция он ей позвонил за минуту до меня,потом сразу после..' она также была не на связи целый день,Я это видела,но молчала
Между строк ...детализвция он ей позвонил за минуту до меня,потом сразу после..' она также была не на связи целый день,Я это видела,но молчала