Форум помог понять, но не решить проблему.
- Любитель знаний
- старейшина
Lada41, бумеранг чисто лечебное понятие. Спользуется для успокоения новоприбывших. Не мсти, жизнь накажет. Но это фикция.
А вы если готовы меняться. Не ради себя, ради ребёнка. Поговорите с мужем. И начните процесс вместе. Он своих тараканов ловит с вашей помощью, вы своих с его помощью. И забудьте про проклятья. Весь этот мусор объясняет случайности, и оправдывает нежелание брать ответственность за свою жизнь.
А вы если готовы меняться. Не ради себя, ради ребёнка. Поговорите с мужем. И начните процесс вместе. Он своих тараканов ловит с вашей помощью, вы своих с его помощью. И забудьте про проклятья. Весь этот мусор объясняет случайности, и оправдывает нежелание брать ответственность за свою жизнь.
Любитель знаний, хорошо, а как начать разговор? Сейчас по телефону или дождаться встречи, с чего начать: дорогой нам надо поговорить или невзначай? И что первостепенно - физическая проблема - милый, не очень получается достигать удовольствия или все-таки, проблема неуверенности, сомнения и отсутствия доверия к человеку?
Ведь без последнего, я так понимаю, тоже сексуальная жизнь не наладиться. И вообще можно как-то вернуть веру в человека, или я всегда буду подсознательно ждать предательства.
Ведь без последнего, я так понимаю, тоже сексуальная жизнь не наладиться. И вообще можно как-то вернуть веру в человека, или я всегда буду подсознательно ждать предательства.
- Любитель знаний
- старейшина
Lada41, лично, сразу в лоб. Проблемы мироощущения первичны. Как сделать я не знаю. Опыт маловат.
Ах вот оно чё...
Начиналось
С секса - а закончилось - недоверием.
Обычная баба (СДС) набитая трупами бабочек.
AsLan, может хватит штампами говорить? Я не говорила , что необычна. Про СДС тоже написала сразу. Главное, что у Вас трупов кузнечиков не было, а то чувствуется яд от них через монитор компьютера.
И не бывает одинаковых людей и баб одинаковых, и СДС даже все разные.
И в отличие от вас у меня и мужики (окружающие) не все КАааЗЛЫ. А папа остался в памяти вообще как святой человек.
А если б Вы удосужились тему почитать, то заметили, что я написала про массу вопросов и один на верхушке айсберга, с которого хотела начать, а некоторые просто меня сразу на дно окунули и суть указали.
И не бывает одинаковых людей и баб одинаковых, и СДС даже все разные.
И в отличие от вас у меня и мужики (окружающие) не все КАааЗЛЫ. А папа остался в памяти вообще как святой человек.
А если б Вы удосужились тему почитать, то заметили, что я написала про массу вопросов и один на верхушке айсберга, с которого хотела начать, а некоторые просто меня сразу на дно окунули и суть указали.
- Любитель знаний
- старейшина
Lada41, люди одинаковы, опыт у них разный.
Я экономлю свое время.
Это раз.
Два.
Я не виноват что вы штампованная деталь.
Все бабы одинаковы в сути. Форма - да, разнится. В кг, см.
Вам нужна суть или попи3деть?
AsLan, мне нужна не констатация факта - "все понятно, сдс, деталь и сдохли", а направление для действий и мыслей. Если Вы считаете себя умнее (мудрее, опытнее, милосерднее, способным на помощь. - нужное подчеркнуть), то поделитесь направлением для движения.
А про "попиздеть", это я люблю, но - это для меня - не цель нахождения здесь.
Я искренне считаю себя Сдс, что бы там Теленок не говорил про кокетство. Так что не задените.
А про "деталь" не понравилось, я ведь рефлексирую, а запчасти Вашей машины, например, руль или педаль газа, могут размышлять, анализировать о своих переживаниях?
Нет.
Надавили в пол - машина рванула. Потому что это - деталь.
А на меня надавишь, и хер знает, как я отреагирую, потому что способна на мыслительную деятельность.
Я понимаю, что это противоречит Вашим Абфским понятиям, но примите уж, что баб никто пока в биологии не определил к классу инфузорий-туфелек, и мы пока относимся к "человек разумный".
А про "попиздеть", это я люблю, но - это для меня - не цель нахождения здесь.
Я искренне считаю себя Сдс, что бы там Теленок не говорил про кокетство. Так что не задените.
А про "деталь" не понравилось, я ведь рефлексирую, а запчасти Вашей машины, например, руль или педаль газа, могут размышлять, анализировать о своих переживаниях?
Нет.
Надавили в пол - машина рванула. Потому что это - деталь.
А на меня надавишь, и хер знает, как я отреагирую, потому что способна на мыслительную деятельность.
Я понимаю, что это противоречит Вашим Абфским понятиям, но примите уж, что баб никто пока в биологии не определил к классу инфузорий-туфелек, и мы пока относимся к "человек разумный".
Всю тему читал-читал... "человек разумный" - правильно взят в кавычки.
Любитель знаний, ну как одинаковы? Рост, вес, параметры - физические, далее - по-здоровью, по способностям к разным видам деятельности. Потом по эмоциональным характеристикам - даже в начальной психологии аж 4 психо-типа (ну эти холерики, сангвиники...), если там дальше копать вообще сдохнуть можно от перегрузки . Потом по социуму и по реакции человека на него. Потом по опыту развития действительно. Где Вы одинаковых встречали? Да же однояйцевые близнецы иногда как небо и земля вырастают.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
AsLan, ну ладно - ок. Есть одно мнение правильное и оно - ВАШЕ.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
А можно редактировать СТ? Нужно добавить к своему описанию - "штампованная деталь", выражение прикольное и картинку дополнит.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Буду как диски на моей машине - "штампованная"...

