В чём счастье мужчины с женщиной?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 10.02.19 10:48

ЛавандаЯ писал(а):
10.02.19 10:05
Как Вы ограниченно мыслите.
Поржал немного с утра. :D

Автор, тут непростой форум, если ты до сих пор не поняла.
Тут все, ВСЕ, и М, и Ж лечат друг об друга свои головы.

Я сперва подумал, что ты простой тролль.
Теперь вижу, что ты просто молода и неопытна.

По поводу девчёнки - тебе 25. Ну какая ты девчёнка, а?
Девчёнкой ты была лет десять назад.

ЛавандаЯ

Сообщение ЛавандаЯ » 10.02.19 10:51

Aspirin,

Я никогда не спорю с мужчинами )) и с Вами не буду. Вы же старшее, мудрее, да и просто хотя бы потому, что Вы мужчина.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 10.02.19 11:12

ЛавандаЯ, у меня не мужчина. У меня муж. И если он меня почти три десятка лет терпит - похоже, любит. Иначе чего ж ему стоко лет мучицца ^sad^ ?
Правда, в окошко с букетом в зубах не заползает, хоть у нас всего лишь второй этаж :shock: Да и ваапще, по-моему, последний раз на защиту кандидатской огромный розовый веник притащил - и с тех пор завязал с этим делом.
И сернед под балконом не поет :shock: :shock:
Мож, не любит таки? :=/
Какие там ещё приметы изложены в литературе про темные аллеи, солнечные удары и что там движет солнце и светила?
:mrgreen:

aw
посвященный

Сообщение aw » 10.02.19 11:14

RinaRi писал(а):
10.02.19 09:50
В 25 - молодая женщина. Девочка закончилась в школе. В средней школе.
Старушенция, это жестокость твоей действительности.
RinaRi писал(а):
10.02.19 05:38
Я сбросила с 60 до 45 за первые два месяца учебы в институте.
И каждое утро из за этого - рвота, естественно без последующего завтрака.
А так же без обеда и ужина, потому что иначе ты бы не была в дефиците 2250 калорий. Ах, как много правды льется из тебя.
RinaRi писал(а):
10.02.19 05:26
По факту: что более ценно - свои мысли или мнение кого-то, кто знает, что тебе должно нравится?
Если он по малолетству дрочил на сексуальную сцену из фильма (а фильмы еще менее показательны, чем профессиональные фотки), это не значит, что в реале посчитал бы актрису идеально красивой. Если и посчитал бы, то он исключительный любитель таких страшилок.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Aspirin писал(а):
10.02.19 10:48
По поводу девчёнки - тебе 25. Ну какая ты девчёнка, а?
Девчёнкой ты была лет десять назад.
Если не обабилась, то твои слова верны лишь для тех, для кого подростки идеал.

ЛавандаЯ

Сообщение ЛавандаЯ » 10.02.19 11:21

RinaRi,

Спасибо за ответ.

Только я не про любовь то спрашивала. А про его счастье с Вами.
Разница- то великая.
То, что мужчина десятилетия живёт с женщиной- разве говорит о его счастье с ней? ( это не подвох. Это вопрос). Мужчины могут, кстати, ответить.

Ваш муж счастлив с Вами и почему Вы уверены, что знаете ответ?

Или Вы не знаете ответ? Спросите его на досуге.

DimaVwoke
аксакал

Сообщение DimaVwoke » 10.02.19 11:47

aw писал(а):
10.02.19 00:19
от неизбежности
Поверь, у меня есть все данные и способности иметь какую угодно, я и имел каких угодно, собственно по этому и говорю, что сильно тощие фигня. Просто стройные с ровными ногами и хорошей сисей - это то что доктор прописал :twisted:

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 10.02.19 11:50

ЛавандаЯ, ну,как бы вам это сказать? Судя по тому, как он себя ведёт в принципе и по отношению ко мне - ему со мной комфортно. Он спокоен. Он не ждёт подвоха. Он расслаблен полностью. И получает все, что ему хочется. Это счастье или нет? Состояние психологического покоя и наличие всего желаемого?
Абсолютно без стеба.

