ЛавандаЯ, ну,как бы вам это сказать? Судя по тому, как он себя ведёт в принципе и по отношению ко мне - ему со мной комфортно. Он спокоен. Он не ждёт подвоха. Он расслаблен полностью. И получает все, что ему хочется. Это счастье или нет? Состояние психологического покоя и наличие всего желаемого?
Абсолютно без стеба.
АВ, я уезжала из дома только с вывернутым наизнанку желудком. Даже пара глотков чая ; и все назад. В дороге - от часа до полутора часов,, как поаезет. Завтракала примерно в 12 часов в студенческой столовке, где сильно не разожрещься и в те времена в принципе, да ещё и времени нет - очереди огромные, а у нас в институте такая особенность - все пары расписаны по разным корпусам. До них надо добраться, на общественном транспорте (это не такси, АВ, если что). В итоге надо за полчаса успеть отстоять в очереди, быстро что-то схватить, доскакать до остановки, дождаться транспорт и успетть на следующую пару. При этом опаздывать нельзя т.к.многие преподы погонят в деканат за разрешенкой, а это влом и потеря времени. В стандарте у нас было три - четыре пары, занятия заканчивались соответственно, примерно в 14-16 часов. После этого - в анатомку. Если успеешь - то можешь впоесть столовке рядом или в буфете в анатомке. Можно пуститься искать еду по городу, но времени не было и бесполезно.. Обычно к 16 все закрыто. Столовка закрывалась обычно к тому времени, когда мы добирались до нее. В анатомке в буфете можно было выбрать - кефир или сок, с булочкой или без булочки. Как поаезет. Могло и ничего не быть, кроме буыетчицы. Это сейчас еда на каждом углу. Тогда было несколько иначе. Ссобой тоже возили, еду, но это было неудобно обычно. На старших курсах уже была возможность вскипятить чай в перерыве и поесть то, что принес, а на первых - была реальная жесть. В итоге я приползала домой примерно в 21-22 часа. Вот тогда я и ела. Но уже особо не хотелось.
Так и сбросилось 15 кг за два месяца, а дальше пошел уже стабильный режим ; 6 утра, подъем, рвота, автобус, пара, вторая пара, завтрак...и так далее в цикле. Люди ко всему приспосабливаются, и я тоже привыкла к этому