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
AsLan, ну ладно - ок. Есть одно мнение правильное и оно - ВАШЕ.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
А можно редактировать СТ? Нужно добавить к своему описанию - "штампованная деталь", выражение прикольное и картинку дополнит.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Буду как диски на моей машине - "штампованная"...

- Wander_Iris
- аксакал
- Любитель знаний
- старейшина
Lada41, механизмы обслуживающие все это одинаковы. И выходит что мы все одинаковы, есть только напыление, генотипа, воспитания опыта. Но и это можно учитывать.
Любитель знаний,
Она этого как раз и невдупляет.
Для нее две штамповки окрашенные по разному - разные.
Вон видишь сколько деталей тюнинга привела
Понять что тюнинг не меняет исходную марку машины - и то не в силах.
И еще о каком то "человеке разумном" вещает.
В этом и проблема баб-СДС . Неспособны меняться - не дано!
Она этого как раз и невдупляет.
Для нее две штамповки окрашенные по разному - разные.
Вон видишь сколько деталей тюнинга привела
Какай опыт?, какого развития?Lada41 писал(а): ↑26.05.19 12:31Рост, вес, параметры - физические, далее - по-здоровью, по способностям к разным видам деятельности. Потом по эмоциональным характеристикам - даже в начальной психологии аж 4 психо-типа (ну эти холерики, сангвиники...), если там дальше копать вообще сдохнуть можно от перегрузки . Потом по социуму и по реакции человека на него. Потом по опыту развития