АВ, я уезжала из дома только с вывернутым наизнанку желудком. Даже пара глотков чая ; и все назад. В дороге - от часа до полутора часов,, как поаезет. Завтракала примерно в 12 часов в студенческой столовке, где сильно не разожрещься и в те времена в принципе, да ещё и времени нет - очереди огромные, а у нас в институте такая особенность - все пары расписаны по разным корпусам. До них надо добраться, на общественном транспорте (это не такси, АВ, если что). В итоге надо за полчаса успеть отстоять в очереди, быстро что-то схватить, доскакать до остановки, дождаться транспорт и успетть на следующую пару. При этом опаздывать нельзя т.к.многие преподы погонят в деканат за разрешенкой, а это влом и потеря времени. В стандарте у нас было три - четыре пары, занятия заканчивались соответственно, примерно в 14-16 часов. После этого - в анатомку. Если успеешь - то можешь впоесть столовке рядом или в буфете в анатомке. Можно пуститься искать еду по городу, но времени не было и бесполезно.. Обычно к 16 все закрыто. Столовка закрывалась обычно к тому времени, когда мы добирались до нее. В анатомке в буфете можно было выбрать - кефир или сок, с булочкой или без булочки. Как поаезет. Могло и ничего не быть, кроме буыетчицы. Это сейчас еда на каждом углу. Тогда было несколько иначе. Ссобой тоже возили, еду, но это было неудобно обычно. На старших курсах уже была возможность вскипятить чай в перерыве и поесть то, что принес, а на первых - была реальная жесть. В итоге я приползала домой примерно в 21-22 часа. Вот тогда я и ела. Но уже особо не хотелось.
Так и сбросилось 15 кг за два месяца, а дальше пошел уже стабильный режим ; 6 утра, подъем, рвота, автобус, пара, вторая пара, завтрак...и так далее в цикле. Люди ко всему приспосабливаются, и я тоже привыкла к этому

aw
посвященный

Сообщение aw » 10.02.19 12:07

DimaVwoke, если бы был повнимательней, то заметил бы, что я говорил, что для большинства идеал не тощий 170/50, а 170/55. Но красивым тощим присунуть готовы все. Лично ты, имея выбор, присовывал и присовываешь, чем лишь подтверждаешь мои слова.

RinaRi, если верить твоим словам, то у тебя был дефицит 2250 калорий в день. При таком зверском дефиците особой активности у тебя быть не могло, значит потребление было примерно такое же - 1200 база + 1000 активность (и даже в такое поверить сложно - для этого нужно ходить по 5-7 часов в день). Так что тебе вообще ничего есть нельзя было, чтобы так похудеть.

Разве что ты теряла исключительно мышцы - нихренасе тогда ты уродливым существом была.

Укусильда
старейшина

Сообщение Укусильда » 10.02.19 12:15

aw, откуда цифра в 2250 ккал?

aw
посвященный

Сообщение aw » 10.02.19 12:15

ЛавандаЯ писал(а):
10.02.19 09:18
Короткая юбчонка, иногда - шортики. Порой косы. Или просто распущенные длинные волосы... шпилька - всегда... люблю сарафаны ... такая лёгкая, женственная, летящая...Красота

Ноги длинные, кость тонкая. Щиколотки изящные..
красивые пальцы ног.
Все, конец тебе. :)

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Укусильда писал(а):
10.02.19 12:15
aw, откуда цифра в 2250 ккал?
9000 калорий * 15 кг / 60 дней = 2250.

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 10.02.19 12:21

Лео Гетс писал(а):
10.02.19 02:00
Всех опросил, ущербный? Эти параметры ближе к анорексии. Мне таких не трахать, а покормить хочется
Все, ага

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Еще одна фубля. Где ты их находишь?
Тема скатилась , к спору двух команд ,,папиков,, :mrgreen: отстаивающих свой взгляд на то каких девочек выбрать , чтобы ,,посидеть,, :oops: в сауне!

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 10.02.19 12:31

aw, так а я тебе, блин, уже третью страницу кряду о чем распинаюсь? О том, что мне прехеровейше было в этом весе. О том, что слишком быстро к нему пришла. О том, что на нём у меня АД было 80/40, и мне постоянно хотелось то спать, то в обморок.
А ты - что чем тощее, тем красивое. Куды там красивше, когда я в том весе на пляж стеснялась ходить - какое фотографироваться :facepalm:

aw
посвященный

Сообщение aw » 10.02.19 12:37

RinaRi писал(а):
10.02.19 12:31
А ты - что чем тощее, тем красивое.
Такого я никогда не говорил.

Я верю, что ты была больная и страшная, но не верю в такое похудение.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 10.02.19 12:57

aw, очень просто. Я тебе рассказала о своем режиме дня. Ты можешь его повторить. Встал в 6 утра, сунул два пальца в рот, вывернул себя наизнанку и поехал на автобусе на работу. Стоя. В пути примерно час. Работаешь до 12, перехввтывешь котлетку в столовке с капустой или беляшик по-сибирски (это когда в нем больше капусты, чем мяса) - и вперёд, работай дальше. Потом булочка со стаканом кефира в 16-00 и работа до 20 часов. Снова час в автобусе -. После этого ужинаешь. Если сможешь. Чаек, творожок, яблочко -у меня не получалось есть что-то более основательное. После ужина - поучи что-нибудь по специальности - ты же чем-то работаешь? Примерно до часа ночи. Потом спать.
До шести утра.
В шесть ; ежеутренняя рвота, далее в цикле.

