Отношения с разведённым мужчиной. Как быть в такой ситуации?
Рыжжжая, Вспоминая про большой взрыв и теорию Дарвина - вспоминайте почаще и физиологию человека разумного, особенно уделите внимание работам Савельева о пресловутых и доказанных "минус двести".
Anonimno3, не надо мне проповедовать, пожалуйста. И указывать, что вспоминать. Тон совета приму. А ваш назидательный мимо. Я давно сформировала свои взгляды и воззрения. Они мне нравятся и более чем устраивают. Псевдонаучными теориями не увлекаюсь. И, пожалуйста, не надо флудить и доказывать их не псевдонаучность. Давайте оба прекратим этот бред в теме. Ибо тут - о другом.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Согласна с вами про материальное. Со всем кроме чудодейственно силы БК в российских реалиях. Все остальное вполне решаемо, что в браке, что без. Но это-то откуда?! Каким образом штамп влияет на моральность конкретного М? И... без штампа может ли М взять на себя ответственность за Ж?
Последний раз редактировалось Рыжжжая 01.06.19 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Опять бабская феминистическая манипуляция. Весь этот форум - ОТНОСИТЕЛЬНО к полу. Вся наша жизнь - ОТНОСИТЕЛЬНО к полу.
Ваши(феминистические) притягивания за уши манипуляциями - внушения что мужчина и женщина равны - смешны.
Но вам синежопкам жизни своей женской не жаль, боритесь за равноправие, ктож мешает.
Только законов что научных, что божьих - никто не отменял.
Anonimno3 да падет на нас, синежопок, кара небесная! Аминь! :D
Наличие некоего отростка у некоторых М не делает из них мужчину, увы. Как говорил мой бывший шеф: "Понимаешь, есть даже гомосексуалисты такие, глянешь в деле, ну настоящий мужчина! А есть пидорки!" ... Сорри, цитата.
Наличие некоего отростка у некоторых М не делает из них мужчину, увы. Как говорил мой бывший шеф: "Понимаешь, есть даже гомосексуалисты такие, глянешь в деле, ну настоящий мужчина! А есть пидорки!" ... Сорри, цитата.
еще одно доказательство, что баба не имеет своего мнения(по природе своей), даже ссылка манипулятивная на мнение другого мужчины.
Мля... Еще и балаболка. В данном случае цитата приведена в качестве подтверждения личного суждения. Можно обойтись и без нее: Наличие некоего отростка у некоторых М не делает из них мужчину, увы.
Еще раз сорри, Автор и все читающие. Я с балаболкой больше не спорю :D
Еще раз сорри, Автор и все читающие. Я с балаболкой больше не спорю :D
luska17, тебе же евген привел первоисточник - где черным по белому написано, что никакого равноправия нет.
Но ведь же так хочется, да? Суровая правда, именно такова. Никакого равноправия и в помине нет, все это уродливое, временное и искусственное.
Но ведь же так хочется, да? Суровая правда, именно такова. Никакого равноправия и в помине нет, все это уродливое, временное и искусственное.
скорпи, насчет короткости бабьего века...посмотрите статистику. Сейчас и климакс наступает позже и в 42-45 рожают спокойно. Что вы Тс то пугаете? Ей всего то 30. И замуж успеет и родить. Да,мужчинка попался негодный. Рсп да еще и с комплексами. Детей-боится,ответственности боится.... С ним надо в зоопарк ну и на карусельки ходить.
А вот что жить с ним решилась,это зря.
Лишняя трата времени.
Или он демку включил,сол,поживем,и потом если поживем нормально то и дети планируются и семья?
В общем...руки в ноги,и бегом.
А вот что жить с ним решилась,это зря.
Лишняя трата времени.
Или он демку включил,сол,поживем,и потом если поживем нормально то и дети планируются и семья?
В общем...руки в ноги,и бегом.
luska17, А ты зачем это вообще обсуждаешь? Если ты православная - то сказано же, бабам не дано проповедовать и толковать божий закон.
Следовательно никакая ты не верующая - а значит просто провокации, манипуляции, притягивания за уши к равноправию.
Очередная феминистическая муть.
Следовательно никакая ты не верующая - а значит просто провокации, манипуляции, притягивания за уши к равноправию.
Очередная феминистическая муть.
По моему только в России так. Ответственность проверяется штампом. Почему так? Причем именно в поколении 20-30 лет. Гб рассматривается как временное удобное перетрахивание. В ожидании любови.Рыжжжая писал(а): ↑01.06.19 14:25Anonimno3, не надо мне проповедовать, пожалуйста. И указывать, что вспоминать. Тон совета приму. А ваш назидательный мимо. Я давно сформировала свои взгляды и воззрения. Они мне нравятся и более чем устраивают. Псевдонаучными теориями не увлекаюсь. И, пожалуйста, не надо флудить и доказывать их не псевдонаучность. Давайте оба прекратим этот бред в теме. Ибо тут - о другом.
Согласна с вами про материальное. Со всем кроме чудодейственно силы БК в российских реалиях. Все остальное вполне решаемо, что в браке, что без. Но это-то откуда?! Каким образом штамп влияет на моральность конкретного М? И... без штампа может ли М взять на себя ответственность за Ж?
Anonimno3, не впадайте в ересь, проповедование и обсуждение не одно и то же. Женщинам рекомендовано не проповедовать в церкви и не наставлять (это не заповедь, а часть апостольского послания), а не благовествовать (рассказывать о своей вере) и обсуждать.