Понять что тюнинг не меняет исходную марку машины - и то не в силах.
И еще о каком то "человеке разумном" вещает.
Как была - ею и осталась.
В этом и проблема баб-СДС . Неспособны меняться - не дано!
- Wander_Iris
- аксакал
Для изменения любого человека нужен или стимул, мотивация, или обстоятельства.
А вот просто так не меняются и мужчины.
А вот просто так не меняются и мужчины.
- Любитель знаний
- старейшина
Wander_Iris, все вышеперечисленное, плюс железная воля, трезвый взгляд, и сильные страдания в старом состоянии. Шанс, один на миллион.
Wander_Iris, баба - не человек. Это единственное, что я поняла из постов Аслана, ни опыта, ни развития и вообще - "деталь".
Отправлено спустя 57 секунд:
AsLan, да че уж там, молекула я.
Отправлено спустя 23 секунды:
AsLan, не обижайте "инфузорий".
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А тема у Аслана здесь есть? Хочу посмотреть какая молекула ему так в душу насрала.
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Отправлено спустя 57 секунд:
AsLan, да че уж там, молекула я.
Отправлено спустя 23 секунды:
AsLan, не обижайте "инфузорий".
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А тема у Аслана здесь есть? Хочу посмотреть какая молекула ему так в душу насрала.
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Вы, как мужчина, в глобальном смысле рассуждаете, а я , как женщина, тьфу ты! - баба! (а то сейчас Аслан слюной захлебнется) - в мелочах и деталях.Любитель знаний писал(а): ↑26.05.19 12:40Lada41, механизмы обслуживающие все это одинаковы. И выходит что мы все одинаковы, есть только напыление, генотипа, воспитания опыта. Но и это можно учитывать.
- Wander_Iris
- аксакал
Любитель знаний, воля нужна на начальных этапах, но и то если есть понимание, что изменения стоят затрат, то это даже увлекает.
Вот я не любила делать упражнения, планка и отжимания для меня были просто ужасом.
Но мне муж вызов бросил, что неужели я хочу дать понять, что бабы не могут. Теперь я могу планку 7 минут держать и отжаться от пола 24 раза.
Да и драться меня начали учить и брат( чтобы муж вдруг не бил ахахаха) и муж, чтобы вдруг никто не напал.
Аппетит то приходит во время еды: и на руках учусь около стены стоять и штангу поднимать с позиции лежа( это для меня само трудно).
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
Вот я не любила делать упражнения, планка и отжимания для меня были просто ужасом.
Но мне муж вызов бросил, что неужели я хочу дать понять, что бабы не могут. Теперь я могу планку 7 минут держать и отжаться от пола 24 раза.
Да и драться меня начали учить и брат( чтобы муж вдруг не бил ахахаха) и муж, чтобы вдруг никто не напал.
Аппетит то приходит во время еды: и на руках учусь около стены стоять и штангу поднимать с позиции лежа( это для меня само трудно).
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
а почему вы себя такой считаете?
- Любитель знаний
- старейшина
Wander_Iris, ну ты сравнила. Создание привычки и перекройку всего мозга. Привычку создать это нейронам проще. Чем разрушить картину мира, понять где дефектные пути, сломать их, построить новые. Разные процессы. Это как проложить дорогу на равнине, и на болоте. Вроде то же, а трудозатраты другие.
- Wander_Iris
- аксакал
Любитель знаний, так перестройку всего мозга можно только постепенно, потому что разрушить картину мира не так то сложно, а вот сложить новую трудно и не факт, что в худшую сторону не перетсроится. Поэтому делать по чуть и смотреть.
Единственное, нужно точно себе сказать, что надо. Легче строить путь от того, что есть к тому, что надо.
Единственное, нужно точно себе сказать, что надо. Легче строить путь от того, что есть к тому, что надо.
Поняли?
Очень большой прогресс для инфузории.
Глядишь, лет через пездесят, на новый уровень эволюции выйдете.

То что баба не челрвек - это аксиома форума, с которой я согласен.
Ну вот, типичнейшее доя бабы, телодвижение.
Выяснить КАК и СКОЛЬКО насрала сотоварка.
Без нужды - не трогаю.
Но тут вы сами пришли лечиться - обезболивание не мое хобби.

- Любитель знаний
- старейшина
Wander_Iris, легко прям. Чего так мало то выздоровлений наркоманов, алкоголиков, и т.д и т.п. Я не спорю автора можно и поддержать. Но без четкого и сильного ведущего, этот процесс не видится мне возможным. В этом случае. Но я оставил шанс. На чудо. Но не верю в него.
AsLan, AsLan, значит это уколы у Вас такие - больнючие? Ну тогда ладно, потерплю. Вы мне еще пяток (уколов) всадите в задницу, а то доза маловата пока.
Не думаю что произойдет что-то хорошее, потом, в Вашу сторону.
Хотя.. Если Он- имбецил-гидроцефал..

ЗЫ: Тут как бы, на АБФ, женщины Вашей породы вычисляются на раз.
И Ваша ситуация - не уникальна.
Я даж. готов взять на себя ответственность - сказать: "типовая ситуация".
Склонен пологать что это вброс. Хотя, если - нет, то вы обычная тётька как и все тут тётьки.
Нет. мужика сюда тащить не стоит.
- Любитель знаний
- старейшина
Мимо ушей, полность солидарен. Если он изменится. То велика вероятность что эта система рухнет. Там либо вместе, либо никак.