И в таком режиме проработай хотя бы пол-месяца. Только не забудь встпть в шесть и после рвоты не естть ничего примерно шесть часов , в этом главная фишка, насколько я тогда поняла ^sad^

Через пол-месяца расскажешь - как масса сохранилась, как самочувствие, как талия себя ведет :facepalm:
Я когда про те времена вспоминаю - просто вздрагиваю :=/

Optimism
старейшина

Сообщение Optimism » 10.02.19 13:01

RinaRi писал(а):
10.02.19 05:14
aw, в свои 166/45 я стеснялась ходить на пляж в бикини.
Была такая знакомая , тут вы оба правы частично , каждый со своей колокольни :
на улице в одежде она выглядела тростинкой и юной девочкой , потому и взгляды привлекала
вообщем в одежде выглядела зачотно , всегда и во всем , за счет стройности .
а раздевшись стеснялась жутко и для купанья выбирала безлюдные места
да и выглядела уже - на любителя

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 10.02.19 13:08

Optimism, во-во, именно так)
Я когда нажрала 50 кг ; была просто счастлива :)

Optimism
старейшина

Сообщение Optimism » 10.02.19 13:21

RinaRi,
Просто AW спорщик троль
для него сам процесс увлекателен :D

aw
посвященный

Сообщение aw » 10.02.19 13:34

RinaRi писал(а):
10.02.19 12:57
сунул два пальца в рот, вывернул себя наизнанку и поехал на автобусе на работу. Стоя.
- 1 ккал - 100 ккал.
RinaRi писал(а):
Работаешь до 12, перехввтывешь котлетку в столовке с капустой или беляшик по-сибирски (это когда в нем больше капусты, чем мяса)
- 100 ккал + 400 ккал (в беляшике один сплошной жир и углеводы).
RinaRi писал(а):
и вперёд, работай дальше. Потом булочка со стаканом кефира в 16-00 и работа до 20 часов. Снова час в автобусе -.
- 100 ккал + 200 ккал - 100 ккал - 100 ккал.
RinaRi писал(а):
После этого ужинаешь. Если сможешь. Чаек, творожок, яблочко -у меня не получалось есть что-то более основательное.
+ 200 ккал.
RinaRi писал(а):
После ужина - поучи что-нибудь по специальности - ты же чем-то работаешь? Примерно до часа ночи.
- 0 ккал.

- 1200 база.

Итого: -900 ккал. При почти полном голодании. Что очень далеко не 2250.

Optimism, не будь тут таких (троллей) спорщиков, АБФ превратился бы в вуман на все сто. :)

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Optimism писал(а):
10.02.19 13:01
да и выглядела уже - на любителя
Про тощих и некрасивых лично я не говорил - это бабье страшил в пример приводит. И даже этой по твоим словам вдуть хотели все.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 10.02.19 13:44

Да все классно на бумажке. Ты на себе проверь. Потом расскажешь -^-
Если сможешь так хотя бы пол-месяца продержаться :lol:

Optimism
старейшина

Сообщение Optimism » 10.02.19 13:44

Aspirin писал(а):
10.02.19 10:48
Тут все, ВСЕ, и М, и Ж лечат друг об друга свои головы.
шикарная по емкости формулировка :lol:

aw
посвященный

Сообщение aw » 10.02.19 13:47

RinaRi, так я ж не больной. :)

Я не оспариваю, что ты худела - просто ты похоже кг или срок раза в 2 запамятовала. Ну так, девичья память. :)

Kiss1
старейшина

Сообщение Kiss1 » 10.02.19 13:49

Лаванда писал(а):
06.02.19 00:18
Какими должны быть наши отношения, чтобы он сказал: «Я с ней счастлив. У нас в отношениях покой и счастье». Как я должна себя с ним вести? Что делать?
Не выносить мозг; вкусно готовить; не отказывать в сексе, быть отличной любовницей; заниматься своими интересами - хобби, увлечения; быть интересной мужчине. Это основное. Самое главное должна быть любовь. Без этого чувства, не имеет смысла всё остальное.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 10.02.19 14:16

aw, первый месяц учебы - минус 12 кг. Запомнила потому что был медосмотр ; и соответственно взвешивание. А примерно в то же время шли занятия по нормальной физиологии (есть ещё патф-з). И там в главе про все эти калорийности и азотистые балансы было написано, что сбрасывать можно не более 6 кг в месяц. Иначе включается отрицательный азотистый баланс и белки организма идут вразнос. То, что ты красиво описал словами про то, что мышцы сжигаются. Только белки - они. же везде, в смысле во всех органах. Я тогда поднапряглась и поняла, что если я с том же ключе продолжу ; то дело будет пахнуть керосином. И начала старательно в себя пытаться запихивать пищу. И на следующий месяц я ограничилась минус 3 кг. Потом вес стабилизировался, если это можно назвать таким словом.

И этта ; я не была больной. Я была гипотоником и совой, живущей не в своем режиме. Только и всего.
Так что - попробуй, самое лучшее подтверждение теории - практика. Может, тебе понравится?

DimaVwoke
аксакал

Сообщение DimaVwoke » 10.02.19 14:25

aw, после выходных тяжело быть внимательным, сорян :?

Чет я запутался, о чем мы вообще говорим?

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 10.02.19 14:31

Kiss1 писал(а):
10.02.19 13:49
Это основное
Основное - быть тылом, а не фронтом.

Закрыто