Муж выгоняет из дома
- Wander_Iris
- аксакал
Муж выгоняет из дома
MarfutkA, я думаю, что дочке будет полезно знать, что папа выгонял маму с ней, дочкой.
Я бы если бы такое знала такое не простила.
Я бы если бы такое знала такое не простила.
- Wander_Iris
- аксакал
Муж выгоняет из дома
MarfutkA, есть ей куда валить и деньги найдет, на такси после поездки нашла. И он сам даст и его мать на ее стороне будет, если она по хитрому поступит.
Муж выгоняет из дома
И в чем польза? Всю жизнь жить с ненавистью? тем более мамашка там сама виновата.
- Wander_Iris
- аксакал
Муж выгоняет из дома
MarfutkA, о маме у дочке будет свое мнение, она же с ней останется. Это уже проблемы мамы и дочи, а вот вся правда об отце весьма занимательна будет. И его родителям будет неплохо узнать, когда иск о разделе имущества придет, что их сын и внучку выгонял.
Что- то вы защищаете папашу, он же сам хочет жену с ребенком выгнать, ну так значит не считает для себя стыдным, вот и пояснит дочери на старости лет, если сможет
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Тут кто- то говорил, что мужик за свои слова отвечает.
Вот мужику и предоставится возможность.
Что- то вы защищаете папашу, он же сам хочет жену с ребенком выгнать, ну так значит не считает для себя стыдным, вот и пояснит дочери на старости лет, если сможет
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Тут кто- то говорил, что мужик за свои слова отвечает.
Вот мужику и предоставится возможность.
Муж выгоняет из дома
До поездки нашла, обратно родственники довезлиWander_Iris писал(а): ↑08.06.19 20:59MarfutkA, есть ей куда валить и деньги найдет, на такси после поездки нашла. И он сам даст и его мать на ее стороне будет, если она по хитрому поступит.
Отправлено спустя 43 секунды:
Так и он тратил
Муж выгоняет из дома
И какая правда? Что отец не хочет быть ослом? Вроде, от алиментов на дочку отец не отказывается. Дочку содержит. Отца бесит мать дочки - которая тратит средства на свои удовольствия, а потом обвиняет мужа, что им жрать нечего и у нее трусы дырявые.
Муж выгоняет из дома
unona, кстати, Вам стоит помнить, что реально совместнонажитое у вас с мужем не 50% квартиры, а около 10%. Это к вопросу о том, стоит ли начинать войну за квартиру. Всё-таки, по совести, большая часть обеспечена его родителями.
- Wander_Iris
- аксакал
Муж выгоняет из дома
MarfutkA, ну он же мог предложить матери, что раз у нее трудный квартирный вопрос, взять дочь к себе, не препятствовать общению и даже на алименты не подавать.
Ой простите неувязочка, дочь прописана у матери.
Так что пусть доча знает.
И что в этом такого, дочь просто будет знать, что отец так говорил, не прописал ее у себя, что платил алименты.
Сложит все и решит.
Тем более мужик может этого и не стыдится.
Вот на старости лет и объяснится с дочкой, если сможет.
Ой простите неувязочка, дочь прописана у матери.
Так что пусть доча знает.
И что в этом такого, дочь просто будет знать, что отец так говорил, не прописал ее у себя, что платил алименты.
Сложит все и решит.
Тем более мужик может этого и не стыдится.
Вот на старости лет и объяснится с дочкой, если сможет.
Муж выгоняет из дома
Wander_Iris, ты сперва побывай в лесу,по@би лису,пососи хер у волка,а потом советы тут давай
1 бжиха тоже песни пела и фотки показывала.пока пацан со мной не встретился.Когда полный расклад дал.с той стороны так пукан рвануло,аж дно вышибло.Правду .её никак не прикроешь.
1 бжиха тоже песни пела и фотки показывала.пока пацан со мной не встретился.Когда полный расклад дал.с той стороны так пукан рвануло,аж дно вышибло.Правду .её никак не прикроешь.
- Wander_Iris
- аксакал
Муж выгоняет из дома
Lazarus, вы значит тоже сына у себя не прописывали и сказали своей бывшей вали с сыном?
Муж выгоняет из дома
Да с дочкой, у мужа отпуск позже. Я хотела вместе, но он сказал что в следующем году. И почему вы так грубо разговариваете? Пожрать. Да я рассчитывала что уж поесть купит
Муж выгоняет из дома
Wander_Iris, я с бл@дьми именно так и поступаю :D
Муж выгоняет из дома
Знает именно так, как преподнесет это Автор?
-
jerusalem girl
- аксакал
- Wander_Iris
- аксакал
Муж выгоняет из дома
Lazarus, не прописываете сына и выгоняете его с ними? 
Отправлено спустя 19 секунд:
MarfutkA, записать его голос ничего не надо врать.
Отправлено спустя 47 секунд:
Но по моему тут нежеланный особо со стороны отца ребенок.
Отправлено спустя 19 секунд:
MarfutkA, записать его голос ничего не надо врать.
Отправлено спустя 47 секунд:
Но по моему тут нежеланный особо со стороны отца ребенок.
Муж выгоняет из дома
unona, ты на марфутку не злобись.она.как тот прокурор.Нахрен всех пострелять :D Но тётка вумная.Ты.ежели думаешь чего,слухай.Ежели порешала уже-ступай с богом.Разберут тебя туточки по косточкам :D
Грешно убогих обижать
Грешно убогих обижать
Муж выгоняет из дома
А то, что было перед голосом? Как мамашка раскручивает отца на ссору? Или дочке это знать не обязательно?
Муж выгоняет из дома
кого7 Куда? потрудитесь изъясняться более внятно.Что за Шариковские штучки.