Ничего не понимаю
Ничего не понимаю
RinaRi, "не знаю" не равно "не помню". Если херово с восприятием текста - перечитывай. Пинок адресован не Алусику, а неуместному оправданию 6лядства. Сама такая, тоже "ниудилял, поэтому я раздвинула", да?
Ничего не понимаю
Вот и я грю имеем два интвидума ,нимножка лять и савсем еплан !
Ничего не понимаю
Zhizninet, я начала читать вашу тему. Пока только первую страницу. На основании того, что я пока успела прочитать - я остаюсь пока при своем мнении: это пинок ч сторону вашей БЖ.
И ещё - ситуация, которую я прочитала, до на точщего времени вами настолько не пережита, что упоминание измены с принципе вызывает у вас обвальную просто реакцию настолько обвальную, что вы не понимаете, что бл..сто я НЕ оправдываю. Я говорила совершенно о другом.
Отправлено спустя 28 секунд:
Children, вы гений формулировок :D
И ещё - ситуация, которую я прочитала, до на точщего времени вами настолько не пережита, что упоминание измены с принципе вызывает у вас обвальную просто реакцию настолько обвальную, что вы не понимаете, что бл..сто я НЕ оправдываю. Я говорила совершенно о другом.
Отправлено спустя 28 секунд:
Children, вы гений формулировок :D
Ничего не понимаю
AsLan, слушаюсь и повинуюсь (с)
Ничего не понимаю
Кстати, любителям читать про раскаяние (Анютке, например), рекомендую книжки "Ликвидатор-1" и "Ликвидатор-2" Алексея Шерстобитова, более известного как "Леша Солдат". Он пишет гораздо интереснее и правдоподобнее Алусика.
Последний раз редактировалось Жить 28.04.19 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не понимаю
Zhizninet, это поступки разных порядков, изменить мужу мерзкий поступок но Алусик не отнимала нечьи жизни, не уместно сравнивать
Ничего не понимаю
Конечно, никто не сравнивает поступки.
Ничего не понимаю
Ребенок от мужа, может хоть ежедневно делать экспертизу днк. Я даже скинусь при желании. Я не изменяла мужу до этого всего и после тоже. Да был заскок этот ( как я думала влюбилась, как я думала, что с мужем уже нет не любви не эмоций). Вот вы сами говорите успокойся уже. И сами меня распаляете. А потом спрашивают некоторые, а чё это ты темы то удаляешь, то закрываешь? Да что бы успокоиться и тем самым мужа не распалять. Он даже может и читает это все. Хз, не признается. Я понимаю тех кто меня пинает, я бы и сама наверное на их месте пинала бы, поэтому я и не обижаюсь, но огорчаюсь и тогда мне начинает казаться что все, все рухнуло, ничего не сделать. Начитавшись тут и руки опускаються и как раз в эти моменты так получаеться, что муж начинает поддерживать, что то делать, хорошо относиться ко мне и я снова начинаю верить, что все получиться. И так по кругу.
Ничего не понимаю
АЛУСИК,
Всё пройдёт.
Песня есть такая.
Что делать?
Не опускать руки.
Шагать вперед.
Больше не делай глупостей.
Всё пройдёт.
Песня есть такая.
Что делать?
Не опускать руки.
Шагать вперед.
Больше не делай глупостей.
- Мано Вардас
- аксакал
Ничего не понимаю
АсЛан ты прям белый и пушистый стал! 

Ничего не понимаю
Алусик, сил и терпения вам!
Ничего не понимаю
Огромное спасибо, но это наверное больше мужу сил и терпения. Не нужно из за меня противостоять и спорить с мужчинами форума, я их понимаю, они правы в основном. Когда они высказывают свою точку зрения, я читаю и думаю про себя, да это так. Увы. Я вижу эту ситуацию, которую я сама создала, со стороны. И я не хочу такого больше никогда, да и не кому бы не пожелала. Буду отталкиваться от хорошего. И делать, как хорошо и правильно. Еще раз всем спасибо. Без этих тем, без этого форума, я бы мыслила стандартно, неудилял, сам виноват, и тп. Спасибо что хоть разжевали мне что виновата я, что я была такой. Это огромный сдвиг для меня.
- Мано Вардас
- аксакал
Ничего не понимаю
Это ты для него тогда пишешь?

Ты, если с мужем та жить- поживать настроена, лучше б не надеялась что он читает! Зарегается и на АБФ разговор короткий, в случаях как у вас или ты думаешь , к твоим ошибкам со снисхождением отношение будет!? Ну может три-четыре чела и воздержатся, а остальные быстро ссылок накидают для повышения кругозора.
Алусик иди лучше к мужу под бочок, спинку почеши, массажик сделай, ну и всё остальное

В твоей ситуации только терпение, терпение и терпение.
Короче считай ты получила- пожизненный эцык с гвоздями!
Ничего не понимаю
Отмылся в "бане" .
Целый месяц парился)
- Мано Вардас
- аксакал
Ничего не понимаю
Алусик, я еще подумала… Все люди разные, возможно твой и сможет простить, я его не пойму, но я – не он. Может, сейчас уже во времени дело? Не ушел же – ни сразу, ни потом. От развода отходят в среднем года два. Измена партнера по уровню стресса я думаю сопоставима, ну или близка по крайней мере 
Давай не глупи по ерунде, не ходи побитой и удачи тебе

Давай не глупи по ерунде, не ходи побитой и удачи тебе

Ничего не понимаю
А теперь што будет если наблюдывать виновника стрэсса ,постоянно ?? Тем более этот виновник стрээссапытаетца иметь мозги и барзеть ??
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Через пару тройку лет этот как бээ мужж ,сам себя сажрёт ! Ну и занахир казе Бабаян ??
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Через пару тройку лет этот как бээ мужж ,сам себя сажрёт ! Ну и занахир казе Бабаян ??
Ничего не понимаю
Вооооот . Ну и ххххх ули тада ??
Ничего не понимаю
Но по счастью для меня, я еще и брезглива - физически и душевно. У мудробаб правда это по-другому называется