Абсолютно равноценно послание, где про "а о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины. Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа".
А Вы про измены в браке как норму поёте :D
Абсолютно равноценно послание, где про "а о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины. Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа".
А Вы про измены в браке как норму поёте :D
Последний раз редактировалось Альба 01.06.19 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Есть ли уж затронули взгляды, то мне гораздо ближе эти формулировки. Очень уважаемый мною батюшка.
"О муже и жене: мужчина и женщина равные, но разные. Он – первый, она – вторая. У него призвание в семье быть главой, а у нее – повиноваться мужу. Но это первенство главы семьи – первенство в любви и ответственности. Никакого самодурства, никакого закрепощения и слепого подчинения такая формулировка не предполагает. И, конечно же, в семье должны быть дети, потому что дети - естественное следствие вступления человека в брак. Разумеется, если супруги могут иметь детей". (с) протоиерей Владимир Сорокин, клирик Князь-Владимирского собора. Спб. 19.08.13
Он же: "Как бы трудно не было в семейной жизни, верующий человек всегда будет задавать себе вопрос: «А как оно, по-Божьи?» и начинать решать проблему с себя. Не обвинять супруга, или супругу, а задаваться вопросом: «А что я не так сделал, в чем я не прав?». Именно этот путь мне видится созидательным. <...> И для себя я стараюсь придерживаться этого пути – я должен первым попросить прощения, не только в семейной жизни, не всегда получается, но я же пастырь, я должен примером быть.
Кризис российской семьи выражается не столько в новой «гражданской» форме брака или нежелании вступать в таковой, а в массовых разводах и невозможности создать новую семью. Потому что новый брак - это новая ответственность и, скорее всего, новые дети. Впрочем, есть и такие горе-родители, которые снова и снова рожают себе «живую пенсию»."
"О муже и жене: мужчина и женщина равные, но разные. Он – первый, она – вторая. У него призвание в семье быть главой, а у нее – повиноваться мужу. Но это первенство главы семьи – первенство в любви и ответственности. Никакого самодурства, никакого закрепощения и слепого подчинения такая формулировка не предполагает. И, конечно же, в семье должны быть дети, потому что дети - естественное следствие вступления человека в брак. Разумеется, если супруги могут иметь детей". (с) протоиерей Владимир Сорокин, клирик Князь-Владимирского собора. Спб. 19.08.13
Он же: "Как бы трудно не было в семейной жизни, верующий человек всегда будет задавать себе вопрос: «А как оно, по-Божьи?» и начинать решать проблему с себя. Не обвинять супруга, или супругу, а задаваться вопросом: «А что я не так сделал, в чем я не прав?». Именно этот путь мне видится созидательным. <...> И для себя я стараюсь придерживаться этого пути – я должен первым попросить прощения, не только в семейной жизни, не всегда получается, но я же пастырь, я должен примером быть.
Кризис российской семьи выражается не столько в новой «гражданской» форме брака или нежелании вступать в таковой, а в массовых разводах и невозможности создать новую семью. Потому что новый брак - это новая ответственность и, скорее всего, новые дети. Впрочем, есть и такие горе-родители, которые снова и снова рожают себе «живую пенсию»."
Вне церкви так же запрещено.
Благовествовать - делиться слюдьми благом, что тебе дала вера. Делиться радостью и благодатью от того, что соблюдаешь законы божьи. Трактовать, толковать и проповедовать, ссылаясь на источники тебе как бабе нельзя. Что в церкви, что вне.
Anonimno3, ещё раз, не впадайте в ересь, придумывая за Библию того, что в ней нет. Это грех для Вас, если Вы христианин.
Всем сорри, за оффтоп.
Всем сорри, за оффтоп.
Да тут только напиши,что хочешь замуж и детей....фсе. Ты мечтаешь сесть ему на шею и рожать до опупения. Его.Devushka писал(а): ↑29.05.19 14:14Ох, ладно...
Невозможно так общаться.
Просто оскорбление за оскоблением.
Вам же, всем, я ни слова не написала грубого.
Извините, может быть я дейсвительно зря обратилась к чужим людям со своей проблемой. Все таки люди должны сами решать свои проблемы.
Всем до свидания.
Тс хочет семью. Не в гражданском браке и любви помидоры растить. А свадьбу и детей. И вместе навсегда в здоровье и болезни,слезах и счастье. Чтоб от любви крышу сносило.
Все понятно,по моему.
Рыжжжая,
Спасибо за пост о браке и мнении батюшки. Очень емко и жизненно правильно.
Спасибо за пост о браке и мнении батюшки. Очень емко и жизненно правильно.
Мужикам пи.. еть всякую керню тоже кстати возброняется. Наличие члена между ног автоматом не причисляет к сожалению вас к лику святых или несущих благую весть.
Последний раз редактировалось Шелли 01.06.19 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Альба, к священнику своему сходи, и спроси можешь ли ты с другим верующим мужчиной спорить вне церкви по вопросам священного писания, его толкования или значения.
Я как бы вам намекаю что своими сообщениями вы уже совершили как минимум пару грехов. Если верующий.
Последнее дело, затрагивать чье то понимание веры, у каждого оно свое, несмотря на постулаты из библии.
Последнее дело, затрагивать чье то понимание веры, у каждого оно свое, несмотря на постулаты из библии.